2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原莉乃さんと柏木由紀さんが松井珠理奈を壮絶にディスる「寝てないアピールする奴は大嫌い」

1 :47の素敵な:2019/08/26(月) 13:27:04.49 .net
まあハナクソの場合は嘘だけどwwww
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190824-49678664-techinq

21日に放送されたMBSラジオ『アッパレやってまーす!』の中で、「女性が嫌うノリの男性」について尋ねられた際「寝てないアピールしてくる男の人」と即答した柏木由紀。
これは握手会に参加する男性ファンにしばしばみられるそうで、HKT48を卒業した指原莉乃も7日放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系)に出演した際「遅くまで飲んでいて寝ていない」アピールする男性が許せないと告白。
かつて握手会で「あなたが選んだスケジュールなんでしょ」とファンに直接指摘したことを明かし、周囲を驚かせていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/08/26(月) 13:46:28.72 .net
こことむすびつける発想はなかったわw

3 :47の素敵な:2019/08/26(月) 13:47:51.06 .net
指原が言うとムカつくけどゆきりんが言うと正論に聞こえる不思議

あとこのスレは絶対伸びない

4 :47の素敵な:2019/08/26(月) 14:07:54.30 .net
寝てないアピールと勉強してないアピールは要らん

5 :47の素敵な:2019/08/26(月) 14:18:36.49 .net
ハナクソさんはよく「寝てないアピール」するのか?
興味ないから全くわからんのだが?

6 :47の素敵な:2019/08/26(月) 14:21:27.83 .net
でも自分が好きな男なら心配しちゃうんだろうな

7 :47の素敵な:2019/08/26(月) 14:24:38.22 .net
指原は元カレにもそんなことを言ったからフラれて写真売られたんだろうな

8 :47の素敵な:2019/08/26(月) 14:30:54.31 .net
整形するやつより マシというか くだらない

9 :47の素敵な:2019/08/26(月) 14:32:43.48 .net
スーパーでジジイが若い女の子の店員を怒鳴ってる光景を見た某芸能人が怖くて自分も動けなかった
だけどジジイの卑劣さにどうして自分は動けなかったのかと後悔しながらも女の子に「あなたは悪くない」
と声かける事しか出来なかったと
泣いてる店員さんを慰めてわざわざ女の子を傷つけ泣かせる行為に許せない!とあのジジイと

珠理奈のした事はこれど同じ
舞台の上という逃げられない場所でメンバーとファンの前で彼女を侮辱し泣かせた
そしてそれをマスコミに発表し自分は悪くない前提で彼女をまた公の場で侮辱し謝らなければ良かったと
いい彼女のアンチツイートにファボし
自分のヲタを攻撃させ戻ってきた後も仲間外れにするなど反省すら見せなかった

よくここまで卑劣な行為が出来るよね?
これを許せる人がいる事に疑問しかない

10 :47の素敵な:2019/08/26(月) 14:41:21.33 .net
Twitter
564,850人 宮脇咲良  9年
251,854人 松井珠理奈 12年
*81,705人 矢作萌夏   1年

Instagram
862,149人 宮脇咲良  9年
223,877人 松井珠理奈 12年
*51,787人 矢作萌夏   1年

11 :47の素敵な:2019/08/26(月) 16:48:17.56 .net


12 :47の素敵な:2019/08/26(月) 17:28:49.45 .net
鼻くそ

13 :47の素敵な:2019/08/26(月) 17:33:37.78 .net
「寝てない」って言われても確かに、「だから?」って感じ。
去年の総選挙期間でも、プデュに参加していたメンバーは得に、ほとんど寝る時間なんてなかった。
自分だけが頑張ってるみたいな言い方は腹立つわ。

14 :名古屋ゴルゴ2019スーパープレミアム:2019/08/26(月) 18:27:00.20 .net
>>9
お前を除去する😫🔪

15 :47の素敵な:2019/08/26(月) 18:31:25.47 .net
これで雪印のCMに出られなくなったな

16 :47の素敵な:2019/08/26(月) 19:20:09.38 .net
指原や柏木に「私寝てないんです」って報告して回ったわけじゃないからセーフ

17 :47の素敵な:2019/08/26(月) 19:33:39.07 .net
むしろゴリナは一生寝てろ

18 :名古屋ゴルゴ2019スーパープレミアム:2019/08/26(月) 19:33:42.03 .net
宮脇、処刑斬首

😫🔪←名刀 尾張旭正義剣

🔪←スパ〜ン
😵(死 🎉🎉🎉👏👏👏)

19 :47の素敵な:2019/08/26(月) 19:40:14.97 .net
永久に寝てろ。邪魔ゴリナ。

20 :47の素敵な:2019/08/26(月) 19:43:00.51 .net
直ぐハナクソ全面アピールするのは辞めろ
そして早く辞めろ

21 :47の素敵な:2019/08/26(月) 19:45:19.41 .net
寝てないアピールのネタで何回スレ立てんだよ

22 :47の素敵な:2019/08/26(月) 19:46:25.59 .net
https://i.imgur.com/2t9nGhA.gif

23 :47の素敵な:2019/08/26(月) 20:29:55.60 .net
さすがの2人や

24 :47の素敵な:2019/08/26(月) 23:06:34.90 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

25 :47の素敵な:2019/08/26(月) 23:56:34.64 .net
寝てないアピールと忙しいアピールはダサい
そういう奴は大概結構寝てるしそんなに忙しくない

26 :47の素敵な:2019/08/27(火) 02:53:44.29 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

27 :47の素敵な:2019/08/27(火) 05:32:13.40 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

28 :47の素敵な:2019/08/27(火) 08:21:41.41 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

29 :47の素敵な:2019/08/27(火) 11:05:41.06 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

30 :47の素敵な:2019/08/27(火) 14:05:34.26 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

31 : :2019/08/27(火) 16:45:57.92 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

32 :47の素敵な:2019/08/27(火) 19:27:22.17 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

33 :47の素敵な:2019/08/27(火) 22:01:26.44 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

34 :47の素敵な:2019/08/28(水) 00:55:16.65 .net
「寝てないアピールする奴は大嫌い」

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★