2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】陽キャさん、浜辺でガチ喧嘩してしまうwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:01:24.27 .net
どうが
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1108474932139302913/pu/vid/720x1280/N78z6rXRKH0AEQf-.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

15 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:36:40.99 .net
やっぱみんな一斉に動画撮る様はほめられたもんじゃないね

16 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:37:22.44 .net
総合格闘みたい

17 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:39:16.48 .net
ジムにも行かずひょろひょろの東洋人が白人に相手にされないのも当然だなこういうの見ると

18 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:39:28.56 .net
バトルロイヤル楽しそう

19 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:39:36.44 .net
画質いいな

20 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:39:51.34 .net
腕を目いっぱい広げて殴るプロ格闘殴りする奴増えたね

21 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:41:21.65 .net
撮ってる人間も何撮ってんだよって襲われるかもしれないし危なくないか
みんな撮ってるし大丈夫だと思っててもパッと目について来られる場合もある

22 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:41:21.94 .net
ビーチは 突然 パニック♪

23 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:42:06.74 .net
動画40秒ぐらいで真っ裸の女が居るじゃんってよく見たら黒い水着を着てたww

24 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:42:16.25 .net
こいつらって天然でマッチョなのかな?
だとしたらうらやましい

25 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:44:04.08 .net
赤シャツはたぶんいいやつ

26 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:45:45.98 .net
まあ亀田にかかればこんな雑魚たちイチコロだろうけどな

27 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 17:46:16.99 .net
一般人同士の喧嘩でこれだからな
日本人格闘家が全く通用しないのも頷ける

28 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 17:46:43.94 .net
黒vs茶

29 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:47:29.72 .net
>>26
亀田ってクソチビやんwww
殆どの日本人が勝てるわww

30 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 17:48:51.05 .net
2対1は卑怯だわ

31 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:51:58.82 .net
最初歩いてる女脚長すぎ

32 :47の素敵な:2019/08/23(金) 17:58:47.98 .net
日本人じゃまずいない恵体っぷり

33 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:00:25.85 .net
元気でよろしい

34 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:03:50.29 .net
>>1
https://i.imgur.com/oEDnaQo.jpg

35 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:08:39.23 .net
南米か?

36 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:12:29.79 .net
今どきのゲーム画面みたい

37 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:17:39.04 .net
アイアムパッソ?

38 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:56:32.21 .net
全員強そう

39 :47の素敵な:2019/08/23(金) 18:57:08.14 .net
グラセフそのまんまで笑った
グラセフでもこういうオラウータンみたいなパンチ入れてくるよな
スウィングが大事なんだな

40 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:11:35.46 .net
デカいのに速いしヤル気もマンマンやんか

41 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:37:49.36 .net
2対1で形勢逆転はあかんやろ
格闘家がっこするならケンカにもルールとマナー持ち込めや

42 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:39:09.66 .net
人多すぎじゃね
難民キャンプかよ

43 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:41:07.37 .net
敵味方わからなくなりそうw

44 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:42:46.05 .net
途中のボブサップみたいな奴ワロタ

45 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:44:46.86 .net
まっくろでんなー

46 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:47:09.78 .net
頭殴ってたの止めてなかったら殺してたな

47 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:51:55.59 .net
こういう喧嘩でやりすぎな奴を止める人に憧れる

48 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:51:59.50 .net
ウゴとヒクソンの喧嘩思い出したわ

49 :47の素敵な:2019/08/23(金) 19:56:22.64 .net
2人がかりとか卑怯だな
喧嘩なら関係ないとはいえ
最後までしつこく殴ってるし

50 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:04:59.78 .net
喧嘩慣れしてる人なら分かると思うが拳を痛めるから顔を殴るのはダメだよな
子供の喧嘩だよコレ

51 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:06:59.78 .net
フルスイングで後頭部にパンチ食らわしてるの危ないわ

52 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:08:43.75 .net
無防備な相手に後ろから躊躇なく消火器で頭をかち割れる奴が一番怖いと聞いたことがある

53 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:09:30.27 .net
>>50
そんな事言い出したら大半は子供の喧嘩だろ
確かに拳なんてすぐヒビ入るし、骨折してしまうほど脆い物だけど

54 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:15:57.75 .net
>>50
黒人の握り拳見たことある?
そんな柔じゃない、リアルハンマーだよ

55 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:20:05.55 .net
>>50
はあ? やらなきゃやられるだけ
道具なけりゃ最初は絶対に顔殴るぞ
下が砂だから顔蹴ったり肘入れるけどアスファルトなら死ぬかもしれない昔やって右拳の骨おかしいけどやらなきゃ殺されてたわ

56 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:20:54.80 .net
陽キャには碌な奴がいねーな

57 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:29:40.51 .net
>>26
判定勝ちするだろうな

58 :47の素敵な:2019/08/23(金) 20:34:00.90 .net
>>26
でも実際の話、これくらいの体格の奴となら亀田も善戦できるよ
的確なパンチ入れられるから非力でもボクサーは強い
軽量級のパンチが全く効かないとかマンガみたいなことはありえない

59 :47の素敵な:2019/08/23(金) 21:20:54.63 .net
ヒクソンの裏ビデオと似てる
ヒクソンはチョークスリーパーで落とした

60 :47の素敵な:2019/08/23(金) 21:30:14.73 .net
アオハルやん

61 :47の素敵な:2019/08/23(金) 22:20:45.92 .net
>>23
間違いない(笑)俺も裸に見えたわ

62 :47の素敵な:2019/08/23(金) 22:30:48.83 .net
>>50
決して喧嘩慣れはしてないけど頭蓋骨はマジで硬くて拳炒めたわ

63 :47の素敵な:2019/08/24(土) 01:15:14.87 .net
浜辺でガチ喧嘩

64 :47の素敵な:2019/08/24(土) 01:25:27.38 .net
浜辺美波スレと思って開いたのに

総レス数 64
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★