2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清廉潔白】NGT太野彩香が卒業する村雲颯香へ送ったメッセージが泣ける

1 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:11:27.13 .net
これでもまだ叩くのか?

tanoayaka2
昨日は村雲颯香ちゃんの卒業公演でした。
もふは初期の頃からずっと仲良くしてくれていて、もふの家にお泊まりをしたり、ご飯を一緒に食べに行ったり、お出かけに行ったり、、、私の毎年の生誕祭で進行や仕切りをしてくれたり、いつも私の隣にはもふがいました。
同い年なのにすごくしっかりしていて、何でも率先して引っ張っていってくれるもふが本当に頼りで、尊敬する部分が沢山あります。
誕生日が15日違いだったり、人生で初めて買ったCDが同じ、好きな女優さんが同じ、食べること大好き、シングルや公演の立ち位置はだいたい隣同士が多くて、、、沢山の意味で私に1番近かったメンバーだったと思います。
これからもずっと一緒にいれると思ってたから、もふが卒業するのはすごく寂しかったし、悲しかった。
けど未来に向かって旅立っていくもふはすごくキラキラしていて立派で素敵でした。

最後の最後までNGT48の事を沢山考えてくれて、
私たちのために色んなものを残してくれてありがとう。
4年間の中で1番私の中で濃かったメンバーです。
カニもふはNGT48の歴代に残る名コンビだと思っています!
出会ってくれてありがとう。
沢山の思い出をありがとう。
どれも私にとっては大切な思い出と
かけがえのない時間です。
4年間、本当に本当にお疲れ様でした!!
もふのことが大好きです(^-^)
もふ、幸せになってね。

アヤカニより。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/516c3b8c00cad28749611ef8033ace07/5E07E71A/t51.2885-15/e35/67663627_353609598859109_8226319568066025314_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

10 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:16:54.02 .net
加入当初のエピソードしか出てこないだろw
厄介と繋がる前の話
そこからモフに突き放されたんだろうな

11 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:16:58.16 .net
叙々苑いこう!

12 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:16:59.91 .net
握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー?

13 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:17:04.74 .net
尼子再興軍が籠城していた上月城落城時の家臣に向けた尼子勝久の言葉ぐらい泣けるよな

14 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:17:23.89 .net
根は悪い子じゃないんだけどねえ
の見本の子

15 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:17:29.61 .net
これでもまだ叩く奴は人の心持ってないだろ

16 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:17:39.51 .net
何を言っても無駄だジョー(笑)

17 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:17:43.45 .net
黒メンロンダリングは失敗したんだよ諦めろ

18 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:17:49.28 .net
泣くまで叩くのをやめない!!

19 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:18:10.67 .net
杏里ちゃんは痴話喧嘩で直ぐ保釈されたね
何故?加害者は、1ヶ月近くお泊まりなんだ?新潟警察署を訴えたら金取れるねw

20 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:18:23.48 .net
>>1
村雲いい笑顔だなあ
一旦は山口に騙されて失いかけた友情を取り戻した喜びに満ちている

21 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:18:25.77 .net
>>1
無理矢理笑顔作らされてるようにしか見えねえなあ

22 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:18:28.59 .net
ジャスティスおじさん東京いい加減にしとけよ屑野郎

23 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:18:36.52 .net
地下板の笑い物ジャス民

24 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:19:02.76 .net
・大丈夫だった笑ほんと焦った笑
・真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。
・あーいたいのならーーー握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー?
・1週間で4キロ痩せたし〜(笑)
・自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)

25 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:19:09.54 .net
>>23
いやお前だぞジャスティス

26 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:19:27.68 .net
ジョー会

27 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:19:29.29 .net
ジャスティスは匿名をいいことにアイドルをネットリンチする犯罪者集団

28 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:19:39.93 .net
あ!来た!1個来た!
誰だ?このおっさん?だれこのおっさん

29 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:19:53.70 .net
>>21
お前悲しい人間だな

30 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:20:12.21 .net
卒業した村雲を使うしかないってのがな
村雲はもう卒業した
黒は黒

31 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:20:24.24 .net
>>25
は?俺は反ジャスティスだぞ
西潟家でもないがw

32 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:20:40.94 .net
歴代でなく歴史な


そしてNGTだけでなくAKBGの歴史(黒)でも残るのはカニもふでなく太潟コンビな

33 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:21:13.34 .net
個人的なメッセージで良かった気がする

34 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:21:28.98 .net
>>31
いや俺も違うんだが…

35 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:21:31.24 .net
>>9
そうそう村雲が辞めるというのが全ての答え
このグループを変えるのは難しいとギブアップ宣言

36 ::2019/09/03(火) 00:21:34.03 .net
何で卒業したの?
山口が原因でNGTの雰囲気悪くなったなら山口が卒業して改善されたはずだけど

37 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:21:56.76 .net
俺は山口より断然村雲を信じる

38 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:22:10.85 .net
>>30
山口がクロ扱いするメンバーとの友情を見せつけて卒業したね

39 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:22:30.87 .net
>>36
大学行くから

40 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:22:42.77 .net
東京都はジャスティスとか言われたから反論するけど
その発言で多くの東京都が迷惑してる

41 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:22:54.03 .net
米カス同士で殴り合いとは面白いね

42 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:23:46.88 .net
取り込まれた正義!正義ってなんだろう〜

43 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:23:52.93 .net
雰囲気は改善されたがもふは騒動とは無関係に独自の理由で卒業を決めた

44 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:23:58.52 .net
>>1
おいおいジャスティス困惑して死んじゃうじゃーんw

45 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:24:28.16 .net
ジャスティスが引くに引けなくなってて草

46 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:24:39.10 .net
いや東京都何人いるんだって話よ

47 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:24:52.76 .net
いよいよ山口信者の妄想ストーリーも完全破綻だなw

48 ::2019/09/03(火) 00:25:12.72 .net
もし山口が嘘つきまくってNGTを荒らしたのなら山口が卒業した後NGTを復興させる為に活動するはずだけど

49 ::2019/09/03(火) 00:25:38.71 .net
無責任だなあ

50 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:26:01.60 .net
これでAVデビューなら美談なんだが

51 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:26:12.79 .net
しかしもふのグループへのメッセージを一言で言うとお前らには優しさが足らない
最近は改心してきたのかもな
それなら素直に嬉しいんだけど

52 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:26:24.68 .net
村雲さん、太野さんにたくさんつらい思いさせてごめんねと謝っているし少なくとも太野さんは濡れ衣着せられてつらい思いしてたから

つまり濡れ衣=犯行に関係あるかないかと言えば白だもの当たり前だ

53 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:26:57.47 .net
ジョー会やら叙々苑やら確実に付き合ってた証拠あるから無理だわwww

54 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:27:01.16 .net
復興活動は皆で力を合わせてやってるじゃないか
もふもやってた

55 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:27:35.90 .net
村雲は北原が卒業した時点でNGTは終わりだぐらいの事を言ってたが正にその通りになった
先見の明があった

56 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:28:16.55 .net
村雲さん、太野さんにたくさんつらい思いさせてごめんねと謝っているし少なくとも太野さんは濡れ衣着せられてつらい思いしてたから

つまり濡れ衣=犯行に関係あるかないかと言えば白だもの仲良しなのは当たり前だ

57 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:28:27.05 .net
焼き肉のあれはロールプレイだ本当に行ってたらSHOWROOMで言うわけない

58 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:28:39.28 .net
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いてく

59 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:28:55.38 .net
>>35
それな

60 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:29:37.56 .net
>>1
なんか笑顔が引きつってるな…
可哀想だわ

61 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:30:49.45 .net
事件があってもなくても潮時だったと思うが

62 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:30:59.29 .net
>>57
じゃあそう言えばいいだけじゃね?
まさかあれだけ拡散されてる事を知らないわけでもないし

63 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:32:09.06 .net
>>62
そう言って信じるのは結局ヲタだけだろ?

64 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:32:38.59 .net
>>63
どちらにせよ叩くけどなw

65 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:32:45.77 .net
山口「解雇しろ!あいつらがそそめかしたから解雇しろ!」

運営「警察の調べで関与はなかったから解雇できない」

山口「でもファンと繋がってるから!解雇解雇解雇!」

運営「その証拠がないと解雇できない。証拠は?」

山口「証拠は出さないけど繋がってるから!解雇解雇解雇!」

運営「……………」


うーん

66 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:32:54.54 .net
そもそもなんでこんなにヲタいないの?
ツイッターでもほぼ見ないんだが

67 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:32:55.81 .net
>>64
意味ねえじゃんクズが

68 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:33:13.14 .net
ドラフト組に闇落ちさせられた人

69 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:33:57.16 .net
まず荻野が辞めてくれ

70 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:36:08.18 .net
>>66
ツイみんな鍵かけてるよ
暇な奴が延々とちょっかいかけてくるから

この間劇場行ったらいつもどおり(若干厄介成分低め)だったので他界したわけではない模様

71 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:36:48.39 .net
太野のクズより >>9 の方がよっぽど良いこと言ってるわ

72 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:37:07.55 .net
総選挙速報7位やねんで!

73 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:38:05.57 .net
カニヲタの群は見たことある
だが非常に珍しい存在

74 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:38:47.46 .net
でコイツはなぜやめないのwwwwwwwww

75 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:39:08.13 .net
これはもふに送ったメッセージじゃなくて皆に見てもらうためのメッセージだよ
とことん利用してやろう感が出てるだろ

76 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:39:50.14 .net
>>70
そうなんだ
堂々と屋号つけていろんなメンバーにツイしまくってる西潟家はメンタル強いなあ

77 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:39:51.00 .net
>>71
>>56

78 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:39:55.04 .net
太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!アヤカニちゃん行くの忘れてSHOWROOMとか始めちゃったんだけど大丈夫かなw言い出しっぺがSHOWROOMしてまーす、イェーイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084272456548835329/pu/vid/320x180/eK-tQqitN_XJV2aV.mp4

ジョー会は実在する
https://pbs.twimg.com/media/DwwFvD6VYAEQ4fT.jpg

・ジョー会は北川丈主催の時の飲み会名称
・稲岡の時はいなぷぅ会
・握手会の打ち上げでグループ(10から多い時50人くらい)がやってる飲み会
・2018年5月19日(土)千葉県 幕張メッセで握手会した後、ホテルでのSHOWROOM

2018年5月20日にジョー会について書いてるのはこいつしかいないな
https://twitter.com/MAIAtomaranai/status/998031325507420160
いなぷぅともつながってる
https://twitter.com/search?f=tweets&q=to%3A%40inapooh0725%20from%3AMAIAtomaranai&src=typd
(deleted an unsolicited ad)

79 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:40:41.19 .net
じょー会
北川丈 ← 暴行犯
たくやぎ ← いなぷぅと良くやり取りしていたヲタ 事件前にいなぷぅに対して「まほとび」とか意味深な発言(計画性)
https://pbs.twimg.com/media/Dw9I4aiWkAEZQQC.jpg
ひろよし ← いなぷぅに対して、西村さん対して犯罪行為するような事を呟く
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/e/0e52bd21.jpg

推定Bさん「ひろよし、早くじょー会しましょう。アヤカニがランクインしたら明日さすがに叙々苑だよね。叙々苑楽しみだな、明日。」
2018/06/15のSR配信より
どう見てもまた特定の厄介(※ひろよし=MAIAt〇maranai、じょー会=北川容疑者の寄り合い)への私信です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147025732822032386/pu/vid/640x360/pmDc23B-eg4-5pBd.mp4


また、2018/06/06のSR配信より
配信終了前に、普段のようにギフトを投げた人の名前を読むだけですが、最後の最後で、たくやぎといういなぷぅ界隈の厄介のことに気づいて、また「じょー会」に関して変な私信を送っている推定Bさん
「『じょー会叙々苑好きな…』(笑)、叙々苑行かなきゃ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147260191005728769/pu/vid/640x360/rTOXgE0j_J_tUi_S.mp4

80 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:41:00.56 .net
村雲
太野に対して「たくさんつらい思いさせてごめんね」
村雲
昨日西潟と遊園地で一緒に遊んでるはしゃいでる動画をわざわざアップして「まりなちゃーん♡」

81 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:41:20.31 .net
60 名無しさん sage 2019/05/14(火) 06:47:13
景表法違反疑惑
(抽選イベントのはずなのに実際は抽選でない)
まほ兄=K井

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/05/933d547fe16fb085d8d6d882ef337a15_19864.jpeg


61 名無しさん sage 2019/05/14(火) 06:48:50
ボーリング大会にはいなぷぅもいました

https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/hYtzYB6Xr1SsPDm_IZ4d9_529.jpeg


62 名無しさん sage 2019/05/14(火) 06:50:08

がるちゃんより

稲岡本人ツイッター内画像とボーリング大会人物、服が一致

https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/hYtzYB6Xr1SsPDm_458m1_532.jpeg


63 名無しさん sage 2019/05/14(火) 06:51:28

ついでに
笠井(背後で見切れの男性)と太野さん

https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/hYtzYB6Xr1SsPDm_ECHVV_536.jpeg

82 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:42:41.40 .net
カニたんないすぅ!

白確だよいいこいいこ

もふちゃまとの友情ないすぅ〜〜〜〜〜〜〜〜!



ジャスティス最低ーほんと最低ーーー

83 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:42:55.83 .net
これ以上の延命措置はご本人にとって苦痛にしかなりません

84 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:43:12.14 .net
凄え貼られて草
でなぜ辞めないの太野

85 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:43:53.36 .net
山口煽ってた事実は消えないからね
好意的な相手にだけいいこと言うのは思いやりでも何でもないですよ

86 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:44:28.05 .net
パコやん

87 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:44:45.85 .net
>>39
村雲はもともと大学受験が嫌だったからそこから逃げる口実にNGT受けたんだぞ。
いまさら大学行きたいっていうのは建前だよ。
本当はアイドル続けたかったんだよ。
それなのになんで辞めるのかはNGTの黒メンたちと一緒に居たくないからなのは明らかだろ。

88 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:44:46.77 .net
東スポの方はともかく、ここに書かれたことは劇場公演見てりゃ異議はないだろ
NGTファン向けなのでそれで十分

太野はもともとアンチは放置プレーだから
その中から転向したドMな強者がカニオタになる

自分のファンを公然とドM呼ばわりするのはカニと姫くらいのもの

この二人による逆モグラ叩きというご褒美、ファン大喜びだったからなかなか理解が難しい世界

89 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:45:11.02 .net
くだらねーこじつけばかり
太野さん

犯行に関係あるかないかと言えば白だもの叩く方がどうかしてる

90 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:45:51.24 .net
https://pbs.twimg.com/media/D1mUW7KV4AILmQu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1mUW7OUcAAC0NC.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1mUW7MUwAAcRBa.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1mUW7LUYAAN8Qx.jpg:large

91 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:45:52.55 .net
>>15
お前、女と付き合った事ないだろ‪w?

こんな事は日常茶飯事やぞ?

出直してこい

92 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:46:13.09 .net
>>80
からの
バイバイ

93 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:46:51.41 .net
骨の髄まで村雲を利用してる感

94 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:47:13.62 .net
>>90
全部こじつけ

95 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:47:40.37 .net
>>92
卒業してもまだ付き合いするかもよ

96 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:47:49.84 .net
まだ悪質なこじつけやってる奴いるのな
本物のジャスティスだな

97 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:48:20.39 .net
>>14
いや根も幹も枝も草も腐りまくってるだろ
切り取りもあるがSNSの内容
客を1万円札と思え
犯人グループと交流あったのは確実
今22歳か?メディアに露出できず卒業後もどこも拾わず実りのないアイドル性活を劇場でやっとけ

98 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:48:39.50 .net
でたらめなストーリーを妄想ででっち上げてメンバーを攻撃するジャスティスこそがいじめ加害者

99 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:50:37.26 .net
我々部外者にずっと誠意ある対応してきたのは村雲だけだからな。俺は村雲を信じるわ。

100 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:50:44.48 .net
仲良いから仕方ない











太野彩香「インスタ全然通知来ないよー。あ、来た、一個きた。誰だ、このおっさん(笑) 誰、このオッサン?」
村雲楓香「(笑)」
太野彩香「なんかね、ナルシスト。みてみて、ナルシスト(笑)」
村雲楓香「ホントだ、ホントだ(笑)」
(中略)
太野彩香「インスタのコメントが1件来ました。”絶対、結婚しような”って言われた。ないない(笑)。100歩ゆずってもないわ」
http://akb48glabo.com/archives/5432077.html

101 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:51:27.62 .net
>>99
村雲は一番近くで真実を知ってるからな

102 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:51:43.80 .net
>>95
そうだね
それは他の卒業生含めてそうだしそうあって欲しいね

103 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:52:25.61 .net
村雲嫁に欲しいわ

104 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:52:36.51 .net
村雲はなんで辞めることになったんだい?


卒業メンに口無し

105 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:53:25.39 .net
本当に仲よかったのは初期の頃ぐらいじゃない
>>100の頃は久々にこの2人の絡みを見たと思った覚えがある内容はアレだが

106 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:53:32.90 .net
仲良いから仕方ない



















太野彩香「インスタ全然通知来ないよー。あ、来た、一個きた。誰だ、このおっさん(笑) 誰、このオッサン?」
村雲楓香「(笑)」
太野彩香「なんかね、ナルシスト。みてみて、ナルシスト(笑)」
村雲楓香「ホントだ、ホントだ(笑)」
(中略)
太野彩香「インスタのコメントが1件来ました。”絶対、結婚しような”って言われた。ないない(笑)。100歩ゆずってもないわ」
http://akb48glabo.com/archives/5432077.html

107 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:53:56.11 .net
>>97
客を金と思え
これは金言だわ
岩崎弥太郎かと

108 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:54:10.15 .net
ジョー会わず

109 :47の素敵な:2019/09/03(火) 00:54:43.98 .net
>>100
まあ、いい例ではないけどこういう面はある
食い物関係とか、奢られるけど奢らないとかも劇場公演のMCの話だけ聞けばかなりひどいw

モフをなんの疑問もなく天使軍の一員に入れてるジャスティスには苦笑ものだった

総レス数 287
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★