2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早川という史上最低の支配人はどう責任を取るのか

1 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:29:57.55 .net
NGTを壊してしまった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 23:30:46.92 .net
支配人とは名ばかりの中間管理職だろ

3 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:31:56.02 .net
壊れた状態に連れてこられただけだろ…

4 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:33:17.71 .net
吉成とごっちゃになってんのか?

5 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:33:46.61 .net
株式会社INA(AKSより改称) 代表取締役・稲岡龍之介
https://i.imgur.com/rG53L56.jpg
株式会社INA取締役兼INA48(NGT48より改称)劇場支配人・北川丈
https://i.imgur.com/XxBvSHx.jpg
株式会社INA取締役兼INA48劇場副支配人・笠井宏明
https://i.imgur.com/aigAi7s.jpg

こうしろよ!

6 ::2019/09/07(土) 23:34:46.01 .net
吉成体制になってから下降が止まらない
終いにはチーム8からにゃんにゃん写真まで出る始末

7 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:35:50.90 .net
吉成のせいだろ
おそらく早川は、吉成の言うことにいきなり楯突くことはできないから、とりあえず指示通りに進めて矛盾が出て来るのを待ってたんだと思う
そしたらかとみなネイル事件が起こった
すぐさま、吉成の指示が出る前にかとみなを研究生に降格させた、これが反撃の狼煙だったのかもしれない

8 ::2019/09/07(土) 23:36:16.22 .net
これは吉成を煽れば即クビだな
悪い事しか起こってない中でもこのタイミングで出てくるとは運が悪すぎる
https://i.imgur.com/MhpTlgc.jpg

9 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:36:50.02 .net
とりあえずストロングゼロ飲んでから

10 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:38:59.72 .net
早川支配人も吉成社長も別に問題ないだろ

11 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:39:25.20 .net
壊したんじゃなくてガワだけ残って中身が崩壊してる場所の後片付けに引っぱりだされただけちゃうんか

12 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:39:31.89 .net
NGTメンバーの親達は行動を起こした方がいいだろ
全員という訳にはいかないだろうが吉成にモノ言えるのはメンバーや写真じゃ無理

13 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:47:34.14 .net
>>10
どうやったら問題ないんだよ
アホなのかな?

14 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:48:35.88 .net
吉村は表に出てこないだけで別におかしいことはしtないがな

15 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:48:39.98 .net
早川まいやん「中間管理職つれーわwww」

16 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:48:50.90 .net
でも肝心なのってやっぱ
NGTのオタクなんだよな

NGTのオタクが怒れば
公演で辞めろコールとか団結してやれば
全然
普通に
辞めさせられると思うんだけど・・・・・・・・・・・
うーん

17 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:49:15.96 .net
厄介を排除するとかまいまい頑張ってるなあと思ってたんだけどな
運営側にたって処分するほどの繋がりはなかったと明言しちゃったからなあ
なんか中途半端にどっち側からも恨まれる感じになっちゃったね

18 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:49:23.76 .net
次は誰の誕生日祝おうかなwwww

19 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:54:35.43 .net
@史上最高の支配人・難波の金子に相談する
A金子支配人から吉本に相談する
B吉本から大金を要求され吉成が仕方なく承諾する
C吉本が義理と人情と笑いと涙とロマンのすったもんだの人生劇場で見事に解決してくれる
D解決後に吉成が吉本に報酬の割引の相談をし始める(登場人物全員ズッコける)

〜テーマソング・AKB新喜劇(AKBフェスティバルの替え歌)が流れる〜
登場人物全員で歌唱&パフォーマンス

(終幕)

20 :47の素敵な:2019/09/07(土) 23:58:42.95 .net
>>18
クソッw

21 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:23:51.43 .net
早川さんを叩くようになれば地下スレも終わりだぞ

22 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:26:28.03 .net
早川は事後に連れてこられただけで
関係ないだろ
吉成があれじゃ現在もなんもできない

23 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:30:52.77 .net
これはもう禊ヌードしか!

24 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:31:15.38 .net
敗戦処理から公演再開まで来て一瞬勝ち投手になりかけたけど、やっぱり敗戦処理だった。

25 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:31:46.56 .net
吉田豪と久田も逝ったー

26 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:33:20.77 .net
早川が間違っていたことを謝罪するかどうかで今後の態度を決めさせてもらう

27 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:35:29.75 .net
ってか第サンシャイン委員会って何だったん

28 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:38:40.57 .net
AKSってなんで同じ間違い繰り返すの?
学習能力ないの?

29 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:39:47.07 .net
AKSってなんで世間が忘れた頃に自ら掘り返して蒸し返すの?

30 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:40:40.02 .net
>>28
あるわけないだろ
何を夢みたいなこと言ってさだ

31 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:41:11.42 .net
>>27
何そのジャースティス!な委員会

32 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:42:16.28 .net
いやいや最低なのは今村だろ

敗戦処理係のまいやんには同情しかない

33 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:42:25.98 .net
早川はただの傀儡でしょ
今村が逃げて急遽召喚されたんだから

34 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:45:32.26 .net
>>27
値引きしろとか散々言われてたな
吉成を訴えてもいいんじゃね

35 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:46:41.65 .net
   
金子剛みたいにいつも知らん顔してればエエで

36 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:47:43.71 .net
元々早川は今村の敗戦処理だからなあ

37 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:47:56.66 .net
このまま公演できるのか…
メンタル持たないメンバーもいるだろうし。

38 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:48:35.65 .net
嘘つきババア

39 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:49:11.50 .net
STUに早く戻りたいです

40 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:49:13.95 .net
保護者にも嘘ついたんだよな

41 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:49:45.53 .net
現時点じゃ今村より糞だろ ストおば早川は

42 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:51:46.49 .net
>>1
事件後に来たニワカなのがバレバレ

43 :47の素敵な:2019/09/08(日) 00:52:20.30 .net
吉成と混同してるやつがいるな

44 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:01:40.93 .net
>>4
早川も嘘ばっかりついてたのが判明したじゃん

45 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:03:13.67 .net
ほんとのこといいますとは何だったのか

46 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:10:37.24 .net
>>5
このネタいつまでやるつもりなんだろう

47 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:13:39.16 .net
とりあえず山口に対して
 助けてあげられなかったこと
 加害者認定したこと
はきっちり土下座しないとね

48 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:24:47.94 .net
嘘つきBBA

49 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:52:17.40 .net
事件後に来て火消しに大失敗してるゴミやん
もしや給料もらってたりしないよな
クソババア早川は早く死ね

50 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:52:44.76 .net
犯人から繋がりメンバーの名前がいっぱい出そうなんで慌てて話をそらす黒スタッフ

犯人
こういうのって1年以上前から続いてることなんで

スタッフ
別にそのへんはどうでもいいんだ

51 :47の素敵な:2019/09/08(日) 01:54:06.78 .net
早川ならストロングゼロ12本呑んだところだ

52 :47の素敵な:2019/09/08(日) 02:47:32.84 .net
決意のランジェリー写真はよ

53 :47の素敵な:2019/09/08(日) 03:00:46.01 .net
つるまんヌード撮影済という噂

54 :47の素敵な:2019/09/08(日) 03:10:13.05 .net
吉成社長が早川もダメと言ってるから切られるのも時間の問題

55 :47の素敵な:2019/09/08(日) 03:34:10.21 .net
もう何を言っても信じてもらえない早川が生き残るには全部暴露して転職だな

56 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:08:16.09 .net
>>11
どこのボランティアおじさんだよ

57 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:13:19.87 .net
史上最低の支配人は今村であり、史上最低の社長は吉成夏子さん。
早川は後始末で支配人職に就いただけ。そしてAKSと48グループが平常化させるために努力してるが、それでも便宜的に数多くの嘘を付いている。

58 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:18:40.50 .net
吉成の悪事を全て暴露してくれればNGTもAKSも浄化されるよ

59 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:21:06.06 .net
早川麻依子
‏

@hayakawamaiko
5月26日
その他
つながりを申告してきたメンバーもいました。
DMを2回返信してしまったが私的に会った事はない。
また、
取材先の飲食店の方が偶然ファンで、クレープをサービスしてくれて、来店のお礼のDMについ返信をしてしまった。
そんな内容のものでした。

60 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:21:34.68 .net
早川麻依子
‏

@hayakawamaiko
5月26日
その他
報告書に出ている、具体的に名前が挙がった12人ですが、
○○がつながっていると人から聞いた。
○○っぽい子が男の人といるのを見た。
○○はつながっていると思う。
○○が人目を避けるように歩いていた。
という曖昧な話ばかり。
処分しようにも全く証拠がありません。

61 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:24:24.36 .net
昔から犯人グループとNGTメンバーは遊びまくってた

スタッフ:お名前は?

犯人A:
Aです。今日、過去にもあったんですけど、
あそこのみなさんいるところ、寮あるじゃないですか。
僕たちも……いるんですけど。あそこでよくその、
他のメンバーさんとかとぶっちゃけ言ったら会ったりとかしていて、
一緒に遊んだりとかちょっとご飯食べたりとか昔からしていて

その延長線で話していて、山口さんと話したいみたいな僕たちの間でなって、話したいなってなったんで、
今まで関わってきたメンバーさんとかとちょっとどういうふうにやったらいいかなみたいに話してて、
今日公演あって公演終わりに帰ってくるときに、
あのー、その出入りできるんで、外で話すより中で声をかけた方がいいなと僕が勝手に考えてちょっと声かけたんですけど……。
かなり驚かせちゃって僕も焦って、その無理やりみたいな感じになっちゃって

まぁその、すごい相当パニックになっちゃったんで、
まずいと思って、まぁその、色々話して1回僕外出るから他の知ってる、
僕が多分怖いってなっていたんで彼らも含めて、で、
他のメンバーさんとかも含めて全員呼んでから話してっていうことだったんで、
今呼んでいて今、その、僕たちが関わっているメンバーの方も他の子といるみたいで、
ちょっと今出てきてくれるように呼んでいるんですけど、今それ待ちっていう状況です。
それ以前のことはまたあれなんですけど、
今日は今日あったことは今それです

62 :47の素敵な:2019/09/08(日) 04:26:46.86 .net
>>61
東京都さん乙ですw 何故裁判になっているのかは
犯人が供述を二転三転変えたからです

63 :47の素敵な:2019/09/08(日) 06:08:32.78 .net
警察にNGTメンバー達との繋がりを自白する犯人

犯人A:
建物の中には、僕らが彼女は特殊な状況だと思うんですけど、
そもそもあそこに複数彼女のグループの人たちがいて、
その子達と友好的に会ったりご飯食べたりするように
そもそもあそこを一部屋借りてて、
それでそもそも出入りが……出入りが、言ってしまえば自分たちの家みたいなのがあったんで、
それで普通に入ることができていて、それでまぁその、
そもそも自分の持ってる鍵を使って入ったんですけど、
それで同様に話せる環境ではあったんで。

警察:わかりました。ちょっとパトカー乗ってもらっていいですか? 
お1人ずつで

64 :47の素敵な:2019/09/08(日) 06:58:02.30 .net
何かAKS側が工作する

すると100%の確率で山口側が痛烈なお仕置きの一撃を食らわす

山口って凄すぎだろw 

65 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:03:08.96 .net
>>64
そんな凄さに惚れてまうw

66 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:05:49.29 .net
こいつはAKBマネージャー時代にしのぶと一緒に本店をぶち壊した過去があるから少し嫌いなんだが
NGTに関しては完全に敗戦処理なんで同情の余地は大いにある

67 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:19:55.86 .net
早川は取り敢えず厄介を公演から追い出したから、少しは認めてやれよ。

68 :47の素敵な:2019/09/08(日) 07:20:59.24 .net
早川程度の犬は世間の中間管理職に珍しくない
吉成程度が社長でいられるってのが今のAKSのダメなところ

69 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:24:17.19 .net
グループ悪化させてるだけ

70 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:27:52.05 .net
クソスレ立てずにいられない病

71 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:27:57.58 .net
>>31

さすが米かっっっすw

72 :47の素敵な:2019/09/08(日) 08:40:55.12 .net
脱ぐの?

73 :47の素敵な:2019/09/08(日) 09:00:12.30 .net
脱ぐわけないだろ!
アホか!

74 :47の素敵な:2019/09/08(日) 09:03:12.62 .net
今日の公演を自粛するようにラブラを説得するしかない。開店と同時に電凸して俺たちの気持ちを伝えてく

75 :47の素敵な:2019/09/08(日) 09:06:36.45 .net
>>59
この言い訳って一体なんだったんだ

76 :47の素敵な:2019/09/08(日) 09:39:07.03 .net
早川、結構がんばってると思うわ。
今村が結構仕掛けてとっちらかって自分ですら手に負えず逃げた後となっては。
感情的な吉成の方針に極力逆らわないでNHKや新潟日報の問いに答えず実績
積み上げて徐々に、「とにかくスポンサーは帰ってこなくても、劇場公演他、活動
実態だけは露出させて、メンバーにも活動している実感させてる」ことは認めて
やらないと。そのための多少の嘘は情状酌量の余地あるよ。
だいたい、早川クビしたって次の支配人、なり手いないだろ。

77 :47の素敵な:2019/09/08(日) 09:45:21.05 .net
>>1
どう考えても今村だろ。
今どこにいるんだ?弁当屋か?

78 :47の素敵な:2019/09/08(日) 09:47:20.84 .net
>>76
お前アホすぎる
早川が一番すべきだったのは山口真帆の徹底したフォローと立て直しだったんだよ
クビになりたくない黒ゴキブリメンたちがホイホイ寄ってきて簡単に騙されたからこんな惨状になってる
早川は今すぐ責任とって死ね
それでNGT解散でいい

79 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:00:18.07 .net
>>78
上に山口憎しの基地外吉成がいる限りそんなことは不可能
自分も基地外になる他なかった
支配人に任命された時点で人生終了した

80 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:26:07.51 .net
>>79
山口事件の発覚当初は吉成はなんも知らなかったはずだぞ
AKBメンバーすら会ったことがないおばさんなのに
アホな早川の報告聞いてから判断して動いていったに決まってんだろ
早川は首を吊れ

81 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:28:42.50 .net
内部事情を知りながら白メンを追い出し黒メンの味方について増長させたんだから最悪だろ
今村越えたわ

82 :47の素敵な:2019/09/08(日) 10:32:22.20 .net
謝罪ヌードあるで

83 :47の素敵な:2019/09/08(日) 11:34:48.03 .net
>>46
そろそろスベってることに気づいてほしいわな

84 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:15:49.28 .net
熟女AVで謝罪か男優は今村

85 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:23:45.24 .net
録音データのスタッフの会話聞いて思い出した
報告書のこれ確実にスタッフが
山口が報告してる
厄介連中とメンバー達の繋がり報告を握り潰してる
スタッフ犯人グループと繋がってるのか?

“残念なことに、NGTのマネージャーの中には、自らにそのような役割が求められていることを明確に意識していない者がいるようにも見受けられた。

そのため、メンバーから、他のメンバーがファンと私的領域で接触していると相談された場合、「証拠がない」などとしてこれに取り合っていなかったことや、

メンバーからファンとの私的領域での接触を告白されていたにもかかわらず、マネージャーは何も対処しなかったことがあった。

その結果、メンバーの中にはマネージャーに相談しても何も解決しないと考える者が存在していた。”

86 : :2019/09/08(日) 12:29:04.34 .net
>>76
都合良すぎだしpね

87 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:30:05.48 .net
吉成の言いなりで嘘がバレてもう出てこれないだろ

88 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:31:25.00 .net
厄介「鍵はポストで受け取った」
早川「鍵はポストに入れてません」

89 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:31:38.08 .net
しかし、誰でも最低になるんだな見事に
今村、松村、早川、吉成
これどうすればいいんだ

90 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:44:11.31 .net
全て知った上で行動してたなら人としての良心が欠落した鬼畜の所業をしていたことになる
被害者が悪いって流れを作ろうとしてたからな

91 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:49:00.59 .net
>>19

そんな台本だから新喜劇は大阪人以外にウケない

92 :47の素敵な:2019/09/08(日) 12:54:23.53 .net
早川「わたしなら山口を悪者にしてNGTを守ってみせます」


結果、大火事

93 :47の素敵な:2019/09/08(日) 13:01:22.76 .net
>>89
銃殺がいいんじゃね?

94 :47の素敵な:2019/09/08(日) 14:10:40.73 .net
電通の週刊誌を使った隠蔽工作は今の時代通用しない。

95 :47の素敵な:2019/09/08(日) 14:20:01.21 .net
部屋に勝手に押しかけて顔掴んで押し入ろうとしても問題ないらしいし、そそめかしても繋がっても良いんだから早川家に押しかけても良いんだな

96 :47の素敵な:2019/09/08(日) 14:20:52.61 .net
https://twitter.com/hayakawamaiko/status/1132246651479896064
https://i.imgur.com/6I0LosR.jpg

早川麻依子 @hayakawamaiko

その部屋は、
メンバーの退去後にウィークリーマンションの会社が借り上げていると警察が言っていた。
と聞いたので、自分でネットとか電話で調べたら実際にウィークリーマンションになっていました。
オートロックの鍵は郵送、部屋の鍵はポストで受け渡しとのことでした。
(deleted an unsolicited ad)

97 :47の素敵な:2019/09/08(日) 14:22:16.24 .net
早川さんはメルトダウンしたフクイチの除染作業をやらされてる東南アジアの技能実習生の班長だと思ってる

98 :裁判チベット:2019/09/08(日) 14:48:18.96 .net
吉成vs秋元!!!

みんなAKSのマネジメント層を知って欲しい

吉成は窪田体制から押し付けられ、カリスマ的な窪田、秋元が厳然とカゲの影響力が、凄まじい

吉成が最初にやろうとしてるのは、
窪田の影響力の徹底排除
なにより
秋元をマネジメントから除外

この2つの権力構造を知らないと全くとんちんかんになる


ただ吉成は、特に秋元に対しマネジメントとして経営には一切口を出させないとしてる

しかし内情は今てもAKSは秋元の手のひらに転がされてるけど、

秋元の経営権への参画は完全に排除されてるのも事実

凄く解りやすく言うと
秋元=創業絶対的カリスマ名誉会長


その最初の吉成反乱がまさしくNGT
秋元は吉成へ札幌か仙台路線で支店設立調査をさせた!

吉成は当時の関係者にじたんだふんで悔しがり、怒りが込み上げてその晩はホストでドン・ペリニヨンをあけたと言われてます。

それで芸能界に無知な吉成は秋元の腹心の今村を引き抜き札幌と仙台以外で探させ、新潟を見つけた

実は新潟には今村の有力な政治家や企業と知り合いということもあり、吉成は今村案を採用して、秋元には内緒て新潟に支店を作ることにし、


秋元に仙台札幌案を捻り潰して新潟を押し返した。秋元はめちゃくちゃ激突したが秋元には経営権はなく吉成に屈した


秋元は周囲に新潟はダメ、すぐ潰れるといってた。やはり政令指定都市のような大きな都市でないと根付かないと言われ、新潟のような村社会には会いに行けるアイドルのコンセプトには真逆

それが吉成の繋がり枕営業商法そのもの。そしてその歪が、山口真帆さんの暴行事件。

by 裁判チベット

99 :47の素敵な:2019/09/08(日) 15:34:14.45 .net
>>91
全国47都道府県全てで合計数十回公演ツアー(チケット代一律7000円)をやってどこも満員
大阪・京都合わせて1日5〜6公演×365日上演中で常に満員

結成60周年を迎え、冠番組ももうすぐ60周年を迎える超長寿番組
メンバー(劇団員)たちもそれぞれ東京・大阪その他都道府県で、多数の冠番組やレギュラー番組を抱える超売れっ子だらけ

大阪のNGKだけで年間来場者数100万人超え
旬な人気者達が数え切れないほどスペシャルゲストとして吉本新喜劇の劇中に参加し、内閣総理大臣までゲストで舞台に上がり劇中に参加したのが吉本新喜劇



「AKB48」でも「乃木坂46」でも「48・46全グループの合計」でも全く足下にも及ばない全国区の超人気者が『吉本新喜劇』

100 :47の素敵な:2019/09/08(日) 15:55:26.76 .net
まあ吉成が早川はだめになったと言ってるからまいやんも良心の呵責に耐え切れなくなって
吉成の意に沿わない動きをするようになってきたんだろうな。その点は同情する

101 :47の素敵な:2019/09/08(日) 18:17:50.07 .net
早川という史上最低の支配人

102 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:18:49.11 .net
黒ファミリーになってしまったからな

103 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:19:44.87 .net
なにも語らず消えてった支配人もくそだけどなw

104 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:20:34.85 .net
また稲岡がスレたてたのか

105 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:39:40.74 .net
>>1
早川は、女だったら世間も叩かんだろうって思惑で事件発覚後に放り込まれたんだろうから、むしろ被害者だと思うが。

106 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:41:22.54 .net
>>13
そもそも東京都はアホの子だよ?

107 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:42:56.29 .net
>>16
そりゃあ、ホイホイ金出す連中がいるんだから頭も下げないし辞めもしないし解散もしないわな。

108 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:43:16.07 .net
ほんとうのこといいます
の中の人って誰?なんで訴えないの?

109 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:43:55.52 .net
山本学べより最低とは思わないけどな(・。・)

110 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:48:04.15 .net
>>28
所詮はなんちゃって芸能事務所。
ズブの素人のパチ屋がたかだか10年ちょいでノウハウ習得できるはずなかろ。例え周囲に元業界人がいようと元は下っ端。
ノウハウ持ってる連中はパチ屋が追い出したし。

111 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:51:06.21 .net





by 吉成

112 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:52:31.53 .net
もう早川が責任を取って許されるレベルじゃないよな

113 :47の素敵な:2019/09/08(日) 19:58:27.64 .net
吉成といい早川といい糞女によってAKBGが滅ぼされるとはな

114 :47の素敵な:2019/09/08(日) 20:06:19.59 .net
吉成に言われるがママやっているだけ
とはいえ大人なのだから言動には責任があるよね

115 :47の素敵な:2019/09/08(日) 20:15:57.61 .net
誰が最初に自◯するんだろうか。
吉成?諏訪?太野?トマト?

西潟は、絶対にない。

116 :47の素敵な:2019/09/08(日) 22:24:47.89 .net
支配人やらせろ
稲岡龍之介

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★