2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逸材】≠MEのセンター冨田菜々風が欅坂の平手の再来とか言われてるけど

1 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:49:36.20 .net
どう思う?
https://i.imgur.com/jr7JPdp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:50:54.00 .net
聞いたこともない

3 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:51:42.12 .net
全然タイプ違うし

4 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:52:09.12 .net
パヒームにいそう

5 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:54:25.68 .net
歌唱力ダンスルックスを比較してもすでに勝負はついてるよ

6 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:57:25.08 .net
本当の逸材は世間に見つかるのにこんなに時間がかかったりしない

7 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:58:32.72 .net
初耳なのだが?

8 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:59:05.11 .net
MVは確かに良かったよ

9 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:59:06.16 .net
連日なんとかして指原関連の話題にしたくて指原ヲタがスレ立てまくってるのが哀れで哀れでw
他でやってくれ

10 :47の素敵な:2019/09/02(月) 14:59:52.55 .net
>>9
NG登録してないのが悪い

11 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:00:39.28 .net
少なくとも平手より握手対応はいい

12 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:01:54.07 .net
初夢の国でウッキウッキしてて可愛いかったです

13 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:02:41.35 .net
>>1
さっさと死ねよ ゲロヲタ

14 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:02:56.23 .net
https://youtu.be/TE6o7E4hess?t=184
パフォ良いよね〜
平手は見てないから知らない

15 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:03:09.17 .net
>>1
なんで生きてんだ 無職ハゲ

16 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:03:59.24 .net
>>15
まあまあ
落ち着けよ

17 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:04:29.54 .net
災魔女なのね

18 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:04:40.07 .net
 
どう思う?
http://i.imgur.com/2uDfiKS.jpg

 

19 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:05:01.61 .net
口パクの再来と言われましても

20 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:05:45.79 .net
本人いるのに再来とは?
ドルヲタは馬鹿なの?

21 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:07:51.35 .net
カリスマにはなれないルックス

22 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:08:08.40 .net
言われてねーし
口パクすら放棄してるようなのと一緒にしてもな

23 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:08:21.01 .net
>>17
薩摩おごじょ

24 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:08:43.44 .net
TIF見て鈴木って子が可愛いかったから推そうと思ったけど口を開けたら歯が超絶残念だった・・・

25 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:11:29.69 .net
知らないです
曲も聞いた事ない
1の写真見るかぎりそんな可愛くない

26 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:13:09.54 .net
平手もそんなに可愛いとは言えないやん

27 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:13:15.78 .net
劣化日向坂

28 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:14:17.45 .net
平手なんて秋元系以外知らない層にしか評価されてないやんwww
それに平手本人が現役なんだから再来も何も無い

29 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:14:54.21 .net
>>24
鈴木瞳美は歯以外は完璧なんだけどねぇ
親はなんで治療させなかったのか

30 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:15:21.09 .net
>>24
歯もだけど顎がない、河口夏音も同じ
日向坂も同系統の顔が多いけど最近の流行りなんだろうな

31 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:16:51.97 .net
ついになんかちゃんでスレ立ってしまったか

32 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:18:09.61 .net
ななかは美人だからちがう。

33 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:18:46.36 .net
参考画像くれや

34 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:19:09.51 .net
平手はもう再来とか言われる過去の人になってんのw

35 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:19:14.81 .net
>>28
流石に現実逃避がすぎるぞw

36 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:20:11.57 .net
アイドル会全てが平手を中心に回ってるみたいなw

37 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:20:43.25 .net
この子格好良いんだよねパフォーマンス中
美人とか可愛いとか言う前にただただ格好良いんだよ

平手さんも最初はそうだったけど今はもう…ね
何故か輝きを失ってしまった

38 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:20:51.76 .net
平手みたいに病んで欲しくないね

39 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:21:41.49 .net
>>1
今日から2学期で自殺する子供がいんだよ
お前が代わりにしろよ 生きてる価値のないカス

40 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:22:23.52 .net
≠MEのソロパートの表現力は大したもんだったよ
初めてのMV撮影とは思えなかった

41 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:23:15.01 .net
MVサムネの横顔はめっちゃいい
美人さんなんだな

42 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:29:42.34 .net
まあ平手みたいに村の外まで話題になるのはなかなか難しいでしょう

43 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:29:58.50 .net
今日

おまえらどうせ暇だろ
今日これ来てくれよ
300人集まったら
アンコールでメンバー水着だから
https://i.imgur.com/o4oqQnc.jpg
https://i.imgur.com/qdl23TY.jpg


当日券あり
だけど応募者が多い場合は抽選らしい

こぶしファクトリー
ライブツアー2019秋 0ェメジャーデビュー4周年記念ェPunching the air!スペシャル
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/detail/18279ac1e2e136af18239bb3003b372cd0f3ade6/
※全席指定
※入場時、別途でドリンク代が必要です。
※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※ファミリー席の設定はございません。
※握手会はございません。
日時
9/2 (月)
会場
豊洲PIT
時間
開場 18:00 / 開演 19:00

44 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:31:25.14 .net
>>35
いや、アイドル知ってるなら平手なんか誰も評価しないだろ?
中元とか三品なら分かるが本物と比べたら何の技量もルックスもスタイルもない子やんw

45 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:31:33.53 .net
>>1
お前の脳内でしか言われてねーよ 池沼

46 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:32:04.55 .net
>>14
これ見て誰のこと言ってるのかわからなかったからないな

47 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:34:06.59 .net
>>46
見る側のセンスないと分かんないわな

48 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:35:50.50 .net
>>44
アイドル知ってるならなんてマウントとろうしてるのがお前のドルオタで曇った価値観明らかにしてんじゃんw
平手評価してるのはアイドルと無縁の人達なんだよ

49 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:37:54.86 .net
平手の生歌聞いた事無いから歌もダンスも冨田の方が上にしか思えないな
平手凄いとか顔芸だけで評価してる歌とダンス軽視してる芸能人は恥晒してるよ

50 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:40:25.15 .net
MVの横顔は綺麗だけど正面から見ると結構微妙な顔だよね
熄シが痩せれば熄シの圧勝なんだがな顔面は

51 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:40:30.22 .net
まあ平手の十分の一でも世間の知名度獲得してから威張ってくれ

52 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:41:32.12 .net
平手って車椅子乗って、肘怪我したピッチャーだろ。

53 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:42:51.37 .net
ノイミーはイコラブより顔面偏差値高めなんだが現実はイコラブのカップリングでテレビにも出れないから悲しいよね

54 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:43:26.59 .net
>>51
タレントパワーランキングで平手の認知度45%くらいだから4.5%か
そんなすごい子なら楽勝だよなw

55 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:44:35.82 .net
>>53
つーかイコラブの子らみんな劣化したな
齊藤なぎさはエラ張ってて顔でかく見えるのが残念すぎる

https://youtu.be/9oOtM1bJYno

56 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:45:29.11 .net
平手スレで劣化の話するの(笑)

57 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:49:14.19 .net
冨田さんじゃなくて平手スレなんだw

58 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:49:42.99 .net
マジかよ

59 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:51:45.71 .net
>>53
この指とまれは出て歌ったぞ

60 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:52:29.72 .net
デビュー前の冨田にプロ意識も負けてそうだよな平手は
体型管理も喉の調子も気にする必要無いもんな

61 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:53:17.55 .net
>>59
TIFの公開収録のやつだろ?でも出れるのそれくらいじゃない?イコラブも久々に出たし
てかイコラブがまずテレビに出ない
新曲出した時もひるソンくらい

62 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:54:43.16 .net
>>60
熄シさんに体型管理ちゃんとしてって指Pは言ってあげてほしい

63 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:55:35.07 .net
兵庫の頭の中が平手に支配されてて笑えるw

64 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:55:50.69 .net
>>62
それも含めての休養だろ

65 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:58:00.12 .net
むしろ昨日の尾木ハナが丹生ちゃんの再来

66 :47の素敵な:2019/09/02(月) 15:58:17.76 .net
>>63
ゴミパフォーマンスしか見た事無いから嫌いなんだよ
普段頭の片隅にも無いけど持ち上げる信者がウザい

67 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:02:18.49 .net
平手はもはや存在がギャグ、鼻糞2号。
出身も同じだっけ。

68 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:02:51.06 .net
イコラブセンターに勝ってるよ

  http://tvcap.info/2019/7/29/cuio190729-0211050456.jpg

 http://tvcap.info/2019/7/29/cuio190729-0211310963.jpg

 http://tvcap.info/2019/7/29/cuio190729-0212060746.jpg

 http://tvcap.info/2019/7/29/cuio190729-0212080548.jpg

 http://tvcap.info/2019/7/29/cuio190729-0212100147.jpg

69 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:02:55.09 .net
ポンポコダンスの再来は嫌だなあ

70 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:04:25.13 .net
>>61
これね
youtu.be/HB9S33Gxs64

71 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:06:50.89 .net
イコラブセンターに勝ってるよ
顔面偏差値高いノイミー頑張れ

@TIFのライブ映像みたけどダンスの一体感、キレでノイミーに圧倒的に負けてるイコラブ面白いなw 熄シもうちょい頑張れよ体力なさすぎだしダンスキレ全然ないし歌は下手だしセンターにいるって自覚あんの?ポジションに甘てんのかしらんけどプロ意識持とうよ、、

@ 熄シライブ終盤で笑顔消えてるしSNSも更新しないわSHOWROOMもやらんわ他のメンバーがいくら頑張っててもセンターってポジション以上に注目されないんだからセンターの熄シがもっと頑張れば上に行けるのになとりあえず痩せろ

@ 顔パンパンだしスタイル維持はできないわで熄シ瞳ちゃんアイドルとしてのプライドないの?ほかにも前に出たい子がいるのに、まぁAKBとかに比べて気楽だもんね客観的にとりあえずセンターいるかぁくらいにしか見えないよ

72 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:07:21.22 .net
もっとええのおるやろ

73 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:09:19.28 .net
>>71
再来週からいなくなるし

74 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:10:48.57 .net
この子は平手どころかイコラブ野口にも勝てないよ
≠MEを野口センターでイコラブがやったら本物超えちゃうよ

75 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:12:58.37 .net
>>74
てかパフォで野口上回るメンバーは居ないよ

76 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:13:44.82 .net
指原が手掛けてるから絶対売れない

あいるセンスないので

77 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:14:20.75 .net
>>74
野口真ん中だと他食っちゃうからセンター適切ないのよね

78 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:15:06.52 .net
>>76
日本語を書けよ日本語を

79 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:15:16.05 .net
乃木坂カッキーのそっくりさんだね

80 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:16:02.74 .net
ハロプロコンサートツアー完走、特別編成シャッフルユニットにファン歓喜
http://news.dwango.jp/idol/40812-1909

http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/085/172085/u4s10qhu041poyrmbim.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/091/172091/fymby41kays86omdqt1.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/082/172082/qt7k2w2vhcfmjv7a5e1.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/083/172083/pck11nitusjnkptjth9.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/084/172084/v9yk9s5vwios0g0enqz.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/086/172086/nwkb4vloiqy74w450l9.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/088/172088/ygz3xrd0hjsi8msiood.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/089/172089/ovrletn6svivcxhil5g.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/090/172090/vmz644w3py233fjhe5f.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/092/172092/t9rb19t8cmg8o6yuwss.JPG

81 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:16:39.65 .net
矢山貴之さんが優秀だからな
矢山貴之さんがクリエイティブディレクションと音楽ディレクションをやってる

=LOVE、=MEは楽曲制作に秋元&田中(テクスチャー)が関わってないからな
音楽ディレクターをレコード会社の人間(矢山)がやってる
秋元Pだとアイドル以外も田中(テクスチャー)が関わるけど、=LOVE、=MEは指原Pだから田中は未関与になってる

<Sony Music Staff>
Creative Director:矢山貴之

<CD Staff>
All Music & Recording Director:矢山貴之

矢山貴之(SACRA MUSIC)
=LOVE&=MEのCreative Director、Music Director、Recording Director担当、この人が良い仕事してる
https://8card.net/p/yayamax
https://www.instagram.com/yayamax.jp/

82 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:16:42.08 .net
ハロは定期的に離脱者でるから無理

83 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:17:01.94 .net
〇〇の再来とか嬉しいのかね
オリジナリティないってことだが

84 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:17:54.57 .net
地下界隈で話題ってだけだわな

乃木坂には到底勝てない

85 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:18:42.08 .net
バックが代アニだけじゃ力なさすぎて売れるもんも売れねえよ、 ソニーに頼み込んで合同で運営するなりしないと推されもしねえ

86 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:19:33.73 .net
イコラブ&ノイミーの現場は3000人の箱が埋まってる、この夏で4000人の箱は埋まるようになったでしょう、来年は遂に武道館だよね、もし去年の時点で武道館予約してなかったら頭入ってますか?と伊藤の頭を叩きたい

87 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:19:57.45 .net
埋まってませんよ
嘘は言わないように

88 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:20:58.17 .net
>>86
立ち見は完売してないけどね

89 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:22:23.96 .net
この前の日比谷野音が立見の当日券出てたこと隠すなよw

90 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:22:27.79 .net
小便くさいロリコンアイドルは売れません。

91 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:25:49.26 .net
>>1
写真だけ見せられてどう思うか聞かれても
分からんとしか言いようがないだろ
少なくとも見た目は似てない

92 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:29:04.71 .net
平手は生歌ダメだけどこの子は出来る

元々ダンススキルは高い

93 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:30:06.58 .net
平手の再来とは思わないけどソロパートの歌がうまくてすごいよかった
イコラブやノイミはソロパートあるのが良いよなぁ

94 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:32:07.06 .net
ノイミーの坂道メドレー
https://m.youtube.com/watch?v=03Jy6fgCwws

95 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:33:54.05 .net
この子の声質的に可愛い曲が出来なさそうなのが難点
多分ずっとセンター固定だろうし
イコラブとか他グループのカバーとかのセンターなら鈴木瞳美がやってるけどね

96 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:34:38.77 .net
>>53
日向坂みたいに地道に行くしかないね
逆に言えば恵まれた環境とも言えるけど

97 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:36:11.08 .net
>>96
日向はアルバムも冠番組も武道館もデビュー前にやってるし環境も人気も違いすぎるけどな

98 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:36:52.68 .net
>>1
舞Qっぽくて可愛い

99 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:40:31.92 .net
>>97
地道にやってたからアルバムと冠番組を貰えたのでしょ
まぁ、その地道な活動がzeppツアーだったから、おっしゃるとおり環境は違うわね

100 :47の素敵な:2019/09/02(月) 16:43:27.27 .net
>>99
日向メンバーがzeppのこと小さい会場と言ってちょっと炎上してたしね

総レス数 154
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★