2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀧野由美子ちゃん、肋骨を損傷

1 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:35:22.59 .net
瀧野 由美子@stu48_yumianko
肋骨を少し損傷してしまった為
明日明後日の握手会 、
優しく握手してくださると
とても嬉しいです!��

握手会は通常通り行います!
宜しくお願いします ������

#STU48
https://pbs.twimg.com/media/EDyIkp0UUAIUId7.jpg
https://twitter.com/stu48_yumianko/status/1169960173210759168
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:35:43.94 .net
元気そうやん

3 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:37:03.41 .net
焼酎飲んどきゃ治る

4 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:37:07.08 .net
なんで傷めたか原因言わなあかんやろ

5 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:37:58.77 .net
少し損傷って何やねん

6 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:38:53.31 .net
平手なら離脱

7 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:39:03.23 .net
どんな体位でやってたんだよw

8 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:39:15.48 .net
アルコール消毒しとけ

9 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:39:41.97 .net
鉄人衣笠かよ

10 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:39:46.37 .net
恥骨でなくよかった

11 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:39:54.62 .net
これは巧妙な平手dis

12 :瑞鶴 :2019/09/06(金) 22:40:02.00 .net
なんでそうなるの??

13 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:40:21.83 .net
殴り合いの喧嘩でもしてきたか

14 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:40:54.27 .net
夜のぶつかり稽古したか

15 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:41:10.35 .net
瀧野「酒飲みすぎましたwww」

16 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:41:12.13 .net
何してたんだよ

17 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:41:53.65 .net
さすがSTUの金本

18 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:42:08.92 .net
休めよw

19 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:42:19.44 .net
嘘つき酒飲みジャニヲタブスBBA酒飲んで肋骨を痛めるwww

20 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:43:23.09 .net
お前ら握手会でコブラツイストだけは止めてやれよ

21 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:43:32.23 .net
お前らゆみりん好きだな
酒は関係ないやろw
まあゆみりんも気をつけてな

22 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:43:46.67 .net
何このちょっと擦りむきましたみたいなノリの肋骨損傷報告

23 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:44:07.07 .net
夜のプロレスでもしたのかな

24 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:44:22.22 .net
立てかけてたストロングゼロの上に寝転んでしまったんだな

25 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:44:36.90 .net
金とってるくせに
ちょっと脊椎損傷したくらいで甘えるなよ

26 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:44:49.12 .net
お前らも肋骨を損傷させて握手に臨むべき

27 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:44:56.69 .net
今ならゆみりんに勝てるんだ…

28 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:45:10.81 .net
駅弁ファックする時に男が力強く抱きしめたため

29 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:45:21.42 .net
肋骨を少し損傷って表現がヤバイのかヤバくないのか絶妙w

30 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:45:29.65 .net
こいつ嘘吐きだからな
信じない方がいい

31 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:45:30.50 .net
え?休まないの?

32 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:46:08.05 .net
酔ってセメダイン飲むなよ

33 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:46:21.36 .net
損傷?損傷って何よ?ヒビ入ったの?折れたの?ただの打撲?

34 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:46:17.78 .net
柏木由紀 @Yukiriiiin__K
先週から肋骨を痛めており、病院で診ていただいたら肋軟骨とそのまわりの筋肉を痛めていることがわかりました。
コルセットをつけて痛みの様子を見ることに...。痛みは2、3週間でなくなるみたいです。土日の全国握手会のライブは動ける範囲のパフォーマンスになってしまいます
ごめんなさい
午後5:21 · 2019年4月11日

35 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:46:45.51 .net
酒飲んでDNAを損傷させてるくせに今更何いってんだ

36 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:46:49.18 .net
誰に殴られた?

37 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:47:07.88 .net
助骨ってどこだっけ

38 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:47:15.10 .net
肋骨損傷ってなにやったんだろう
握手会に出るなんて健気だな

39 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:47:46.82 .net
マングリ返しの体勢で
激しくピストンされたんやろな

40 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:47:50.69 .net
ゆみりん無理しないでね( ;∀;)

41 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:48:11.26 .net
SRで負けてるからこれで課金させる気だろ
きったない奴だな

42 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:48:38.15 .net
配信やってるけどコルセットやってんだな
痛そう

43 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:49:02.16 .net
ごめんなさいね!がっちり握手させてもらいます!!!!!!!!!!!!

44 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:49:02.14 .net
分からないからちょっとおじさんに見せてみ

45 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:49:39.03 .net
味噌ヲタに襲われたんか?

46 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:49:43.53 .net
おまえら気持ち悪いからがっつり触ってくんなよってことですか?

47 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:50:10.39 .net
優しい握手の方がいやらしそう

48 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:52:01.33 .net
みんな優しくしろよ

49 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:52:43.42 .net
オモロいコやなwww

50 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:53:58.26 .net
アダム徳永的なフェザータッチでおながいします

51 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:54:06.04 .net
岡田にシメられた?

52 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:54:38.39 .net
汚珠理にやられたのか

53 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:54:51.55 .net
酔って階段から落ちたか

54 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:55:25.39 .net
酔っ払いあるある

55 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:56:35.21 .net
ストロンの飲み過ぎで骨弱くなってんじゃん

56 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:57:21.90 .net
骨太に見えるけど成長期にお酒飲んでたせいで脆いのか

57 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:59:00.82 .net
瀧野さんの大勝利だろ

58 :47の素敵な:2019/09/06(金) 22:59:43.49 .net
ゆみりんのアンチ必死で嬉しい

59 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:00:05.69 .net
手をおもいっきり握り締めても肋骨には響かないだろうから
おもいっきり笑かしてやってね

60 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:00:24.72 .net
わざわざ言うてことは
本当はガチで痛いんやろな

61 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:05:54.74 .net
これでドSオヤジのハートを鷲掴みにしたな

62 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:06:58.03 .net
酒ネタではしゃいでるアホがまだいるんだな(笑)

63 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:07:25.40 .net
>>58
SRで貢げよキモブサイクwww

64 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:07:41.62 .net
>>37
アバラ

65 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:09:46.13 .net
>>1
アルコールの影響だ



やめろwwwwww

66 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:10:32.66 .net
おわびに変態水着きろ

67 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:12:14.15 .net
骨折中は酒は辞めておけ

68 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:12:18.74 .net
ずっと咳が止まらなかったのが原因じゃないかな
咳のし過ぎで骨折とかするし

69 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:14:14.57 .net
由美子「傷口は酒吹きかければ治る」

70 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:15:53.54 .net
鉄人由美子

71 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:15:54.11 .net
少し損傷


おもしろワードだろこれw

72 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:18:18.21 .net
酒飲んでケンカ売って殴られたんだろうな

73 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:19:00.60 .net
酔拳の稽古中の出来事やろ

74 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:21:33.33 .net
また呑んでしまったか…

75 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:29:52.53 .net
優しく握手っていう言い回し、なんか風俗の新人みたいで興奮する

76 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:30:50.88 .net
>>4
激しい咳だろ

77 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:53:50.42 .net
氷結は骨が脆くなるからな

78 :47の素敵な:2019/09/06(金) 23:56:14.65 .net
また一つ
STUの闇が表に出てしまった

79 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:08:41.85 .net
飲めば飲むほど強くなる

80 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:15:39.70 .net
今日STUはみんな早朝集合だったんだよな
一体なにをやっていたのか

81 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:22:46.59 .net
診断書を出してみろよ
平手の真似かなw

82 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:30:23.47 .net
瀧野「この傷の物語を?」

83 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:31:51.56 .net
>>37
じょ骨も知らないの?

84 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:33:06.09 .net
>>4
酔っぱらってぶつけた

85 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:35:13.26 .net
こいつ本当色々面倒くさい女だな明日瀧野には行かないからどうでもいいが

86 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:36:02.77 .net
瀧野「そのしかめツラは何だ?」

87 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:36:21.86 .net
肋骨か

恥骨じゃなくてよかった

88 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:45:41.11 .net
酒がたんないんだよw

89 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:57:19.32 .net
ずっと配信でゴホゴホ言ってて、
少し前の配信で、咳のしすぎで骨が折れるとかってありますか?って聞いてたな
あの時にはもうイってたんだな

90 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:57:37.30 .net
変態水着にならない瀧野に価値はねーよ

91 :47の素敵な:2019/09/07(土) 00:59:44.22 .net
モバメで痛々しいあばらの画像来てたよ

92 :47の素敵な:2019/09/07(土) 01:03:06.16 .net
でも、酒は飲む

93 :47の素敵な:2019/09/07(土) 01:04:11.56 .net
肋骨マニア

94 :47の素敵な:2019/09/07(土) 01:05:32.26 .net
普通に由美子可哀想

95 :47の素敵な:2019/09/07(土) 01:15:27.73 .net
酒飲んどけば治るから大丈夫

96 :47の素敵な:2019/09/07(土) 01:20:41.55 .net
もしかして咳が止まらない原因は肋骨の損傷だったのか、はたまた逆なのか
あー由美子と酒を飲みてえな

97 :47の素敵な:2019/09/07(土) 01:57:11.37 .net
彼氏がセックスで激しくおっぱい揉んだのかな
痛いぐらいに揉んだら骨折しそう

98 :47の素敵な:2019/09/07(土) 02:19:30.37 .net
本当に肋骨損傷してたらまず咳ができない痛いから
助骨を固定バンドで固定しとかないといけない
損傷してるほうの腕を上げるのも痛い

本当に損傷してるならだがw

99 :47の素敵な:2019/09/07(土) 02:35:13.04 .net
打席でフルスイングの空振りしたか

100 :47の素敵な:2019/09/07(土) 02:54:47.17 .net
>>5

101 :47の素敵な:2019/09/07(土) 03:36:35.42 .net
ゆみこりん「顔はやめな ボディにしな」

102 :47の素敵な:2019/09/07(土) 04:01:43.80 .net
肋骨折れてるのに握手会とか運営は鬼かよw
動きまわって肺とか傷つけたらどうするんだよ

103 :47の素敵な:2019/09/07(土) 05:09:17.08 .net
可哀想なユミリン
疫病神に取り憑かれているんだろうね
お大事に

104 :47の素敵な:2019/09/07(土) 06:30:51.41 .net
肋骨を損傷

105 :47の素敵な:2019/09/07(土) 06:59:51.58 .net
お前ら握手はせずに一発芸とかするなよ

106 :味噌カツじいさん :2019/09/07(土) 07:40:26.35 .net
>>39
ワロタw

107 :味噌カツじいさん :2019/09/07(土) 07:41:35.56 .net
わしが命名した
ひびりん使ってもいいぞ

108 :47の素敵な:2019/09/07(土) 08:20:55.46 .net
>>7
これしかないよなぁ

109 :47の素敵な:2019/09/07(土) 08:21:53.06 .net
それで昨日のSRも元気が無かったのか

しばらくはキレ芸も見れなくなるな

110 :47の素敵な:2019/09/07(土) 08:34:08.09 .net
カルシウムたりない

111 :47の素敵な:2019/09/07(土) 09:38:16.18 .net
肋骨骨折は、胸部外傷の中で最も多くみられるものです。
その原因は机やタンスの角にぶつけたというような軽度の外力によるものと、交通事故や高所からの転落といった大きな外力によるものがあります。
また、ゴルフのスイングなど体を捻ることで発生することもありますし、咳で骨折することもあります。

112 :47の素敵な:2019/09/07(土) 09:40:48.57 .net
酒の飲み過ぎでぶつけたの?

113 :47の素敵な:2019/09/07(土) 10:08:43.52 .net
お大事に

114 :47の素敵な:2019/09/07(土) 12:53:44.06 .net
肋骨を損傷

115 :47の素敵な:2019/09/07(土) 15:03:33.48 .net
肋骨もだが咳が止まらないのも心配

116 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/09/07(土) 15:20:19.42 .net
酔っ払って喧嘩して負傷

117 :47の素敵な:2019/09/07(土) 15:50:02.86 .net
肋骨損傷でも朝5時からショールームやらなきゃならないとか大変だな

118 :47の素敵な:2019/09/07(土) 16:37:35.87 .net
肋骨損傷しているのに朝5時からSHOWROOM
そして朝から晩まで4部の握手と2部の感謝枠(サインと2S+握手)に参加
終わり次第24時までまたSHOWROOM
そしてこれを明日も繰り返す

鉄人すぎて言葉もございません

119 :47の素敵な:2019/09/07(土) 16:46:48.12 .net
今夜も酔って痛みを忘れるのか。

120 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:10:56.87 .net
缶チューハイの飲みすぎは良くないんだなw
酒飲み瀧野ww

121 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:26:22.09 .net
恥骨損傷じゃなくて良かった

122 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:32:13.07 .net
せっかく大好きな秋ブドウチューハイ今年の分販売開始したのにな

123 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:14:02.82 .net
肋骨を損傷

124 :47の素敵な:2019/09/07(土) 22:48:05.82 .net
肋骨を損傷

125 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:25:37.25 .net
肋骨を損傷

126 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:17:55.70 .net
肋骨を損傷

総レス数 126
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★