2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEの藤本冬香ちゃん可愛い( ´∀`)

1 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:38:37.30 .net
藤本冬香 ふゆっぴ
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBSdmS9.jpg
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken94/155879231612741.jpg
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken94/156052167323917.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:39:52.36 .net
偽りりぽん

3 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:40:13.24 .net
あーりん

4 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:42:52.59 .net
大学受験中にSTUオーディションだったみたいだが

5 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:43:06.98 .net
菅原りこがほんのり入ってる

6 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:45:37.96 .net
388 名前:47の素敵な(岡山県) (ワッチョイW 7f70-RTsC)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:53:05.34 ID:heH4rjNb0
カープ中継見たくてSR一時中断した事を説教されたのか
カープガチで好きなんだなって分かるいいエピソードじゃん
毎日やってるんだし1日くらいちょっと中断して説教はなあ

351 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW ffc3-v7fr)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:42:51.81 ID:OMBXW5IN0
ふゆっぴ泣きそう

358 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 7f38-VQhk)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:44:28.81 ID:afzozXF+0
ふゆっぴ配信中断の件で凹む

359 名前:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ ff2c-e0wG)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 23:45:26.70 ID:LV34lmub0
ふゆっぴに「見ていてイライラする」と言いに行く基地外ヲタがいる模様
SKEってずっとこれだよな

360 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 9f9b-PqJl)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:45:29.78 ID:sOWiuETC0
やっぱSKEヲタ頭おかしい

367 名前:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ ffcd-bRiQ)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:46:44.20 ID:UXkEsArV0
説教おじさんにふゆっぴ苦言wwww

369 名前:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 9f09-e0wG)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:47:16.88 ID:qNDX60Yd0
SKEで楽しく活動してる子って本当にいないよね
説教するヲタ多過ぎなんだろうな

ふゆっぴみたいな良い子がこんなになっちゃうのは流石に見てて辛いわ

372 名前:47の素敵な(岡山県) (ワッチョイW 7f70-RTsC)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:48:15.30 ID:heH4rjNb0
どこにも説教ヲタはいるんだろうが
特にSKEはよくこの手の話が出てくるよなあ

380 名前:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 7f6d-MAn5)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 23:50:09.49 ID:gbyqQUOv0
ふゆ「言われたことは直せるように頑張ってる」

383 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 7f38-VQhk)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:50:47.26 ID:afzozXF+0
SKEの若手が辞める原因って説教爺さんとお局婆さんなんだろうな
まともな神経じゃやってられない

401 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f16-+dKN)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:57:24.45 ID:guJ6s1y50
ほんと栄ってメンバーもオタもキチガイだらけだな

402 名前:47の素敵な(大阪府) (ワッチョイWW ff12-t807)[] 投稿日:2019/09/16(月) 23:57:37.60 ID:SRZyAb2F0
でもSKEがそういうグループだってことは前々から知れ渡ってることじゃん
そんなSKEに入るという選択をしたのは本人じゃないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

7 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:46:51.49 .net
修正きつい

なければおしりかじり虫

8 :47の素敵な:2019/09/17(火) 10:52:47.11 .net
カープファンなのに味噌?

9 :47の素敵な:2019/09/17(火) 11:23:04.90 .net
【SKEヲタの説教が止まらない】今度は9期の藤本冬香cが、SKEヲタの説教で泣かされた模様
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568678595/

10 :47の素敵な:2019/09/17(火) 11:53:08.04 .net
味噌ジジイに潰されかけてる

11 :47の素敵な:2019/09/17(火) 11:56:54.50 .net
そんなにかわいいと思えない

12 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:00:56.40 .net
カープ女子は何故可愛く見えるのか

13 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:02:12.56 .net
天然と言うか不思議ちゃんと言うか
とにかく奇抜で面白いキャラをした子だよな
上手く育てればバラエティ番組を荒らしまくれると思う

14 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:03:41.33 .net
味噌の可愛い基準はやっぱりおかしい

15 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:05:01.37 .net
受験の時期と被ってSTUのオーディション受けられなかったらしいね
STUは惜しい人材を逃したな

16 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:06:14.88 .net
>>15
どこが惜しいんだよw

17 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:09:53.95 .net
>>4
残念
STU来たら上位人気メンの仲間入りだったのに

18 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:13:03.93 .net
>>15
そうなんか
マジでもったいない

19 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:23:55.04 .net
スレ立てるのは自由だが本当に可愛い娘じゃないとただのネガキャンスレになるだけだぞ

20 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:24:22.93 .net
ふゆっぴは好きなんだペロペロ@HKT

21 :47の素敵な:2019/09/17(火) 12:29:12.93 .net
とりあえず可愛い動画教えてくれ

22 :47の素敵な:2019/09/17(火) 13:24:08.78 .net
お父さんを早くに亡くしてるから
ファザコンでハゲが好きなんだよ
みんなチャンスあるよ

23 :47の素敵な:2019/09/17(火) 13:52:31.83 .net
>>13
基本は生真面目な子だけどどこか抜けてると言うかとにかくなんとも言えない雰囲気持った子だよね
難波の同い年の小川結夏ちゃん辺りと組ませると面白そう

24 :47の素敵な:2019/09/17(火) 16:25:40.25 .net
藤本冬香

25 :47の素敵な:2019/09/17(火) 17:38:56.31 .net
>>15
人気が出たかどうかは別にして、こういうタイプが欲しかったよな、STU48もさ
ただ SKE48もこういう「顔が小さくて、首が長い」美人タイプは希少なんだよな

26 :47の素敵な:2019/09/17(火) 20:26:06.77 .net
藤本冬香

27 :47の素敵な:2019/09/17(火) 23:25:47.51 .net
藤本冬香

28 :47の素敵な:2019/09/18(水) 02:22:59.80 .net
藤本冬香

29 :47の素敵な:2019/09/18(水) 05:17:30.51 .net
藤本冬香

30 :47の素敵な:2019/09/18(水) 07:22:32.66 .net
握手も神対応

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★