2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBでまたもやスキャンダルか?明石奈津子が不穏な行動で男つながり

1 :47の素敵な:2019/10/10(木) 20:54:44.43 .net
954 名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp61-l6IQ [126.33.69.197]) 2019/10/10(木) 03:13:08.36 ID:8fhya2UHp
なっつが金花の荒野行動ライブ配信に普通に出てて草
やりたい放題やな

959 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e54c-nzEp [182.167.122.171]) 2019/10/10(木) 03:45:42.03 ID:2lsQGNK/0
俺、荒野割とガチめにやってて
NMBヲタでもあるから昔から知ってたけど
なっつさん、もうかれこれ約1年くらい頻繁に朝まで荒野やで
こそこそやってるの見ると、自分の立場上マズいとは思ってるんやろなと
最近はAVALONっていうe−sportsチームにYorumuって名前で入ったりして
それ事務所の許可とってるの?って思ったり
荒野行動好きでそういう活動して行くつもりなら
つるんでるメンツがメンツだからなんかやらかす前に一旦明るみにして堂々として欲しいわ

962 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e54c-nzEp [182.167.122.171]) 2019/10/10(木) 03:49:48.38 ID:2lsQGNK/0
以前、なっつがしゃべくりアワー体調不良って事で
磯ちゃんが代打で出た事あったやろ?
OA中にも裏でこいつらと荒野行動してたからな
まぁまぁクソやなって思ったけど
その時にでも問題視するべきだったか

965 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e54c-nzEp [182.167.122.171]) 2019/10/10(木) 04:07:32.71 ID:2lsQGNK/0
明石/沖田/内木が荒野行動仲間で
ここが元々ゲーム仲間として繋がってたんだよ
分かる所では、ダンスボーカルグループのUNIONEとかカラクリってグループの奴ら(&RDクラン)とか
あとは、Da−iCEってグループの花村想太やら
プレイヤーネームで掘ればもっと色々居るだろう
そこから、荒野界の有名人の金花、ジャマイカ、れたすぅとかと絡んでいってAVA入りに繋がった
明石と沖田が関わりが深くて内木は途中から離脱したけど一緒にやってたのは事実
今は沖田が飽きて、ほぼ明石だけがやり込んでる
本当にこれゲーム内だけの仲ですか?ってね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

202 :47の素敵な:2019/10/11(金) 03:07:31.23 .net
>>200
証拠は2chの書き込みw

203 :47の素敵な:2019/10/11(金) 03:18:06.51 .net
とっとと辞めて闇の匂いしか感じない沖田の六本木の韓国料理屋でも手伝っとけよ

204 : :2019/10/11(金) 05:28:00.59 .net
不人気メンwwww

205 :47の素敵な:2019/10/11(金) 07:12:31.35 .net
解雇まだー?

206 :47の素敵な(大阪府):2019/10/11(Fri) 08:50:40 .net
入ってきた当初は育ちのいいお嬢さんって感じで
NMBなんかに入ってこなかったら普通に大学まで進んで真っ当な人生だっただろう
他の不良メンバー達の悪い部分だけ影響を受けまくったな

207 :47の素敵な:2019/10/11(金) 09:10:01.51 .net
いまだにNMBヲタなんかやってる奴は頭おかしい

208 :47の素敵な:2019/10/11(金) 09:16:31.38 .net
>>179
佐藤栞は最近植村梓ともつるんでるんだよな

209 :47の素敵な:2019/10/11(金) 09:24:10.58 .net
>>208
その2人と何故か一緒に行動してる野村奈央w

210 :47の素敵な:2019/10/11(金) 09:27:10.00 .net
>>209
そこは完全に植村から繋がったんだろうな

211 :47の素敵な:2019/10/11(金) 12:08:12.46 .net
明石奈津子

212 :47の素敵な:2019/10/11(金) 12:10:42.48 .net
>>192
婿探しってことだろ

213 :47の素敵な:2019/10/11(金) 12:40:04.70 .net
今晩23時半からある内戦配信に出るんかな
或いはスレ立った事もあって見送るか

とりあいずこの件を嘘だと思ってる奴はただの情弱だぞ

214 :47の素敵な:2019/10/11(金) 15:22:18.05 .net
明石奈津子

215 :47の素敵な:2019/10/11(金) 17:14:49.14 .net
>>1
これはアウトwwww

216 :47の素敵な:2019/10/11(金) 18:03:03.62 .net
不人気の理由がわかった

217 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:30:56.70 .net
>>1
NMBに1度も勝てないどころかHKTにも追い抜かれた糞味噌カス(笑)

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円 ← 支店最下位

218 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:40:43.05 .net
生誕祭のスピーチでこれから何がしたいとか目標とか全く言わなくて、後でSNSで書くって言ってたけど結局何も書いてなくて...どうせそうだとは思ってたけど

219 :47の素敵な:2019/10/11(金) 20:48:55.58 .net
>>217
明石のヲタはSKEに恨みがあるの?
なぜ?

220 :47の素敵な:2019/10/11(金) 21:44:01.67 .net
そういえば、大昔に森田もなんかなかったっけ?
結局、みんな何かしらあるんだよなww
ちっちゃいことは気にするな、それワカチコワカチコ♪

221 :47の素敵な:2019/10/11(金) 22:21:04.52 .net
NMB48のオタは成熟してるさかいノーダメージでんがなwww

222 :47の素敵な:2019/10/12(土) 00:49:38.49 .net
この辺の中間層って見分けつかない...
1期5期横すーしんしんあみまるだけで結構

223 :47の素敵な(旧都ファラム):2019/10/12(Sat) 03:11:41 .net
>>220
縁日か花火大会かなんかで男とデートしてる動画やろ
あん時もヲタがあやてぃん真面目に頑張ってるから報われて欲しいとかぐぐたすにコメントしてて草生えた

224 :47の素敵な:2019/10/12(土) 03:18:09.74 .net
ここまでまさかの「不穏行動」とのレスなし

225 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 05:36:54 .net
森田は足太い

226 :47の素敵な:2019/10/12(土) 05:40:36.07 .net
>> 222
いろんな奴が指摘してる
「NMBは4期までにヲタになった層と5期以降にヲタになった層に完全分断されてる」
というのを的確に表してるレスだな
5期オーデするまでに何年も空けたブランク期間がこの溝を作った

227 :47の素敵な(茸):2019/10/12(Sat) 07:57:25 .net
明石奈津子

228 :47の素敵な:2019/10/12(土) 08:35:56.39 .net
さや姉以外、NMBメンバーみんな男いるから

229 :47の素敵な:2019/10/12(土) 10:20:11.17 .net
明石森田あたりのゴミカスメンは、さっさと消えてくれ

230 :47の素敵な(大阪府):2019/10/12(Sat) 10:22:29 .net
>>181
No2だろ
1位は鹿さん

231 :47の素敵な(大阪府):2019/10/12(Sat) 10:24:12 .net
あからさまに左手薬指に指輪してる画像をSNSに上げてたのに人気なさすぎて全く話題にもならなかった人、それが明石

232 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 11:12:48 .net
>>228
は?

233 :47の素敵な:2019/10/12(土) 11:16:40.20 .net
運営「ペナルティ与えても今現在で最底辺だからこれ以上落としようがない」

234 :47の素敵な(愛知県):2019/10/12(Sat) 11:37:56 .net
>>230
みぃーきは極一部のヲタの頑張りで完売のパレード起こったりしてる

235 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 13:03:07 .net
架空メンの話

236 :47の素敵な:2019/10/12(土) 14:07:53.57 .net
明石ヲタって存在するの?

237 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/12(Sat) 14:20:31 .net
この子のグッズつけてる人見たことない

238 :47の素敵な(大阪府):2019/10/12(Sat) 14:25:30 .net
>>234
>>230は「NMBにしがみついてる意味がわからない」って部分についてのことだろ
俺も明石以上に鵜野がなにを目的にずっとNMBにしがみついてるのかが一番謎だわ

239 :47の素敵な(大阪府):2019/10/12(Sat) 14:56:57 .net
>>237
青い服着たドチビがウロウロしてるだろ

240 :47の素敵な(岡山県):2019/10/12(Sat) 15:02:24 .net
みぃーきさんは居てくれるだけでいいんだよ

241 :47の素敵な(名も無き村):2019/10/12(Sat) 15:04:21 .net
NMBってどんだけブス隠してんの?w

242 :47の素敵な(光):2019/10/12(Sat) 15:28:32 .net
明石は昔は可愛かったよ

243 :47の素敵な:2019/10/12(土) 15:38:33.07 .net
>>238
そっちか!
みぃーきは子役出身者に多い家族の意向を汲んでじゃ無いかな
しらんけど

244 :47の素敵な(千葉県):2019/10/12(Sat) 15:40:50 .net
彼氏はどうでもいいけど
事務所に無許可でゲーム配信はアウトやろ

245 :47の素敵な:2019/10/12(土) 16:27:40.88 .net
>>226
不人気擁護で伸び代有る若手の芽を刈る
難波の古参無能おっさんヲタですか?

246 :47の素敵な(茸):2019/10/12(Sat) 19:15:55 .net
明石奈津子

247 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/12(Sat) 19:33:16 .net
ほっとけとは思うけど
他店オタには無名に近いのもあってか
スレが立つなり光の速さで現れて
擁護レスがいくつもつくのはNMBらしいなw

これが他店のスレな
光の速さで現れて擁護レスしてる連中が
今度は
光の速さで現れてボロカスにレスする

それが地下の「珍カス」w
本当にクズの集まりw

248 :47の素敵な:2019/10/12(土) 21:39:04.43 .net
>>247
他店スレなら擁護レスがつく間もなく叩きレスで埋まるだろ立ててる奴が自演で前半の流れを作るんだから誰も追いつかん

249 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 00:33:58 .net
明石奈津子

250 :47の素敵な:2019/10/13(日) 00:35:14.94 .net
落ちる5分前に保守乙

251 ::2019/10/13(Sun) 03:29:06 .net
明石奈津子

総レス数 251
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★