2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】アフィっていうほどカスか?

1 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:04:24.93 .net
地下に至ってはおまえらが拡散してほしい内容を拡散してくれているわけだし役に立ってるんじゃないか?
需要と供給が成立しているわけだしカスでは無い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:05:33.80 .net
捏造すれアンチスレアクセス稼ぎのためならなんでもまとめるカス達です

3 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:06:28.97 .net
営利目的で誹謗中傷拡散してる奴のどこがカスじゃないんだ?
なんなら捕まっていいレベルのカスだと思うが?

4 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:07:39.44 .net
>>2
でも地下のほとんどがまとめて欲しくて立てられてるスレなのも事実だよな

5 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:08:58.25 .net
まあ問題視されないってことは問題視してるのがいないってことなんだろ
本当にまずいと思ったら今ごろとっくに炎上してる

6 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:09:01.24 .net
俺のレスがいつも抜かれてるから糞

7 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:09:34.05 .net
>>1
アフィリエイトは広告収入目的だよw
お小遣い稼ぎ

8 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:09:54.63 .net
たまには俺のレスもピックアップしろよなw

9 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:10:29.01 .net
アンチスレを建てるお前等が悪い
そういうスレがなければまとめられることもないしな
諸悪の根源はお前等

10 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:13:35.68 .net
今さら何言ってんだ
ここはアフィ板だぞ
5ch運営も転載許可してるからな
それがやりやすいようにコマンド使えて自演もやりやすくなってる

11 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:16:21.54 .net
再生数目的のために迷惑行為やってるYouTuberと同じ
その対象がうちらの応援してるアイドルなわけだからなおさら質が悪い

12 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:19:05.44 .net
明るいまっとうな事のみを粛々まとめるまとめならいいけど炎上アンチの自演まとめだからカスだよ
坂系はツイッタラー多いからTwitterまとめが成立するので地下自演依存から脱せるが48は職業アンチとキチの巣窟

13 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:21:05.74 .net
ι(`ロ´ ) あえて言おう、カスであると!!

14 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:21:22.80 .net
アフィカス

15 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:22:59.75 .net
初期の頃はAKBオタの管理人がファンサイトとしてやっていて
何スレも消化した情報を気の利いたレスだけ抽出してまとめていたけど
今やまとめをやってるのは業者ばかりしかもクズ
レス30にも満たないアンチスレを多くの意見のように見せかけてまとめてる

16 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:25:24.14 .net
なぜかアフィリエイトで稼ぐとズルしてるとか楽して稼いでるって思われる特に日本人

ユーチューブもそう

17 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:26:44.82 .net
IDありスレ埋めてIDなしで叩かせる
ただのクズじゃん

18 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:27:20.19 .net
>地下に至ってはおまえらが拡散してほしい内容を拡散してくれているわけだし役に立ってるんじゃないか?



は???????????????????????????????

19 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:29:44.47 .net
どう思われるとか気にしてるんだw
可愛いじゃん

20 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:33:19.99 .net
他力本願
濡れ手で粟

こんなことばかりやってる糞だな

21 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:34:52.60 .net
アフィカス連呼してるやつはアフィだからな
自分が稼げないから嫉妬してるだけ
嫌儲とかまさにそうだろ

22 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:39:48.54 .net
>>1
関係ないスレ乱立させ、伸びそうなスレは潰して自分が建て直したスレに誘導して金稼ごうとする乞食武蔵國=茸はカス

23 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:42:57.98 .net
大手芸能事務所はメディア対策ネット対策の専門会社と契約している
なかには社内ベンチャーとして立ち上げIT会社として分社化している事務所もある
調査分析の結果は地下まとめは影響力なし
報告に基づいて芸能事務所は無視しているだけ、せいぜい警告程度

24 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:43:58.41 .net
ID有りのスレ埋め立てて
無しのスレで自演しては他店オタを煽って伸ばしてまとめるだけの簡単なお仕事

25 :47の素敵な:2019/08/22(木) 11:53:01.90 .net
SKE叩いてれば自動爆伸びするから頭も使わない楽な作業だとは思うが、こんなので小銭拾うようになったら人間として終わりだとも思う

26 :47の素敵な:2019/08/22(木) 12:00:46.68 .net
地下もまとめもアフィカスが鳥かごの中で踊ってるだけ
いや、鳥かごは人の目に自然と入るから違うな
タコツボだな、アフィカスはタコツボの中でタコ踊りしてたった一度きりの自分の人生を台無しにしている知恵遅れよ

27 :47の素敵な:2019/08/22(木) 12:05:19.66 .net
カスと言う割に板設定の見直しさえ話題にならないのはなぜなのか?

28 :47の素敵な:2019/08/22(木) 12:15:52.15 .net
まとめサイトといっても5chスレがソースという時点で世間一般の皆様は相手にせんだろ

29 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:29:42.37 .net
チンカス(珍カスではない)、みそっかす(味噌カスではない)、アフィカス
三大要らないカス

30 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:32:58.14 .net
推しが卒業してからどうでもよくなって
アンチスレばかりまとめるアフィ
どこかなあ

31 :47の素敵な:2019/08/22(木) 13:35:16.57 .net
捏造するからな
カスだよ
死んでくれ

32 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:18:59.14 .net
アフィカス

33 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:58:55.69 .net
5chというよりはライブドアの問題
意味は分かるよね

34 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:43:55.86 .net
アフィカス

35 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:57:38.91 .net
アフィカス

36 :47の素敵な:2019/08/23(金) 00:35:34.93 .net
アフィカス

37 :47の素敵な:2019/08/23(金) 03:31:56.79 .net
アフィカス

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★