2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

1 :47の素敵な:2019/10/08(火) 08:02:27.01 .net
金がないからどうせ来ないだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

254 :47の素敵な:2019/10/08(火) 22:35:36.23 .net
仁義にしろプロレスにしろ、運営はヲタの期待を裏切ることだけに使命感を燃やしてはいまいか?
「ファンを喜ばせるために何をやるか」ではなく「ヲタの気持ちをどう裏切るか」にすべてをかけてるんじゃなかろうか?

255 :47の素敵な:2019/10/08(火) 23:03:25.28 .net
サプライズ中毒を拗らせてしまったんだろう

256 :47の素敵な:2019/10/08(火) 23:12:26.23 .net
\\\\\|//////
( ̄(oo) ̄)
女衒糞豚とAKS
豆腐プロレス
「いまプロレスブームだからプロレスネタやればオッサンも喜ぶし新規も獲得できるぞ(ドヤッ)」

仁義なき戦い
「豆腐プロレスはハネなかったけど『仁義なき戦い』ならオッサンも喜んでチケット買うだろ。なにせ『修羅の国』の博多座でやるんだから(ドヤッ)」

257 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:12:38.27 .net
珠理奈よりはるかに良い
それが全て
はるかってよりも問題なし

258 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:22:36.41 .net
逃げ切ったゆきりんと珠理奈の危険察知能力は凄いね

259 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:23:27.51 .net
>>254
もう老い先も短い豚Pにとって、人生最後にして唯一の生きがいだからな

260 :47の素敵な:2019/10/09(水) 04:09:49.63 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

261 :47の素敵な:2019/10/09(水) 06:56:47.40 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

262 :47の素敵な:2019/10/09(水) 07:54:53.55 .net
>>111
> 「メンバーのおじさん姿なんて見たくない」

女性アイドルのヲタが客層なのに女子の原型をとどめてないおっさんビジュアルにして誰が見たいと思うのか?
まさかがるちゃん民あたりを新規で組み込もうとしてるのかってレベル

263 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:23:24.82 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

264 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:54:25.87 .net
極妻で良いわ

265 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:57:20.74 .net
どう考えても団地妻。

266 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:58:05.38 .net
人選も出来が悪くても推しが出るんなら来るよなって感じが見えてきてる
建前は舞台だけどやってる事は握手会と変わらない

267 :47の素敵な:2019/10/09(水) 13:47:15.06 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

268 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:13:55.17 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

269 :47の素敵な:2019/10/09(水) 17:23:18.00 .net
フラガールみたいのでええねん

ちょっとひねってエースをねらえみたいな少女スぽコンでもええねん

270 :47の素敵な:2019/10/09(水) 17:41:30.18 .net
おもしろい話なら
三島由紀夫が
「まるでギリシア悲劇のような完成度」と
激賞した「総長賭博」をやればよかったのに
脚本は仁義なきシリーズと同じ笠原和夫さんだし

271 :47の素敵な:2019/10/09(水) 18:27:45.31 .net
https://youtu.be/LBrpN8v82O0

零やれや

272 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:19:17.22 .net
じゃあ仁美じゃなくて下尾なら良かったのか???

273 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:28:16.76 .net
マジすか学園5・プロレス・仁義なき戦い舞台公演をAKB48Gの三大悪手企画
だと思っている。今回の仁義なき戦いも秋元康が原案を作ったのだろうか。

3つともメンバー全員が本当にこんな企画を好きでやっているのだろうか?
なかには、いやいやながらやっているメンバーもいるのでは。
白間美瑠配信のShowroomで、間違えて終わり際に「プロレスの仕事なんかし
なくて良かった」と言う声が入ってしまったことがあった。

274 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:30:14.20 .net
NGT代理戦争中

275 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:36:09.46 .net
やるっきゃ騎士 なら

276 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:24:02.72 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

277 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:45:17.57 .net
アイドルマスターで良かったのに

278 :47の素敵な:2019/10/10(木) 01:35:00.46 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

279 :47の素敵な:2019/10/10(木) 03:08:36.63 .net
蒲田行進曲じゃだめなのか

280 :47の素敵な:2019/10/10(木) 05:44:54.45 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

281 :47の素敵な:2019/10/10(木) 07:46:06.18 .net
女性アイドルの出し物がビジュアルおっさんの時点でアウトやろ
まだ極妻なら女のビジュアルな分だけ評価のしようがあるけどおっさんは論外

282 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:02:21.84 .net
これ企画したヤツ、だいぶ頭が逝かれてるな
素人の俺でさえ駄目だって分かるのに

283 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:27:21.69 .net
でも仁義なき戦いっていうタイトルは権利関係とかお金はかかってるんじゃね
ハロ系の舞台みてもそういうメジャータイトルのものってないもの
乃木坂なんてセーラームーンだぜ、そこのタイトルの取り方は強い
題材も悪くないけど、そのままやるなよって話だろ

284 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:30:46.74 .net
仁義なきというのがヤクザをディスってて嫌い

285 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:56:40.72 .net
エイトがやったビースクールみたいな
可愛い演劇がいいんだよ、アイドルなんだから

286 :47の素敵な:2019/10/10(木) 12:44:24.46 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

287 :47の素敵な:2019/10/10(木) 15:27:39.13 .net
代理戦争がよかった

288 :47の素敵な:2019/10/10(木) 15:34:41.45 .net
>>284
そりゃ東映実録路線だからな
それまでの任侠映画とは違うよ

289 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:32:01.37 .net
そもそも東映実録シリーズが舞台向きではないだろ
緋牡丹博徒で良かったんじゃないか?

290 :47の素敵な:2019/10/10(木) 20:17:39.96 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

291 :47の素敵な:2019/10/10(木) 20:54:08.18 .net
さすがみるやようわかっとる
https://pbs.twimg.com/media/EGg7TR2U8AAfpPv.jpg

292 :47の素敵な:2019/10/10(木) 21:23:33.81 .net
じゃあ仁鶴じゃなくて南光なら良かったのか???

293 :47の素敵な:2019/10/10(木) 21:35:26.09 .net
マジレスすれば、「聖ミカエラ学園漂流記」だよな
あれは集団アイドルにピッタシ
ただ、原作通りにやるとネトウヨが激怒するかもしれんがw

294 :47の素敵な:2019/10/11(金) 00:22:22.94 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

295 :47の素敵な:2019/10/11(金) 03:16:35.75 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

296 :47の素敵な:2019/10/11(金) 06:12:29.69 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

297 :47の素敵な:2019/10/11(金) 07:10:00.75 .net
徹底的にヤクザは社会的悪者って描くのなら良いよ
市民の脅威でしかない存在
暴力団を決して美化してはいけない

298 :47の素敵な:2019/10/11(金) 08:05:45.90 .net
普通にマジすかやれば良かったんじゃね

299 :47の素敵な:2019/10/11(金) 10:54:43.97 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

300 :47の素敵な:2019/10/11(金) 11:07:20.95 .net
ガンダムシリーズか銀英伝の舞台化ならめっちゃ行きたい

301 :47の素敵な:2019/10/11(金) 13:48:24.38 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

302 :47の素敵な:2019/10/11(金) 16:08:20.29 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

303 ::2019/10/11(Fri) 18:26:23 .net
じゃあ仁義じゃなくて極妻なら良かったのか???

総レス数 303
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★