2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBが本格的に終了!坂道グループ繁栄の時代へ!

1 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:05:25.67 ID:BsGBXt4Ud.net
お前らも坂道に乗り換えるんだろ?

2 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:08:21.38 ID:IOSF6Iqya.net
下り坂46

3 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:19:37.16 ID:YSDYB20kM.net
恥を知れ

4 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:20:26.64 ID:5hCOfQG8p.net
乃木坂は高齢化問題があるので
それ乗り切った時に(それなりの知名度メン卒業ラッシュ)
どれだけ人気維持をできてるかで決まる
そこで耐えたとしても
まぁAKSの末路にほぼ道連れだと思うけどね

5 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:20:26.84 ID:S8ANeUWB0.net
今更気付いたのかよwww

6 : :2019/08/21(水) 09:20:39.21 .net
あとは紅白落選で完全終了

7 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:26:05.91 ID:CdwFxw1O0.net
とりあえず日向に避難しろ
あそこならお前らでも大丈夫だぞw

8 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:26:50.12 ID:SnX1Xj1p0.net
まずはヒット曲がないと始まらない

9 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:29:00.51 ID:MCLjTRlEd.net
坂道なんて48以上の速さで消えるよ

10 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:29:20.05 ID:AlTO7QYKa.net
段階的に移行してる

11 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:56:31.94 ID:EgLVFOt+d.net
下り坂が繁栄はないわ

12 :47の素敵な:2019/08/21(水) 09:58:18.46 ID:1/Tvg/yk0.net
乗り換えるにしても今さら坂道行ってどうする

13 :47の素敵な:2019/08/21(水) 10:11:55.75 ID:BsGBXt4Ud.net
強がる必要はない
ビックウェーブに乗り換えよう

14 :47の素敵な:2019/08/21(水) 10:13:30.41 ID:29/4x8ohp.net
>>8
全くヒットしていないけどミリオン連発やぞw

15 :47の素敵な:2019/08/21(水) 10:30:37.68 ID:eXKro12t0.net
坂は坂でもの凄い勢いで下り坂を転げ落ちてる

16 :47の素敵な:2019/08/21(水) 10:30:47.29 ID:lutqz4esd.net
坂はメンバー覚えられないから無理

17 :47の素敵な:2019/08/21(水) 10:34:11.50 ID:kabvjREVa.net
下り坂下り坂言ってたら
AKBがジェットコースター並の下り坂だったでござる

18 :47の素敵な:2019/08/21(水) 11:07:44.91 ID:ZMfRsDjbd.net
IZ*ONE最高

19 :47の素敵な:2019/08/21(水) 11:38:29.27 ID:hzYuHwbz0.net
AKBが絶頂の時AKBのありとあらゆるコンテンツを使い
売り出して貰ったんだから今度はAKBの若手に譲れよ

20 :47の素敵な:2019/08/21(水) 11:50:27.90 ID:IxwIKJtl0.net
AKBも不安よな、康動きます。

21 :47の素敵な:2019/08/21(水) 14:40:56.30 ID:01OaUSFna.net
>>1
仲間にはなりたくねぇ

22 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:25:36.16 ID:O/JYQoCOK.net
>>1

ぜーんぜん。

23 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:36:50.28 ID:Qs8F3Ewld.net
坂道発の文化って何もないよね

24 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:40:04.16 ID:/VeIiYuf0.net
握手やコンサートには興味がないから

ユーチューブを見るだけ

25 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:41:19.06 ID:/VeIiYuf0.net
>>23

他のアイドルグループって文化と呼べるも様なものを生み出したの?

26 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:48:01.69 ID:I/Wkqf5M0.net
坂も厄介にストーカーされたのが原因で卒業した子出てるのにいつまで他人事なの?都合悪いものから目を背けてんじゃねーよ

本当に坂オタなら真面目な話、厄介の排除とメンバーの保護を本気で運営に訴えなきゃ
煽りスレ立ててる場合じゃねえだろ

こんなのオタでも何でもないわな
対立煽りで遊んでるだけのただのクズ

27 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:48:05.80 ID:MUFN/Riv0.net
4846の大規模握手アイドル自体が衰退のほうに動いてると思うけどね。

28 :47の素敵な:2019/08/21(水) 19:30:26.10 ID:d2PG9Dj70.net
>>1hr
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512

http://i.pinimg.com/originals/4a/7f/ab/4a7fab4a2ee1700d4252f444e61566fd.jpg

29 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:49:15.63 ID:O/JYQoCOK.net
【悲報】日向坂46逝く。超人気メンバーが人気俳優とお泊まり&手繋ぎデート

それでも坂道グループ繁栄の時代が来たと言い切れるのか?

どっちもどっち

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★