2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1275

1 :47の素敵な:2019/08/25(日) 07:09:33.87 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


新保管庫
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493/
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780/

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/

NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html

これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】1
https://Archive.is/urNbo
【保管庫】2
https://Archive.is/Ii7oL
【保管庫】3
https://Archive.is/auxYS
【保管庫】4
https://Archive.is/NZcBB
【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
https://Archive.is/KRdzw

暴行被害の山口真帆がNGT48卒業に関連するアーカイブ一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/list?t=maho_yamaguchi

【NGT48山口真帆さんに対する暴行問題】調査結果説明会
youtu.be/1A8QyJ9kzYA

令和元年6月定例会(陳情第4号)
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356921535880.html
→陳情者により撤回、本会議撤回承認

山口真帆公式HP 
https://www.ken-on.co.jp/yamaguchimaho/

⚾長谷川玲奈公式プロフィール⚾
https://www.crocodile-ltd.com/talent/hasegawa-rena/

菅原りこ公式HP
https://sugahara-riko.com/

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1274
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566650359/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:18:00.31 .net
法律用語としての教唆と日常生活での教唆、唆しの使い分けも理解できない人望ちゃんwww

954 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:18:28.62 .net
>>857
これ初期にみたけど、今思うと稲岡がその自衛管理者を募集掛けてなかった?
二泊3日、三食賄いあり、寮完備、詳細はDMでとスカウト的な立場でもあったよね?
この求人も結局裏では仲間だけが限定で、交通費も経費で落とせますのでご心配なくとあった
だから、こんな経費をコイツに誰が落とすんだろうとバックが気になったわけ
要は運営なんだよね… 不要なメンバーのファンからのプレゼントまで転売してさw

昔の、たかみなや峰岸のあられもないスタッフとのカラオケ写真流出を思いだしたんだよなぁw

955 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:18:34.41 .net
>>921
324 LillyRush 2019/07/26(金) 21:53:54
★7月26日(金)

・事件後にあった去年のクリスマス公演での山口真帆さんの様子
 https://i.imgur.com/5tlzfPq.jpg
 https://i.imgur.com/lLH2U3z.jpg

・事件翌日にあった山口さんの仕事「クリスマス・トレイン」に参加した人の話
 https://i.imgur.com/7q9YPCO.jpg
 https://i.imgur.com/UlDndkR.jpg
 (※3年目を迎えられましたと語ったのは荻野由佳)
 https://i.imgur.com/IpOdsuw.jpg
 https://i.imgur.com/2alYPFG.jpg
 クリスマストレインの様子
 https://ameblo.jp/katominaichiban48/entry-12424649634.html

956 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:19:00.27 .net
ハゲ好きは本当だろうが!

957 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:19:05.47 .net
>>951
DMMどころか妄想で推理することしかしてないぞ

958 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:19:10.08 .net
>>951
興味ないからな

959 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:19:26.95 .net
6歳下のJKを陥れる女を崇拝するハレンチ民

960 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:19:27.09 .net
山口さんは「メンバーが唆した」と断定したが、未だにその証拠は一切出ていない
あらゆる機関・メディアが否定もしくは証拠なしとしている
疑われたメンバーは一生の傷を負ってしまっている

961 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:19:58.70 .net
>>953
どう違いがあると思ってんだwwww

962 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:20:27.55 .net
山口の部屋行けってそそのかしてるじゃん

963 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:20:45.73 .net
>>922
昔の教唆概念と今の違い
ヤクザ対策のトカゲのしっぽ切り、組織犯罪処罰法とか
反社会的勢力防止条例とかいろいろ変わってきている


山口さんのそそのかすとの誤字扱いにされてるが告発はそれも考えてのことだと思う

964 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:21:08.35 .net
>>937
それすらも何の証拠もない犯人の一方的な主張だな

965 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:21:11.69 .net
ぽんちゃんスタイルいいね。
https://i.imgur.com/n2d6lKy.jpg

966 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:21:15.57 .net
>>960
人望茸ww

967 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:21:16.50 .net
>>960
その通り

968 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:21:53.44 .net
西潟茉莉奈がモバメで教唆って誤爆したのが4月13日
1月頃から既に教唆したメンバーは誰か?って散々騒がれてる
教唆ってワードが西潟発って思ってる奴がいて驚きなんだが

969 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:22:18.97 .net
>>954
峯岸みなみさんとかちょすさんは
…何でもない

970 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:22:25.36 .net
「夜9時以降にドアが開く瞬間を狙ってまほほんの部屋に行くとよいよ」

暴行程度では幇助罪も問われるレベルではないが
強姦未遂となると話は別
捜査対象だな

971 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:22:27.19 .net
>>953
山口が法律用語知ってると思うか?
すべてのメディアで「そそのかした」と修正されていたぞ

972 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:22:39.49 .net
>>959
誰?
30歳下の教唆姉さんを崇拝するキチガイ家なら知ってるけど

973 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:22:54.79 .net
>>408
( ゚∀゚)o彡°れなぽん!れなぽん!
足なっが!
さすがNGT最強のスタイルだぜ
水着はよ
おまえらは土下座の準備はよ

974 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:22:55.39 .net
でいつ山口が教唆って言ったの?

975 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:23:02.61 .net
>>970
また妄想

976 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:23:02.77 .net
>>951
ね、DMMて18禁のも扱ってるんでしょ?
そこに素人が持ち込んだ物とかアイドル流出物とかもあるの?
あるって言っても見たことある利用者にしか分からないよねw

977 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:23:14.35 .net
暴れてる東京は都下某市の54歳?

978 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:23:15.97 .net
人望さんは
反社会的勢力寄りな加害者を一方的に信じて山口さんの攻撃ばかり

979 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:23:33.66 .net
色んなバージョン出てきて(笑)

https://i.imgur.com/hHNLCo6.jpg

980 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:23:40.79 .net
>>968
このスレ特有の、都合が悪いことは修正する一例だな

981 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:23:48.98 .net
>>952
>>959
ばーか

982 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:24:06.88 .net
漢字書き取り1000頁な

502 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/08/21(水) 22:02:00.86
マジでそのうち戻るし
鳥合の衆が騒いでも無駄ってことよ


SBは頁が読めない

983 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:24:13.32 .net
>>960
少なくとも録音データでマンション外でやるよりかはって家に行くこと唆してるけど?

984 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:24:14.05 .net
教唆
1 ある事を起こすよう教えそそのかすこと。「教唆扇動」

もし打ち間違いでそそのかすだったとしてもイコール教唆なわけだが

985 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:24:25.25 .net
>>968
それな
ネットでさんざん騒がれてたんだから、まりなちゃんが意識するのは当たり前

986 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:24:41.75 .net
潔白なら具体的に説明すればいいだけなのになんでしないんだろ

987 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:24:49.42 .net
>>971
名誉毀損ラインを考えて
告発SRを運営にBANされた後のTwitter告発で
あくまでメンバーの実名は出してない法律家アドバイスを受けたか山口さんが賢い

988 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:25:18.77 .net
自分のやった事が教唆になっちゃうか調べたんやろなあ

989 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:25:28.28 .net
1000ならりったん水着写真集!
おまけにまりなちゃんも!

990 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:25:36.96 .net
Cさんは唆したから犯罪に当たるか心配だったんだね

991 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:25:55.46 .net
>>980
ふーん
それはスレッドていうか
単に自分の認識不足だわ
ごめんなさいします

992 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:26:08.73 .net
>>968
まりなちゃんは何者かにそそのかされて教唆って打ち込んじゃったんだよな

993 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:26:12.53 .net
>>976
クソ女の意味不明なレスっぽくてキモすぎる

994 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:26:24.19 .net
>>868
その時点で「第三者」委員会じゃなくなってるね。

995 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:26:26.45 .net
ここが賑やかになればなるほどいい
たぶん黒メンバーも書き込んでるだろうな
SNSでやらかすの待ってるわ太野ちゃん

996 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:26:27.26 .net
もし山口本人がそそめかすの意味を勘違いしていたとしても、メディアでは唆すとして取り上げられてるわけだから、意味が違うなら否定しないとおかしい

997 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:26:52.51 .net
>>975
馬鹿だコイツw

998 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:27:07.11 .net
>>969
ああ、かちょす店にご来店してたよね。出演していた番組動画は見たわ
ジョーなんかもインタビュー受けていた動画も見たわw
ぶんとくも熱狂ドルヲタとして番組出演してたよね
みんな正体はキチガイ厄介だけどw

999 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:27:09.38 .net
>>988
ガルで何回教唆て検索したらスマホの
予測変換候補一位になるか同じiPhoneで検証してた
20回してもならなかったそうだ

1000 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:27:13.54 .net
>>983
大勢のメンバースタッフに問い詰められた犯人の主張だな
少しでも罪を軽くしたいからなんでも言うだろ

1001 :47の素敵な:2019/08/25(日) 13:27:15.26 .net
>>988
つまりなにか思い当たる節はあった模様www

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★