2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」本間「研究生公演も再開させて頂きます」

1 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:38:32.68 .net
@JAMレンジステージMC
オタ大歓声
ぶっちゃけすごい盛り上がってた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:39:46.68 .net
AKB新聞あるある
1万人近い観客がオレンジステージを盛り上げた

3 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:39:52.84 .net
>>1
はい、嘘

4 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:39:57.59 .net
「させて頂いた」って誰に?

5 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:40:23.09 .net
積極的に活動して48の息の根を止めてください

6 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:41:17.25 .net
ケジメをつけず
誰からも何も許されてないのに活動再開とかさすがだな

7 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:41:47.16 .net
ステージ前は盛り上がってたからその辺りにいたヲタはそう感じたろうね
あんだけNGT見に来るのいたのは驚いたわ

8 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:41:47.97 .net
キャプテンは荻野!
って言い出しそうで楽しみ

9 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:42:21.29 .net
し..む..じ..で〜...
https://i.imgur.com/hqkCzLV.jpg

10 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:42:25.89 .net
ブッサイク

11 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:42:38.57 .net
豚以下の米カスには許されたんだなぁと思いました

12 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:45:06.27 .net
昔の言葉
風が吹けば桶屋が儲かる

現代の言葉
西潟茉莉奈が股開けば48グループが崩壊する

13 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:45:37.18 .net
>>3
嘘というなら嘘のソースを出さなきゃ説得力ないべ笑

14 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:46:09.37 .net
再開するなら社長でてこいよ
運営の上の方が黙りで再開とか

15 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:46:16.05 .net
>>12
山口が抜ければグループが浄化される←今ココ

16 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:46:47.39 .net
前向きな事ばかり言ってないでちゃんと反省しろよクズ

17 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:46:49.90 .net
48Gのステージ今日全部見たがNGTが1番楽しかった気がする
ほぼ最前で見れたのと本店曲なしオリジナル曲ばかりだったせいもあるかもしれないが
内容も客席も密度濃かった

18 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:47:02.28 .net
黒メンと黒ヲタの宴盛り上がってよかったね
ストロベリーステージ出禁のNGTさん

19 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:47:04.34 .net
>>9
おいブロブフィッシュ貼るのやめろよ!

20 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:47:21.22 .net
>>15
むしろボットン便所のように汚物だけが残ってるのがNGT

21 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:47:27.89 .net
おぎゆかのこと何も知らないバカが叩いてるな
自分のことよりグループの存続を優先したメンバーなんて後にも先にも彼女だけ

22 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:47:50.15 .net
ただ叩きたいだけ
もう飽きた

23 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:48:11.07 .net
ゴリ推しは今に始まった事じゃない

24 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:48:40.23 .net
>>21
荻野なんて永久にピンで活動なんてできないんだから当然じゃね

25 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:48:41.39 .net
>>16
すぐ暴言に走っちゃうあたり察し。

26 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:49:06.83 .net
>>21
は?

27 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:49:12.33 .net
最近は大人しくしてるのに周りが騒いでる印象だな
飛び火させるなよ

28 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:49:30.04 .net
>>26
ひ?

29 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:49:51.58 .net
>>9
おい浪越さん貼るのやめろよ!

30 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:49:56.12 .net
なんか中井に爆レスされた
あんな愛想良かったか?

31 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:50:21.05 .net
ホリプロ決まった瞬間
西潟を捨てたよなw

32 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:50:40.87 .net
>>27
大丈夫、確実に周りの関心は薄れてきているから笑

シークレットナイトの再生数とコメント欄の層の薄さ(山口崇拝ばかり)が物語ってる()

33 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:51:26.44 .net
>>32
ついでにスポンサーの関心も薄れてるw

34 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:51:33.77 .net
>>30
デビュー直後は良かったよ
個握でおっぱい見れたし

35 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:51:43.27 .net
んで、真実をいつ話してくれるのか

36 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:52:40.13 .net
>>21
新潟にすら住んでなかったのに?w

37 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:52:44.86 .net
すぐメンヘラの話題だしてくるやつなんなん?

38 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:53:07.83 .net
1度人気と売上が落ちたアイドルグループが復活した例はないけど頑張れやw

39 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:54:11.08 .net
あれ?本間さんがMCじゃなかったのか

40 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:54:14.28 .net
>>32
あー やっぱイライラしてんのねw
お前をイライラさせてるってのは良い事だから 
シークレットナイトに伝えとくわ

41 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:54:35.48 .net
荻野キャプテン就任おめ

42 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:55:21.06 .net
山口菅原長谷川が乱したNGT、支店の輪を一刻も早く修復して、再び気負いせずに心の底から楽しんで活動できるようになるといいね。

43 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:55:32.47 .net
おぎゆかはキャプテンやらんだろ
ひなたんキャプテンなら誰も文句は言うまい

44 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:57:04.89 .net
公演ぐらい大層なこと言わないで勝手にすりゃいいやん
見ないだけ

45 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:57:24.54 .net
NGTが無理やり活動すればするほど
指原のところが潤うシステム出来上がってるだろう

46 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:57:25.92 .net
>>38
あんな第一次産業しかない僻地のアイドルwwwが人気も糞もねえだろ。何勘違いしてんの?

47 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:57:29.09 .net
>>40
何を伝えるのかよくわからんけど、追加で「印象操作は良くないぞ」っていうのも伝えておいて笑

48 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:59:39.65 .net
オワコンは何してもオワコンなんやな

49 :47の素敵な:2019/08/24(土) 21:59:52.46 .net
誕生会以降のNGT本スレでの太野に対するNGTヲタの褒めちぎり具合い、アレは一体何なんだ?
たかがSNS配信ごときのたびにまるで中心メンバーみたいに讃えてるけど

50 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:00:23.47 .net
簡単に言うと世間の声なんて知ったこっちゃねーよってこと?

51 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:01:32.17 .net
毎度お馴染みの世間w
誰も知らねえよw

52 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:02:08.01 .net
>>21運営がインチキ架空票してまでゴリ押ししてくれるグループは他にないもん当たり前じゃん潰したくないよ ひいてはおぎゆか自身の利益のため 

53 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:02:39.77 .net
誰も知らないのにスポンサーに捨てられたのかw

54 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:02:57.08 .net
で、トカゲは何匹くらい集まったんだ?

55 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:03:58.68 .net
豚の愛人黒トカゲ元気そうだな(笑)

56 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:04:48.31 .net
別に荻野キャプテンもいいけどなぜ発表しないの

57 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:05:42.08 .net
まず総選挙八百長の説明をしてくれ

総選挙91位の荻野さん

58 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:06:30.89 .net
>>57
八百長の証拠を見せてくれ

59 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:06:43.85 .net
【投票】山口真帆は好き?嫌い?
好き 3806票 (56%)
嫌い 2957票 (44%)
https://tohyotalk.com/question/30718/page/45

嫌いに投票宜しく
好きコメントにマイナスも宜しく

60 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:07:09.60 .net
>>47
はいはい
涙ぐましいね負け惜しみw

61 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:07:54.14 .net
八百長する前の順位にまず戻してくれ

62 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:08:44.03 .net
まだ再スタートではないんでしょ?

63 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:09:03.06 .net
>>38
マジスレすると昔も今もNGTは人気ない
支店ダントツの不人気

64 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:09:28.52 .net
ホリプロはトカゲを今後どうすんだろ?
事件関与は疑われてないのにテレビに出ることを許されないほど嫌われちゃったし
広告仕事も二度とできないし

65 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:10:20.24 .net
>>58投票したという人がいない 

はい終了

66 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:10:26.87 .net
>>21
さっさと消えろよ嫌われ者トカゲ

67 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:10:35.26 .net
>>60
何に負けたの……

68 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:11:10.52 .net
>>63
前シングルが17万だっけ?
もうそれすら無理ってことだろ

69 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:12:09.06 .net
NGT48の皆さんと
おぎゆかちゃん🥰🥰

はぁ💘
可愛い☺☺

おぎゆかちゃんと初めて写真撮らせてもらったよぉ☺
これからも、インスタ楽しみにしてます💘

シアワセ🥰🥰

#NGT48 さん #荻野由佳 さん
#女子流 #アットジャム

https://i.imgur.com/ZbHQH4s.jpg

70 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:13:52.74 .net
>>68
NGTは人気がないうえにスキルもダメ
歌唱力イベントでも決勝進出ゼロ人
おかげで歌唱力イベントができて良かったよ

71 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:14:30.54 .net
>>67
自分で。考えろ甘ったれんな糞が

72 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:14:35.38 .net
>>69
トカゲは2ショの引き立て役として使い道が良いなあ

73 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:15:06.90 .net
>>47
めっちゃ効いててワロタw

74 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:16:07.64 .net
人気ない
実力ない
イメージ悪い
ヲタがキチガイ
地元から嫌われる

ぶっちゃけNGTいらないよね

75 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:17:02.10 .net
益々厳しくなるもようw

76 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:20:37.51 .net
NGTがいなくても何も困らないが
いると48のイメージが悪くなりデメリットしかない

77 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:21:56.00 .net
テレビとかしばらく出れないだろうから、公演くらい仕事あげないとね

78 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:22:17.72 .net
加藤研究生の復帰も近いな

79 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:23:42.75 .net
>>58
関東でそれなりに現場行ってるが、荻野に100票200票それ以上入れたというヲタが全くいない、そういう人が噂話題にならない
そこそこ知れたメンバーならそういう太ヲタの存在が話に出るが荻野には全くいない

80 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:24:28.43 .net
厳しい現状を自覚する発言はまいやんのコメントと一緒であえて言わせてるのだろな

81 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:26:47.13 .net
結成から5年目に突入したというのにツアーどころかホールコンすらやったことのない超絶不人気グループw

82 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:27:38.91 .net
【悲報】
「厳しい声を頂いてる状況」と認識してるのに
・黒メンは辞めない
・真実を公表して信頼を取り戻そうとしない

83 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:30:06.43 .net
あー やり方失敗したなー こりゃ吉成ハゲるな

84 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:33:00.72 .net
加藤センターの研究生公演とか糞

85 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:34:15.72 .net
しかしすごい盛り上がってたがいいのか

86 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:34:26.75 .net
そもそもN3G解体後の再編もせずに
1期生が正規メンに居座り続けて
3D2が研究生扱いのままのことの状況

マジ糞だろ

87 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:34:50.27 .net
立ちバック中の人とやる直前の動画だしてた人で草

88 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:38:09.61 .net
>>85
オウムさえ今でも信者いるからなw

89 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:39:01.32 .net
>>87
ホリプロ西尾が絡んでるの丸わかりで草

90 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:40:36.26 .net
いくらでも活動再開したらいい
世間は無視するだけだから
ドルヲタだけ相手に地下活動してね

91 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:47:31.96 .net
来年はストロベリーステージのトリやってるかもな

92 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:49:00.75 .net
中井に作詞とプロデューサーやらせたら?

93 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:51:03.40 .net
>>70
総選挙4位のオギンゴ!
悪手力最強のガタガタ!
インスタコメント世界記録を誇るアゴミナ!
大人気だろ

94 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:02:13.75 .net
好きにやって批判されてくださいな

95 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:46:28.35 .net
相変わらず悪手の連続w
もうちょっと無難な奴にコメントさせようとか思わんのかい

96 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:49:44.59 .net
いいことだ

97 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:51:47.68 .net
何で厳しい声が出てるか分かってるのかな?

98 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:56:57.09 .net
>>21
むしろ自分のことだけ考えろよ
事務所幹部に媚びず不正もしないでどうやって生きていけるかとかw

99 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:06:17.39 .net
なにがあってもへこたれなーい♪

100 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:21:12.30 .net
NGTの為に頑張るってよく言うけど、辞めるのが一番NGTの為になるんですけどね

101 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:38:59.89 .net
どいつもこいつもみんな当時者意識のない発言をするすごいな
ケンカ売ってんのか?

102 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:44:36.83 .net
厳しい声は無視して再開しました

103 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:45:39.95 .net
呆れてもうどうでもいい

104 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:47:24.02 .net
黒による黒のための公演

105 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:47:43.31 .net
黒蜥蜴

106 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:53:43.80 .net
>>101
同意

107 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:54:46.05 .net
当事者意識どころか被害者意識。これではなあ

108 :47の素敵な:2019/08/25(日) 01:19:50.83 .net
>>101
間接的とはいえコイツらには加害者という意識がゼロなので

西潟見てみろ むしろ被害者面して泣くフリしたら西潟家が囲ってくれるってやり方だぞ

109 :47の素敵な:2019/08/25(日) 01:37:45.27 .net
荻野はマジで何も喋らんな
テンプレかふざけてるかどっちかしかない

110 :47の素敵な:2019/08/25(日) 01:46:10.62 .net
なんで荻野が喋るのだろ
キャプテンでもないし渦中のメンバーなのに

111 :47の素敵な:2019/08/25(日) 02:10:45.31 .net
事務所メンでランカーwやから

112 :47の素敵な:2019/08/25(日) 02:11:16.39 .net
悪は滅びろ

113 :47の素敵な:2019/08/25(日) 02:11:44.04 .net
>>110
荻野本間の西尾立ちバック組

114 :47の素敵な:2019/08/25(日) 03:02:09.34 .net
荻野が一言話すたびにNGTのライフが削られてゆくことにいつ気がつくのだろう
というかライフゼロになるのを目指しているのだろうか

115 :47の素敵な:2019/08/25(日) 03:20:56.33 .net
>>21
いらん炎上ばっかさせて注目浴びてここだけは絶対ミスるなよという時に菅原長谷川の名前書き忘れてグループを窮地に陥れたメンバーも後にも先にも彼女だけかもな

116 :47の素敵な:2019/08/25(日) 03:21:31.21 .net
荻野が総選挙不正投票バレてAKBグループはもうめちゃくちゃだよ。。。

117 :47の素敵な:2019/08/25(日) 04:47:01.34 .net
https://i.imgur.com/j3nItxV.jpg

118 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:06:51.94 .net
メンバー悪くないんだから気にせずに活動してもらいたい

119 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:13:00.35 .net
その一部のオタ以外は一刻も早く解散して欲しいと思ってるよ
特に本店オタの怒りは頂点に達している
こっちに何の非もないのに次々にレギュラーが打ち切りくらってるからな

120 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:13:52.58 .net
>>118
それを本気で言っているなら、お前はサイコパスだ

121 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:14:36.19 .net
反省の気持ちがあるならガリガリ君発言謝罪したらどうだ?

122 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:15:27.28 .net
サイコパスは山口

123 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:18:38.28 .net
子供をよってたかって苛めて。。。

124 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:20:04.40 .net
萩野ふぇ

125 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:33:10.34 .net
さすがにもう勝手にしろよとしか

126 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:34:41.97 .net
>>58
またお前の負けwwwwwwwwwwwwwww

127 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:36:39.35 .net
どっちも実際は人気無いからこの通りスレも伸びんわなw

128 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:42:39.94 .net
>>71
説明できないんだろwww

129 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:44:47.29 .net
>>107
厳しい声とか謙虚なフリしてるけど、本心は「黙って貢いでろよキモオタ」なのが丸わかりだからなあ。じゃなきゃあんなツーショット載せないし、新潟に骨を埋めるとほざきながら東京に家借りないだろ。

130 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:49:22.00 .net
>>108
むしろ自分達は被害者ぐらいにしか思ってないよ。山口が要らん事言わなきゃ、菅原と長谷川が余計なお世話しなきゃアタシは総選挙で一位だったとか握手で行列だったのにとしか、自己中丸出しの発想しかない。

131 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:54:06.89 .net
この状況みると、また勘違い起こしそうだな

132 :47の素敵な:2019/08/25(日) 06:40:51.60 .net
尊大な阿呆だかな
またなんかやらかして炎上するだろうけど
今までがあまりに糞過ぎて、今回の糞挨拶程度じゃ炎上しないというレベルになってるw

133 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:32:16.57 .net
>>92
秋元康と半グレ転売屋くらいにしか支持されないだろw
まぁ御用記者は金貰って提灯記事書くだろうけどさw

134 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:52:07.67 .net
無理にその2人じゃなくて、もふかつぐで良かったの
にその選択をするのがね

135 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:03:27.85 .net
>>119
AKSに文句言えよ!

136 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:07:06.08 .net
>>134
はぁ?もふはもうすぐ辞めるから論外だし
つぐはリーダー性ないよ?
人気・一般認知度も低い
NGTのこと何にも知らないんだね
多分今後は荻野キャプ、副キャプ本間的な立ち位置が決まったからこの2人なわけ

137 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:08:02.18 .net
総選挙詐欺の荻野はいらね

138 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:16:42.78 .net
>>136
それがこの結果ですが、あえてその人事予想には触れ
ずにします

139 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:19:32.02 .net
>>115
偶然にもその二人だけ書き忘れw
基本煽り体質の人なんだなぁと感じました

140 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:27:36.98 .net
荻野さん何で居ないの?w
https://i.imgur.com/00Ykxrc.jpg
https://i.imgur.com/bqNKsKG.jpg
https://i.imgur.com/7Rer67y.jpg
https://i.imgur.com/wDcKHDu.jpg
https://i.imgur.com/V2AnFDr.jpg

141 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:45:24.59 .net
身体張ってるメンバーが一番わかってるからな
知らぬ存ぜぬは通用しない

142 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:48:21.63 .net
>>1
荻野は西尾と結婚して早く引退してくれ (笑)

143 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:49:16.37 .net
ここまでしてNGTに残ることに希望はあるんだろうか
荻野中井は辞めたら事務所すらいられなくなりそうだからわかるけど他メンは貴重な時間無駄にするだけじゃん

144 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:55:51.40 .net
おまえがいなくなりゃ厳しい声もおさまんだってw

145 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:59:21.05 .net
>>21
だったらとっとと辞めろよ
荻野さえ居なくなればいいんだから

146 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:59:22.06 .net
SKEと一緒
隔離されたキモヲタだけが楽しければいいんだろう。

147 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:59:28.11 .net
タンクかちょす最前

148 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:00:08.29 .net
>>140
そりゃ悪の中枢だからじゃね

149 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:17:30.48 .net
オマエラ悔しがり過ぎww

150 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:57:18.63 .net
なんで山口さん煽ったんだろうね

151 :47の素敵な:2019/08/25(日) 11:04:06.89 .net
「厳しい声」の根本が解決されてないから世間の目は永遠に変わらんわな

それでも付いてきてお金投げる底抜けのバカは一定数いるから、そこから搾り取るだけのお仕事や

152 :47の素敵な:2019/08/25(日) 11:30:34.39 .net
泣いて歌って踊って集金すればええんやで
会見なんて時間ばっかりかかって一銭の得にも
ならしませんさかいなw

153 :47の素敵な:2019/08/25(日) 14:15:47.03 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

154 :47の素敵な:2019/08/25(日) 14:17:19.97 .net
不人気な荻野を代表に選ばないといけないのか
ホリプロへの忖度だな

155 :47の素敵な:2019/08/25(日) 14:54:18.26 .net
>>152
スポンサー戻れば儲かるやないか

156 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:20:08.12 .net
もちろん肝心なとこ話してないから納得してないし山口を追い出しただけで再発防止になってないけど
バンドー太郎や入江に紹介されて振り込め詐欺から金もらったHGくまだまさしスリムクラブ2700が復帰してるー9月になればザブングルも復帰するの見ると
劇場再開はこいつらよりは重い処分だったのかなとは思う

157 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:32:25.23 .net
とりあえず反省のはの字も無いということはよく分かった

158 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:41:19.52 .net
厳しい声を頂きつつお金も頂戴したいと思います。

159 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:43:05.78 .net
ε=(┌ ^ω^)┘

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5587/rika_mizugi_p.jpg

160 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:53:01.18 .net
だからさぁこっちはAKBGから離れてくれりゃ続けようがなにしようがどうでもいいわけ
信者にとっても叩きが減って万々歳でしょ、なんで居残りたいの?
全員辞めて勝手にグループ作って狂信者相手に商売してりゃいいじゃん

161 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:54:52.54 .net
1部キモオタ以外は、もう誰も相手しなくなるからなー
これからだよ。本当の地獄は

162 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:58:04.82 .net
>>47
そっくりそのままお返しします。

163 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:59:24.99 .net
>>135
とっくに言ってるでしょ。

164 :47の素敵な:2019/08/25(日) 16:01:06.29 .net
>>155
現状だと無理だろうけどね。

165 :47の素敵な:2019/08/25(日) 16:50:16.39 .net
丁寧なのか乱暴なのかわからないグループだな

166 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/25(日) 16:56:00.79 .net
>>110
NGT48の顔だし別におきゆかはメンバーを守ろうとしただけだから

167 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/25(日) 16:56:51.91 .net
>>160
A KSの対応が悪くてこうなってるんだからAKB48グループ全体の問題だぞ

168 :47の素敵な:2019/08/25(日) 19:31:04.50 .net
>>58

>>79の意見について反論してみ?
キチガイ🦎トカゲヲタ!

169 :47の素敵な:2019/08/25(日) 19:40:23.45 .net
杏樹離脱
ボロボロ崩れていくな

170 :47の素敵な:2019/08/25(日) 20:44:08.39 .net
まほの魔法で黒メン一匹ダウン!w

171 :47の素敵な:2019/08/25(日) 23:33:23.55 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

172 :47の素敵な:2019/08/25(日) 23:43:53.81 .net
>>21
グループが無くなれば芸能生活終わるからな

173 :47の素敵な:2019/08/26(月) 01:03:04.07 .net
NGTが始まって、離れた水澤から最近のメンバーまで、NGTが解散、潰れてしまえばいい
と思ってると思ってるヤツなんて一人もいない。
山口だって、本人が思う理想的な形じゃなくても、多少の妥協できる範囲でメンバーが我慢
できる程度なら存在しててほしいと思っただろう(本人には耐えられなかったんだろうけど)

でも、運営は今村、松村はもちろん早川、吉成は三井不動産との劇場の契約さえクリア
すれば、ソフトランディング店じまいしたいのが本音だろ。
今のまま、早川の手腕はNHKや新潟日報の問題提起に回答説明せずに劇場活動の実体
とヲタの盛り上がり、クロメンバーのクビを差し出して、その恭順姿勢で支援凍結の緩和を
願うだけだろ。まあ、せいぜい来年いっぱい。それ以上は活動継続は難しいだろうね。

174 :47の素敵な:2019/08/26(月) 03:55:45.87 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

175 :47の素敵な:2019/08/26(月) 04:32:27.52 .net
>>9
ブサイク界の美少女

176 :47の素敵な:2019/08/26(月) 06:45:33.00 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

177 :47の素敵な:2019/08/26(月) 06:47:51.83 .net
まあ、これから毎月一人ずつ卒業だろうな。来春までで、
1期生で残るのは、荻野、中井、本間、小熊、西村、清司、日下部、角、加藤くらいかな?

178 :47の素敵な:2019/08/26(月) 06:56:15.77 .net
1期生は地元の方が少なくなる。
確実に残ると言えるのは本間だけ。加藤、小熊も来春以降は分からない。
西潟太野も年末くらいかな?

179 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:38:16.05 .net
>>1
横浜アリーナのメイン場内では無く
横浜アリーナの通路にある会議室みたいな
イベントホールだろ この狭さ 天井は
こんなん 3桁前半入るかなぁ 狭い狭い


盛り上がるのは そりゃ盲信はいるのだから
あとは名物 サクラ兼ねた扇動 厄介犯人グループが大挙来ているのだから そりゃ演出するよ

180 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:43:44.77 .net
誰も冤罪だとは叫ばないんだな
厳しい声とか事実でない噂とか
私たちはファンに隠さないといけないことなど何もしていない
とは言わないよな

181 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:46:18.49 .net
>>180
蒸し返すだけだから言うわけないだろ

182 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:02:52.18 .net
一番表に出してはいけない喋らせてはいけない人物に限って余計な事をペラペラ喋る

183 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:05:39.23 .net
>>179
かなり左右にも広がってたし、たぶん400から500くらいは入ってたよ
しかもオレンジは次の待機は少ないからほとんどがNGT目当て
野次馬も多かったろうけど明らかにTIFよりはNGTヲタ多かった

184 :47の素敵な:2019/08/26(月) 11:36:45.22 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

185 :47の素敵な:2019/08/26(月) 13:25:41.53 .net
内心では全然厳しい声とか思ってもいない

186 :47の素敵な:2019/08/26(月) 15:47:13.37 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

187 :47の素敵な:2019/08/26(月) 18:24:53.83 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

188 :47の素敵な:2019/08/26(月) 19:10:43.22 .net
悠長なことやってると、グループ全部なくなるよね。
新潟の問題から、AKSの問題に1月からなってるの気付いてないのかな?

189 :47の素敵な:2019/08/26(月) 21:58:54.08 .net
荻野「まだ厳しい声を頂いてる状況ですが活動再開させて頂きました」

190 :47の素敵な:2019/08/26(月) 23:16:14.70 .net
分かってたけどこの会社マジでクソだな、社長が未だに隠れたまま全く出てこない

191 :47の素敵な:2019/08/27(火) 01:44:26.62 .net
隠れていても嫌がらせは出来る

総レス数 191
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★