2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ゆうこす菅本裕子さん 「須田亜香里さんは美人なわけではないけどファンサービスが半端なくて大人気です」

1 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:23:16.38 .net
【教えて!ゆうこす】モテクリエイターとして、やっぱりモテていますか?

個性を強烈に発信することは大事

私の中でのアイドル像は、自分について多くを語らずに、顔が可愛いことが正義!だとずっと思っていました。とにかくたくさん、いろいろな老若
男女に好かれたかった。

でも、今のAKB48グループを見ていると、人気の上位にくる子たちは、個性がものすごく豊かですよね。例えば、SKEの須田亜香里さんは、圧倒的な
美人かといえばそうではないかもしれないけれど、ファンサービスが半端なくて、握手会ナンバーワンって言われて大人気ですよね。

可愛いことも大切だけれど、もしかしたらそれよりも“個性”に魅力を感じて、たくさんのファンがついてくるのではと感じています。

私はアイドルを辞めて、「ぶりっ子です」「モテることを目指しています」と言うようになってからの方が、たくさんのファンがついてくれたこと
を実感しています。

だって、「ぶりっ子」と発信していれば、「ぶりっ子」を認めてくれる人しか周りに集まらなくなるから。ぶりっ子が嫌いな人は、近寄ってこない
ですものね(笑)。

ゆうこすという個性を発信しているからこそ、その個性を認めてくれて、好きでいてくれる人しか残らなくない。やっぱり、個性を強烈に発信する
ことは大事なんだなと思っています。

【プロフィール】
ゆうこす(菅本裕子)●1994年生まれ、福岡県出身。アイドルグループを脱退後ニート生活を送るも、自己プロデュースを開始し、
「モテクリエイター」という新しい肩書で株式会社KOSを起業。現在はタレント、モデル、SNSアドバイザー、インフルエンサー、YouTuberとして活躍中。
InstaguramやYoutubeチャンネルで紹介するコスメなどが完売するなどの影響力を持ち、SNSフォロワーは150万人以上。
スキンケアブランド「youange」の立ち上げやアパレルブランド「#amic」のプロデュースなど数々の事業を手掛けている。
著書に『丸く尖る発信で仕事を創る 共感SNS』(幻冬舎)等多数。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00010010-withonline-life

ゆうこす菅本裕子さん
http://livedoor.blogimg.jp/newsnolog/imgs/7/e/7e8af469.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsnolog/imgs/d/0/d04ae589.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsnolog/imgs/d/6/d690c8b3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:23:50.25 .net
新しい彼氏が出来てラブラブのゆうこす

3 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:24:09.68 .net
大人気ではないな

4 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:26:50.53 .net
(ごく一部の界隈で)大人気!!!

5 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:27:44.50 .net
多少トリッキーだけど
おまいうスレなのかな?

6 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:28:38.66 .net
ヘルス嬢

7 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:30:09.18 .net
だれ?

8 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:30:14.37 .net
ゆうこすって何でモテキャラ設定なの?

9 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:30:54.61 .net
握手会に行って生で見たらだーすーは相当美人

10 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:32:42.37 .net
鼻に関しては
コイツの方がかなりブスやの

11 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:35:11.58 .net
菅本も大したルックスじゃないが胸と世渡りの上手さでここまで来たから須田の同類

12 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:35:54.27 .net
勝ち組が勝ち組の論評しとる
俺らが社会から隔絶されたこんなネットの場末で何を言ってみたところでこいつらは人生の勝ち組

13 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:36:10.39 .net
これが現在のゆうこすなんだけど須田より容姿酷いだろ
http://i.imgur.com/etcnD19.jpg

14 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:37:55.08 .net
>>13
乳のたるみなのか腹のたるみなのか

15 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:39:36.15 .net
>>8
キャラ作りで自分で言い張ってんだよ

16 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:40:03.45 .net
一番の勝ち組は池袋の風俗でコイツを指名した客

17 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:40:25.32 .net
一般認知度がどんなものか知らないけど、
広告で見かける頻度はかなり高いから、
稼いでるんだろうなあとは思う。

18 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:40:26.05 .net
>>1

なんで【悲報】なんだよ!?

なめとんか、おまえは!

19 :太陽のシコる(´・ω・`):2019/09/07(土) 17:42:13.40 .net
ニートとかww貪欲に働いてたやんww

20 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:43:08.54 .net
テレビのCMも出てるじゃんゆうこすは

21 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/09/07(土) 17:46:20.94 .net
ゆうこすも認める偉大なるアイドルそれがダース
ダースの方がゆうこすよりなにもかも上だからな

22 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:50:37.88 .net
ドリルアナル

23 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:53:35.83 .net
モテクリトリス

24 :47の素敵な:2019/09/07(土) 17:57:04.38 .net
>>13
今泉は可愛いな

25 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:07:29.24 .net
>>13
ぶっさ

26 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:07:51.08 .net
大迫半端ないって

27 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:09:46.68 .net
この世界、結局は人の縁と組織の力なんだよ
タレント"ゆうこす"をつくり上げた某氏、須田の事務所
力があるバックを持てれば成功する世界

28 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:10:32.34 .net
>>1
須田さんはそもそも握手人気ナンバー1ではないよねw

29 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:10:50.43 .net
でも須田はアナルドリルしてくれないと思うわ

30 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:11:20.06 .net
須田はクソブスだし榎本ゆずちゃんもブスだよ

31 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:12:34.11 .net
【朗報】 ゆうこす菅本裕子さん 「須田亜香里さんはブスですけどファンサービスが半端なくて大人気です」

32 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:12:40.56 .net
あかりんはすっぴんでも美人だし

33 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:13:28.40 .net
アナルドリラー

34 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:13:44.00 .net
>>28
ナンバー1だろ
全グループ中の総完売量見ろよ

35 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:19:02.75 .net
須田にどんなサービスして貰っても
何の有難味もない訳で

36 : :2019/09/07(土) 18:27:54.95 .net
元ピンサロ嬢

37 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:29:02.86 .net
めちゃくちゃ上から目線で言われてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:29:58.07 .net
このコ、宮脇咲良より人気あったってホントなの?

39 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:30:04.77 .net
だから何?当たり前の事なんですけど

40 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:34:05.45 .net
そんな須田さんの今日のテレビ出演
18:56〜ニッポン視察団
24:35〜松之丞カレンの反省だ

41 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:39:37.34 .net
須田さんとか言う前に君も可愛くないよ

42 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:40:24.01 .net
こういう事を平気で言うから今時のアイドルの世間での地位が上がらないんだよ
黙って行動、黙ってグラビア、黙ってAVやってりゃいいんだよ

43 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:41:34.58 .net
>>13
ちょっと欅坂知ってる人には長濱ねると思われそう

44 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:50:14.50 .net
指原が危機感覚えて追い出しただけのことはある
指原ってHKTにとってまったくもって害悪でしかなかったな
時間の針を戻してあげたい

45 :47の素敵な:2019/09/07(土) 18:55:10.85 .net
>>34
部数の話か
ゆうこすはそういうつもりで言ってないと思うぞ

46 :47の素敵な:2019/09/07(土) 19:00:45.70 .net
グループで頂点を極めてもいない元風俗嬢がモテクリエイターとかダッサ

47 :47の素敵な:2019/09/07(土) 19:07:53.34 .net
料理の方はどうなったの?

48 :47の素敵な:2019/09/07(土) 19:27:22.81 .net
大体、ゆうこすって誰?w

49 :47の素敵な:2019/09/07(土) 19:28:08.98 .net
一番説得力のない発言だろ
神様が人間を褒めてるようなもんだ

50 :47の素敵な:2019/09/07(土) 19:40:53.66 .net
もう芋掘りみたいな事しないの?

51 :47の素敵な:2019/09/07(土) 19:45:37.57 .net
地下にゆうこすネタ立てても、何年も前の人だからここ数年で48Gファンになった人は知らない人の方が多いと思うの
立てても毎回すぐ落ちてるしYouTube板でやれば?

52 :池袋@ぐれいとふるでいず:2019/09/07(土) 19:47:58.20 .net
榎本ゆず「」

53 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/09/07(土) 19:54:04.44 .net
ゆうこすはCM出てるしバラエティも出てる
芸歴はさくしたんと一緒でAKB48残ってて総選挙出れば1位争いできる
レズ船長より上位のアイドルだぞ

54 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:04:18.45 .net
>>1
脱退後ニートの前後に何かある筈なんですけどねえ
ゆずこ・・・

55 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:05:49.31 .net
一般人が顔と名前が一致する48グループメンバーは須田、柏木、峯岸、珠理奈ぐらいしかいなくなってしまった

56 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:21:36.72 .net
しゃぶりっ娘

57 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:24:56.94 .net
アナルドリルすなー

58 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:36:36.37 .net
>>13
須田の勝ちだな
やっぱりスタイルは大事

59 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:37:59.66 .net
アナル舐めサービス?

60 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:38:29.31 .net
>>6
ヘルスではないだろ

61 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:41:08.20 .net
>>13
この容姿でアラサーなのにまだアイドルに未練たらたらだから草生える

てきと〜なゆうこす。 @yukos_nemutai
2019/09/03 17:53
アイドルになりたいなあ。
体力無いし精神もそんな強くないので1日だけとかだけど・・

62 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:45:56.91 .net
>>53
ユーチューブ登録者数で言ったら
一位吉田朱里、二位菅本、三位宮脇だから
総選挙はもうないけどユーチューブ人気で言えば当たってるよ

63 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:50:19.49 .net
>>61
乃木蛍みたいな立ち位置

64 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:51:45.80 .net
>>27
事務所だけじゃダメだろ
西野見てると本人の自覚と礼節のないやつはごり推ししても無駄

65 :47の素敵な:2019/09/07(土) 20:52:55.88 .net
この元風俗嬢のブスより須田のほうがよっぽど可愛いわ

66 :47の素敵な:2019/09/07(土) 21:00:00.72 .net
>>13
ババァ丸出しの体型だなww

67 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:36:40.78 .net
「須田亜香里さんは美人なわけではないけどファンサービスが半端なくて大人気です」

68 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:57:58.08 .net
>>13
ひどいことになってんな

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★