2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】横山結衣ちゃんからモバメで謝罪キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚) ━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!

1 : :2019/09/10(火) 22:14:00.60 .net
この度は横山結衣を応援してくださってる皆さん、AKB48グループを応援してくださっている皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ござきません。

そして、すぐに私からこのことについて発言できなかったこと、その間不安な気持ちにさせてしまっていたこと、
本当にごめんなさい。


今回、3年以上前の私の写真が流出しています。

その頃は、アイドルという職業に向いていないのではないかと、運営の方々や親にも何度も卒業について相談していました。

自分をうまくコントロールできなくて、とても辛い時期でした。

仕事も抑制し、チーム8の選抜も外れ、辞めることしか考えられなかった私ですが、同時にその時のことが、本当に良く無いことだったと自分自身悔い改めるきっかけになりました。

その後今日までの数年間は、グループでの活動に全力で取り組んできました。

それ以後の自分の言葉、行動に関しても、嘘の気持ちは一切なく、本気でやってきました。

私は、チーム8のことがほんっとうに大好きで、これからは後輩のことを育てたい、AKB48のために頑張りたいと思ってやってきました。

しかし、3年前の写真が出てしまい、結果的に私は、応援してくださったみなさんを裏切ることになってしまいました。

そして、メンバーや周りの関係者の方々に迷惑をかけることになりました。


本当に過去の自分への反省ばかりが浮かんできます。

こんな私のファンでいてくださっている方々の信頼も裏切ってしまい、本当にごめんなさい

今後の活動については、スタッフさんの判断にお任せしたいと思っています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:14:27.77 .net
あああ!?

3 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:14:36.29 .net
モバメ!

4 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:14:59.51 .net
あ、認めた
ヲタ死亡確定

5 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:15:13.72 .net
うまく自分をコントロールできずにセックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:15:40.24 .net
>>5
やめなさいw

7 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:15:47.77 .net
コラとか騒いでたやつら息してる?w

8 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:15:48.13 .net
他のメンバーを垂れ込んだら許したい

9 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:15:53.05 .net
アウトやん

10 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:15:58.18 .net
三年前の彼氏くらい大目に見ろよ♫

11 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:04.95 .net
セックスしちゃったのorz

12 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:09.23 .net
スタッフの判断に任せる?

自分から辞めろやクズが

13 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:15.03 .net
こんなスレがまかり通っちゃうの?

14 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:23.43 .net
モバメかよwww

15 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:18.85 .net
淫乱中学生

16 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:18.98 .net
コラおじ死亡のお知らせ

17 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:23.24 .net
矢作ブーよ
これがAKBの謝罪のやり方だ!

18 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:21.02 .net
>>1
自分で流出って書く頭の悪さw
バレちゃったって思いなのかよ

19 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:28.05 .net
要約すると、自暴自棄になりヤリまくっていましたってこと?

20 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:34.67 .net
>>7
モバメも捏造文章だから…(震え声)

21 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:40.39 .net
おい、キツい奴は遠慮なく横になれ

22 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:41.46 .net
一番怒ってるのはTOYOTAだろうな

23 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:45.87 .net
何がスタッフに判断をまかせるだよ
自分で判断して活動辞退しろ
死ねビッチ!

24 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:47.63 .net
矢作も見習え

25 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:51.95 .net
別に恋愛しても良いけどアイドルなら証拠残すなよ

26 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:16:56.87 .net
3年前なんだ
チーム8入る前じゃなかったのか

27 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:01.85 .net
>>1
3年前はまだメンバーじゃない
過去は不問
はい、解散

28 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:05.71 .net
16歳でやりまくってたってことか
こりゃハメ撮り存在するな
児童ポルノだから表では手に入らないけど

29 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:06.53 .net
【キモヲタループ】
この子は安心安全!!
       ↓
裏切られた(泣) 推し変する!!
       ↓
この子は安心安全!!
       ↓
裏切られた(泣) 推し変する!!


裏切られ続けるアイドルしか生きがいがない
気持ち悪いブサイク共wwwwwwwwwwww

30 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:07.30 .net
こりゃ卒業だな

31 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:13.87 .net
完全に認めて謝ることが最善だとは思うけどヲタ逝ったあああああああwwwwww

32 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:14.01 .net
「立仙でええやん」が使えなくなってしまった…

33 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:17.77 .net
流出の言い訳してて草草の草

34 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:20.02 .net
合成厨脂肪

35 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:21.41 .net
精神的に未熟だったってこと?
すごい言い訳やな

36 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:22.10 .net
合成とか言ってた奴どうすんの?

37 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:28.17 .net
リアルな現実

38 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:28.59 .net
素直に認めるってグループとしても分岐点になりそうやなw

39 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:29.17 .net
>AKB48のために頑張りたいと思ってやってきました。

ヤッちゃあかんだろ

40 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:42.10 .net
どんな言い訳だよ
自分をうまくコントロールできずにセックスて

41 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:43.42 .net
捏造だのなんだの下手な言い訳こいてるすち豚よりは潔くてよろしい

42 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:43.58 .net
本人が認めちゃって



コラヲタ死亡のお知らせ

43 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:45.83 .net
まだだ
反省はしたがセックスは認めていない
俺は横ちゃん信じるよ
笑いたい香具師は笑えばいい

44 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:50.57 .net
いまいちよくわからないけどセーフってことで

45 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:53.06 .net
ぱるるの天使っぷりって天然記念物クラスだったのだな
ルックスも横山の1000倍良いし

46 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:54.77 .net
普通の恋愛だし不問やな

47 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:17:58.18 .net
中出し確定

48 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:00.14 .net
スタッフに任せるんじゃなくて卒業しろよ

49 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:00.56 .net
とりあえず逃げずに来たのは良い事だと思う
捺してないせいか、1度ならチャンスがあっても良いかなと

50 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:04.28 .net
夢ならばどれほど良かったでしょう

51 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:06.19 .net
息が苦しい
胸がザワザワする
蜂の巣のように

52 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:12.35 .net
合成とか騒ぎまくってた奴出てこいや

53 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:13.24 .net
矢作のも本物だよ。

54 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:17.64 .net
あーあ認めちゃったw

55 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:18.55 .net
まああんな破廉恥な写真でたらもうアイドル終わりだよね

しかしスタッフに判断を丸投げするのはどうなんだよ

てめーの人生なんだから潔くてめーで決断しろや

56 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:19.65 .net
>>46
純愛セックスくらいセーフだわ

57 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:25.84 .net
そもそも児童の年齢で淫行をするな
写真を撮るな

58 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:31.12 .net
正直やん








事実確定か

59 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:43.30 .net

http://o.5ch.net/1j8tz.png

60 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:43.51 .net
なんで謝ってんねん
AKBは恋愛自由やろ

61 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:47.86 .net
若気の至りだろ
許してやれよ、お前ら…

62 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:51.74 .net
えっ?捏造スレじゃないの?モバメ本当?

63 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:51.90 .net
と言うことはリベンジポルノ案件で被害届出すのかな?

64 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:52.98 .net
>>58
コラだから(震え声)

65 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:54.23 .net
いや、それより
これ晒したらダメなのでは??

66 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:18:56.33 .net
フェイクニュース撲滅委員会…………

67 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:01.48 .net
柏木や中井が作ったスルー文化が終わりつつある
NGTの影響かな

68 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:02.13 .net
TOYOTA様はどうするか

69 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:03.32 .net
15の時に貫通済みとかw
逆にやべえだろ
せめて三ヶ月前にしてよ

70 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:10.60 .net
スルーしなかっただけ偉いわ

71 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:14.00 .net
2016年か
ヲタの推理当たったな

72 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:17.38 .net
自分をうまくコントロール出来ずに3年前にコラ画像を作ったって事だよ
そう理解するのが普通

73 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:18.36 .net
自分をコントロールできなかったってのは
性欲に負けてセックスしましたってことかい?

74 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:25.49 .net
コラだ捏造だって連呼してたヲタク


はよしねや

75 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:25.64 .net
授乳写メなんて地下でも100%解雇なんですけどw
まさかスルーはないよね運営さん

76 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:31.51 .net
https://i.imgur.com/9jiCNqs.jpg

77 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:34.62 .net
信者かわいそうw
合成という一筋の光が消えた

78 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:37.78 .net
夜明けまで強がらなくていいのに

79 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:39.05 .net
NGTにカモーン♡
(๑•́ ₃ •̀๑)

80 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:39.21 .net
三年前にセックス済みwwwwww

81 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:46.07 .net
リベンジポルノかな?

82 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:47.08 .net
まあ下着写真流出させるような奴だからろくな男ではない
そんな男に15歳の少女が散々もてあそばれていたと考えると妙にエロいではないか

83 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:56.01 .net
コラって必死に否定してたヲタwww
可哀想www

84 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:56.04 .net
>>72
正解

85 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:56.85 .net
合成とか言ってたゴミ共ざまあああああああああああああああああ

86 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:58.24 .net
NGTは一切証拠がなくクリーンだけどエイトってなにこれ

87 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:19:58.44 .net
モバメさらしてスレ建てはダメだろ
オレはきちんと課金して読んだのに、、、

88 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:01.52 .net
コラだから・・・

89 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:02.52 .net
よく知らないけど潔よすぎるだろ
ヲタ的にはスルーとどっちが良いのかわからんなw

90 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:03.79 .net
>>65
スキャンダルメンの自白モバメは晒してもいいというルールがある

91 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:04.22 .net
NGTに移籍

92 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:05.31 .net
ツイの反応見る限り本物のモバメのようだね

93 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:10.57 .net
よこゆいヲタ息してるか?

94 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:14.91 .net
>>27
チーム8は2014年結成ですが…

95 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:19.71 .net
正直者が損する前例作りたくないから謹慎でええよ。スルーしたやつは卒業で

96 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:21.18 .net
捏造師連呼してたアホ見てる?死ねよ

97 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:29.95 .net
しかし
しょーもない男と遊んだな
見る目がなさすぎる

98 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:30.56 .net
コラだから(涙)

99 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:31.42 .net
運営 スルーだ

100 :47の素敵な:2019/09/10(火) 22:20:31.70 .net
三年間も処女のふりしてヲタを騙してたんですか?
詐欺師ビッチ消えろよ

総レス数 1002
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★