2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地頭江音々がSKEに入ってたらもっと人気出てた

1 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:06:03.45 .net
よな?
https://i.imgur.com/VVASBgt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:06:39.20 .net
とっくに辞めてたと思うよ

3 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:09:21.44 .net
ごりな「田舎者のくせに生意気なんだよ、とっとと帰りな!神門と同じ目に合わせてやろうか」

4 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:16:24.85 .net
今まで何人潰してきたって思ってるんだ

5 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:18:10.45 .net
可愛いから人気出るとは限らないからなー
まあ見てみたい気はする

6 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:20:17.96 .net
入っても将軍様に屈して辞めてると思う

7 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:26:47.57 .net
>>1
地頭江さん、HKTで人気ないの?

8 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:27:22.84 .net
ブスだからSKEに行った方が人気出たな

9 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:28:20.10 .net
>>7
中の上

10 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:29:30.25 .net
この子も含め博多の4期は可愛い子多いからな
でも中の上ならそこそこじゃん

11 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:34:31.22 .net
>>9
てんきゅー、決して悪くないじゃん

もしも地頭江さんがSKEの7D2に入ってたら
推される順番が回ってこなかったと思われるので
当時、SKEの7期最終審査辞退は残念だったけど
HKTの4期で良かったと思うよ

12 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:35:58.27 .net
HKTはもう仕事がゼロ

13 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:36:49.73 .net
   自称フツメンの勘違いブサイクwwwwwwwwwww
          ↓↓↓↓↓↓

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  ブサイクきっしょ(笑)
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

          ↑↑↑↑↑↑
   自分がブサイクだという自覚がありませんwwwww

14 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:43:42.25 .net
>>1
ねねちゃん、くちごたえはするけどメンタルが弱いタイプなんだが、栄ヲタ大丈夫か?

15 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:46:26.36 .net
7期で入ってたら小畑、楽々に次ぐ3番手だったな

16 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:50:29.92 .net
>>15
その二人はすでに辞めているという

17 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:54:06.76 .net
モデルケースとしては8期の井上るーかな
るーも熊本から出てきて頑張ってるし熊本仕事も多い
地頭江さんもHKTにいるより宮崎の仕事出来てたんじゃないかな

18 :47の素敵な:2019/09/14(土) 12:55:14.03 .net
お局にいびられ味噌オタに説教されすぐに辞めてYouTuberになってたと思う

19 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:02:13.11 .net
>>17
熊本には仕事あるけど宮崎に仕事はないんだよ

20 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:05:23.68 .net
>>16
にわか

21 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:06:24.32 .net
ブスって言いたいのかな

22 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:07:18.88 .net
今日BSでがっつり映るやん

23 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:12:14.40 .net
>>4
潰してきた奴が言うと説得力あるな

24 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:12:45.95 .net
>>19
熊本はみく、なると激戦区やぞ。

25 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:19:42.56 .net
人気は出てたかもしれないが今より100倍辛い目に合ってた可能性がある

26 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:26:23.53 .net
7期以降で入った場合には綾巴又は真木子に守ってもらえるかどうかで運命が変わる

27 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:35:39.77 .net
意外にマンゴーで小畑売り出すのに、宮崎の同期は邪魔で消されるの確実だから
HKTで正解

28 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:39:42.56 .net
お気に入り登録して毎日チェック

ハロプロ (アンジュルム・カントリーガールズ・研修生・こぶしファクトリー・Juice=Juice・つばきファクトリー・BEYOOOOONDS・モーニング娘。)
http://www.helloproject.com/event/
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com


こぶしファクトリー ライブツアー 2019秋(タイトル未定)
http://www.helloproject.com/event/detail/e9fe5ce1064cac48dc6682d63f38a27e041f138a
9/14(土) 横浜Bay Hall (神奈川)
9/15(日) 柏PALOOZA (千葉)
9/16(月・祝) ダイアモンドホール (愛知)
9/21(土) 長野 CLUB JUNK BOX (長野)
9/22(日) 新潟 LOTS (新潟)
9/28(土) OSAKA MUSE (大阪)

BEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/event/detail/3e5faec6b912c7c4c74c959590cbbfee5c781e17/
BEYOOOOONDS 2019/8/7発売 メジャーデビューシングル『眼鏡の男の子/ニッポンノD・N・A!/Go Waist』の発売を記念して、
日本各地でイベントを開催いたします。 万障お繰り合わせのうえご参加くださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします!
<各種チェキ会/各種サイン会/個別・グループ握手会>
・9/7(土) ベルサール汐留 (東京)
・9/14(土) ベルサール渋谷ファースト (東京)
・9/15(日) 岐阜市文化センター (岐阜)
・10/22(火・祝) 大阪ATC 展示Cホール (大阪)

29 :47の素敵な:2019/09/14(土) 13:54:21.22 .net
>>27
消されるどころか一緒に選抜入りできてたわ

30 : :2019/09/14(土) 13:59:10.78 .net
味噌に入っていいことない

31 :47の素敵な:2019/09/14(土) 14:01:48.55 .net
全く想定外からある日突然SKEになってた女と
熱望して最終審査まで進むも家庭の事情でSKEになれなかった女が
高校じゃ同級生だったんやで

32 :47の素敵な:2019/09/14(土) 14:05:56.84 .net
>>31
誰と誰のこと言ってんだかさっぱり

33 :47の素敵な:2019/09/14(土) 14:07:44.32 .net
ねね推しだけど最近
自分の博多と本店と栄の推しが
みんな同い年なの気づいたわ

34 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:11:50.49 .net
握手厨に潰されるだけ

35 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:18:41.39 .net
>>34
なんなら4期で1番チャンスをもらっているメンバー。
その都度新規が付くが握手に定着しない。博多ヲタは黙って離れていくだけだが、栄ヲタさんなら、、、

36 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:20:41.58 .net
珠理奈んですさんの執拗なつきまといと説教で辞めてたやろな

37 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:23:20.02 .net
そのタイミングではSKE入れなかった人も9期ならみんな余裕で受かってそう
それくらいレベル低くなってる

38 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:24:33.33 .net
結構な病み少女やからSKEの環境には耐えきれずに速攻辞めてたやろな

39 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:27:06.24 .net
https://www.nhk.or.jp/anime/precure/program/

発表!全プリキュア大投票
[BSプレミアム] 2019年9月14日(土)
第1部 午後9時00分〜午後11時30分
第2部 午後11時45分〜翌午前0時45分

作品、プリキュア、キャラクター、歌の各カテゴリーでファンの支持を最も集めたのは? 
3時間半の生放送でお送りします。

出演者
司会
西川 貴教(アーティスト)
庭木 櫻子(NHK福岡放送局アナウンサー)
ゲスト
原西 孝幸(FUJIWARA)
カズレーザー(メイプル超合金)
大堀 恵(タレント)
相馬 圭祐(俳優)
地頭江 音々(HKT48)
藤津 亮太(アニメーション評論家)
ゲスト声優
本名 陽子(キュアブラック・美墨なぎさ)
ゆかな(キュアホワイト・雪城ほのか)
三瓶 由布子(キュアドリーム・夢原のぞみ)
水沢 史絵(キュアマリン・来海えりか)
福島 潤(ハリハム・ハリー)
成瀬 瑛美(キュアスター・星奈ひかる)
ゲスト歌手
五條 真由美
工藤 真由

40 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:31:54.41 .net
>>35
こうですか?
HKT 黙って去っていく
SKE 握手厨が騒ぐ ( 凸 + SNSや5chで悪口 )

41 :47の素敵な:2019/09/14(土) 15:34:34.68 .net
>>19
元グラドル青島あきなや元アイドリング程度でテレビのレギュラー持てるんだから単純に実力が無いだけ

42 :47の素敵な:2019/09/14(土) 17:23:07.46 .net
地頭江音々

43 :47の素敵な:2019/09/14(土) 18:00:55.61 .net
人気は知らんがHKTは楽しそうでSKEは苦しそうだからHKTで幸せなんじゃないかな

44 :47の素敵な:2019/09/14(土) 19:38:51.21 .net
>>1
新垣里沙そっくり

45 :47の素敵な:2019/09/14(土) 21:23:32.52 .net
>>32
兼任だった田中菜津美ちゃんかな
確かに某高校の同級生

46 :47の素敵な:2019/09/15(日) 00:07:15.54 .net
地頭江音々

47 :47の素敵な:2019/09/15(日) 02:42:42.53 .net
地頭江音々

48 :47の素敵な:2019/09/15(日) 05:35:17.90 .net
地頭江音々

49 :47の素敵な:2019/09/15(日) 08:03:25.45 .net
地頭江音々

50 :47の素敵な:2019/09/15(日) 09:09:39.51 .net
>>24
みく、なるは忙しくて熊本の地元事故まで拾えない

51 :47の素敵な:2019/09/15(日) 09:11:31.01 .net
>>2
で終わってた

52 :47の素敵な:2019/09/15(日) 09:15:39.76 .net
HKT4期をロクに売り出さず5期を大量合格させた尾崎は無能の極み

53 :47の素敵な:2019/09/15(日) 09:27:49.13 .net
>>40
>HKT 黙って去っていく

(笑)
ただ、時々戻って来るパタンもあるので諦めるな

54 :47の素敵な:2019/09/15(日) 10:29:02.85 .net
>>45
あらま、そんなエピソードがあったのか
そのなつみかんの同級生の子は最終審査まで進むだけの力があったんだから
状況が変わって、もしもその家庭の事情を慮らなくてもよくなることがあれば
またSKEのオーディションを受けてくれると嬉しいな

55 :47の素敵な:2019/09/15(日) 10:31:15.20 .net
>>54
なつみかんとぢとーえが同じ高校やったんやでw

56 :47の素敵な:2019/09/15(日) 10:34:17.78 .net
谷のようにHKTにいるより
SKEの方が可能性が広がるからな

57 :47の素敵な:2019/09/15(日) 10:50:18.75 .net
Tシャツのwhat can be doneでワロタ
これから加入する子が着るTシャツとしては最高だな

58 :47の素敵な:2019/09/15(日) 10:52:12.40 .net
>>54
その最終オーデを家庭の事情で諦めた子が地頭江ちゃん

59 :47の素敵な:2019/09/15(日) 11:11:03.69 .net
>>55
>>58
てんきゅー、なんだそうだったのかw
だったら、なつみかんとの同級生コンビで一緒にSKE(再)兼任になればいいな

60 :47の素敵な:2019/09/15(日) 11:21:46.59 .net
握手会でねねちゃんにSKEも好きだよ
と言ったら私も大好きって返しくれた
初生誕祭で親の手紙のSKEオーデ辞退
のくだりでは現場でもらい泣きした

61 :47の素敵な:2019/09/15(日) 11:38:33.32 .net
デビュー当時のすっぴん動画でズバ抜けて可愛かった

62 :47の素敵な:2019/09/15(日) 14:26:40.11 .net
地頭江音々

63 :47の素敵な:2019/09/15(日) 16:18:05.45 .net
地頭江音々

64 :47の素敵な:2019/09/15(日) 18:33:33.80 .net
地頭江音々

65 :47の素敵な:2019/09/15(日) 21:30:43.52 .net
地頭江音々

66 :47の素敵な:2019/09/16(月) 00:07:04.52 .net
地頭江音々

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★