2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ原宿駅前パーティーズは失敗してしまったのか?

1 :47の素敵な:2019/08/24(土) 22:40:29.12 .net
超かわいいのに
https://mikata.shingaku.mynavi.jp/img/umi/23566/160808105538/1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

48 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:42:19.34 .net
そもそもほとんどの音楽番組が西内まりやとセット売りというかバーターで出てた
わけなんで西内まりやが歌が嫌と言いだしてからどうしようもなくなったんだろw

49 :47の素敵な:2019/08/24(土) 23:47:28.33 .net
>>47
ちなみに、ふわふわはプロデューズと振り付けも牧野アンナが担当してたw
ノイミーでは根性論と叱るだけが仕事で振り付けはCRE8BOYね
もちろんPは指原

50 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:07:52.00 .net
おニャン子的なものに対するアンチテーゼで安室やスピードを送り出した事務所が
AKBのパクリなんか何でやるのか不思議でしょうがなかった
フェアリーズも途中から路線変えたし

51 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:09:41.81 .net
おまいつの囲い込みでメンバーが病んで空中分解

52 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:12:53.87 .net
>>50
そりゃ安室もSPEEDもおニャン子のアンチテーゼじゃないからだよ
安室はおニャン子ファンだしSPEEDの時代はおニャン子のことなんて誰もが忘れてるし

53 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:13:43.99 .net
>>47
お前が干してたんだろwwww

54 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:15:52.38 .net


55 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:20:47.26 .net
ノイミーの元ふわふわの子かわいい

56 :47の素敵な:2019/08/25(日) 00:40:42.93 .net
原宿物語の方が好きだった
結成当時全員中学生とかいう最強のグループ

57 :47の素敵な:2019/08/25(日) 01:03:56.98 .net
>>56
同意
今は興味なし

58 :47の素敵な:2019/08/25(日) 01:07:57.31 .net
>>13
ライジングは小さな事務所の割に優秀だよ
最近は三浦大知や朝日奈央が売れたし、DA PUMP復活したし、ちょっと前なら西内まりあ

59 :47の素敵な:2019/08/25(日) 01:14:24.19 .net
>>40
原宿駅前パーティーズもフェアリーズみたいにスキル路線に行くかと思いきや、歌もダンスもAKBGと大差ないんだよね

ただ、ビジュアルやスタイルはいい

60 :47の素敵な:2019/08/25(日) 01:26:04.08 .net
ビジュアルに振るならありきたりのアイドル活動とかやめればいいのに

61 :47の素敵な:2019/08/25(日) 02:46:30.75 .net
結局アイドルとして売れたいなら恋愛禁止ルールは絶対なんだよ
ライジングの時点でそこはゆるゆるなの分かってるからヲタが増えない

62 :47の素敵な:2019/08/25(日) 03:15:45.41 .net
牧野アンナが悪い

63 :47の素敵な:2019/08/25(日) 04:02:09.46 .net
≠MEの鈴木瞳美は元ふわふわだからな
つーか原宿乙女は無くなったし他グループもどんどん辞めてるからな
昔何回か公演見たけど100ちょいしかない席をほとんどおまいつが占拠してて
新規が付きにくい感じだった
メンバーは結構ハイレベルだったのに残念

64 :47の素敵な:2019/08/25(日) 04:11:31.34 .net
ピストルさんも絶賛してたよね

65 :47の素敵な:2019/08/25(日) 04:13:52.46 .net
なんで似たようなのやるのに選抜制度やらないんだろ
そこが1番大事なのに

66 :47の素敵な:2019/08/25(日) 04:50:19.53 .net
古参=厄介だから

67 :47の素敵な:2019/08/25(日) 05:55:46.08 .net
>>1
ふわふわはずいぶん人数が減ったな

初期の頃、常連ヲタがくじ引きで決める席の最前を強引に交代を要求してたことが
かなり悪い評判になってたぞ

68 :47の素敵な:2019/08/25(日) 06:03:53.40 .net
厄介常連が幅を利かし新規の入口を狭めた

69 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:23:28.86 .net
で、ふわふわって何?

70 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:32:42.83 .net
ふわっふわの金属

71 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:56:54.47 .net
NGTの厄介ここも通ってるよぉ

72 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:10:45.95 .net
>>68
それな
座席はくじ引きの割にはいつも最前に同じ顔が座ってておかしいと思ってた

73 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:11:17.02 .net
>>69
さすがにアイドルヲタでそれを知らないのはやばい

74 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:45:52.99 .net
フェアリーズの予算使ったのに結局、事務所の主力はフェアリーズ!

75 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:51:14.01 .net
ドルヲタ受けでしかなかったから拡がらなくて消費されて終いだったんしょ。

76 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:59:10.52 .net
>>73
いやアイドルヲタじゃないけど

77 :47の素敵な:2019/08/25(日) 08:59:12.32 .net
一時期ワイドショーなどで取り上げられて注目が集まった時に
複垢対策が全くされてなかったため常連が半分くらいの席を抑えて当日座席が確定してから交換したりクソ席を知人に売ったりして
普通に応募した新規は全然当選しなかった
そんなんでファンが増えるはずがない

78 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:33:19.06 .net
花道と客席の距離が異常に近くてストリップ劇場みたいだった

79 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:43:58.96 .net
陰キャのオタクに原宿はハードル高かったんじゃね

80 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:46:55.72 .net
公演で懐メロやっててクソだと思った
やっぱ全部オリジナルの持ち歌をやらないと素人臭さが出てダメ

81 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:50:43.00 .net
これに関しては今の48も同様にダメ
公演がつまらなくなったのも新規のオリジナル公演をやらなくなったから
オリジナルのメンバーがやらない公演なんて紛い物のカラオケみたいなもんだ

82 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:52:57.37 .net
原宿で最前座るよりAKBの研究生公演で立ち見のほうがはるかに楽しいんだよな

83 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:55:54.69 .net
知り合いに頼まれてチケ取りだけ協力してた時期あったけど1回も当たらなかったな
知り合いは新規の女なら優先されるからって言ってたのに

84 :47の素敵な:2019/08/25(日) 09:57:56.93 .net
>>20
恵比寿マスカッツ

85 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:31:57.31 .net
劇場公演からメジャーというどこかのグループみたいになりたかったのかね
あまりメジャーになりたい感じもしないし公演を充実させるような感じ
でもなかったけど

86 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:33:48.69 .net
秋葉は行けても原宿は敷居高くて無理

87 :47の素敵な:2019/08/25(日) 11:15:38.81 .net
仲良しごっこのとこは伸びないな
AKBみたくバチバチしないと

88 :47の素敵な:2019/08/25(日) 11:26:37.27 .net
初期に厄介古参が大移動してしゃぶり尽くしたからな
運営が重い腰を上げて改悪して古参排除に乗り出したら新規もついてこなくなったっていう

89 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2019/08/25(日) 11:36:41.64 .net
初めの頃LINELIVEだかAbemaTVだかで公演を配信してたよな
何度か見たことあるわ
今もやってんのかな?

90 :47の素敵な:2019/08/25(日) 11:40:50.23 .net
>>66
この連中って先に唾つけたってことで
他のヲタクにマウント取りたいだけのクズだからな
今のスクランブルエッグとかいう昭和サイトの
編集長とかも同じ穴のムジナ

91 :47の素敵な:2019/08/25(日) 11:50:15.37 .net
古参が占めて劇場公演が見れないのに
最近までアイドルイベントに出なかったからな
それもTIFくらいで積極的には出てないんじゃないか
フェアリーズなんかは今も出てないと思うし
ここの事務所がちょっと頭が固すぎる

92 :47の素敵な:2019/08/25(日) 14:25:12.36 .net
>>76
この板に来てる時点で充分オタクだぞw

周囲にいるまともな一般人に聞いてみろ
この板に来てるのは一人もいないはずw

93 :47の素敵な:2019/08/25(日) 15:09:50.92 .net
2回程行き2回ともランウェイ最前だったが凄い近かった
中田さん目の前で見てたけどほんと綺麗だったなあ

94 :47の素敵な:2019/08/25(日) 17:16:26.01 .net
原宿駅前パーティズとかいうグループ名がダサすぎる
ふわふわの振り付けがなんかダサい

95 :47の素敵な:2019/08/25(日) 19:51:55.23 .net
原宿駅前パーティーズ

96 :47の素敵な:2019/08/25(日) 20:22:18.35 .net
TIFにフェアリーズは出る必要は特にないと思うそこそこファンついてるし原宿は逆に出さないと新規付かないねTIFは埋もれる可能性もあるから諸刃の剣

97 :47の素敵な:2019/08/25(日) 23:12:18.74 .net
原宿駅前パーティーズ

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★