2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTファンがなぜかメモリストにブチギレ。「5ちゃんのへんな書き込み拾うのやめろよ」

1 :47の素敵な:2019/08/26(月) 00:33:51.75 .net
AKB48@メモリスト@akb48memo
【速報】NGT48佐藤杏樹が卒業発表
発表時のコメントを追記しました
https://twitter.com/akb48memo/status/1165582288689565697

このツイはイカスミをカラスミと言って気づかなかった愚か者@Kpop_is_NO_NEED
お前らがまとめんなって言いたいけど、本来あんたらの役割ってこういうことだからな。
5ちゃんのへんな書き込み拾うのやめろよ。
https://twitter.com/kpop_is_no_need/status/1165589661319696385

このツイはイカスミをカラスミと言って気づかなかった愚か者@Kpop_is_NO_NEED
クソリプは一発ブロック。反日、売国奴、やたらとAKBグループ叩く奴特にNGT48アンチ、業者、村本大輔と立花孝志の支持者、ガル&ヤフコメ&ヤバニュー信者、鍵つきや変な奴、安心安全()連呼バカ、黒メンとすぐ決めつける奴←以上すべてお断り。
だがAKS運営も猛省するべき。
NGT48関連がほとんど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/08/26(月) 00:53:33.44 .net


3 :47の素敵な:2019/08/26(月) 00:54:45.33 .net
イカスミをカラスミって何の話?

4 :47の素敵な:2019/08/26(月) 00:56:08.50 .net
プロフやばすぎ

5 :47の素敵な:2019/08/26(月) 01:01:27.57 .net
やっぱり頭のおかしい奴ばっかりだな

6 :47の素敵な:2019/08/26(月) 01:15:05.60 .net
見事に ネット生息者だね ワードがネット語録で溢れているし 反日だの何だの工作 誘導 印象操作に影響受けちゃってる感じするなぁ


政治 芸能 清濁混ざって 自身のリア生活の辛さ 孤立 もあって苛々してそう


男に有りがちな 駄目要素 自分が信じたものしか 見たものしか認めない 自己基準が正義みたいな偏狭さが 社会で調和して生きるよりアイドル一筋 俺が構わないならそれでいいタイプ


こんな類似な男子が多いから ドルヲタは、多くの一般男女から 気持ち悪がられるんだよ。
典型的な 子供おじさん 偏狭盲信タイプかな

7 ::2019/08/26(月) 01:15:48.80 .net
なんかブロックされてる

8 :47の素敵な:2019/08/26(月) 01:21:28.81 .net
イライラし過ぎの米カスが当たり散らしているな

9 :47の素敵な:2019/08/26(月) 01:23:13.95 .net
残った米カスはキチだらけwww

10 :47の素敵な:2019/08/26(月) 01:51:14.40 .net
何が言いたいスレなんだ?

11 :47の素敵な:2019/08/26(月) 02:33:28.12 .net
メモリストを誰と勘違いしとるんや

12 :47の素敵な:2019/08/26(月) 02:47:23.30 .net
>>1
クソスレ立てんなヴォケ

--------------------------------終了----------------------------------




.

13 :47の素敵な:2019/08/26(月) 04:32:22.50 .net
もう今や頭の中に浮かんだ言葉全部出さないと気がすまない発達障害者しかいないのか、NGTヲタは…

14 :47の素敵な:2019/08/26(月) 04:46:34.85 .net
メモリストってAKSから公認されても 動画も録音もさせてもらえなかったわけでしょ動画配信が始まって公認外されるかと思ったけどまだ 継続中 頑張るよね

15 :47の素敵な:2019/08/26(月) 04:54:20.84 .net
あーこいつか

ヤベーよなこいつ

16 :47の素敵な:2019/08/26(月) 05:20:32.94 .net
ヤバババ

17 :47の素敵な:2019/08/26(月) 06:35:28.07 .net
キチガイだから米カスなんだよなwww
まともな思考だったら離れるのが自然の定理。

18 :47の素敵な:2019/08/26(月) 07:44:17.35 .net
>>17
これ

残った奴らからは基地外の割合が圧倒的に増えたというか厄介や芳ばしい奴の濃度がめっちゃ上がった

19 :47の素敵な:2019/08/26(月) 07:48:18.67 .net
反日とか言ってる時点でまともじゃない

20 :47の素敵な:2019/08/26(月) 07:55:01.68 .net
>>1
近いうちに岩崎隆一とか青葉真司みたいになりそう
こいつもロスジェネじゃねえの
とりあえずこのアカウントを通報しておいた

21 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:04:19.58 .net
イカスミじゃね〜し
カラスミだし〜
教唆 トカゲ トマト〜

22 :47の素敵な:2019/08/26(月) 11:01:10.39 .net
NGTファンがなぜかメモリストにブチギレ

23 :47の素敵な:2019/08/26(月) 12:35:10.80 .net
こいつもチーム顔文字?

24 :47の素敵な:2019/08/26(月) 15:17:35.41 .net
NGTファンがなぜかメモリストにブチギレ

25 :47の素敵な:2019/08/26(月) 16:18:23.21 .net


26 :47の素敵な:2019/08/26(月) 16:19:45.65 .net


27 :47の素敵な:2019/08/26(月) 16:19:53.29 .net


28 :47の素敵な:2019/08/26(月) 16:20:00.29 .net


29 :47の素敵な:2019/08/26(月) 18:27:27.00 .net
NGTファンがなぜかメモリストにブチギレ

30 :47の素敵な:2019/08/26(月) 21:11:25.37 .net
NGTファンがなぜかメモリストにブチギレ

31 :47の素敵な:2019/08/27(火) 00:10:20.47 .net
NGTファンがなぜかメモリストにブチギレ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★