2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】上西怜さんの週プレグラビアオフショットが( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

61 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:21:47.67 .net
NMB48 上西怜 新世代グラビアクイーンが『月刊エンタメ』で圧倒的ボディを披露
https://entamenext.com/articles/detail/2824

──今日の撮影はどうでしたか?

上西 黒い水着で撮影したところとか初めての大人っぽい感じで、もっとやってみたいと思いました。
高校生活もあと半年なので、今までになかった大人っぽい表情もできるようになって、いろんな世代の方から、“すごい”って思ってもらえるようになりたいです。

──また、グラビアに引っ張りだこになってきました。

上西 ファンの方にも「まだ?」って言っていただくことが多かったので、握手会で待ち焦がれていた方の笑顔が見られてうれしいです(笑)。
ファッション誌で活躍されたり、ブランドのプロデュースをして幅を広げている先輩がいる中で、私はグラビアのお仕事を通してグループを知ってもらうきっかけの1人になることができたらいいなと思います。

https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2824/ORG/5d0adac2261d76b3586921efb0a24eee.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2824/ORG/a859501e68eff935a39f8669db144c70.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2824/ORG/cc2cbf6fe5f9e7525d7fe6e8b9d6c665.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2824/ORG/375bcf425f2047a6f2b5fa520f6a122a.jpg

総レス数 98
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★