2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 嵐がYouTubeチャンネル開設ストリーミング解禁→オタク「嵐は雲の上の存在だからネット進出やめろ」

1 :47の素敵な:2019/10/10(木) 16:54:57.63 .net
嵐がYouTubeチャンネル開設 ストリーミングも解禁
https://kai-you.net/article/68265

@ほんっとにインスタもTwitterもやめてくれほんとに、、、
YouTubeだけでこっちはメンタルやられてるんだが!!!!?
嵐はもう雲の上の存在でいいんだよ!
お金払って同じ空気吸えるくらいの感覚でいいんだって!!!
ほんとにやだーー!!!!!!!!

@距離感近くなるのは本当に違うし、嵐はこっち側の人間になるべき人達じゃない。
手に届かない雲の上の存在でいて欲しいしジャニーズ・エンタテイメントは課金してからこそなのに。
無料にしたら元も子もない。

@もし嵐がインスタとかTwitterとかやるなら載せるのはスタッフでしょ?嵐は見ないでしょ?
インスタ無知の嵐のままでいて欲しいし二宮くんラジオでアソちゃんに「ストーリーってなに?」って沢山聞いて欲しいし、あああ総じてSNSは始めないで!!!!!

@世の中SNS中心みたいになってて便利ですけど嵐にはやって欲しくないって本気で思います。なんでもすぐに沸くにわかが本当に嫌です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/10(木) 17:21:31.75 .net
嵐は雲の下または雲の中だろ。雲の上に嵐は起きない。

3 :47の素敵な(東京都):2019/10/10(Thu) 17:58:33 .net
今のうちに嵐で稼いどかないとだろ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★