2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【向井地豚化・樋渡休業・NGT事件・イコラブ休業】運営お抱え作家板野先生のAKB小説がデスブログならぬデスノベルと話題にwwww

20 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:29:59.90 .net
東原「デス率5割じゃまだまだヒヨッコよのう」

21 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:30:45.30 .net
NGTモチーフの官能小説書けばええやん

22 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:31:08.45 .net
小栗は矢作如きを優先されてハシゴ外されたし
指原も卒業後パッとしないし
本間はマキバオーだし
残ってるの高倉とゆうなぁくらいじゃないかw

23 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:32:36.94 .net
>>19
なんか笑った
12人いる中から1人選んで出してみたらその1人がデブって休業したでござる

24 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:33:28.33 .net
向井地は選抜復帰・総監督就任と夢を叶えてはいるんだが
いかんせん体型がなぁ

25 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:34:20.72 .net
次は岡田に何か起こるのか?

26 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:36:17.26 .net
予言書だろw

27 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:36:36.45 .net
>>20
本家デスブログだって書くもの全部ヒットするわけじゃないんだし
これだけ続けば相当なものだと思うぞ

28 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:38:23.70 .net
岡田が主役の小説が始まってからSTUの人気メンバーがバタバタと卒業発表したしなあ
主人公が海軍の経験を活かしてSTUを作る話なのに、現実の船上劇場は散々だし

29 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:39:32.68 .net
そんな板野さんに唯一明確に切られたネイル加藤草

30 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:40:35.03 .net
ていうか
珠理奈とか指原とか、批判の多いメンバーを無理やり立てるような話を書くから結果的にこうなるんでは?

31 :47の素敵な:2019/08/21(水) 16:42:44.74 .net
>>30
樋渡や向井地(太る前)は別に叩かれてなかっただろ

32 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:02:37.60 .net
すげーなこれ

33 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:03:39.61 .net
樋渡は最初推されてたからまだわかるけど
なんで数いるD2の中から西潟とか水野とかをツモっちゃうのか

34 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:16:34.33 .net
指オタ言うところの逆神

35 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:19:46.68 .net
数ある姉妹グループからNGTだけ贔屓した途端にこれだもんな

36 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:22:09.65 .net
よく知らない人への解説
板野というのは誰でも投稿(掲載できる)アマチュア小説サイトによくAKBに似たアイドルグループの小説を投稿している方です
「運営お抱え」というのはまったく意味不明
>>15でAKBセンター試験に関わった、と書いてあるがアフィサイトに解説書いただけ

37 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:23:06.03 .net
加藤みなみは架空の人物扱いだしな

38 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:24:55.78 .net
むしろAKS側がパクりやがったんだろ

39 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:25:11.07 .net
>>1
運営推しを同人作品で持ち上げてるだけの人だな
だからデスブログのようになるw

ま、アフィカスライターなんだから48ersでこれからもメンバー中傷して食っていきなさい

40 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:25:39.30 .net
   自称フツメンの勘違いキモブサイクwwwwwwwwwww
          ↓↓↓↓↓↓

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  これだからキモヲタは(笑)
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

          ↑↑↑↑↑↑
   自分がキモヲタだという自覚がありませんwwwww

41 :47の素敵な:2019/08/21(水) 17:27:55.42 .net
アクロバティック荻野擁護あたりから運営の影がチラチラしてたよな

42 :47の素敵な:2019/08/21(水) 18:36:20.77 .net
架空みなみ草

43 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:06:49.53 .net
向井地はどうしてこうなった

44 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:04:37.01 .net
>>43
一時期、本店の両翼が向井地岡田だったのが
やがて岡田に差を付けられすぎて心が折れたんだと思う

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★