2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認識してくれたメンバーにはプレゼント送ってるんだが

1 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:29:01.71 ID:roF+zKyN0.net
推しメンは言わずもがなだが握手会行かなくても劇場公演やコンサートとかイベントとかで覚えてくれるメンバーはすごい

2 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:29:40.58 ID:QkAyj1F0.net
ちょれえ

3 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:31:55.43 ID:DKVKKMQx0.net
認識じゃなくて認知な!
これだからド新規は困る。。。w

4 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:34:34.60 ID:roF+zKyN0.net
>>2
ドルヲタやってる時点でちょれーよw
嬉しかったんだがらお礼すべきやろ
大した額のもん送ってるわけじゃないし

>>3
名前名乗ったこと無いから〇〇推しの人としか毎回言われないw
これは認識なのか認知なのかどっちなんや?

5 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:55:39.06 ID:oegun4c5.net
>>4
認知は個人情報全て知られる事な

6 :47の素敵な:2019/08/21(水) 21:57:10.69 ID:xa6s5Ls/d.net
>>5
ヲタ繋がりじゃねーか

7 :47の素敵な:2019/08/21(水) 22:58:00.79 ID:roF+zKyN0.net
おまいらプレゼントしたりしないの?

8 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:00:43.69 ID:MK2ALQ8v0.net
服とか送って着てもらえなかったらショック受けて鬱になるタイプなんで無理

9 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:01:15.33 ID:JZGaL+N70.net
>>7
メンバーは乞食じゃないんだからwww

プレゼントごときで人心を掴めると思ったらとてもスイートwww

10 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:05:17.67 ID:roF+zKyN0.net
>>9
別にプレゼント送った程度でそんなんなると思ってないよ
いっぱいプレゼント貰ってるだろうし感謝の気持ちを伝えてるだけ
プレゼント貰って方は悪い気はしないと思うし使ってくれてたらこっちも嬉しくなる

11 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:19:01.12 ID:aXUy9zhsd.net
前にプレゼント届いた?って聞いたら届いてないって言われたわw

12 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:21:24.06 ID:yzhXr53OM.net
>>11
おいおい
それはまずいだろ
追跡番号では事務所に届いてるのか?

13 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:21:40.93 ID:o5fpxz+90.net
プレゼントって何を送るんですか?

14 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:25:55.39 ID:kJR+h/BT0.net
プレゼントなんて帰ったらすぐ捨てるだろ

15 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:36:16.10 ID:roF+zKyN0.net
普通に使ってくれてるぞ
握手会でも使ってたりしてくれてるし
プレゼント使ってくれないと言ってるのは送ったことない奴だろ
まぁメンバーによって違うかもしれないが

16 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:40:10.69 ID:aXUy9zhsd.net
>>12
劇場に持ってったからメンが見てないんだと思うw

17 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:42:42.77 ID:roF+zKyN0.net
>>16
プレゼント届けてから送ったメンバー劇場公演出た?
1万超えのプレゼントだったとしても受け取れませんと劇場から電話来るしちゃんと渡してくれてると思うんだけどな

18 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:47:01.74 ID:FIK4lP6Fa.net
贈った服喜んでくれて
他のメンバーもいいなあそれって言ってた

19 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:51:19.56 ID:roF+zKyN0.net
>>18
素直に嬉しいよな

20 :47の素敵な:2019/08/21(水) 23:58:07.17 ID:FON3G1mdd.net
プレゼントは11/23処分します
http://i.imgur.com/NczWRBbg.jpg
http://i.imgur.com/5bAPgx4.jpg

21 :47の素敵な:2019/08/22(木) 00:05:18.22 ID:H8MewErFd.net
>>17
公演出たよー。見てないとしたらまあこういうこともあるってことで自分的にはOKですよ笑

22 :47の素敵な:2019/08/22(木) 00:15:30.83 ID:HwRLkb4h0.net
>>20
これは知ってるけど普通に使ってくれてるからなぁ
1年前に送ったものなのにその1年後くらいに使ってくれてたりした事もあったから大事に取っておいたりしてくれてるんかね

23 :47の素敵な:2019/08/22(木) 00:16:35.76 ID:HwRLkb4h0.net
>>21
まぁそういうこともあるんかな

24 :47の素敵な:2019/08/22(木) 00:18:56.71 ID:7VONNUcPa.net
俺もメンバー時代に贈って届いたのは教えてくれてたけど
数年経って卒業後SNSに出てきたのは感慨深かった

25 :47の素敵な:2019/08/22(木) 00:20:47.93 ID:wd75Fo5I0.net
俺が送ったTシャツ着て海外遠征に行った写真をモバメに使ってくれた
嬉しかったなぁ

26 :47の素敵な:2019/08/22(木) 00:47:19.27 ID:6gbH7eVYa.net
>>1
気に入らないのは 他メンやスタッフにあげる メルカリ売る 捨てる 家族に回す
とかだから ほどほどにしてさw


女性は 好きでも無い人から 身に付ける系は
貰いたくないからさ やめときな


あと 君の事を 覚えているのは そりゃ
頻繁に来る店の常連さんみたいなだけで
気も無い 覚えるために頑張ったも無い
お父さんみたいにすら思わない
よく見かけるだけの 知らない人だよ
君に 個人情報は教えないんだからさ

27 :47の素敵な:2019/08/22(木) 01:20:01.82 ID:ZNEjH+r00.net
ブスやし。全然いらんし

28 :47の素敵な:2019/08/22(木) 03:01:35.83 ID:HyOSbIdra.net
>>1
よっぽど気持ち悪いんだよ、お前がw

29 :47の素敵な:2019/08/22(木) 04:08:31.45 ID:qj2J2K/Qp.net
どっちみちスタッフの検閲は受けるし
検閲通って相手が受け取ったとしても

気に入る気に入らないは相手が決めること
捨てる捨てないは相手が決めること
使う使わないは相手が決めること

相手が決めることだから
贈りたければ贈ればいいし

相手が決めることだから
使われなくても文句を言うな

30 :47の素敵な:2019/08/22(木) 04:15:53.13 ID:1JkCysKja.net
何を贈るも贈らないもこっちの勝手
贈った後は相手がそれをどうするかは相手の勝手
その辺の割り切りは大事やね

31 :47の素敵な:2019/08/22(木) 07:11:17.85 ID:nYPjNvssa.net
>>3
わざわざ認識と書いてるんだから区別して使ってるのは一目瞭然だろw
むしろド新規が「認識じゃなくて認知だろ!」というツッコミを入れそう

32 :47の素敵な:2019/08/22(木) 07:16:35.14 ID:FRFU73zq0.net
断捨離の時代クソ邪魔になるぬいぐるみとか贈ったら
家でママに怒られちゃうよ

33 ::2019/08/22(木) 07:26:56.10 .net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ無能

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★