2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田野絵、可愛いよな?

1 :47の素敵な:2019/08/23(金) 13:56:10.54 ID:KVMMdFF00.net
https://twitter.com/noeyamada1007/status/1164564258941652992
(deleted an unsolicited ad)

4 :47の素敵な:2019/08/23(金) 13:58:33.54 ID:3IeQe6Yl0.net
>>1
ブサイクですよ

5 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:18:30.63 ID:HILfYG4Nd.net
超ブスだろ。指原より下。

6 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:20:58.56 ID:bEa7+HT+a.net
人の好みにケチはつけないけどブスだよ

7 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:21:22.51 ID:Kf/HIcZJd.net
須田と同じくらいのブス

8 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:21:40.88 ID:Jt9uSK+Sx.net
>>1
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(๑'ᴗ'๑)
俳優の山田孝之さんが惚れるのもわかる気がするよな

9 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:23:46.76 ID:i8OKrOtEd.net
痩せたのか少しましになったな

10 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:25:05.11 ID:svig4o8y0.net
問題は声よ

11 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:38:10.11 ID:1Y3/Xi7oa.net
可愛いとは思うけど、もうゲームオーバーだろう

12 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:38:23.07 ID:KVMMdFF00.net
>>10
ハスキーボイス、素敵じゃんw

13 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:41:35.10 ID:1ScNDoACH.net
まぁ普通にヤリたい

14 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:46:02.18 ID:vf4V2UE6M.net
ドブスすぎてね
よくあんな化け物合格させたわww

15 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:46:36.37 ID:Zqaylwx8d.net
柏木より余裕で可愛い

16 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:47:49.55 ID:sqZyc2g20.net
今日は神奈川40度超えてるのか?

冷暗所で水分取ってゆっくり休めよ

17 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:47:49.68 ID:usokOHLg0.net
ソンナコトナイヨー

18 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:47:50.50 ID:cm9S7rK5d.net
のえぴーかわいい

19 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:50:37.29 ID:5sccdoP/a.net
アイコンがちよりっぽいw

20 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:50:50.31 ID:3ztwjL98K.net
今はブスも受ける時代。

だーすー(須田亜香里)がそれを証明している。

21 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:53:24.24 ID:3IeQe6Yl0.net
見てて楽しいブスと不愉快なブスがいるけど
山田は当然後者

22 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:53:29.62 ID:Lb1+SPGL0.net
>>1
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(๑'ᴗ'๑)

23 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:54:10.67 ID:KVMMdFF00.net
どいつもこいつも同じようなぶりっ子アイドルの中で
美人じゃなくても可愛い山田野絵は突出してる
もっと人気が出てもいいんじゃないだろうか?

24 :47の素敵な:2019/08/23(金) 14:55:14.30 ID:y/7s5s8Ba.net
性格ブス

顔は人によるから知らん

25 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:02:50.80 ID:1Y3/Xi7oa.net
事件が明るみに出なければ、推したい位好みだけどさ…

26 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:05:08.10 ID:oX0k+ldba.net
共学の学校でモテるというか
取り巻きの男の子が途切れない(ただし扱いは雑)のは
こういうタイプだよな

27 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:15:57.92 ID:CHcwippOd.net
白メンならまだ救いがあるが真っ黒だからなあ

28 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:17:26.27 ID:puz8eUTTd.net
>>8
誰かとどこかに行くとか飲み会みたいみたいな付き合いなど全然なし
インスタでは携帯番号・メルアドに車のナンプレまで晒し、投稿もSHOWROOMと車ゲーばかりw
そのSHOWROOMではメンに呼ばれるために課金しまくりw
毎日のように寝る間も惜しんで依存してる 5ちゃんでは、クソレスに始まり嘘をつき調子に乗るばっかりw
かつて某個スレを分裂させ、さらに腹を立てて代行を使って荒らし、結果代行スレに荒らしテンプレを作られ
最近ではしばしば時計板でキチガイを集めるスレにまとめられてるとかマジかよwww

そんな人間のクズは荒らし嫌がらせであちこちで迷惑をかけてきた人にとっととしんでわびてこいカス竜

29 :47の素敵な:2019/08/23(金) 15:35:33.24 ID:tEr5YKgiM.net
ショートにしないほうが可愛いんじゃあないかな。

顔パーツが小作りだから逆に髪や服は派手な方が合いそう。

30 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:00:31.41 ID:Vy0emcTga.net
美桜に寄せとけばいい

31 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:04:04.82 ID:tMGgnO6e0.net
>>1
あら、可愛い!!

32 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:16:52.30 ID:2ybSg0CIa.net
もう、頼れるやつとか思わなくなった

33 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:21:41.21 ID:HVN/9ex+d.net
昨日公演で見たが泉ピン子みたいな顔してたぞ

34 :47の素敵な:2019/08/23(金) 16:50:03.36 ID:Q1PfA7kE0.net
親指できないノエは要らん

35 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:13:38.03 ID:7YDYWKa70.net
でもプリクラ流出してるじゃん この時点で論外

36 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:15:51.39 ID:dqqbofs30.net
髪を切らないで、ポニーテールの頃はまだ良かった。

37 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:16:36.29 ID:mSeUsXAxa.net
いや、ブスですよ

38 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:33:51.53 ID:5tujQP0ar.net
いつどこをどう見ても女装した金子貴俊にしか見えないんですが>山田野絵

39 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:42:06.15 ID:svig4o8y0.net
栄で面倒みよう

40 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:39:15.48 ID:3ztwjL98K.net
かわいいというよりは、面白い。

AKBINGO!!でアンガールズのネタをやったことがある。

41 :47の素敵な:2019/08/23(金) 21:04:41.82 ID:bzCICuEC0.net
>>1
そんなことないよー

42 :47の素敵な:2019/08/23(金) 21:28:00.66 ID:24L72RjL0.net
山田、かわいいに1票
握手会おすすめ、元気もらえるぞ!

43 :47の素敵な:2019/08/23(金) 21:51:15.89 ID:K8JJvkrM0.net
正直これでブスは無理があるわ
最近痩せて可愛くなった

44 :47の素敵な:2019/08/23(金) 21:59:44.06 ID:e0z8mSFi0.net
こないだの公演では山田が一番泣いてたな
ただし山田が泣いてもこっちに響かないんだよなw
あそこでひなたが泣いたらめちゃ響いたはず

45 :47の素敵な:2019/08/23(金) 22:01:03.68 ID:e0z8mSFi0.net
>>38
えー金子の方がぜんぜん可愛いだろw

46 :47の素敵な:2019/08/23(金) 22:12:44.26 ID:W1oiXgE5d.net
消えろやブス

47 :47の素敵な:2019/08/23(金) 22:31:42.62 ID:oRyNuTls0.net
はやく、韓国行って顔イジって修正してもらってこい。
声は声帯でも手術したら、よくなるなら即やれ。
顔も性格も声も最低だけど、体は綺麗だから、手直ししたら
案外、モノ好きは惚れるかも。

48 :47の素敵な:2019/08/23(金) 23:00:39.64 ID:qgFXr4M6a.net
いやいやブスですって

49 :47の素敵な:2019/08/23(金) 23:47:50.51 ID:npbDL3Iyd.net
アイドルの顔面ではない。イモトアヤコくらい。

50 :47の素敵な:2019/08/24(土) 00:00:07.74 ID:ZzpxbXXC0.net
PD48一時100名中3位
先入観のない者の目は正しい

51 :47の素敵な:2019/08/24(土) 00:11:11.58 ID:cXD6PnfBa.net
サザエさんでいうと花沢さん

52 :47の素敵な:2019/08/24(土) 00:12:41.73 ID:WPGgyd/oa.net
山田は山田に似ている

53 :47の素敵な:2019/08/24(土) 01:04:31.01 ID:tHeYkCtr0.net
>>1xg
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512

http://i.pinimg.com/originals/4a/7f/ab/4a7fab4a2ee1700d4252f444e61566fd.jpg

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★