2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新の山口真帆ちゃんがこちら

1 :47の素敵な:2019/10/08(火) 11:54:11.20 .net
ファンの方たちがいたから、私は今ここに立つことができる――山口真帆の再スタート
2019年10月7日 11時55分
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d83de6eb4144c5679f84d545934043a6.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/7/67c2ccc7616abe8f33f897092e1dbca3.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6d04fe2c8f917860ce8b03791de63b24.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/997c0b936b1c48d6efb2a582e591f87b.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/7651a6d896d09e1e546c6279c0a627d2.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce08f83757a392aacc019bc621c8987a.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76de9e81ed9ac8d9cfb6ba5f6384defe.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d2121b7114c65b81540f22c2cc9a6cdc.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/17175349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

335 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:01:51.24 .net
ぶっちゃけこの子を美人だと思ったことないわ
動画だと残念なとこ見えちゃう感じ
NGTだと村雲くらいかな正統派の美人は

336 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:02:13.22 .net
山口さん過去の芸能活動を否定してなかった

314 47の素敵な(三重県) ▼ New! 2019/10/08(火) 23:47:31.88 [0回目]
これでてた?
https://youtu.be/ARLgI9FHwH8

2:50頃から 佐藤杏樹が前アイドル時代を匂わす発言をし、メンバーにも隠していないことが分かる
 杏樹「真帆ちゃんって結構NGTに入ってから明るくなったよね」
 山口「そうなんです」
 アナ「その前はどうだったの杏樹ちゃんから見て」
 杏樹「なんかこう、いろんな人生を歩んできたんだろうなって感じ」
 アナ「滲み出てたの?」
 杏樹「そう」
 アナ「山あり谷あり滲み出てるアイドル」
 山口「やっぱね、よくイジメられたりね」
 杏樹「色々とね」
 山口「あったなぁ」

337 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:09:42.78 .net
まあヤラせてくれるなら叩くの辞めたってもいいけどな

338 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:10:38.37 .net
>>324
写真集10万部いきました?wwwwww

339 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:11:13.36 .net
光宗も山口も美人だが
くどすぎる
爽やかさがないと
ただただ美形すぎると気持ち悪いって感じてしまう

340 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:13:15.43 .net
>>338
既に行ったよ

341 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:15:16.34 .net
>>336
これ見ると滑舌が悪いだけじゃなくて
声質自体の悪さが目立つな
半分以上裏返ったみたいなふうに聞こえる

342 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:18:54.19 .net
光宗は横顔も整ってるガチの美人
山口は雰囲気美人って印象

343 :47の素敵な:2019/10/09(水) 00:22:47.61 .net
ひかりむねって誰だよ

344 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:15:09.99 .net
どんなに可愛くないメンバーも実物を見れば写真より可愛いけど山口は実際に会うとがっかりする

345 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:18:21.63 .net
稲岡くんと笠井くんはNGTで一番可愛いのは山口だと認めてたけどな

346 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:28:28.78 .net
>>266
ジジイらしい返しで草

347 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:33:18.29 .net
>>345
人の好みはそれぞれだけど
厄介がそう言ってたなら
厄介に好かれ厄介が繋がりたがり
結果厄介が繋がってたのは
あ(察し

348 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:34:41.74 .net
>>344
実際写真でも誤魔化せなくなってるわな
しかも動画だと気持ち悪すぎるからな

349 :47の素敵な:2019/10/09(水) 01:36:58.02 .net
干潟ヲタだって入った当初の写真だけで割とヲタつくくらいだったけど
実際は何も努力もしねえ糞野郎であっという間にヲタ飛んだからな

350 :47の素敵な:2019/10/09(水) 02:08:13.56 .net
>>323
嘘ついてまで貶めた古巣に頼るほどもう落ちぶれたの?w

351 :47の素敵な:2019/10/09(水) 02:13:10.08 .net
顔デカっっ

352 :47の素敵な:2019/10/09(水) 02:35:06.21 .net
令和の麻原彰晃こと山口真帆は本家同様ろくな死に方しないよ

353 :47の素敵な:2019/10/09(水) 03:06:50.15 .net
>>250
このかとみな散々貼られてた写真会の面影あるな

354 :47の素敵な:2019/10/09(水) 03:21:29.13 .net
>>353
ばかうけ

355 :47の素敵な:2019/10/09(水) 04:38:58.16 .net
頬骨が顔全体をダメにしてんのかなぁ?

356 :47の素敵な:2019/10/09(水) 04:47:45.78 .net
🤪

357 :47の素敵な:2019/10/09(水) 04:49:13.23 .net
なんか犯罪臭のする書き込みがありますねぇ

358 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:00:46.43 .net
ハレンチハレンチ〜

359 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:01:58.33 .net
そういやあのメガネデブ何してるんだろうか

360 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:03:28.72 .net
今までイチバンハレンチハレンチ〜って踊ってた動画あったよな
今となってはフミハルくんもいい思い出だっただろうな

361 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:26:31.86 .net
>>355
指原要素だね

362 :47の素敵な:2019/10/09(水) 05:39:39.80 .net
性欲魔人=人望民「山口やらせろ」発言キター

337 名前:47の素敵な(SB-iPhone) :2019/10/09(水) 00:09:42.78
まあヤラせてくれるなら叩くの辞めたってもいいけどな

363 :47の素敵な:2019/10/09(水) 06:16:45.82 .net
>>332
同感
ホントそれ
コナキなんか加工しすぎて人間じゃなくなってるし

364 :47の素敵な:2019/10/09(水) 06:27:04.88 .net
>>1
2枚目の写真、今まで隠してきた「ヤンキー的な本性」が表に顕れ始めてる

365 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:04:39.66 .net
>>5>>266
おっさん珍しく敗北してるじゃん
いつも発狂して論破した気になってるのにどうしたの?

366 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:05:26.67 .net
>>363
整形もしてるよ大事なことだからわすれないであげて

367 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:26:17.90 .net
>>2
グラドル

368 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:51:03.77 .net
なんか変な顔してね? NGTにいた頃の方が可愛かった気がするわ

369 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:53:00.55 .net
おばさん化が進行してる

370 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:56:36.28 .net
そういえばNGT時代見てた写真ってほぼ自撮りだわそりゃ誰でも可愛いか
実物はこんなもんかイマイチだな

371 :47の素敵な:2019/10/09(水) 08:59:14.00 .net
>>366
整形は良いよ
小顔輪郭修正オススメ

372 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:35:30.02 .net
>>368
太ったらこんなもんよ

373 :47の素敵な:2019/10/09(水) 10:37:54.83 .net
>>372
そんなこと言ったら拒食症になるだろう
もうちょっと肉をつけるべき

総監督や新センターはつけすぎだが

374 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:42:44.03 .net
より悪相になったな…

375 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:44:15.96 .net
太ったらただの人

376 :47の素敵な:2019/10/09(水) 11:50:29.84 .net
>>374
悪役として採用されたんだろ?

377 :47の素敵な:2019/10/09(水) 12:12:00.70 .net
関連スレ

週刊大衆「自分のような美人顔系は乃木坂が合ってる、が山口の口癖でした」←元ネタは荻野由佳の言葉だったと判明
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570545334/

378 :47の素敵な:2019/10/09(水) 14:15:10.22 .net
めっちゃイキってるやん

379 :47の素敵な:2019/10/09(水) 15:54:10.06 .net
ええな

380 :47の素敵な:2019/10/09(水) 18:27:26.18 .net
山口真帆

381 :47の素敵な:2019/10/09(水) 18:41:36.98 .net
>>22
何があった

382 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:03:39.74 .net
すちとチェンジしてくれ

383 :47の素敵な:2019/10/09(水) 19:04:57.76 .net
韓国の女優に見える

384 :47の素敵な:2019/10/09(水) 21:32:42.16 .net
山口真帆

総レス数 384
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★