2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】吉成社長、係争中の相手とコンタクトを取ってたw

1 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:05:19.96 ID:wRUpnWl6a.net
《音声公開》「犯人が繋がっていたのは山口真帆」AKS吉成夏子社長が暴露したNGT暴行事件の内幕

8/27(火) 12:30配信

8月18日(日)に劇場公演を再開した新潟を拠点にするアイドルグループ「NGT48」
だが、この前日の17日に運営会社「AKS」が実施したメンバーの保護者に対しての説明
会の音声データを「週刊文春デジタル」は入手した。元メンバーの山口真帆(23)へ
の暴行事件の影響で”開店休業”状態が続いていたNGTにとっては3カ月ぶりの公演
だった。

【音声公開】「犯人が繋がっていたのは山口真帆」AKS社長が暴露したNGT暴行事件の内幕

「運営会社の『AKS』は、今年3月に第三者委員会報告について開いた冗長な会見以降、
事件の説明をしていません。AKSは加害者グループに対して民事訴訟を起こしていて、
次回公判は9月20日が予定されていますが、それも非公開だといわれている。何より、
運営トップである吉成夏子社長は一度も表に出てきていません。この状態で活動を再開
するのでは、ファンから不満の声が上がるのも仕方のないところです」
(スポーツ紙記者)

 新潟市内の某会議室で約90分にわたって行われた保護者説明会には、40人ほどの
保護者と、AKS役員、スタッフが参加した。登壇した吉成社長は、山口による運営批判
に反論。また、現在民事裁判で係争中の犯人グループ側ともコンタクトをとったことを
明かした。

「初めまして、AKS吉成夏子です。(中略)ここにいらっしゃる皆様がいちばん、
私に対して、疑問に思っている事というか、それはあの山口真帆さんが卒業公演の
時に、『不起訴でなければ事件じゃない』って社長に言われて(※4月の公演で山口
は「社長には『不起訴になった。イコール事件じゃないということだ』と言われ、
そして今は、『会社を攻撃する加害者だ』とまで言われています」と発言した)、
会社からパワハラを受けたっていう、その発言が本当だったかどうかっていうところ
だと思っています。そのような事実は一切ございません。じゃあなんでそれを世間に
対して言わないのですかっていうふうに思っていらっしゃる方がほとんどだと思うの
ですけども、申し訳ありません、あのタイミングで、私がそれを高々に言うと、言った
言わないの話になって彼女の卒業がまた更に遅れるという判断をしました」

 吉成氏はこれまで山口と約15時間面談をし、大半の会話を録音し、データを残して
いるという。落ち着いた声色ながら、山口については厳しい調子で説明を続けた。

2 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:07:42.95 ID:XY0UHHHwr.net
女の恨みって怖いね(´・ω・`)

3 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:09:55.31 ID:U8S3scjta.net
裁判官が聞いたら呆れるだろうな

4 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:13:37.63 ID:eHrUUNRk0.net
以前から打ち合わせ済みのプロレス裁判って言われてたろ

5 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:13:58.05 ID:sx9nWMaqp.net
なかよしなんやろうな

6 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:14:27.02 ID:nwX/nUCZ0.net
もう吉成の会社の人間じゃないのに山口のことしゃべって何になるんだろう
保護者が聞きたいのは これからのNGTや自分の子がどうなるかだろ

7 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:14:55.63 ID:eyzDEpjQa.net
犯人と繋がっていたのはAKS

8 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:16:00.88 ID:f5p82Csja.net
犯人の言葉は信じて

メンバーはウソ付きばっかりで信用出来んって

社長失格やで

9 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:16:22.09 ID:s7nWUtlU0.net
>>1vcx
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none:1000:512

http://i.pinimg.com/originals/4a/7f/ab/4a7fab4a2ee1700d4252f444e61566fd.jpg

10 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:19:52.10 ID:U8S3scjta.net
次次回あたりの公判で判事に「お前ら直接意見交換できるんだろ?じゃあとっとと和解か示談を始めろ。裁判所巻き込むな」って言われて訴訟打ち切られそう

11 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:22:23.04 ID:OyNEfRhz0.net
>>10
これ。
弁護士入ったら、それ以降のやり取りは全て弁護士を介すだろ普通は。

12 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:22:35.65 ID:REK+xp3Nd.net
>>10
そして
裁判した結果だれも有罪じゃなかった!
で終わらすのか?

13 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:23:08.93 ID:PsHamVvlp.net
>>1
言っているコトがそのまま真実だとしても明らかに経営者失格だよね?
軽率な判断で消費者に不信感を与え、結果NGTどころかグループ数百名のメンバーが不利益を被っている

14 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:36:51.97 ID:aSPZF/oI0.net
いくら更年期のヒステリーとはいえ理性というものが微塵も感じられないのに恐怖を感じる
山口は逃げて正解

15 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:53:40.92 ID:x1HjW/jtp.net
ガイジムーブ

16 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:57:12.55 ID:MMf0YJmeM.net
俺は抱けるよ

17 :47の素敵な:2019/08/30(金) 12:57:38.42 ID:TcueshPka.net
第三者委員会報告も無視だし、何やってんだろ。

18 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:08:04.44 ID:lZ/9lB7va.net
15時間もまほほんを雪隠詰めにしたのか
このBBAは

19 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:08:45.44 ID:KPhdu8iHM.net
係争前だろ
何読んでんだ?

20 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:09:37.87 ID:Z4T9zQ0aM.net
係争中の相手とコンタクトを取るのは普通だろうが
これ、民事だぞ

21 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:12:59.31 ID:8Gf0/ZHUM.net
研音の顧問弁護士軍団怒らせたらなっちゃんの嘘なんて一瞬で暴かれんぞ

22 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:20:35.45 ID:cr/qlCdD0.net
互いの弁護士が介在したやり取りでしょ

23 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:23:08.13 ID:n3eJc/g40.net
代理人同士が連絡とりあうのは普通
リーガルハイでもよく訴訟相手弁護士がきてたでしょ

24 ::2019/08/30(金) 13:24:12.59 .net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ無能

25 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:27:19.12 ID:3jfMgQesM.net
写真集発売30日過ぎて2位から3位
総合ランクインしてるし吉成さまさま


Amazonランキング
売れ筋 急上昇ワード 新着 ほしい物 ギフト
タレント写真集

1
大原優乃セカンド写真集(仮)
大原優乃セカンド写真集(仮)
¥2,970

2
馬場ふみか 旅本 『ばばたび』 (仮)
馬場ふみか 旅本 『ばばたび』 (仮)
¥1,760

3
山口真帆1st写真集 present
山口真帆1st写真集 present
¥2,376

4浅川梨奈3rd写真集 Re:Birth
浅川梨奈3rd写真集 Re:Birth
¥2,916

5小池美波ファースト写真集 青春の瓶詰め
小池美波ファースト写真集 青春の瓶詰め
¥1,944

6NMB48 近畿十番勝負 2019 PHOTOBOOK
NMB48 近畿十番勝負 2019 PHOTOBOOK
¥1,998

7YURI EBIHARA 2003-2019 THE DAYS〔初回限定版〕:Premium edition
YURI EBIHARA 2003-2019 THE DAYS〔初回限定版〕:Premium edition
¥3,520

8大和田南那 ファースト写真集 『 りすたあと 』
大和田南那 ファースト写真集 『 りすたあと 』
¥2,916

9サイバージャパンダンサーズ写真集「BONJOUR!!」 (集英社ムック)
サイバージャパンダンサーズ写真集「BONJOUR!!」 (集英社ムック)
¥2,700

26 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:27:42.68 ID:HN8mdndoK.net
>>1
あのタイミングで、私がそれを高々に言うと、言った
言わないの話になって彼女の卒業がまた更に遅れるという判断をしました」

さっさと卒業=追放したかったと明言してようなもんなあ
ガチでクズだわ

27 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:30:37.38 ID:yiVDQ5OH0.net
>>26
無実の人間を犯罪者扱いするのはいいのか?

28 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:31:58.61 ID:7xwrxhfU0.net
これは村雲辞めますわ

29 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:37:17.92 ID:3q6je7lOM.net
風俗店だって太客相手とはいえ、風俗嬢を大事にして待遇もよくするぜ。
銭ゲバ吉成

30 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:37:51.30 ID:Qdt/4plw0.net
厄介対策について説明すればいいのにね
坂道もストーカー対策してるし、

31 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:41:48.64 ID:jpHIgMxD0.net
防犯ブザー渡したでしょ!

32 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:46:33.04 ID:Rjbvyvu10.net
普通裁判ってなかなか人生の中で経験しないから
いろんな疑問も出てくるよな、ただ実際にやると
もっとアホらしくなる

33 :47の素敵な:2019/08/30(金) 13:56:38.53 ID:8Gf0/ZHUM.net
俺もやったことあるが廊下の出頭届みたいのに来ましたよと名前書くだけで本人確認もしないしな
原告の控え室みたいのあんのかと思ったら傍聴席で呼ばれるの待っててなんか拍子抜けした
民事なら別に何回やってもいいやって思う

34 :47の素敵な:2019/08/30(金) 14:00:41.25 ID:VYjOtEVg0.net
>>12
民事裁判でか?

35 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/08/30(金) 14:15:04.26 ID:DB9O/kVQ0.net
コンタクトとったらなんで八百長なんだよ
なんかのゲームのルールか❓

36 :47の素敵な:2019/08/30(金) 16:13:36.63 ID:DDQKCXma0.net
聞く耳持たずって感じだなw

37 ::2019/08/30(金) 16:24:26.71 .net
だってAKSが加害者の有罪を求めてないんだから

38 :47の素敵な:2019/08/30(金) 16:28:19.49 ID:uxiLAKxdx.net
プロレス裁判ということを自らで証明していく無能な吉成

39 :47の素敵な:2019/08/30(金) 16:36:55.14 ID:9TlraUML0.net
よう分からんが出来レース演じてるのか?

40 :47の素敵な:2019/08/30(金) 16:39:48.32 ID:nu9oVUebr.net
犯人と打ち合わせて山口を追い詰めるウソを証言する気満々

41 :47の素敵な:2019/08/30(金) 17:19:38.80 ID:Voe8chIO0.net
裁判所も舐められたもんやな
こんな茶番に付き合わされるのかよ
裁判官はこりゃなんか手を打たないとなぁ

42 :47の素敵な:2019/08/30(金) 17:23:23.73 ID:0TkpRUQy0.net
これなら双方の弁護士同士で話し合って示談しなさいってなるんじゃない?

43 :47の素敵な:2019/08/30(金) 17:24:19.74 ID:XBaaPCLyM.net
>>40
先に犯人と公園で談合したのは山口だろ。

44 :47の素敵な:2019/08/30(金) 17:48:19.00 ID:1VaQ9woDM.net
インチキ

45 :47の素敵な:2019/08/30(金) 17:52:13.74 ID:aVsoEEHj0.net
犯人が繋がっていたのは吉成夏子

46 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:14:37.64 ID:T1y24Z8Z0.net
あー!
吉成が加害者だったー。

黒メンバーのボスに相違なかった。

47 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:16:00.75 ID:FMii/IgAa.net
犯人と繋がっていたのはおまえやろ

48 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:19:49.89 ID:W0s5kRMR0.net
多額の賠償を請求されているのに犯人がAKSの訴えを認めて山口のつながり訴えるっておかしくね?
第三者委員の報告書でもつながりがあるってされているのになぜか他のメンバーは関係ないと訴える犯人

49 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:34:39.22 ID:JgALnVyO0.net
口から出て来るのは善後策どころか
山口真帆への恨み節&復讐計画ばっかりw
そりゃ史上空前の卒業・活動辞退の発生ペースになるわな

50 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:41:50.69 ID:70mIsxxR0.net
相手の弁護士からの訴状への回答だろう
直接会っているわけではない(あっているかも)
「メンバーに相談してやった」というのは嘘です
メンバーは関係ありませんというのを言わせたい
でも実は僕とつながっていたのは山口ですは余計だろう
却って八百長だと思われるぞ(もう思っているけど)

51 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:42:39.55 ID:Bl+joyTx0.net
真のラスボスやろ 吉成さん

52 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:43:48.01 ID:0JBPxnmB0.net
>>1
たとえばだけど遺産相続なんかだと
係争中の相手とコンタクトとる事なんて普通にある

53 :47の素敵な:2019/08/30(金) 19:48:28.53 ID:3ylLFpCY0.net
代理人同士が連絡取り合うのは訴訟に入るまでだよ。訴訟に入ったら普通は一方がやっぱ無理ってとき以外取らんよ。
ただ、夏子が致命的なのは和解を望んで来た言い分を認めた上で民事やっちゃいましたなんてほざいた事だ。

54 :47の素敵な:2019/08/30(金) 21:21:57.43 ID:NR8icrKAM.net
>>48
第三者委員会が犯人とのつながり認めてるのってAともう一人おそらくGだけだぞ
Aのつながりは街で声かけられたら思わず答えてしまうってレベル
松村が挨拶程度と言ったのもおそらくこの件についてと思われる
(質疑応答ずっと見るとわかる)

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★