2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 Twitter民、リボ払いで毎月15,000円払うも16円しか返せていなかったことが判明wwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:09:36.08 .net
画像
https://imgur.com/TCu38z7.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:11:13.68 .net
これ一生返さなくていいってことじゃん

3 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:15:38.14 .net
アフィスレにつきこれより下にレスすると呪われます。

4 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:16:29.32 .net
手数料払い続ける限りな。

5 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:23:24.90 .net
てか140マソも何につかったんだよwアホかw
俺はいつもニコニコ1回払いだが

6 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:25:32.99 .net
>>5
お前リボ払いにしてそうだな
マジでやめとけよ
元金が返済しきれずにたまりにたまって140万ってことだよ

7 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:30:07.78 .net
リボ払いとかバカしか使わないだろ

8 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:31:18.82 .net
払えなくなって利息が溜まりに溜まってこうなったってことか
でもその前にカード会社はカード停止して
回収分は回収会社に移管するんじゃねえの
よくわからん

9 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:35:03.54 .net
銀行口座のコンビニATMの時間過ぎた時に1万2万使う時にリボにしてたけどヤバかったんだろうか

10 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:35:13.02 .net
スレ違いだけどこのリボ払いって無知な奴とか知らん間に地獄に落ちるんだよな。
TSUTAYAのVISAカードなんて最初からリボ払いしか出来ない設定で外し忘れた奴とか知らない間に借金させられてんだよな。

11 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:36:30.67 .net
リボが危険って事だけで中身は正直よく理解しとらん

12 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:36:30.70 .net
>>8
払えなくなったのかしてリボ払いを理解してなくて知らぬ間に雪だるま式に増えたのか…?

13 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:37:09.53 .net
リボ使ってるわ。
支払額を限度額満額にしてポイントやら貰ってるけどw

14 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:37:19.27 .net
>>11
緩めの悪徳金融。法の中でやる闇金

15 :47の素敵な:2019/08/25(日) 10:38:49.30 .net
>>13
手数料や利息とポイントでどっちが多いのよ?

総レス数 305
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200