2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ「だから私は推しました」を見ているメンバー

1 :47の素敵な:2019/08/26(月) 07:11:18.48 ID:hntKhqjzd.net
ヲタから見ると面白いドラマだけど、メンバーからは見ていると言いづらそう。

2 :47の素敵な:2019/08/26(月) 07:16:55.91 ID:VPlSABj70.net
武藤十夢ちゃんは主役で出ている

3 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:08:03.42 ID:wR7d4UxTp.net
高柳明音ちゃん

4 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:51:55.93 ID:JZEyTBz80.net
>>1jf
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512

http://i.pinimg.com/originals/4a/7f/ab/4a7fab4a2ee1700d4252f444e61566fd.jpg

5 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:57:55.11 ID:qNWuIRl7M.net
NHK大阪制作だから難波のメンバーで地下アイドルに興味のありそうなのがいたら

6 :47の素敵な:2019/08/26(月) 10:56:22.12 ID:QgStch5v0.net
ニートにはわからんかもしれんが
仕事で疲れて帰ってきて家でまで自分の仕事をネタにしたドラマとか見ないよ

7 :47の素敵な:2019/08/26(月) 11:06:56.71 ID:C0fh0KAmd.net
関係ないけど冗談でも「だから私は推し増しした」とか推しに言ったらキレられそう

8 :47の素敵な:2019/08/26(月) 12:18:29.18 ID:xIpWJOyTM.net
結構普通に面白いから未視聴分はNHKオンデマンドで金払っても損はないと思う
既にオンデマンドの月額会員になってるメンバーがいたらタダだからおすすめ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★