2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山口真帆写真集「present」3週目売上1,276部

1 :47の素敵な:2019/10/10(木) 07:10:47.93 .net
10/5大阪お渡し会の数字含む
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

201 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:30:41.10 .net
>>194
松井珠理奈とか横山とか3万部売れてるぞ

202 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:30:46.70 .net
拠り所は直販分だけですか?
数字が出ない所でドヤっても虚しいだけなのにw

ソース持ってきてねw

203 :47の素敵な:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>191
涙拭け犯罪者www

204 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:32:37.58 .net
売れ残ったら
メンヘラさん、確実に脱がされますよ

205 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:33:24.92 .net
>>204
脱いでも需要ないよ。
マニアック過ぎるw

206 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:33:25.99 .net
>>201
何年前の話だよw
まだ坂道に喰われる前の話だろw
今やお前らんとこはエースの岡田ですら1万部も売れないオワコングループだろw

207 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:34:28.14 .net
>>204
脱いだところで在庫処分できないからな

208 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:34:36.96 .net
写真集の話すら無いNGTの雑魚メンバーの件

209 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:34:40.53 .net
>>203
ジジイ意味不明な発狂してんなよ

210 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:35:23.95 .net
>>206
他人の回線で中傷紛いのレスするとか
空注文民の民度低すぎぃ

ありえなぁ〜い

211 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:35:47.40 .net
売れた売れたって言っても未だに重版しないんだから
業界的には期待外れだったって事。
これは揺るがないよ。

212 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:35:55.10 .net
お前らんとこ(笑)

山口原理主義ジジイはどこの馬の骨なのなどっから湧いてきたのか本当謎

213 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:36:33.26 .net
5chでも応援してると伝えたジャスティスさん


957 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 130e-o6K/ [125.205.36.131]) :2019/10/05(土) 18:23:56.77 ID:2jCbO7QY0
お渡し会 結局 行ってきたよ 4冊目 笑
今 帰宅 ついでにいらん買い物までいろいろしてしもたwww

久しぶりのグランフロント 朝にイベント参加権を確保したら時間持て余して 南館 ゆっくり見て回って色々発見 バナナリパも入っとったんやね 
懐かしくて買う予定の無いものまでガッツリ大人買い ガチ無駄遣いしてしもた 笑


そもそもお渡し会は行くつもりは無かったけど 当日券出る言われたら行ったげんとしゃー無いわな
ま 初めて山口さんを直で見たけど マジのベッピンさんやな あれはこれから女優としてマジおもろい ほんま更に楽しみなった


お渡し会 現場レポも少し
今日の山口さん 第一印象は やっぱ少し疲れてるかね でも 絶対に笑顔は絶やさず流石の対応ヤッタよ 
隠してる疲れがほんの少し覗いても その場の雰囲気はキラキラ輝いて やっぱ売れっ子芸能人のそれ 結局ばっちり好印象は与えてた
左隣に ダークスーツのしっかりしたのついてたから あれが噂のマネージャーかね うまく剥がしもしてた
ま あれなら安心

私の番になって 一言だけ 5ちゃんでも 大阪から応援してる って言ったら 顔色がパット明るくなって喜んでた
続けて みんなも応援してるからって言ったら 満面の笑顔と申し訳なさそう?とにかく感謝の表情で大きくうなずいてた
やっぱ 5ちゃん見に来てる言われてたけど 来てるんやろねきっと そう思った
ま 感謝と懇願 お願いしますって表情ヤッて 本当にここも含めて皆の応援 心からありがたいと思ってると感じた 以上 現場レポ

214 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:36:43.61 .net
山口組最低だな

215 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:36:53.10 .net
初版3万冊で重版なしとみた
後在庫3000位かな?

216 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:38:20.21 .net
これはオリコン集計に入らない店舗で65000部は売れてますわ

217 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:38:23.95 .net
>>204
研音で脱がされた人って誰かいる? ホリプロは首の前に脱がせる印象あるけど

218 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:38:55.73 .net
>>213
何これ池沼?

219 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:39:45.16 .net
>>153
いやさすがにわかるけど
当たり前のこと言ってどうした?

220 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:40:48.01 .net
今のジャスティスは山口さんよりも木下さんに夢中になってます

221 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:41:02.25 .net
>>218
まともな人間には見えない
大人買いの意味も分かってないあたり高齢者ってことだけは分かる

222 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:41:24.14 .net
>>220
次のおもちゃに移動したのかよ

223 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:41:43.90 .net
>>220
カレーにも夢中だぞ

224 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:42:05.95 .net
>>216
オリコンで騒ぐのはAKBオタだけ
地底アイドルだから
今や坂道には勝てない

225 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:42:33.24 .net
ジャスティス相手にかなり拝金出来たと感心してんだが
あいつら基本無銭なのに

226 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:42:46.79 .net
仮にNGT時代に出してたら
累計1万行かないのは確実だから
いかにAKBブランドがマイナスかだよな
矢作も大原優乃みたいなソロだったら
2万は超えてたはず

227 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:43:16.35 .net
>>221
5ちゃんですら紛れられないやついるよな
文章が特徴的すぎて浮くやつ

228 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:44:40.24 .net
何かを叩きたくて仕方ないジャスティスイナゴは今東須磨に夢中だろ
謝罪スレとかキチガイ中のキチガイしか残ってない

229 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:44:50.25 .net
あれ?ちょっとまってくれ。
お渡し会でジャスティスが何冊も買い占めたという情報はガセだったの?

230 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:45:02.56 .net
>>226
矢作のはソロでもそこまで伸びなかったでしょ
そもそも水着ない写真集なんだから

231 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:45:10.55 .net
小生って書いてるのもいたよなw

232 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:45:45.91 .net
>>227
空注文民特有だよな、スレ主さんだのレス番〜を書き込んだ方だの、いちいち一人称に私は〜ってつけたり
年寄り丸出しだってーの🤗🍒

233 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:46:19.90 .net
>>226
もう妄想して現実逃避しか出来ないんですね。
お大事に。

234 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:47:16.39 .net
>>229
Twitterでは7冊買ったやついたな
何せおかわり()OKだったからな
これ握手会と何が違うの

235 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:47:33.99 .net
山口叩いてないでグループのトップの写真集買ってやれよ
センターが1万部も行かないって世間の笑いものになってるぞ

236 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:48:53.67 .net
>>235
横乳出して大爆死と水着なしで大爆死比べてもな

237 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:49:10.57 .net
世間w

238 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:49:23.96 .net
>>235
話題逸らしもジャスティスのテンプレですね。
それとも大分数が減って同じこと奴が書いてるのかな?

239 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:49:32.79 .net
>>212
1万部すら年に1人出るかどうかの雑魚グループのヲタかなぜかイキってるから
どういう立ち位置なんだろうなと思っただけだよw

240 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:49:53.90 .net
>>235
空注文してないで軍の教祖様の写真集買ってやれよ
メンヘラお騒がせニュース女が1.4万部とか世間の笑いものになってるぞ

241 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:50:06.66 .net
>>239
店のWiFiwwwwww

242 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:50:18.82 .net
○○よりマシ
これがジャスティスのトレンドです

243 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:51:13.45 .net
>>235
山口さんではなく、口だけジャスティスが笑われてるだけだぞ。
勝手に山口さんを巻き込んではいけない。

244 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:51:44.25 .net
コーヒー一杯で居座って店のWi-Fi使い倒してる乞食が山口のファンに多そうだな

245 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:51:52.64 .net
どうやら48メンバーの人気は全員抜いたとみて間違いない
しかし坂道との壁は超えられそうにないのも事実

246 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:52:43.40 .net
ジャスティスが世間ガーって言ってももう説得力ないよwww

247 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:53:13.20 .net
>>226
矢作みたいな整形顔の豚とかAKBじゃなければ見向きもされねえよw

248 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:53:14.28 .net
2万部到達するのは半年後だろうな

249 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:53:35.70 .net
また人望民発狂かよw
売れてるのがそんなに嫌か?世間を敵にまわしても地下では吠え続ける雑魚がよ

250 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:53:52.44 .net
AKBメンバーより売れてると言っとけばええだかやからな
それだけで人望イライラやで

251 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:53:56.18 .net
>>245
みーおんが脱いだら3万超えるよ
さとねとかえりーとか逸材はいるよ

252 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:54:14.46 .net
全員抜いた(白間美瑠の半分の売り上げ)

何を抜いたんですかねぇ…

253 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:54:28.19 .net
>>251
>>250
>>249
>>248
>>247
>>246
>>245
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

254 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:54:33.69 .net
おいおい。
ジャスティスはネットではライオンなのに現実では猫の予算しかもってないのか。。。
もちろん今からV字を作るための布石の数字なんだよな?

255 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:54:52.50 .net
5ちゃんで憂さ晴らしをするNGT雑魚メンバーワロタ

256 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:55:21.60 .net
>>245
アイドルとしてみると今の乃木坂に山口が
勝てないだろう
しかしこれからの山口の女優としての
第一歩としては上出来だね
売上数で騒いでるクズは
AKBファンだけだから

257 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:56:21.47 .net
ところでジャスティスが言ってた最低ラインの5万部はいつ達成できるのかな?

258 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:56:59.41 .net
防衛ラインを下げてAKBグループメンバーと闘ってますwwww

259 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:57:24.08 .net
>>241
小さな個人経営の喫茶店から匿名掲示板に書き込む、それがババアのジャスティス!

260 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:57:33.21 .net
>>256
女優としての仕事をまだなにひとつもしてないのに女優としての第一歩は上出来とはいったい…

261 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:58:01.50 .net
>>252
総合人気
白間は本田翼より写真集売れてるけど本田翼より人気ない
これと同じこと

262 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:58:32.03 .net
5万だ10万だとイキってたおっさんどこ行ったw

263 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:58:45.49 .net
150 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/10/10(木) 08:18:12.60
>>134
もぅジャスティス買えよしか言えなくなっててwww
ジャスティスじゃないしオタでもないけど興味あったから買ったよ
中々いい出来じゃないの
君も批判するために当然買ったんでしょwww


尚、画像を上げずに逃亡

264 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:59:33.77 .net
立派に悲劇のヒロインを演じているじゃんw

265 :47の素敵な:2019/10/10(木) 08:59:38.03 .net
>>245
白間に勝ってないけど

266 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:00:42.09 .net
>>265
>>261

267 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:00:46.16 .net
謝罪スレみたら何なんだあれ
あそこ山口推しというよりただの荻野アンチじゃねぇか

268 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:01:22.34 .net
>>266
仕事してないのに人気あるのか?

269 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:03:04.28 .net
>>267
山口とか只の棍棒であり叩く為の口実に過ぎないからねえヲタでも何でもない連中

270 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:03:23.52 .net
まー何言おうが
真っ黒NGTにいるよりは確実にましなんだけどね

271 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:03:52.53 .net
ここまでAKBがオワコン雑魚グループだということに反論なし
AKBヲタすらここは諦めてんだなw

272 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:04:39.06 .net
>>271
店って・・・

273 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:05:07.33 .net
お渡し会含んでとはいえ、週間で発売から時間たっても1000部以上上乗せは立派。
予想通りとはいえ2万いくのは話題あっても簡単じゃない。

274 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:05:23.61 .net
おわこんAKBを否定する材料はないからな

275 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:05:49.67 .net
ジャスティス「助けて柱王!」

276 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:06:09.78 .net
NGTオタが嫉妬してるのか
気になってしょうがないんだね
スレまでたててw

277 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:07:40.07 .net
音楽班だよね?いつデビューするの?

278 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:07:58.40 .net
>>9
今週分含め22000で守屋抜いて最低限域は脱出

279 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:09:08.68 .net
素直に悔しいと言えよパルコ民。みっともないよ

280 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:09:49.36 .net
白間美瑠
Twitter51.9万
インスタ49.7万

山口真帆
Twitter28万
インスタ12.4万

これで総合人気勝ってる?

281 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:09:53.58 .net
>>271
ババア、いきなり論点を変え反論なしとか言い出す
更年期障害でちゅか?

282 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:10:58.43 .net
332,844 白石麻衣 『パスポート』(講談社)[2nd.写真集]
285,413 生田絵梨花 『インターミッション』(講談社)[2nd.写真集]
189,784 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)[1st.写真集]
183,288 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)[2nd.写真集]
180,798 西野七瀬 『わたしのこと』(集英社)[1st.フォトブック]
119,965 生田絵梨花 『転調』(集英社)[1st.写真集]
110,725 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)[1st.写真集]
105,484 橋本奈々未 『2017』(小学館)[2nd.写真集]
*97,669 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)[1st.写真集]
*96,381 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)[1st.写真集]
*78,800 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)[1st.写真集]
*71,269 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*67,827 星野みなみ 『いたずら』(白夜書房)[1st.写真集]
*66,125 橋本奈々未 『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]
*56,801 北野日奈子 『空気の色』(幻冬舎)[1st.写真集]
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)[1st.写真集]
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』(主婦の友社)[1st.フォトブック]
*51,236 井上小百合 『存在』(光文社)[1st.写真集]
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)[1st.写真集]
*37,511 高山一実 『独白』(徳間書店)[2nd.写真集]
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)[1st.写真集]
*34,651 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
*28,802 伊藤万理華 『エトランゼ』(集英社インターナショナル)[1st.写真集]
*24,877 斉藤優里 『7秒のしあわせ』(サイゾー)[1st.写真集]
*23,166 若月佑美 『パレット』(集英社)[1st.写真集]
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)[1st.写真集]
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)[1st.写真集]
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』(光文社)[1st.写真集]

283 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:12:05.17 .net
AKBグループは直近で130万枚CD売って結果出してるんだけどジャスティスさんも結果出してくれよ

284 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:13:30.56 .net
騒動がなきゃNGTに埋もれてただけだろうし
仮に写真集出せたとしても売上は半分以下だったろうから良かったんじゃね

285 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:13:51.13 .net
人望民は任侠舞台行ってやれよ
ガラガラでメンバー必死に宣伝してるぞwww

286 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:14:19.79 .net
>>283
400人で100万枚やと1人あたり3000枚やね
山口の圧勝やん

287 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:15:52.00 .net
>>283
いくら100万枚以上売っても
世間から相手にされないAKBかわいそう
ドームでライブしないんかい?
あっレコード大賞いつとるの?

288 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:15:54.67 .net
>>285
この時代にガラケー使ってるくらい貧乏なんだもんな
写真集買えないのも仕方ないのか?

貧乏人の無銭厄介モンスタークレーマーからしか支援されない山口さんって一体…

289 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:16:24.10 .net
石田ゆり子17万部
石原さとみ14.4万部
広瀬すず8.5万部
有村架純3.3万部
吉岡里帆2.1万部
橋本環奈19,748部
永野芽郁18,797部
山口真帆14,645部
今田美桜14,084部
山本美月10,799部

290 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:16:29.90 .net
130万っていっても支店メンバー総動員して
450人がかりであれだけ握手しまくってやっとだからな
人数で割ったら効率悪過ぎるわ

291 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:16:30.97 .net
>>283
リリース一回飛ばしたし
総選挙なくなって売上は実質的に3分の1になっちゃったけどな

292 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:16:41.98 .net
>>286
潟姉は一人で10万枚くらい売ってる

293 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:16:42.50 .net
>>288
年金生活者に対してなんて口の利き方だ!

294 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:17:05.21 .net
>>289
歴代8位にきたね

295 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:17:54.47 .net
白石麻衣超えあるなコレ←本気だったよな

ジャスティスwwww土下座しろカス

296 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:17:58.81 .net
正直両者ともジリ貧だよねw

297 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:18:09.33 .net
>>293
いい歳した老人がアイドル追ってて孫が可哀想

298 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:18:37.32 .net
>>294
歴代wwwww
なんの歴代?

メンヘラお騒がせクソ女の歴代?🤣🤣

299 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:18:46.40 .net
>>295
なかったことにしてるけど
これは恥ずかしいよな

300 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:18:51.01 .net
ガラケージャスティスとかお爺さんやんwww

301 :47の素敵な:2019/10/10(木) 09:19:30.95 .net
1万刷って増刷して2万売れれば成功だけど
3万刷って2万しか売れなかったらやばい
新潟と青森と東京の第二弾と名古屋と・・・
お渡し会を増やさなきゃ

本人は12月のFCイベントのことを考えているようだが
その前にチョイ役でもドラマ出たいな

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200