2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県岩国市出身のSTU大谷満理奈さん、岩国から150kmも離れた下関での船上公演にて「地元で公演できて嬉しいです」

1 :47の素敵な:2019/08/23(金) 21:43:37.50 .net
岩国から40kmしか離れてない広島の方が地元じゃないんですか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1164877636796993537/pu/vid/1280x720/1ayumZlqxXfX13eu.mp4?tag=10
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

167 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:10:21.83 .net
日向坂の河田は新山口駅での番組出演の時には感激して涙ぐんでたな

168 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:12:19.90 .net
むかし下関に住んでたころ何が原因だったか忘れたがサメが逃げ出してけっこうパニックになった

169 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:12:43.04 .net
>>166
下関なら距離的には圧倒的に博多の方が近いから博多ヲタいるでしょ
高速で天神まで1時間15分、広島まで2時間20分

170 :47の素敵な:2019/08/25(日) 02:53:43.97 .net
大竹まで広島?

171 :47の素敵な:2019/08/25(日) 04:12:51.94 .net
大谷はスッピンだとマジ可愛い

172 :47の素敵な:2019/08/25(日) 04:21:21.10 .net
>>12
千曲川浚渫しとけよ

173 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:09:48.71 .net
>>166
ここにいまーす

174 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:38:51.30 .net
>>165
朝はアサデス、夕方はニュースブリッジ北九州を見ているワイにとっては意外な結果である

175 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:48:31.42 .net
津山出身の沖も無理がある

176 :47の素敵な:2019/08/25(日) 06:04:50.56 .net
>>169
近ツリSTU48下関港公演ツアー行程表
新幹線 広島→小倉→下関 で行きよった
うける

177 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:00:23.19 .net
>>171
生まれながらのクリっとした可愛い眼がメイクで隠される

178 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:45:56.01 .net
東京・新大阪などから下関まで新幹線使う場合って新下関は使わずに小倉まで行って下関行の山陽本線使うよな
いったん福岡県まで行くという

車両が昔の常磐線だったりする

179 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:52:25.70 .net
田舎のカッペは車で1時間の距離を地元と言う

東京人には理解不能

180 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:04:33.57 .net
石田みなみが「地元神戸が」ってのはセーフなのか?

181 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:48:43.64 .net
>>171
いま配信で、皆さんの言葉を聞いてメイクが濃くならないように気をつけるって言ってたww

182 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:35:17.65 .net
>>178
新下関にはのぞみ停まらんからね

183 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:08:47.65 .net
>>180
奈良との県境でギリギリ京都の
元総監督の横山が京都人ぶっているんだから
石田も大谷も何の問題もない

184 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:10:17.93 .net
せとりっぷ見て知ったけど錦帯橋が岩国にあるのを知らなかった
下関の方なのかなあとずっと勘違いしてたw

185 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:21:02.21 .net
>>184
岩国は宮島とセットで行く人が多いよ

186 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:21:42.01 .net
一方下関はみんな通り過ぎるだけ…。

187 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:28:16.42 .net
>>1
防府出身だぞ

下関は日本海側と瀬戸内の境界であり長州藩の経済首都して栄えた
日銀支店、山銀本店が下関にあるのもその名残だね

188 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:29:29.52 .net
大谷は岩国やな

189 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:30:46.86 .net
SETOBINGOに出てた時はへんなキャラだったけど今は普通になってた

190 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:34:31.24 .net
長州力は長州じゃなく周防の出身

191 :47の素敵な:2019/08/25(日) 12:41:18.04 .net
消臭力はエステー出身

192 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:40:02.93 .net
>>168
光市サメ騒動

193 :47の素敵な:2019/08/25(日) 16:22:36.99 .net
「地元で公演できて嬉しいです」

194 :47の素敵な:2019/08/25(日) 17:01:29.85 .net
いろり山賊に行くと車ナンバーがだいたい山口ナンバーか広島ナンバー

195 :47の素敵な:2019/08/25(日) 17:16:35.67 .net
>>194
島根ナンバーもいるんでね?
益田から来る人が

196 :47の素敵な:2019/08/25(日) 17:54:30.00 .net
周防のこと防州とはいわないね

197 :47の素敵な:2019/08/25(日) 18:00:07.23 .net
>>196
防州でぐぐったらいろいろヒットするんだが
防州スポーツ少年団とか防州岩国藩刀工とか

198 :47の素敵な:2019/08/25(日) 18:03:19.73 .net
唐戸市場くらいしか行くとこ無い

199 :47の素敵な:2019/08/25(日) 19:08:53.27 .net
>>194
マリーナがいるかも

200 :47の素敵な:2019/08/25(日) 19:16:10.97 .net
>>197
でもいわないね

201 :47の素敵な:2019/08/25(日) 19:35:22.14 .net
化粧が濃くならないように頑張ります、かき氷どうだった?

202 :47の素敵な:2019/08/25(日) 19:48:48.09 .net
昔建設の仕事をしてて岩国に1年住んでたが岩国より西に行くことはホントに数回しかなかった
岩国の印象は米軍の飛行機が沢山飛んでうるさいなーと町は外人が多いなーと言う米軍の印象

203 :47の素敵な:2019/08/25(日) 21:39:27.77 .net
メイクって顔に描いた絵で
女性にとっては上手く描けたかだけど
男性にとってはメイクの下のすっぴんがどうかなんだよね
今までのように濃くしてすっぴんがわからないようにするのはもったいなかった

204 :47の素敵な:2019/08/25(日) 21:48:32.25 .net
昔下関に住んでたけど対岸の門司九州とはやはり壁があったな
やはり下関は長州山口だわ

205 :47の素敵な:2019/08/25(日) 21:53:40.38 .net
防州っていわないけど長州藩で周防も含むんだよね

206 :47の素敵な:2019/08/25(日) 22:07:11.02 .net
船に
https://i.imgur.com/2aA0OYM.jpg

207 :47の素敵な:2019/08/25(日) 22:20:47.22 .net
チーム8でも似たような例あるしな

208 :47の素敵な:2019/08/25(日) 22:22:43.07 .net
>>195
まあ広島市街地でもけっこう島根ナンバーは見かけた
2番目は山口ナンバーかな

福山ナンバーが存在感無かったような

209 :47の素敵な:2019/08/25(日) 22:23:31.20 .net
1番は当然広島ナンバーね

210 :47の素敵な:2019/08/25(日) 22:26:41.81 .net
関門海峡と小瀬川には距離以上の意識の壁があるからな
下関と門司ではアクセントが違うし和木と大竹でも方言がかなり違う

211 :47の素敵な:2019/08/25(日) 22:35:33.18 .net
>>206
他のメンバーとは逆で
眼をいじってない天然が可愛い

212 :47の素敵な:2019/08/25(日) 22:58:32.05 .net
割とマジでSTU一番の美少女だよな

213 :47の素敵な:2019/08/25(日) 23:08:32.46 .net
でも経済圏は完全に同じだぞ
下関と門司

214 :47の素敵な:2019/08/26(月) 01:01:45.84 .net
NMBのみかにゃんに対抗できるSTUのエキゾチックな美形

215 :47の素敵な:2019/08/26(月) 02:44:10.56 .net
下関>>>徳山≧宇部>>山口=岩国>防府>小郡>>>柳井>萩>長門=美祢
都会度はこんな感じ
なお、下関でもSTU他6県の県庁や姫路福山と比べたら田舎

216 :47の素敵な:2019/08/26(月) 02:56:29.23 .net
まあ下関自体は本来は狭い街だから…人口25万死守する為に周りを合併してるけど…。

総レス数 216
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★