2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀ってこのままだと手越とセックスしただけのアイドルで終わりそうだな

1 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:43:29.15 .net
さや姉みたいに卒業してソロアーティストとして活躍できそうもないな

2 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:50:53.67 ID:YFU7hhcD0.net
さや姉が活躍してるみたいに言うなよw

3 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:51:34.90 ID:JZEyTBz80.net
>>1gf
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512

http://i.pinimg.com/originals/4a/7f/ab/4a7fab4a2ee1700d4252f444e61566fd.jpg

4 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:51:42.63 ID:tH/1iEwvd.net
それすら出来なくて消えていくのがほとんどなんだぜ?
手越さんとなら大勝利だよ

5 :47の素敵な:2019/08/26(月) 08:58:34.73 ID:8dqls2s1a.net
手越の件があってよかったよ
あれがなければ、山口が謝罪したとき隣で監視していたメンバーってことで定着するところだった

6 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:00:23.03 ID:VvX5q/ZeM.net
>>1
山本は難波オタが買い揃えてだけだから
アイドル時代から客層も変わらん
これからも

7 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:05:05.48 ID:delJGYjR0.net
もう永遠にてごりんだろうな。

8 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:21:27.72 ID:A9V1rR6WK.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190826/09/rcc-1350/98/eb/j/t02200282_0390050014551902086.jpg

9 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:27:51.92 ID:523lF4/mp.net
ふぇ

10 :47の素敵な:2019/08/26(月) 09:33:57.60 ID:nNCypOdua.net
手越の件を忘れてもらうためにもっと大物とセックスすればいいのでは?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★