2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】HKT森保まどか ソロピアノアルバムの発売日が決定

1 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:14:38.29 .net
森保まどか ソロピアノアルバム
2020年1月29日(水)リリース!

サウンドプロデューサーにはアルバムの総合プロデューサーをつとめる松任谷正隆氏をはじめ、
武部聡志氏、鳥山雄司氏、本間昭光氏、伊藤修平氏、日本屈指の5人の参加決定!

HKT48の1期生 森保まどか ソロピアノアルバム収録
森保まどか「悲愴」MV / HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=nbiw0g3WRsk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

20 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:34:30.52 .net
5000枚売れれば凄い方

21 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:35:47.17 .net
>>20
売れないでしょうw
ほぼ大赤字じゃね

22 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:37:06.27 .net
無料のつべのMVの再生回数が5000に届かないとみたw

23 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:38:24.09 .net
HKTのシングルも同じ日に出すのかな

24 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:39:25.38 .net
アルバム出すって発表したの
まだホークスタウンに劇場あった頃だしなw

25 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:39:57.06 .net
>>20
接触イベなしで3形態程度なら5000枚は十分
接触やって数形態あるなら5万枚くらい求められるが

26 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:39:59.02 .net
ようやく出すのか

27 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:40:13.13 .net
発表してから3、4年ぐらいだっけ?
もう誰もが立ち消えになったと思ってたのに

28 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:40:25.97 .net
オマケにミニ写真集つけろよ

29 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:40:37.58 .net
>>24
そして新劇場が出来るタイミングでアルバムを出すと

30 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:41:28.21 .net
>>5
えっらそうに

31 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:41:34.03 .net
きたか!

32 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:41:51.97 .net
日本屈指の5人って書いてあるけどほんとに日本屈指の方々なの?

33 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:42:58.52 .net
今度こそ信じてええんやな?!

34 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:44:10.67 .net
>>20
人気があると言われるメンバーの水着写真集もお渡し会やって表紙違いあって1万冊程度だからな
水着下着見せて1万冊なら水着なしCDが5000枚は凄い方

35 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:44:21.61 .net
元々秋元プロデュースだったけど秋元が飽きて放置されていたのをユニバーサルが松任谷に任せて動き出した

36 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:44:56.06 .net
卒業が近そうだな

37 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:45:50.74 .net
松井咲子が1万枚

38 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:46:55.91 .net
>>32
松任谷正隆、武部聡志、鳥山雄司は知ってる
日本屈指と言っていいんじゃないのか?

39 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:48:27.75 .net
>>37
2012年とかAKB絶頂期じゃん
AKBの写真集10万部売れてたとき
今はその1/10だから2000枚ぐらいだろ

40 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:48:32.07 .net
遂に卒業が決まったのか

41 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:49:21.98 .net
お金はかかってるやろな
AKSにはそんなお金は無いけど
富士フィルムが全部出したのかな?

42 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:49:52.68 .net
5万枚はいける

43 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:51:38.11 .net
レーベル不明か

44 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:52:53.64 .net
フュージョンぽい曲をやるのかな?

45 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:54:56.42 .net
>>37
上に書いてる人いるけど全盛期と今の売上基準は10倍違う
ちなみにまゆゆの卒業記念アルバムが卒業特需込で接触イベント沢山やっても2万枚だからな
あまり全盛期の売上や握手売上の数字に麻痺しないように

46 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:54:58.63 .net
>>43
ユニバーサルだよ

47 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:55:11.46 .net
>>43
ユニバーサル

48 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:56:07.50 .net
コアなHKTヲタしか買わないから複数買いさせる金額、特典つけないと爆死する

49 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:56:44.66 .net
ユニバーサル内のどのレーベルかな?と言ってるんでは

50 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:57:41.67 .net
年末の番組にIZ*ONE、さや姉のバーターでぶち込めよ

51 :47の素敵な:2019/09/28(土) 15:58:49.28 .net
>>48
アンチは色々騒ぐだろうが握手漬け特典漬けになって3万枚より、握手せず特典まあまあで3000枚くらいの方が価値がある

52 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:07:28.83 .net
仮に接触があったとしても
東京大阪名古屋福岡で何時間も握手できる場所を用意して個別と同じ条件
森保一人のためにこれだけの事は無理だろうし

53 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:10:07.69 .net
>>50
バーターじゃなくてもTEPPEN出るやろ

54 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:10:10.15 .net
悲壮やな

55 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:10:31.11 .net
性格がくそな人だっけ?

56 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:15:43.49 .net
>>55
誰が?
お前が?

57 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:21:25.21 .net
春香クリスティーンかな

58 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:22:46.05 .net
SRで永藤まなを知ってしまって、ピアノ芸の上には上がいると見せつけられたよ。
あの子はマジですげぇ。

59 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:23:43.78 .net
何となくこれを機に卒業するような気もする
音大行っとけば良かったけど、咲子やいくちゃんが入っても通えない状態で卒業出来てないから難しかったろうな
そもそも九州にろくな音大はないし
瀧野ってまだエリザベト音大にいるのかな

60 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:27:56.16 .net
>>1
ドラマ長過ぎて聞く前に帰ってきたぞ

61 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:36:18.41 .net
淫スタに上げている写真の愛人ぽさよ

62 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:36:43.06 .net
ランクインさせてくれたファンに最悪な順位とか言った奴だよなこいつ

63 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:37:34.38 .net
>>62
最悪と言ってないとは思うがヲタを非難したのは山口さんじゃないの?

64 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:42:59.36 .net
背高いから韓国の人には好かれそうだけど、
怪我でプロデュース48出れんかったらしいね。

65 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:49:06.09 .net
ボーカルオーディションで選ばれた子は使わないんだ、酷いね

66 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:51:21.73 .net
>>64
なんだそのヘンな理論。だったら日本の背の高い
タレントやアーティストみんな好かれてるだろ
ところが韓国で人気がある日本の芸能人は
ジャニーズの中でもチビばかりだぞ

67 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:52:02.67 .net
プロデュース48でも本田とか矢吹はチビだし

68 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:57:55.49 .net
どこと競合するわけでもないのに必死にクサすレス多いな
これが売れちゃ困る勢力でもあるのかなw

69 :47の素敵な:2019/09/28(土) 16:58:27.49 .net
>>35
秋元が飽きたのが救いだったか

70 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:00:50.04 .net
世界チャンプを絶対超えてはならぬ

71 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:03:43.42 .net
写真集出してくれーぃ

72 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:04:32.38 .net
森保ってただ単に嫌いなんだよね売れちゃ困るとか本人もその信者はうぬぼれも大概にして欲しいわ

73 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:04:43.83 .net
小学生との恋?
どういうこと?

74 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:05:38.44 .net
5年遅い

75 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:09:27.44 .net
レーベルどこだ

76 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:17:00.25 .net
キモヲタは相手にしていない布陣でワロタwww
お前らは完全に無視されている

77 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:17:31.70 .net
森保・14歳 
https://m.youtube.com/watch?v=tTR7Jar8VEc

78 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:26:03.52 .net
時間かかりすぎ
発表してからファンも減ってるだろう

79 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:29:57.97 .net
遅い これに尽きる

80 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:30:09.91 .net
>>68
ソロアルバム出したくても出せないメンのヲタだろ
柏木も配信だけで何年もCDでは出せてない
珠理奈のもメジャーレーベルではなくSRだからな

81 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:30:29.03 .net
この子は本当に悲愴言う言葉が似合う
加入当初から注目を浴びながらロリ路線ではじかれ
最近では1期生でトップの売り上げを誇りながら怪我で劇場に出られず
なぜか実力を発揮しにくい中で活動してきた感じがする
アルバムだって普通だったらボツになるところだけど
形になったのはやっぱり森保まどかの力なんだろうな

82 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:32:00.17 .net
四年前なら買ってるけど今ならティッシュ付けて街頭で配っててもゴミが増えるしもらわない

83 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:33:39.72 .net
HKTに居た証の思い出アルバムだね

84 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:34:05.67 .net
俺は買うよ。車でゆっくり聴くわ。楽しみ。

85 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:34:37.34 .net
こういうのはいつもの CD 買うのと全く違うからね
BGM として使えるんだったら全く有りだよ

86 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:35:20.20 .net
なんかメンツすごいな
随分発売延びたけれど、まぁおめ

87 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:36:19.47 .net
>>35
ユニバ頑張ったな

88 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:39:48.70 .net
こんな内容だといいな

https://m.youtube.com/watch?v=DXYtLhgIbgQ&list=RDDXYtLhgIbgQ&t=1&start_radio=1

89 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:44:35.86 .net
>>30
おまえも早く誰かをさがせよと
からかわないで

90 :47の素敵な:2019/09/28(土) 17:56:42.08 .net
参加ミュージシャンが凄すぎて笑うしかないわw
正隆の本気とユニバのバックアップがあるとこんな企画出来るんだな〜
とても地方のアイドルグループのメンバーの企画に集まるメンツじゃない
森保まどかって何者?????

91 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:02:52.78 .net
とは言いつつ、先行で公開された悲愴は、誉める点が見当たらないんだけど・・。
期待値を下げる作戦かしらね。

92 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:05:34.12 .net
>>
ほーう

93 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:24:29.07 .net
シンセいらね

94 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:27:53.27 .net
やっとなのか
てか忘れてたわw

95 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:30:50.94 .net
まゆゆのここプラはいつやるんですかね

96 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:30:55.62 .net
ハイレゾある?

97 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:31:27.14 .net
お前ら森保が気になるんなら素直になれよ

98 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:33:40.98 .net
肩だしてエロい ピアノ弾くときのドレスで写メ会やったらいくよ

99 :47の素敵な:2019/09/28(土) 18:47:43.85 .net
実はピアノとかよりバンドのほうが好きらしい

100 :47の素敵な:2019/09/28(土) 19:02:57.74 .net
この子は駅ピアノとかやった方がいいのに

101 :47の素敵な:2019/09/28(土) 19:20:50.65 .net
誰が買うの?

102 :47の素敵な:2019/09/28(土) 19:26:06.88 .net
ヴォーカルを入れずアイドル色を消したら
BGMとしてレストラン、カフェやBARで使えそうだ

103 :47の素敵な:2019/09/28(土) 19:48:57.01 .net
最後の男の子に後に映る木の枝はやっぱりあれを表現してるの?

104 :47の素敵な:2019/09/28(土) 19:51:42.98 .net
それと途中まどかは男の子になんて囁いてるだろう

105 :47の素敵な:2019/09/28(土) 20:07:01.08 .net
誰だよSHOWROOMレーベルとか言ってた奴は

106 :47の素敵な:2019/09/28(土) 20:17:06.87 .net
やっとか
オレワマッテタゼ

107 :47の素敵な:2019/09/28(土) 20:22:01.83 .net
HKTのシングルは出さないのかw

108 :47の素敵な:2019/09/28(土) 20:29:47.34 .net
尾崎がねじ込もうとした
メンバーとのコラボはどうなったのかな?

109 :47の素敵な:2019/09/28(土) 20:37:25.98 .net
>>1
買うよ

110 :47の素敵な:2019/09/28(土) 21:15:34.66 .net
>>102
有線でいいよ

111 :47の素敵な:2019/09/28(土) 21:15:56.54 .net
>>107
出さないよ

112 :47の素敵な:2019/09/28(土) 21:47:47.30 .net
異邦人とか真夏の夜の夢とかポップスをアレンジして入れてもらいたいなーと思っていたけど
この MV みたら何となくクラシック調の方がBGMとして使えていいような気がしてきた

113 :47の素敵な:2019/09/28(土) 22:07:33.98 .net
どいねちゃんが反応してたぞ

114 :47の素敵な:2019/09/28(土) 22:09:33.01 .net
>>51
でもPに金かかってそうじゃん
音楽に疎いワイでも3人名前知ってるぐらいだし

115 :47の素敵な:2019/09/28(土) 22:37:11.36 .net
しかしまあ下手くそだな

116 :47の素敵な:2019/09/28(土) 22:38:35.16 .net
>>115
じゃあお前弾いてみろ

117 :47の素敵な:2019/09/28(土) 22:42:14.78 .net
バ神奈川じゃん!(> <)

118 :47の素敵な:2019/09/29(日) 00:20:07.04 .net
森保やっときたか!待ちくたびれたぞ

119 :47の素敵な:2019/09/29(日) 00:55:17.50 .net
これ出さなきゃ卒業できない

総レス数 243
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★