2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB研究生 佐藤美波ちゃん「AKBINGO!1回出れずに終わるだなんて…ひな壇1回でいいから座ってみたかった」

1 :47の素敵な:2019/08/22(木) 03:04:33.10 .net

>AKBINGO!1回出れずに終わるだなんて……😥😥😥😥
>ひな壇1回でいいから座ってみたかったし、
>いつも悲しくなるから見ないようにしてたけど
>たまに見た時自分ならもっとこうするのになぁとか
>考えながら見ることも出たいって思うことも出来なくなるの悲しいし、
>なによりAKBのテレビがないのが1番寂しい…。
>新しい番組がなにか始まりますように。

https://7gogo.jp/sato-minami/11200


いやキミ第436回、第437回、第438回に出演してひな壇座ってたやん…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

92 :47の素敵な:2019/08/22(木) 09:37:00.12 .net
選ばれて出るのがないってことでしょ
揚げ足取りみたいな感じ

93 :47の素敵な:2019/08/22(木) 09:38:33.04 .net
さとみなちゃん韓国行ったほうが幸せなんじゃね?割とマジで

94 :47の素敵な:2019/08/22(木) 09:53:27.74 .net
韓国行ってもずっと練習生でデビューできないよ
そもそも練習生になれるかすら怪しい

95 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:04:57.61 .net
755見ても明らかに病んでる

96 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:10:58.56 .net
>>11
出とるやないかーい

97 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:18:41.35 .net
本店だと出演するのがステータスなのか
大手事務所の中井荻野もほとんど出てないぞ
気にする事はない

98 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:22:44.75 .net
ぴーろは童貞

99 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:25:15.10 .net
16期優遇されてたんだな

100 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:25:51.12 .net
本当にガチで一回も出てないやつっているのかな
VTR出演すらないようなやつ

101 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:31:38.00 .net
アレはこじまことミャオの講義の時だったかな。確かにアレはひな壇とは言えない。

102 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:32:01.24 .net
昇格前から捻くれててどうするよ

103 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:32:12.84 .net
D2で研究生のまま辞めた2人が一度もでなかったと思う
樋渡以外の4人は昇格してから出演のはず

104 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:34:26.88 .net
ちゃんとした形で出たかったという願望じゃなくて出た時の思い出を言えないからいまだに研究生なんだよ

105 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:37:28.03 .net
>>14
物心つく前だったんだろ

106 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:38:07.73 .net
この子はKポオタには一番有名な研究生と思うよ

107 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:39:35.38 .net
というかさとうみなみの名前は知ってたが研究生てことは知らなかった

108 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:40:02.59 .net
>>11
16期って本当にブス揃いだな、AKB失墜を象徴してる
普通は加入時が1番キラキラしてるはずなのに

109 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:44:56.11 .net
>>104
出たときの思い出はないのに
なぜか出てない時の悲しい気持ちだけは覚えてる模様

110 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:47:43.76 .net
16期ヲタだがいい加減こいつら卒業したほうがいいんじゃないかと思ってきた
やっぱりくるるんみたいに最初から有能で頭も良くなきゃ駄目なんじゃないかって

111 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:49:46.63 .net
だれやねんw

112 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:18:37.20 .net
さとみなは道を外れたらクスリに手を出しそう

113 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:19:40.35 .net
さとみなは援助交際でおじさんと中出しセックスしそう

114 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:23:04.95 .net
「セットの」が抜けてただけだな詰めが甘いな

115 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:59:27.78 .net
>>94
振り覚える能力すらないのに、まじめに自主練する韓国人の横でえりいと遊んだり
先生のいる歌のレッスンで歌わなかったりするから即クビ
クビというか雇ってもらえないわな

116 :47の素敵な:2019/08/22(木) 12:09:20.93 .net
>>115
切り取られた韓国のテレビ番組だけを見て叩く馬鹿

117 :47の素敵な:2019/08/22(木) 12:43:11.18 .net
ブンバイヤのときどう見てもやる気なかっただろ

118 :47の素敵な:2019/08/22(木) 12:49:42.24 .net
プデュ見て佐藤を擁護してるやつはさすがに頭おかしい
どうせ見てないんだろうけど

119 : :2019/08/22(木) 12:51:31.75 .net
>>116
そんな切り取り出来るくらいのレベルじゃ
やってけるわけねえだろバカ

120 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:14:58.32 .net
最近は韓国人にも見放されてるよね

121 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:21:10.14 .net
伝説のブンバヤ2班でなーみんとゆうかたんが伸びてこいつが伸び悩んでるってオタはよく見てるんだなぁと思うわ。

122 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:21:17.61 .net
>>65
出てたぞ
自己紹介のキャッチフレーズディスられてた

123 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:22:34.88 .net
これはワロタ

124 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:41:38.18 .net
あおきー公演で一度もフル出演できなかった

125 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:42:12.36 .net
ブルセラショップでパンツ売ってお小遣い稼いでそうなイメージ

126 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:42:23.75 .net
>>116
悪魔の編集だったとしてレッスンで口が動かなくて呆れられてたのは前後にどういう切り取りがあったんだ?
編集とか関係なくせっかく選ばれたあおきー公演にフル出演できなかった事実でやる気のなさは伝わるが

127 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:47:09.27 .net
たつまきと同じ穴の狢
真面目に取り組めば人気メンバーになれた

128 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:06:16.28 .net
さとみながいなかったら16期全員昇格してたんじゃね

129 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:07:31.21 .net
>>128
ほんまいちゃんいるから無理だと思う

130 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:57:14.55 .net
こんな奴の後輩が入ってくるなんて後輩に示しつかねーだろ

131 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:20:58.89 .net
付いてるヲタの質がね

132 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:37:16.10 .net
>>48
とりあえずそいつら全員ハズレだが・・・

133 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:58:20.07 .net
クズやん

134 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:43:44.07 .net
佐藤美波

135 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:30:32.36 .net
ありゃ?755消した?

136 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:31:20.12 .net
さとみなちゃん、見てる〜

137 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:29:53.05 .net
>>103
久保千葉は昇格直前には出てたと思う
16期初登場より前か後かは忘れたけど

138 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:30:20.26 .net
おもちみたいなほっぺたカワ(・∀・)イイ!!

139 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:47:57.83 .net
でも美波ちゃんは可愛くて好き

140 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:50:21.42 .net
早く昇格させてやれよ。本当にAKBの運営ってアホだわ

141 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:10:02.24 .net
みなみとももきゅん似てるな

総レス数 141
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★