2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋みなみってアイドルとしてはありえないレベルの不細工なのに6番人気だったの凄いな

1 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:00:11.50 .net
ほんま凄い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:02:31.38 .net
てす

3 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:02:41.88 .net
マエアツも・・

4 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:03:14.65 .net
糞ブスだよマジで

5 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:04:05.86 .net
ブスか? 16歳くらいの時可愛かったぞ

6 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:04:20.88 .net
>>3
前田敦子は欅坂の守屋茜に似ていて結構かわいい

7 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:06:22.15 .net
人望だろ

8 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:07:20.04 .net
初期センターだから

9 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:07:29.81 .net
ああいう体育会系みたいな怒鳴り散らすのがいいんだよジジイにウケる

10 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:07:33.94 .net
カリスマ性があったから
ルックスなんてどうでもいいんだよ
いま、そういうメンバー居ないだろ、だから低迷している

11 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:08:25.86 .net
大してヲタいなかったよね
小嶋とたかみなと板野は三大がっかり神7

12 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:08:33.37 .net
総監督とかわざわざ作って無理矢理上位7人に入れてただけ
実際は8〜10番人気

「もし総選挙で指原に負けたら土下座してやるよ笑」

負けたけど土下座は?

「指原に土下座するくらいなら総監督辞めます」

じゃあ辞めなよ

「なんで私総監督辞めなきゃなんないんですか?」

重度の精神病 サイコパス

13 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:08:46.76 .net
メンバーの良さを活かす土台があったからな
たかみなはリーダー的なポジションで輝いた
今みたいなSRのヲタ媚びしか評価ポイントがない現メンバーはほんと不幸

14 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:21:33.86 .net
ホリプロスカウトキャラバン最終審査まで行ったから
唯一知る人ぞ知る有名人で最初から人気だったんだよな

15 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:22:40.40 .net
グッズ人気かなり低かったし神7で唯一写真集だせなかったとこみても
リーダー的ポジションでなかったら10番手にも入れなかったかと

16 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:24:32.37 .net
総監督というポジションは
たかみなで終わるべきだった

17 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:25:03.00 .net
ヒント=佐々木久美、秋元真夏

18 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:31:02.19 .net
前田←ブス
高橋←ブス
板野←ブス
小嶋←ブス
篠田←ブス
大島←ブス

よくこんなグループ成功したよな

19 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:31:10.97 .net
>>12
総監督になった途端に神7から外れたんだが記憶喪失?

20 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:32:08.21 .net
>>16
たかみなだったからしっくりきた役職の様な気がするよ

21 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:35:20.35 .net
>>18
渡辺麻友忘れてるぞ

22 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:36:30.73 .net
>>18
ガムシャラ、体育会系、親近感
今そういうの全く感じないもの
ただ、かわいい子を並べて見ましたでは
世間の共感は得られないわな

23 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:38:59.11 .net
前田は一瞬だけすげえ可愛い時期があった

24 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:41:50.28 .net
むしろアイドルとしてありえないレベルのbs以外選挙でトップに立ったことなくない?

25 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:43:10.88 .net
>>ありえないレベルの不細工

それは絶対にない
>>1の目がおかしいだけ

26 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:43:34.11 .net
松本「お得意のからだを使って…」

27 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:44:15.08 .net
デビューした時にAKBを初めて見て思ったのは、
少なからず芸能界で通用する可能性ある顔面してるのは高橋みなみだけだなってこと
それ以外全員ブスすぎると思った

28 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:44:39.75 .net
ポジションは常に2、3番手の高待遇
それが何回も続いてきたから批判が起こらないように役職を作る必要があったのだろう
秋元的には本当は3番手くらいの人気にはなって欲しかったんだろうな

29 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:45:09.85 .net
SNSとか全然やらない
いい年までリボンつけてるとかで
こじはるにいっつも注意されてたな
あんまり自己プロデュ―ス能力は高くなかった
性格がいいので救われてた

30 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:47:08.59 .net
>>18
篠田と小嶋がブスはありえない

31 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:48:33.14 .net
>>6
守屋は前田ファンだった気がするし、あっちが寄せてるんだけどな

32 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:49:02.59 .net
て言うより顔映ったあとに全身映って首と足元地面にめり込んでるんちゃうん、やろ

33 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:54:46.12 .net
キャプテンシーが評価されてたから

34 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:57:19.16 .net
守屋とかいう不人気は前田意識してたんかw

35 :47の素敵な:2019/10/02(水) 00:59:43.87 .net
不細工でも芸能界で活躍できる
顔だけでは通用しないと言うこと

36 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:00:57.29 .net
最初の頃は結構可愛かった顔面偏差値は前田のほうが低かった

37 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:02:09.75 .net
一番最初に総選挙操作疑惑になったのこの人と小嶋さんの異常な連番だからな
それはW松井に引き継がれ、さやみるきーにも引き継がれた

38 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:04:20.99 .net
ともちんの造形美は可愛かっただろ!

39 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:10:55.38 .net
>>1
わかる
アイテープだか整形だかしてましになったけど
人気絶頂の頃ですらものすごくブスだった

40 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:27:23.27 .net
無からここまで姉妹G含めてアイドルグループ継続している初期メンとしてリスペクトしてるが今の子達の方が圧倒的に可愛いよな

41 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:36:29.31 .net
>>40
チーム8のオーディション受けたら落ちとるで

42 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:52:42.27 .net
それ以下が沢山いたんだよ

43 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:53:26.65 .net
>>40
最初は何か怪しい企画モノにしか思えない中で集まった人達だからな

44 :47の素敵な:2019/10/02(水) 01:59:01.19 .net
大島優子の天下

http://imgur.com/o6AnnLH.jpg

45 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:01:27.59 .net
>>43
たかみなは他のオーディションは落ちまくってたんだよな。
そんな人でも受かってしまうのがAKBだった。
でも小嶋と戸島は別格に可愛かったと誰か言ってたな。

46 :太陽のシコる(´・ω・`):2019/10/02(水) 02:01:52.26 .net
かわいい時期あったよ

47 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:02:55.62 .net
現在は指原の足元にも及ばない微妙なバラエティータレントの人か

48 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:05:34.67 .net
バラエティなのかな。
コメンテーターみたいなポジションかも。

49 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:06:03.69 .net
たかみなは初期は顔つきもキリッとして
なかなかよかったんだよ

その後はしらん

50 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:07:01.52 .net
夢がないよな、芸能人としての
結局バラエティ番組のワイプで手叩いてる仕事ばっかだもん

51 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:10:13.73 .net
どういうわけだかジャパネットのCM出てるな
国分と一緒に

52 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:20:07.50 .net
初期は可愛かった

53 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:20:52.02 .net
この人もデカいニンニク鼻だよな

54 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:23:52.98 .net
高橋みなみは暑苦しくて胡散臭いだけの薄っぺらい偽善者だった

55 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:25:17.83 .net
高橋みなみは自らちょっぴりヤンキーと称していたがどう見ても完全無欠のヤンキーだった

56 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:29:36.65 .net
>>54
卒業してすぐに男バレして一気に評価が下がったな。
しかも白々しい言い訳してるしさ。

57 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:30:33.78 .net
高橋みなみの総監督就任は母親逮捕がバレた直後でありどう見ても救済策だった

58 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:35:14.62 .net
さいきんのAKB48って総さんとか大島が発揮してたヤンキーイズムみたいなのが希薄になったよね

59 :47の素敵な:2019/10/02(水) 02:35:22.48 .net
「ホリプロタレント スカウトキャラバン」のファイナリストだぞ!

60 :47の素敵な:2019/10/02(水) 03:19:30.44 .net
カリスマ性やろうな
真剣に本気でアイドル活動に取り組んでいた姿勢が伝わってきたから

61 :47の素敵な:2019/10/02(水) 03:46:23.30 .net
コンサートは体育会系のノリで盛り上がったな
横豚は全くダメ、キンキン声が白ける
みーおんも悪くは無いが、たかみなほどの機転が無い

62 :47の素敵な:2019/10/02(水) 03:47:26.18 .net
>>10
あんなの運営が描いてたストーリーだろ
島崎は和を乱しても甘やかして天狗になってただろ

63 :47の素敵な:2019/10/02(水) 04:29:14.08 .net
初期メンバーだからさ

64 :47の素敵な:2019/10/02(水) 05:12:55.03 .net
>>18
なんだかんだ高橋以外はコンディションよければ可愛かった
高橋だけは顔もスタイルも悪くて声も低くてなんやこいつって思ってた

65 :47の素敵な:2019/10/02(水) 05:32:17.73 .net
卒業して魔法がとけた
在籍時も何もないから秋元や運営がリーダーシップあるような設定にしちゃっただけ

66 :47の素敵な:2019/10/02(水) 06:16:45.57 .net
神7は実人気があったから

67 :47の素敵な:2019/10/02(水) 06:33:01.97 .net
>>23
言い訳〜Q10までだな

68 :47の素敵な:2019/10/02(水) 06:36:48.32 .net
秋元推しと雰囲気だろ

69 :47の素敵な:2019/10/02(水) 06:56:45.48 .net
堂本兄弟レギュラーで培われた音楽人脈が
北ウイング一発で消滅してしまったな

70 :47の素敵な:2019/10/02(水) 07:48:58.37 .net
>>1
キチガイちびゴリラみたいなルックスだもんな

71 :47の素敵な:2019/10/02(水) 08:00:54.64 .net
顔を覚えやすかった
いつもポニーテールだったし

72 :47の素敵な:2019/10/02(水) 08:34:25.16 .net
ブスではないな
指原よりはマシでしょ

73 :47の素敵な:2019/10/02(水) 08:40:42.21 .net
>>65
卒業で一番順調に継続して仕事あるだろ結婚もしたし

74 :47の素敵な:2019/10/02(水) 08:54:10.01 .net
>>71
低身長をごまかすため

75 :47の素敵な:2019/10/02(水) 09:00:20.47 .net
ブスとは思わないけどな、高校生の頃とか普通に可愛い顔してたよ、男顔だけど
指原の若い時の顔は酷いよw
誰でもブスと分る
そんなのがAKBの1位にしたら終わるよ

76 :47の素敵な:2019/10/02(水) 09:24:33.46 .net
指原見た時は奇形タイプのブスでガチで吐きそうだった
おぎゆかがその後に来て、異世界タイプのブスで恐怖を感じた
今はSTUに呪いの人形みたいなブスがいて震えてる

ブスって面白い

77 :47の素敵な:2019/10/02(水) 10:53:45.12 .net
たかみなは男顔で可愛くないけどブスではないな
指原はガチのブス

78 :47の素敵な:2019/10/02(水) 12:13:33.36 .net
指原コンプレックス
湧いてる

79 :47の素敵な:2019/10/02(水) 12:24:25.05 .net
たかみなはいい匂いがしそう

80 :47の素敵な:2019/10/02(水) 12:25:11.08 .net
たかみな臭みなw

81 :47の素敵な:2019/10/02(水) 12:25:46.38 .net
臭みなはブスの前に犯罪者の娘

82 :47の素敵な:2019/10/02(水) 12:25:51.11 .net
   
吉田朱里ってアイドルとしてはありえないレベルの不細工なのに毎回完売ゼロなのにの選抜なんだな

83 :47の素敵な:2019/10/02(水) 12:54:29.58 .net
いい結婚ができない典型女w
知性も品性もない

84 :47の素敵な:2019/10/02(水) 13:25:48.90 .net
>>83
これを結婚もできない引きこもりが言ってると笑えるw

85 :47の素敵な:2019/10/02(水) 14:04:02.09 .net
みなみおばちゃん

86 :47の素敵な:2019/10/02(水) 14:06:18.55 .net
モンゴルではなく南方感あるし、男っぽいがブスではない

87 :47の素敵な:2019/10/02(水) 14:07:07.06 .net
モーニング娘。の方が不細工だったわ

88 :47の素敵な:2019/10/02(水) 14:23:40.11 .net
デビュー当時に中学生だったから得をした。
秋元康は、基本アイドルは中学生からだと考えていて、高校生メンバーらはAKBが売れる頃には旬が過ぎて卒業したりした。高橋はキャプテンポジになり、次第にAKBのシンボルになっていく。
また、高橋は秋元から歌が上手いと評価されてたから初代センターになる。しかし、チビでダンスがまったく経験がなく下手だった。そこで、夏まゆみが推してた均整が取れたスタイルの前田に代えることになる。

89 :47の素敵な:2019/10/02(水) 14:52:04.29 .net
たかみなはエンターティナーだったね
プロレスで言えば、アントニオ猪木みたいな
いまの、48は大人しすぎる
もっと、がむしゃら感、芸能界で上り詰めてやるぞ見たいな感じを出してほしい
ただ、ダラダラ在籍期間だけ無駄に延びてる子ばかり

90 :47の素敵な:2019/10/02(水) 14:53:20.23 .net
ゲロブスと比べたらはるかにマシな顔だけど

91 :47の素敵な:2019/10/02(水) 15:00:54.20 .net
>>90
お前浮いてるよ
現実だけじゃなくて匿名の掲示板でも

92 :47の素敵な:2019/10/02(水) 15:07:05.26 .net
指原みたいなクソブスと比べられるたかみな可哀想

93 :47の素敵な:2019/10/02(水) 15:11:10.63 .net
当時大組織は珍しいから売れて当たり前
顔がどうとかどうでもいいこと

94 :47の素敵な:2019/10/02(水) 15:12:56.93 .net
ありえないレベルとかないわー
きわめて普通の顔

95 :47の素敵な:2019/10/02(水) 15:13:10.91 .net
>>1
母親が息子の友達と寝ましたなんてのが報道されたアイドルもAKBが初めてだろうな。

96 :47の素敵な:2019/10/02(水) 15:53:41.24 .net
神と言われた人達は握手もグッズも選挙順位も色んな指標がちゃんと伴ってたのは確か

いつからだろう…色々おかしくなったのは。。

97 :47の素敵な:2019/10/02(水) 15:56:27.60 .net
>>1
ブスぢゃないけど?!w

98 :47の素敵な:2019/10/02(水) 16:22:50.10 .net
臭くないでス☆

99 :47の素敵な:2019/10/02(水) 16:54:25.61 .net
創価学会

100 :47の素敵な:2019/10/02(水) 19:28:27.00 .net
実人気

725 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2019/10/02(水) 12:54:20.81
ゴリナさん、月間ツイッターフォロワーランキングがSKEで再び最下位になりました
https://tw48.net/month?g=SKE

101 :47の素敵な:2019/10/02(水) 20:06:47.67 .net
>>85
アンタ…山梨県民、だね?

102 :47の素敵な:2019/10/02(水) 20:08:39.96 .net
乃木坂1期とAKBオリメンの顔面のレベルが違いすぎる問題はあるなw
AKBは1期の印象が強すぎるwww

103 :47の素敵な:2019/10/02(水) 20:09:45.65 .net
>>89
そのエンターティナー様は今なにしてんのさ
さぞ大活躍だろうね

104 :47の素敵な:2019/10/02(水) 20:10:14.43 .net
エセ関西弁が糞ウザかった

105 :47の素敵な:2019/10/02(水) 20:15:42.14 .net
箱推しなら放置出来ないっしょ

106 :47の素敵な:2019/10/02(水) 23:01:41.27 .net
高橋みなみ

107 :47の素敵な:2019/10/03(木) 01:51:25.52 .net
高橋みなみ

108 :47の素敵な:2019/10/03(木) 04:18:41.86 .net
それでも、卒コンで横浜スタジアムを埋めたんだからな
天空席まで満杯になったんだぜ、大本営発表で3万人
去年の1位様は300席が埋まらないからなww

109 :47の素敵な:2019/10/03(木) 04:31:47.59 .net
たかみなはあのリーダーシップを何かいかせないのか
もったいない

110 :47の素敵な:2019/10/03(木) 06:47:50.55 .net
>>45
戸島もソフマップグラドルと比べると可愛い方今の大島と高橋はそれでも厳しいが
初期の高橋は美少女だった

111 :47の素敵な:2019/10/03(木) 06:55:53.88 .net
昔は可愛いかったと思いました

112 :47の素敵な:2019/10/03(木) 07:39:36.59 .net
>>109
政治家かな

113 :47の素敵な:2019/10/03(木) 07:42:18.49 .net
>>110
今でも年齢相応だよ

114 :47の素敵な:2019/10/03(木) 07:45:49.21 .net
不細工とは思わないけど
トーク番組か何かのテレビに1人で出てるの見て初めて認識した時は
こういうアイドルに見えない普通な人もAKBにはいるのかーと思った

115 :47の素敵な:2019/10/03(木) 07:51:10.02 .net
大切な時期を卒業キャンペーンで無駄にした。
凋落の戦犯だよ

116 :47の素敵な:2019/10/03(木) 07:57:01.42 .net
1年以上引っ張るのはやりすぎだったな
辞めた直後のシングルにすぐ戻ってきてるし

117 :47の素敵な:2019/10/03(木) 08:02:06.91 .net
1期生なので

118 :47の素敵な:2019/10/03(木) 08:37:36.62 .net
卒業決まってたのに総選挙に出てたな。
卒業特需で1位になって箔をつけるつもりだったのだろうか。

119 :47の素敵な:2019/10/03(木) 09:11:07.74 .net
>>118
本人はそれ期待してたんだろうけど
期待ハズレの結果だったな

120 :47の素敵な:2019/10/03(木) 09:14:59.72 .net
たかみなとこじはるは引っ張り過ぎたな
みいさんを連れてもっと早く辞めるべきだった
たかみなかこじはるの自宅に忘れ物届けに行こうか

121 :47の素敵な:2019/10/03(木) 10:32:36.92 .net
>>110
美少女ではない

122 :47の素敵な:2019/10/03(木) 11:51:15.43 .net
たかみなの言葉は犯罪者の娘ってことで全て嘘っぽく聞こえる

123 :47の素敵な:2019/10/03(木) 12:18:32.00 .net
>>48
本当はポスト阿川佐和子が一番なんだろうけど、本人や事務所がその考えではなさそうなんだよな

124 :47の素敵な:2019/10/03(木) 14:02:50.01 .net
勘違いなチビブス
学校の勉強もまともにしてない癖にw

125 :47の素敵な:2019/10/03(木) 16:54:44.59 .net
高橋みなみ

126 :47の素敵な:2019/10/03(木) 18:39:03.67 .net
こんなに可愛くないのにアイドル業務
すごいコネクションがあるんだろうね

127 :47の素敵な:2019/10/03(木) 18:43:25.73 .net
矢吹奈子よりチビなんだよね
ヤバいね

128 :47の素敵な:2019/10/03(木) 19:53:50.11 .net
>>64
嫌々大島が一番ブス

129 :47の素敵な:2019/10/03(木) 20:02:05.80 .net
板野は細々と歌手活動続けてるけどこの人はもう歌は諦めちゃったの?
1人の立派な歌手になります‼って宣言してたのに

130 :47の素敵な:2019/10/03(木) 22:33:35.34 .net
>>129
誕生日のイベントで歌ってるくらいかな

131 :47の素敵な:2019/10/03(木) 22:43:57.54 .net
>>37
さやみるきーは、連番になってないぞ。

132 :47の素敵な:2019/10/03(木) 23:43:33.73 .net
指原の方が高橋より不細工でしかも1位じゃねぇかよw
そりゃ指原の顔面で1位取れるんならAKB48=不細工と思われても仕方ないよね

133 :47の素敵な:2019/10/04(金) 02:15:18.42 .net
>>132
AKB=ブスのイメージを1番最初に植え付けたのは前田敦子な

134 :47の素敵な:2019/10/04(金) 02:24:28.19 .net
>>129
情報番組で尾木社長のコメントが出された、たかみなの歌手はあまり歌が上手じゃないと
所属事務所の社長は歌手には向いてないとコメント出したのも異例だよ
政治方面に向いてると・・

135 :47の素敵な:2019/10/04(金) 05:15:16.95 .net
高橋みなみ

総レス数 135
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★