2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 ラストアイドルの新曲「青春トレイン」が神すぎると話題wwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/08/22(木) 15:21:02.37 .net
とりあえず見てくれ

【正面ver.】ラストアイドル×akane 史上最高難度ダンス「青春トレイン」
https://www.youtube.com/watch?v=KNSm-85BNyw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

146 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:21:17.78 .net
>>144
ん?出てたけど
何見てんだお前

147 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:21:41.65 .net
Mステこの振り付け師本当大好きだから多分ラストアイドルはこの曲でもMステには出ると思うよ 

148 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:23:44.01 .net
>>146
TIFやで!高くてきつそうやった
もっと練習したら上手くなるやろうな

149 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:25:08.65 .net
>>142
レーベルや人脈では負けてるけど、作詞や選曲ではじき抜くかもね
先日のノイミーの新曲≠MEは驚いたわ

150 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:25:56.49 .net
>>24
結婚式の余興かな?

151 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:26:23.70 .net
>>148
デビューステージや
多目に見てや
先日の24gairlsでは改善されてたやん

152 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:26:26.31 .net
>>132
ぶっさwwwww

153 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:26:43.37 .net
人多すぎ

154 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:29:21.84 .net
阿部菜々実のなんでも余裕でこなしてる感は凄い

155 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:29:47.32 .net
>>143
まず発声からできてない
喉を絞って歌ってるのがわかるだろ
こういう発声だと高音が出ないか聞き苦しくなる
リズムもところどころ誤魔化して歌ってる
ハロプロにはこんないい加減な歌い方をする人はいない

ハロプロ研修生(生歌・修正なし)
https://youtu.be/iKKDSpkkBg4

156 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:29:55.67 .net
>>152
この子まあまあ女子人気あるんだわ
歌も顔もダメダメなAKBのヲタに言われたくねーけどさ

157 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:30:42.51 .net
>>155
もうええよ
ハロヲタは狼にでも籠もってろ

158 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:31:55.34 .net
>>156
女子人気あるってどうやってわかるの?

159 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:32:01.97 .net
>>155
はいはい

160 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:32:10.46 .net
akane先生とは良いところに目をつけたね
マスコミから取り上げられやすい
今回もmステあるんじゃない

161 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:33:12.04 .net
>>158
現場でトレしてるとこの子の女ヲタ結構いるのよ
あとツイでもそこそこいる

162 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:34:18.07 .net
人数増やした欅坂ですか
振り揃えるのにがんばったね

163 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:34:19.93 .net
欅さげてるラスアイカスがいるけど
どう転んでも売り上げと世間の評価は一生欅には敵わないからなw

164 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:34:26.38 .net
>>152
※個人の感想です

165 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:36:16.36 .net
人うじゃうじゃで気持ち悪い
半分以下にしろ

166 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:36:29.12 .net
>>145
秋元Gのほうがよほど変な歌い方なんだが、秋元Gしか聴かない奴にはわからないか

ハロプロは、フェイクやがなりやしゃくりを多用するR&Bに寄せた歌い方な
https://youtu.be/JptwkEhdNfY

167 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:37:52.82 .net
>>161
そこそこって1000人単位くらい?

168 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:39:17.96 .net
>>157 >>159
悔しいのうw
反論できなくて悔しいのうw

何もハロプロを宣伝してるわけじゃないからな
歌をわかりもしないくせにお前らが突っかかって来るからだぞ

169 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:39:22.77 .net
東京都=ハロカス説教厨

170 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:39:24.40 .net
ダンスの練習してる時間を握手会に使った方が儲けられるのにバカだねぇ

171 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:40:03.06 .net
録画見たけどさ
初披露なのにオタが少なすぎて泣ける
曲は言うほどよくない

172 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:40:52.82 .net
空=負け犬の遠吠えキモヲタ

173 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:41:13.39 .net
>>167
お前それさ、AKBGでも無理なんじゃね?w

174 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:43:15.35 .net
>>167
坂道以外その単位でヲタいる奴いねーだろ

175 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:43:50.70 .net
AKBセンター 矢作萌夏
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FMdpr%2FMdpr_interview1854485_cfa4_1.jpg
https://news.walkerplus.com/article/145889/825595_615.jpg

ラストアイドルセンター 阿部菜々実
https://pbs.twimg.com/media/D5kBP45WsAAf-vN.jpg
https://news.walkerplus.com/article/165989/968296_615.jpg

やっぱり動物図鑑じゃ勝負にならない

176 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:44:19.05 .net
強力なバックアップと豊富な資金力
握手要員52人

なのにイコラブに完敗の奇跡のグループ

177 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:45:04.64 .net
>>170
女の子の手をニギニギして喜んでるキモヲタならではの発想だな

この子らはキモヲタと握手するためにアイドルになったんじゃねーんだよ

178 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:45:56.84 .net
阿部菜々実ちゃん大人っぽいけど矢作ブーと同い年だからな(´・ω・`)完全に負けてるわ

179 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:46:30.23 .net
>>168
お前ハロカスでいつも宣伝に来とるやんw
今度は茸に変えるか?www

どんだけアピっても無駄
実際何年経っても売れないオワコン

180 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:48:07.25 .net
>>176
それ逆かも
今はもう地上波リソース使っても余程じゃなき限りブレークしなそう
指原グループはプロデュースがうますぎる
これこそ奇跡

181 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:53:41.92 .net
活動歴が全く違うのに○○より売れてないとかバカかよ
頭が悪すぎるぜ

182 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:55:35.03 .net
大場にポロ負けの次期エース
こんなのしか居ないからヤバすぎる

183 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:55:37.72 .net
>>181
イコラブとラスアイは同じくらいの歴だから比べても問題ない
長月がライバルはイコラブって明言してるしね

184 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:56:04.20 .net
>>177
ラストアイドル握手会たらふくあるけどねw

185 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:56:17.74 .net
米田とか歌上手いヤツいるのに活用しきれない時点でダメ
プロデュース失敗グループ

186 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/22(木) 17:58:30.46 .net
ほらねどんどんラストアイドルが話題だぞ
アカネwithラストアイドルの素晴らしい話題性
イコラブなんてすぐに蹴散らせる

187 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:58:34.10 .net
>>179
知らねーな
妄想が激しいようだけど、そろそろお薬の時間なんじゃね?

188 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:59:00.81 .net
>>185
米田はルックスがああああ

189 :47の素敵な:2019/08/22(木) 17:59:50.80 .net
ハロプロ歌唱はR&Bに寄せた歌い方じゃなくつんくのコピーってだけだよ

190 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:02:08.27 .net
>>187
お前がな
早く巣へ帰れ
ハロカスが来る場所じゃない

191 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:02:39.80 .net
>>186
お前と同じでほとんどが貶しレスだけどなw

192 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:03:00.89 .net
>>1
この曲はすばらしくいいと思うけど半分以上削って
15人ぐらいに整理しないと何がなんだかわからないから売れないだろう
派生グループも多すぎてグチャグチャなんだよ

193 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:03:16.90 .net
>>178
月とすっぽんとはこの事だな
口もすっぽんみたいだし

194 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:03:38.70 .net
>>186
お前が目つける前はラスアイ>イコラブだったのにな

195 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:03:42.31 .net
>>186
じゃあ次のシングルは間違いなくイコラブより売れるよね?

196 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:05:47.83 .net
ラスアイ好きだし青春トレインの曲もダンスもいいと思うけど現実は厳しい・・・

197 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:07:28.84 .net
俺も歌とダンスはすごく良いと思う
ただメンバーが多すぎる

198 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:07:30.64 .net
阿部菜々実は坂道に入ってればな
ラスアイじゃどうしようもない
運がないな勿体無い

199 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:07:56.64 .net
パフォーマンスを見てくれというスレなのに、売り上げで比較してる馬鹿って何なんだろな

自分の手柄でもない売り上げでマウント取ってて恥ずかしくないのかね?

200 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:08:01.22 .net
ごちゃごちゃしすぎで見ずらいな…

201 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:09:15.97 .net
比較すると欅のダンスってよく出来てるんだなって思う

202 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:15:14.35 .net
>>190
お前は一体何様のつもりだ?
煽るのはいいが、少しは実のあるコメントをしてみろよ

しかし、お前はハロプロに強いコンプレックスを持ってんだな、バレバレだぞw

203 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:16:27.51 .net
>>197
ダンスはよく練習しているが、歌は口パクだぞ

204 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:16:37.58 .net
青春トレインってタイトルに既視感ありまくりなんだけど
秋元プロデュースに〇〇トレイン?青春〇〇?ってある?

205 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:16:58.69 .net
欅のダンスは結構酷いよ
引きで見るととくに

206 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:17:33.86 .net
>>203
ラストアイドル基本生歌だよ

207 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:21:59.64 .net
>>188
そんな事言ってるから駄目なんだよ
歌上手いブスで売れてるグループがあるんだから
歌上手いやつはそれで活用するべきなんだよ

208 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:22:48.29 .net
>>205
欅にはそもそもダンス経験者がほとんどいなくて、グループのダンススキルが高いわけじゃないからね
欅の売りは髪を振り乱す激しさ
スキルならラスアイのほうが上だろう

209 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/22(木) 18:23:18.33 .net
>>195
そんなに結果を急ぐな
国民的アイドルは3年はかけるもんだ

210 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:25:25.07 .net
予約したけどMVがないみたいなんだ。 振付まで含めて 出来は前曲のサバイバーの方が上だね

211 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:26:12.02 .net
>>206
>>1は口パクだよ
TIFの動画を見ればわかると思うが、被せが多い
完全な生歌もあるが、少ない

212 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:27:40.51 .net
>>155
櫻井ももはご家庭のdamだぞ?
しかも数回唄っただけの曲だ
アカペラで効果無しのマイク
https://youtu.be/OUsGmGkxSho
そのアカペラに後から伴奏つけたもの

https://youtu.be/sgk7rcYXiiI

まあショールームだから笑ったりして時々リズムが狂うから修正はしてるが

213 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:29:08.98 .net
>>211
ほとんど被せやってないよ
特に一期生は生歌

214 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:32:26.16 .net
>>209
え?まさか3年持つとでも?
早ければ来年には飽きられて地上波終わるよ
もちろん長くても3年以内には終わる
この手のアイドルは番組終了と共にTheEND

215 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:33:50.66 .net
TIFは二期アンダーが被せやってたかな?
あとは生
人数減ってるユニットもあるしね

216 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:35:02.13 .net
>>214
何も知らないくせにw
テレ朝の専務(現社長)が始めたプロジェクトなのであと三年はやるだろうw

217 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:35:44.02 .net
>>205
上手い下手ではなく、見どころがわかりやすい
このダンスだとどこ見ていいか分からんレベルでごちゃごちゃしてる

218 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:36:48.73 .net
>>216
売れねーのにやるかよ
いくら専務でも売れないと3年も無理

219 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:37:22.29 .net
>>209
お前は5thの時に抜くって言ってたんだが?

220 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:40:00.80 .net
>>216
なぜ社長案件だと売上無関係に続くと思えるのかね
当然視聴率も落ちるけど

221 :47の素敵な:2019/08/22(木) 18:44:26.11 .net
ここまで読むと、ラストアイドルは人数増やしたことが敗因だな
選抜制でバックダンサーと握手奴隷というカーストがどうもね

女性は基本的に争いを好まない
みんなで仲良くしているところが見たいんだよ
だからAKB方式には女オタがつかない
もっと個々のメンバーの個性を尊重して、キャラを立てる工夫をしないと永遠にイコラブノイミーには勝てない

222 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:04:04.56 .net
赤字ギリギリで出来る団体芸の最終形態だな。紅白の売り上げ関係ない登美丘高校枠狙ってんかな

223 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:11:11.96 .net
208 名前:(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん ◆SLzxlG.QR2 (茨城県) :2019/08/22(木) 14:35:32.47
歴代AKB48グループビジュアルランキング

1位 篠田麻里子
2位 すち
3位 中井りか

すちは2位

224 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:17:05.16 .net
欅坂お遊戯ダンス見どころとか

225 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:41:44.90 .net
ラスアイは直ちに10人くらいの選抜制をすべきだな
とにかくゴミが多すぎるのと接触のみでそのゴミを持ち上げる運営とオタがやばい

226 :47の素敵な:2019/08/22(木) 19:46:00.01 .net
もろにアサヤンだよねこれ
いまさらモーニング娘は流行らんでしょ

227 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/22(木) 20:00:36.91 .net
>>219
いつの話か知らないがラストアイドルは今年から長期計画国民的アイドル路線に切り替わった
AKB48乃木坂に次ぐアイドルになるんだ

228 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:02:57.54 .net
欅やん
あと人多いわ幾らなんでも

229 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:04:30.43 .net
ラスアイスレ見たら握手配信奴隷婆どもが異様にアゲられててワラタ
こりゃ伸びねえわwww

230 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:06:59.57 .net
ウンチメンタルトレイン

231 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:15:07.04 .net
歌詞、曲、ダンス、メンバー
どこをとっても褒めるところが見つからない
いいと思うところもない
こんなのが好きだと思ってる人たちって人として終わってるわ

232 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:16:00.96 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
https://youtu.be/BWXyDAXRY9o
イントロのギターアレンジが似てる

233 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:34:30.89 .net
青春時計
センチメンタルトレイン

234 :47の素敵な:2019/08/22(木) 20:34:33.64 .net
>>232
AKBの主力ってほんとブスしかいねえな

235 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:01:19.42 .net
欅になろうとしてなれなかったやーつ

236 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:14:38.44 .net
AKBでやるべき事を坂道やラストアイドルでやってるんだよなあ秋元は

237 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:19:06.78 .net
正直ここまで頑張るとは思わなかった
テレビ局、事務所(ツインプラネット主体に複数の事務所)、レーベル
ハンドリングの難易度も高いしね

238 :47の素敵な:2019/08/22(木) 21:36:13.84 .net
騙くらかした闇夜の列車
叩っ斬られた首
ウィウィウィウィ

239 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:14:10.62 .net
AKBが死に体だから新しいの見つけるのに秋元も必死なんだろうな
カップリング入れたら没を除いて年150曲は書いてる

240 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:14:50.75 .net
これテレビで見てたけど期待してなかったから良い意味で裏切られた

241 :47の素敵な:2019/08/22(木) 22:36:45.37 .net
直営店のHKTは閉店したほうが良いよな
人気メンバー引き取ればそれで充分

242 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:03:25.63 .net
人数多いなw
48人くらいいるでしょ

つうか、もろ欅坂

243 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:06:06.73 .net
>>239
>>241
NGTが講演再開したのがビックリなんだが
メンバーも運営も恥という概念がないのか?

244 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:18:22.95 .net
平手よりはすごい

245 :47の素敵な:2019/08/22(木) 23:28:19.83 .net
それはない

総レス数 536
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200