2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんでNGTのCDはSONYが出すのかね?それともキングが拾うのかい?

1 :47の素敵な:2019/08/22(木) 12:25:59.91 .net
どうすんのよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

34 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:04:48.94 .net
>>5
金と肩書きだけ貰っておいて全く詩を書かないわけにはいかんよな
坂道や青春高校の没曲のストックもあるだろうから
お下がりの一つ二つ片手間でいけるやろ

35 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:06:50.29 .net
>>17
あれ山口の手が動いてるやん

36 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/22(木) 14:10:52.40 .net
ソニーに決まってるだろ

37 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:15:24.99 .net
>>17
SR配信切りやがってと山口側から改めて公式に文句言ってもいいぞ?
自分で止めといてどの口が言ってると返されるだけだぞ

38 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:16:59.53 .net
レーベルの移籍がない以上ソニーしかないだろ
ってかこんな不良債権なんて金亡者のキングが
買う訳がない

39 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:17:32.14 .net
所属アーティストがなかなか尖った個性派揃いだからな

40 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:25:41.12 .net
LINEの取締役が劇場公演に来るグループだぞ
クソオタ共www

41 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:30:17.52 .net
>>21
10万も売れないやろ

42 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:38:49.78 .net
showroom recordからだした古畑のCDもSONYのプレス工場辺りで作ってるんだろ?
大井川工場あたりかな?
SONYもcollecters レーベル作ればいいのに、アーカイヴシリーズはあるんだし。

43 :47の素敵な:2019/08/22(木) 14:54:02.07 .net
自主制作で

44 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:01:55.56 .net
コミケで頒布か

45 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:04:28.02 .net
>>42
自前のCD工場持ってるレコード会社はソニーとビクターだけ
レコード会社自身がレコードをプレスしてると思ってるのは昭和の感覚

46 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:11:18.26 .net
LINEって赤字企業じゃないの?ショールームもでしょう?

47 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:15:10.39 .net
世界の人へのアナログ盤がぽしゃったからソニーはない
劇場にあった花はAKSが用意したもの

48 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:16:11.10 .net
LINEは本業以外の収入が本業みたいな

49 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:17:40.75 .net
アリオラっしょ。

アリオラがメンの誕生日を祝わなくなったのが契約を切られた証拠!
とか言ってハシャいでたバカな連中いたが今じゃあ俯いてダンマリっていうね笑えるw

50 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:20:19.19 .net
パソコンで手焼きしたCD-Rを新潟駅前で手売りだな

51 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:22:01.18 .net
https://i.imgur.com/XM2hM8w.jpg

52 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:25:52.30 .net
ただ、NGT潰す前に一儲けしたいもんね、そりゃーLINEの人も来るだろう、劇場まで御苦労様

53 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:26:29.92 .net
黒い羊のアンサーソングで復活すればいい

54 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:29:06.71 .net
>>51
参考までに、中井の花
https://pbs.twimg.com/media/ECPA8PAU0AA1qhv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECPBHrAU8AA32Jy.jpg

55 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:40:35.28 .net
本当ばかなのか?

56 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:42:14.51 .net
>>51
イジってやるなよ
可哀想だろ…

57 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:47:20.46 .net
米ぬか臭くない?

58 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:56:04.28 .net
アリオラさん復活新公演に花とお偉いさんが来てたんだが、知ってた?
バカども wwww wwww

59 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:59:08.53 .net
でも出ると思う?w

60 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:59:44.14 .net
>>30
逆に不買される方がデメリット大きそう

61 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:01:36.68 .net
>>58
ソースは?名前出せよ

62 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:07:29.74 .net
>>52
儲けると言うより、活動を維持してる体が必要だろうから、何か出さないわけにも行かんだろうな。目的を達するまでは

63 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:17:00.32 .net
CDって、30万枚売って黒字?

64 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:28:33.20 .net
出さないよ

65 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:29:32.51 .net
>>63
そんなの宣伝と特典次第だろ

66 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:30:40.48 .net
>>61
新公演どころかTIFもハマスタ春フェスもこの前の幕張の握手もずっとアリオラのスタッフが入ってるよ

67 :47の素敵な:2019/08/22(木) 16:30:52.14 .net
>>30
今、シングル出しても10万行かないだろ
下手すりゃまほほん写真集に負ける

68 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:46:15.06 .net
西潟のシングルのセンターで50万枚は売れると思うが

69 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:52:45.21 .net
タワーレコードのレーベル

70 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:54:42.50 .net
またアンチ涙目敗走って言われるの嫌だからSONYと言っとく

71 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:11:27.99 .net
オリコン週間最高順位
AKB 14枚目RIVER(2009年10月21日)以降、全曲1位(計42曲)
SKE 5枚目バンザイVenus(2011年3月9日)以降、全曲1位(計21曲)
HKT デビュー曲スキ!スキ!スキップ!(2013年3月20日)以降、全曲1位(計12曲)
STU デビュー曲暗闇(2018年1月31日)以降、全曲1位(計3曲)

NMB 5枚目ヴァージニティー(2012年8月8日)以降、1曲を除いて1位(計14曲)
 11枚目Don't look back!(2015年3月31日)2位 センター山田菜々(直後に卒業)

NGT デビュー曲青春時計(2017年4月12日)以降、2曲を除いて1位(計2曲)
 2枚目世界はどこまで青空なのか?(2017年12月6日)2位 センター荻野由佳
 4枚目世界の人へ(2018年10月3日)2位 センター荻野由佳

たぶん、荻野がいなくなったらV字回復すると思うから、取ってくれるレコード会社もあるかも

72 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:13:51.40 .net
S
O
N(損)
Y(...よ)

73 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:45:38.76 .net
解散命令だすべきじゃないか

74 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:43:27.88 .net
リリース契約が残ってて契約解除したのか
それとも献花で保留なのか
謎だよね

75 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:46:10.10 .net
自費出版でメンバーが手売りするしかない

76 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:49:24.40 .net
結局握手会絡みがあるからメジャーレーベルからしか出せないんでしょ

77 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:05:11.28 .net
キング曲(とき森)のがヲタには人気だよね

78 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:35:51.87 .net
作詞作曲はどうする?
もう6ix9ineぐらいしか現状のNGTで説得力のある曲作れるのいないだろ

79 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:23:37.85 .net
アンチ発狂しなよ
パワー下がってんぞ〜 わら

80 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:27:07.90 .net
>>45
東芝も持ってるけどレーベルが東芝の手を離れた

81 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:01:30.02 .net
>>80
東芝→東芝EMI→EMIジャパン→ユンヴァーサル
ってディスクの権利は大部分移ったけど、プレス工場を手放したの?

海外でプレス頼むとか、昔90年代くらいまで台湾プレスのBOOTLEG CD
だいぶ日本入ってきたけど。

82 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:13:04.32 .net
>>81
工場は子会社移行して今もDVDやCDプレスしてる。

83 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:14:37.01 .net
>>1
まだNGTがCDを出せると思ってるのですか?

総レス数 83
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★