2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB可愛くない乃木坂可愛いは代表格が指原と白石だったからこうなったんだよな

1 :47の素敵な:2019/08/22(木) 10:37:11.05 .net
まゆゆが代表格だったらこんなことなかったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

38 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:00:10.49 .net
>>36
女子大生やOLのなりたい顔No.1なだけで全方位の美女ってわけじゃないからだろ
昔で言う隣のお姉さん的な美人だよ

39 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:02:06.37 .net
>>27
言い訳お疲れ様です

40 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:06:11.91 .net
「アメトーーク!」
本日8月22日(木)テレビ朝日23:50〜24:50

出演者
MC:蛍原徹(雨上がり決死隊)

ゲスト:サバンナ高橋 / チュートリアル徳井 / おかずクラブ・オカリナ / ガンバレルーヤよしこ / 納言・薄幸 / 出川哲朗 / 指原莉乃

<今コレを伝えたい!!ピンポイントアカデミー大賞>

・高橋…リアル脱出ゲーム
・オカリナ&よしこ…おっさんずラブ
・徳井…令和の小沢
・薄幸…安く酔っ払う方法
・出川…ヤクルトスワローズ
https://akb.48lover.com/wp-content/uploads/2019/08/1566427684-2db3d0214db7392bd3ac5f8de8baa2d9.jpg

41 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:07:12.13 .net
https://i.imgur.com/BGfJlsD.jpg

42 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:09:09.00 .net
がははくっさ

43 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:01:10.93 .net
若い頃は知らないが今はただの白壁

44 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:07:02.69 .net
岡田小栗矢作と齋藤飛鳥与田遠藤どっちがいいか

45 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:47:24.24 .net
後者だろ

46 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:14:13.79 .net
>>6
殆ど見分けがつかん
整形しまくったのか

47 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:18:07.81 .net
>>40
太田プロの指原ねじ込み始まったか
フジテレビの有吉バーター番組打ち切りになったから宮迫が戻るまでアメトーーークMC狙いかね

48 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:26:55.79 .net
指原が総選挙三連覇の時に、乃木坂にアイドルグループの覇権を奪われたからね

まあ、責任はこのブスにあるよ

若いアイドルファンを乃木坂に奪われたのは、痛かったな
だけど秋元康が、それを望んだんだからね
こいつも責任大

もっと正統派の美人を、前面に出さなきゃなぁ
指原なんてのは、脇に置いておくべきブス

49 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:36:10.88 .net
アイズワンで奪い返せばいい
期間限定やめて長期的やればいい

50 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:49:54.51 .net
>>48
お前の推しのブスはどっちにしろ前には出れないだろww

51 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:00:29.22 .net
指原が峯岸程度だったら、渡辺麻友がグループの顔になってただろうが、劣化してたからな
それに、性格がな、グループ仕切れないからダメだな

52 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:02:38.56 .net
大島優子は、何でも言ってしまう明るく他人を傷つける性格ブスで、敵も作りやすい

53 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:03:22.12 .net
乃木坂のセンター経験ある子だけど、個性的だな
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bn7i/hm/bn7iXhJBKfc5BbTAru-Ok85ykVGffHSiDA2GQD4bnoo.jpg

54 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:03:56.89 .net
タレントパワーランキングで関心度50%以下の国民的嫌われ者

《参考》38% 勝間和代、酒井法子
40% 荻野由佳
42% 峯岸みなみ
43% 中井りか
44% 柏木由紀
45% 松井珠理奈
《参考》46% 丸山桂里奈、ダレノガレ明美 

これが現実だw

55 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:06:30.22 .net
>>47
ねじ込みって、指原はアメトーク何度も出てるだろが

56 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:07:28.36 .net
世間に認知されてるほど叩かれるからな
ある意味、小さな村でやってるほうが幸せなのかもな

57 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:07:56.20 .net
>>48
AKBGに、若いアイドルファンなんかいなかったぞ

58 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:08:18.31 .net
一回可愛いメンバー集めて選抜組んでくれよ
それぐらいの遊びが欲しい

59 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:08:26.57 .net
この子を白石とガチでぶつけてたらAKBが勝ってたかも
https://i.imgur.com/A8ugDph.jpg

60 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:11:37.20 .net
坂道AKBで乃木坂の二期?三期?見たけど、ビジュアルレベル低すぎて泣けた

61 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:12:10.45 .net
指原は有能で実力あるのは間違いない
でもアイコンにしてはいけないスキャンダルメンバーだから絶対にダメだった
結果、正統派は目立たなくなり須田とか中井みたいなのが増えただけだ
例外中の例外としてヒールに徹っしてほしかったな

62 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:13:29.39 .net
>>58
せっかくメディア操作して乃木坂=ルックスいいってイメージ作ったのに、
AKB以下のルックスなのがバレたら握手しか武器がなくなる

63 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:22:44.06 .net
白石麻衣おばさんの老眼鏡が止まらないな
マジで年齢詐称してんじゃね?

64 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:26:37.10 .net
>>63
老眼はお前だろ

65 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:30:45.97 .net
>>61
渡辺が無能だったからだろ

66 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:35:34.59 .net
2016年の総選挙は指原は不出馬すべきだろう
山本彩は逆に2017年の不出馬は早すぎた
渡辺山本彩中心のグループにすべきだったな

67 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:48:17.12 .net
>>66
山本なんか指原が出ようが出まいが一位になんかなれなかったぞ
山本ヲタは握手券手にいれるため投票券売ってたくらいだからな

68 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:50:01.37 .net
>>59
うわブッさwww

69 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:51:24.75 .net
指原が入る前からブス認定されていた

70 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:52:30.16 .net
>>67
1位は渡辺でいいよ
山本彩が出るだけで出ないより盛り上がるでしょ松井と2位争いで盛り上がる

71 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:01:48.80 .net
初期からだろ
前田は顔面センター言われてたし

72 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:05:27.81 .net
akb48の公式ライバル乃木坂として売り込んでいただろ。
乃木坂に追い越されたのは全て本店の責任だろー。
総合プロデューサーの秋元に遊ばれたか

73 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:11:06.60 .net
フロントメンの顔面の差だろうな
それとたかみな、優子みたいな体型は乃木坂のフロントにはいない

74 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:29:44.83 .net
身内を退治するブラック企業とそれを支持じたキモヲタ
王道路線だーと豪語して二番煎じだから潰れるしかない
渡辺麻友はヤクルトおばさんのちょい役以外に
卒業してから目立ったTVCM出演がないのは何故だろう
あんなにヲタクの総意だとコールしたのに不思議だね

75 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:32:58.12 .net
ほんとフロントだけだよな
2列目より後ろは別にそこまででもない

76 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:35:05.18 .net
口パクで誤魔化していたゲロ指原がセンターに向いてなかったのは明白である

77 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:36:58.15 .net
前田はブスでも篠田小嶋とかいたし板野は子供に人気あったしバランス良かったな

78 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:37:39.91 .net
>>73
与田

79 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:46:27.26 .net
最初からだな

80 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:53:54.36 .net
白石さんは普通に見えて、普通じゃない存在感なんだよね、不思議だけど。

81 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:56:58.02 .net
王指原以外は歩ばかりのAKBより
王飛車角はいないが金銀揃いの乃木坂のが上に見られるのは仕方がない

82 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:00:30.74 .net
>>59
さる?

83 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:37:14.49 .net
>>76
そう言えば選挙曲以外は卒業曲しかセンターに選ばれなかったなー

84 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:38:09.06 .net
白石も正直可愛いってタイプじゃないだろ

85 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:49:54.01 .net
>>76
生歌歌ってたセンターって誰?

86 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:59:15.76 .net
>>85
珠理奈

前しか無価ねぇ歌ってたよ
ジャイアン並みの音痴だったが

87 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:26:47.31 .net
>>86
その程度ならじわるdaysも指原歌ってたろ

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★