2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルちゃん民がSKE横アリコンサート阻止に動く模様

1 :47の素敵な:2019/10/08(火) 11:52:31.45 .net
https://i.imgur.com/2AJJoxx.jpg
https://i.imgur.com/Y1CeFhd.jpg


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

137 :47の素敵な:2019/10/08(火) 16:59:43.10 .net
>>133
マジかよ米カス最低だな

138 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:00:20.82 .net
>>136
どうしたうんこ製造機よw

139 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:02:11.36 .net
AKSもシカト決め込んでおけばここまでガルおばさんたち怒らせることもなかったのに9ヶ月間もよくまあ炎上させ続けたよな

140 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:09:19.30 .net
>>131
おはさくちょん

141 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:11:47.94 .net
>>133
それこ秋元の狙い
秋元や安倍が願っている坂道シリーズ隆盛時代が来る

142 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:12:10.50 .net
どうぞどうぞ

143 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:12:23.19 .net
NGT出すなってだけにしろよ
それならみんな助かる

144 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:15:29.11 .net
>>101
実際ヤバイやん

145 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:18:07.26 .net
地下一通り見れば煽ったり叩いてるの栄ヲタだと良くわかる

146 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:34:43.84 .net
ガルおばvs味噌爺

147 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:36:14.71 .net
そんなん
ここまでは自分たちの落ち度なんで謝りますが
それ以上は誹謗ですよって早い段階で線引きしなきゃいけなかったのに
それやらなかったからここまで叩かれてるわけで
それが出来ないならフルボッコは仕方ない

148 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:49:20.43 .net
ガルおばはんに脅威を感じてくれなぁこのスレ成り立たんやないか
少しは空気読まんかいこの糞味噌ヲタが

149 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:49:21.59 .net
>>129
NGTの保護者会までしゃしゃり出てる
>吉成社長「『不起訴でなければ事件じゃない』っていうのも
まさか私そんなふうに言っていると思ってなかったんですけど、
実は言っていたんです私。

150 :47の素敵な:2019/10/08(火) 17:57:19.19 .net
>>41
なんか臭いと思ったらSKEアンチキチガイ四天王の次席、チキンだったw

151 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:01:32.31 .net
>>148
アメリカにとって北朝鮮が短距離ミサイルの発射実験するみたいなもんだろ

152 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:12:54.84 .net
こいつら全員人望民かよ
いくら頑張っても中止だ

153 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:16:12.29 .net
ガルちゃん民ていつも口だけなんだよな
山口の件の時もそうだったが
行動にはうつさない暇人の主婦ババアがキーキーネットで吠えてるだけでなんの役にも立たない

154 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:24:46.79 .net
SKEオタクを敵にまわさないほうがいい
がるちゃんもここは控えめにしましょう

155 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:35:12.02 .net
味噌オタがグループ内で群を抜いて面倒臭いの、村外までバレてて草

156 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:36:14.34 .net
とうとうガル民も味噌に牙をむいたか

157 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:38:01.68 .net
何故!?

158 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:38:39.20 .net
>>156
無い牙は剥けない

159 :47の素敵な:2019/10/08(火) 18:43:09.51 .net
>>158
歯がない、だけにか

160 :47の素敵な:2019/10/08(火) 21:33:55.19 .net
ガルちゃん民

161 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:19:33.33 .net
ガルちゃん民

162 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:30:46.18 .net
はげちゃびん

163 :47の素敵な:2019/10/09(水) 02:29:27.66 .net
ガルなんて雑魚もいいとこ
頭悪いしほんと口だけで小汚いババアばっかりだから

164 :47の素敵な:2019/10/09(水) 02:53:33.35 .net
敵視されてるのは新潟のせいなの?
それ以前からこんな感じだったの?このおばさんたち

165 :47の素敵な:2019/10/09(水) 03:13:27.06 .net
そういうことならSKEとNMBでフルメンバーにしてくれたら良かったのに

166 :47の素敵な:2019/10/09(水) 03:18:51.05 .net
>>164
おじさんだけど

167 :47の素敵な:2019/10/09(水) 03:35:17.41 .net
凸ってもらって新潟だけでないようにしてもらえばいいんじゃね?

168 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:29:16.49 .net
そうそう邪魔なのは新潟だけ

169 :47の素敵な:2019/10/09(水) 07:01:41.50 .net
>>163
お前もいつも他グループのメンバーを口汚く罵ってるしあまり他人のこと言えんわなw

170 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:39:28.29 .net
リアル底辺のガル民が48Gに対して大口叩いてるが
とりあえずSKEとの勝負に勝って口だけの無能じゃない事を証明してみせろ

いいか?
10年目のグループに「やーい勢いが落ちた」だけじゃ勝利条件未達成の敗北だからな

171 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:42:48.35 .net
>>170
直接言ってみてw
https://g irlschannel.net/topics/2356445/27

172 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:27:56.57 .net
ガルちゃん民

173 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:08:31.88 .net
ガルちゃん民

174 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:32:14.22 .net
横浜でやるな

名古屋でやれ


よって潰しておk

175 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:21:21.65 .net
SKEにはJトラストから来た武井健晃がいるからな
頑張って横アリから追い出してくれ

176 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:19:33.09 .net
>>1のとおり横浜には小田和正だけでいいってんなら
SKEを中止に追い込む前にまずはジャニーズを中止に追い込めってことだな

できないくせにこれだからガル民は無能

177 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:28:31.09 .net
ババアどもが何か喚いてるぞ〜 wwwww
https://i.imgur.com/30BFs3c.jpg

178 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:32:08.16 .net
いちいち反応してんのがダサいっす

179 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:33:16.02 .net
刃物持って新潟で逮捕されたおっさんのツイのアイコンが高柳だからな
そりゃ黙って卒コンさせないっしょ

180 :47の素敵な:2019/10/09(水) 16:43:51.85 .net
ガル民って発狂してるだけで一人じゃ行動できない
それで共感求めようと必死でちょっとでも意見違えば発狂
ガル民はもっと社会を学べよ
それと自分の価値観を押しつけんな
自分の行動が正義だと思ってんの?

181 :47の素敵な:2019/10/09(水) 17:15:32.61 .net
>>177
見境なくしてるだろが(笑)

182 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:37:24.33 .net
最初の画像のレスから見てきたけどアホばっかやん
見境なくとか以前にSKEが主催で運営がKeyHolderとAKSで別々だってことも分かってなさそう

183 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:55:57.14 .net
いいぞガンガンやれ

184 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:57:40.65 .net
これは応援したい

185 :47の素敵な:2019/10/09(水) 22:30:39.51 .net
ガルちゃん民

186 :47の素敵な:2019/10/10(木) 01:22:28.54 .net
ガルちゃん民

総レス数 186
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★