2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡茉優、新木優子、伊藤沙莉、蒼井優、福原愛、市川紗椰に続き橋本愛もハロヲタ宣言 なぜ若い女子はハロプロが好きなのか?

1 :47の素敵な:2019/10/06(日) 11:33:57.67 .net
AKBは嫌われてるのに

https://i.imgur.com/Uc43AsX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/06(日) 11:37:27.06 .net
AKBグループ内でもアロプロののほうが人気あるから

3 :47の素敵な:2019/10/06(日) 11:40:31.53 .net
松岡茉優、新木優子、伊藤沙莉、蒼井優、福原愛、市川紗椰に続き橋本愛もハロヲタ宣言 なぜ若い女子はハロプロが好きなのか?
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1570329307

0001 君の名は(光) (3段) 2019/10/06 11:35:07
乃木坂は女子人気必死に捏造してるけど
モデルとしての白石好き以外まともな女ヲタいないよね
https://i.imgur.com/Uc43AsX.jpg

4 :47の素敵な:2019/10/06(日) 11:58:43.48 .net
>>3
>>1
なにげに白石を持ち上げてて白石ヲタだろこれw
モデル?w モデルとしては巨顔で短足低身長スタイル悪くて全く通用してないけどwww

巨顔の白石麻衣ばあさんって写真の修正無しだと30代半ばの疲れた主婦だね
顔が平たいにも程がある草履顔

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052270304.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg

白石麻衣おばさん、西野カナ程度にも公開処刑される始末
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8e1ebf799c474c6cb8541c8ac521c374e808886c.10.2.9.2.jpeg

5 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:01:58.38 .net
本当はジャニオタだろ

6 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:01:59.22 .net
橋本は前からだろ

7 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:03:52.35 .net
なんでハロカスヲタって壊れたテープレコーダーみたいに「女ヲタガー」しか言わなくなっちゃったの?

8 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:09:18.10 .net
何人か若くない女子が混じってんだが

9 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:09:23.42 .net
芸能人にステマさせるとかももクロ10年前にやってた手法を今更真似るとか だからハロカスは売れねえんだよ

10 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:30:54.29 .net
主流から外れたものを好きだと宣言するとマニアック感が出て“特別な自分”を演出できるから

“私はみんなとは違うのよ”ということで個性を主張できると思っているから

昔からどの時代でも変人がやっていたことです

11 : :2019/10/06(日) 12:49:53.43 .net
>>1
>>1
死ね。クズ野郎。
クソビッチマンコから生まれた人非人畜生はクソにまみれて窒息死しやがれ。
(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)>>1
死ね。クズ野郎。
クソビッチマンコから生まれた人非人畜生はクソにまみれて窒息死しやがれ。
(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)

12 : :2019/10/06(日) 12:50:08.35 .net
『ビジネス』

13 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:56:19.28 .net
伊藤沙莉って女王の教室のハスキーか
息長いな

14 :47の素敵な:2019/10/06(日) 12:57:40.14 .net
自分の敵にならないからだよ。

15 :47の素敵な:2019/10/06(日) 13:00:11.77 .net
>>1
口パクのライブなんかに金払ってノッてるアホは秋元Gヲタだけだろ

16 :47の素敵な:2019/10/06(日) 13:15:31.22 .net
地元にモーニング娘がコンサートで来るんだが、チケットが売れてないんだろうな、毎日毎日しつこいくらいCMしてるわ

いくら女優がプレゼンしてもこの程度ですわ

17 :47の素敵な:2019/10/06(日) 13:15:31.40 .net
そんなに若くないアラサー女子もハロプロのが好きだよ
握手会商法がキャバ嬢ぽくて若い女の子の大半は敬遠する
欅だけは別枠ていう子が多いよね

18 :47の素敵な:2019/10/06(日) 13:18:00.46 .net
ぶっちゃけAKBGのメンにもハロヲタは多いからいまさら何とも思わん

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★