2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チーム8岡部麟さん、うっかり集客力が無いのがバレてしまう

1 :47の素敵な:2019/08/23(金) 09:33:02.35 .net
【岡部ソロコン】

一人だけチケットが完売するまで一般販売を繰り返しその度に特典を増やす


【岡部はいるけど小栗・倉野尾・坂口がいないチーム8広島コン】

メンバーが手売りしなければならないほどチケットが売れない


岡部には集客力が無いのがバレてしまった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

56 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:59:16.04 .net
AKB48 チーム8 岡部麟

「ニュース見たっ!
まほほんちゃん☺☺☺✨」

7gogo.jp/okabe-rin/9815 #755アプリ

57 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:00:56.42 .net
谷川さんも、まほほんなのか?

58 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:02:47.33 .net
山口まほほん自体きな臭い
過去のNGT加入前に
地下アイドル「P.IDL」のメンバー「桜真帆」として活動して接触イベントしてたし
NGTの厄介とも面識あったみたいだし

59 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:07:26.07 .net
>>58
隔離スレでやれ

60 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:07:53.09 .net
岡部ってエイト愛だか知らんがあほみたいな対立ばっかあおって
チームAをゴミチームにした上にその8メンバーがみな卒業していくというすごい離れ業やったよね

61 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:08:13.75 .net
研音所属発表のときにも触れてたな。

62 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:09:06.92 .net
でも山口まほほんには感謝してるよ
糞イベントの総選挙やリクアワのNGTの不正操作を証明することになったからね

63 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:09:59.43 .net
>>3
逆、顔が可愛くて腹黒いキャラ
甘い声で釣るのは得意だけど女にはバレる

64 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:14:49.44 .net
>>54
べりんは下痢実況しただけだし

65 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:28:06.06 .net
>>62
投票物の不正はNGTだけでなく運営推しメンバーの全体でしてたんだけどね

66 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:31:09.12 .net
可愛いのになー

67 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:27:05.83 .net
客あしらいの上手さで握手券が売れてるだけだからな
集客力とは関係ない
キャバ嬢と同じ

68 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:37:08.29 .net
握手人気と集客力って似てる様で全く違うからなぁ
1人で複数買えるものはオタの強さとは関連あるけど集客や人気とは案外関係ないもんな
ソロの集客力なら佐藤あかりんの方がりんちゃんよりイベ量から見ても実際あるんだろうな

69 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:38:45.50 .net
握手人気と集客力って似てる様で全く違うからなぁ
1人で複数買えるものはオタの強さとは関連あるけど集客や人気とは案外関係ないもんな
ソロの集客力なら佐藤あかりんの方がりんちゃんよりイベ量から見ても実際あるんだろうな

70 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:49:33.72 .net
でも、顔は整ってるよね、この子センターで良いと思う

71 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:05:08.77 .net
>>65
それで、ゆぃゆぃが荻野とか須田より下なの?ゆぃゆぃは運営推しじゃないの?

72 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:37:53.20 .net
顔と声は可愛い

73 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:58:33.38 .net
>>28
こちらからお断り。

74 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:59:34.89 .net
濃い、厚いの化粧はゆいゆい

75 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:00:25.04 .net
女に嫌われてそう

76 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:02:33.29 .net
前田の声も女には割と評判悪いからな
鼻にかけた媚び声は同性にはキツい

77 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:03:27.20 .net
この人、上司に媚びるOL感が半端ない

78 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:17:17.31 .net
>>16
50kgぐらい太ったらできるようになるかもな

79 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:25:02.28 .net
アンチは何でも叩くよな

80 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:18:13.03 .net
【朗報】 アクアクララPresents・AKB48 千葉追加公演 キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566551553/

81 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:31:35.12 .net
うっかりんちゃん

82 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:35:28.13 .net
>>55
実際どういう意図だったかは不明だが結果的にチーム8を守る盾にはなったな。
それまではAKS潰すためにトヨタを引き剥がせって流れだったジャスティスがチーム8に同情的になった。

83 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:40:32.71 .net
>>32
おれの持ってる岡部麟のイメージと完全一致w

84 :47の素敵な:2019/08/23(金) 23:31:45.57 .net
うっかり集客力が無いのがバレてしまう

85 :47の素敵な:2019/08/24(土) 02:18:29.23 .net
うっかり集客力が無いのがバレてしまう

86 :47の素敵な:2019/08/24(土) 05:10:08.24 .net
うっかり集客力が無いのがバレてしまう

87 :47の素敵な:2019/08/24(土) 07:11:36.22 .net
惣田さんみたいに、おっぱいで釣ってほしい

88 :47の素敵な:2019/08/24(土) 08:23:37.88 .net
麟ちゃん、うっかりしすぎやで!

89 :47の素敵な:2019/08/24(土) 08:43:47.18 .net
>>87
そんな下品な、、トヨタアイドルですから

90 :47の素敵な:2019/08/24(土) 08:57:15.03 .net
少数精鋭だけど資金力も無いオジサンが戦力だからw

91 :47の素敵な:2019/08/24(土) 09:01:10.97 .net
茨城アピールしてる割に、納豆嫌いなんだよねこの子

92 :47の素敵な:2019/08/24(土) 09:03:23.10 .net
茨城アピールしてる割に、茨城弁出さないように気をつけてるよねこの子

93 :47の素敵な:2019/08/24(土) 09:16:12.48 .net
>>1
> 【岡部はいるけど小栗・倉野尾・坂口がいないチーム8広島コン】
> ↓
> メンバーが手売りしなければならないほどチケットが売れない

エイトの広島コンサートに参加するメンバーの中で
唯一の人気メンバー扱いされてたから責任は重いな

94 :47の素敵な:2019/08/24(土) 10:34:51.70 .net
たかじゅりのヲタが麟ちゃんにどれくらい流れたのか気になる
たかじゅり→真歩ぴょんに流れたファンは結構いそうだが
真歩ぴょんは他メン推しやDDでも大丈夫だっけ?

95 :47の素敵な:2019/08/24(土) 13:09:02.93 .net
うっかり集客力が無いのがバレてしまう

96 :47の素敵な:2019/08/24(土) 13:13:44.50 .net
小栗見に行ってついでに岡部がいる状況は非常におトク感があるが、
岡部しかいない状況ってのは正直行く気がしない

97 :47の素敵な:2019/08/24(土) 15:03:48.93 .net
大人なグラビアやってほしい
ゆいゆいばかりじゃスルーしてしまう

98 :47の素敵な:2019/08/24(土) 15:15:45.11 .net
お胸の筑波山見せてもらわんと

99 :47の素敵な:2019/08/24(土) 17:29:11.35 .net
うっかり集客力が無いのがバレてしまう

100 :47の素敵な:2019/08/24(土) 18:21:27.21 .net
うっかり集客力が無いのがバレてしまう

101 :47の素敵な:2019/08/24(土) 19:59:30.74 .net
>>97
「大人な」である必要もない、22なんて例えばアイドル声優で考えりゃ若い部類なんだし。
10代のメンバーがグラビア起用で制限受けるなら代わりに岡部あたりがフレッシュなアイドル感を演出しつつ水着グラビアを積極的にやるべきだわ。
人気の底上げもできると思うんだが。

102 :47の素敵な:2019/08/24(土) 20:06:06.73 .net
SHOWROOMで谷間を見せてほしい。

103 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:33:52.39 .net
SHOWROOMもうしないだろ

104 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:21:27.01 .net
>>101
べりんちゃんのファンがそう望むならそれでいいですよ
アイドルアイドルした可愛らしいグラビアは他メンでもできるので
「大人な」って言ってみた

105 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:30:03.43 .net
りんちゃん似女子大生デリヘル嬢は超敏感。

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★