2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB朗報・ステマスレにNMBヲタしか集まらない理由「他グループのヲタがNMBそのものに興味がない」

1 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:24:07.01 .net
これは正論
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:25:54.56 .net
そんなのNMBに限らない

3 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:27:03.11 .net
マジかよNMBヲタ最低だな

4 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:27:15.12 .net
運営が店どうし争わせすぎて
みんな、お互いに敵対心を持ち
反目するようになってんだよ
運営が悪い

5 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:28:51.64 .net
またNMBが負けたのか

6 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:30:12.47 .net
グループ関係なしに、良いと思ったメンは推してやれ!

7 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:34:21.59 .net
9周年も終わったし、シングル発売まで何もなくない?

8 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:35:41.69 .net
>>5
ヤンジャン表紙決まったからって嫉妬しすぎw

9 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:54:09.26 .net
>>7
何が欲しいんだ?
公演か?ライブか?イベントか?握手会か?
歌番組か?バラエティか?ロケ番組か?
グラビアか?ファッション誌か?
秋冬の新作か?グッズか?

10 :47の素敵な:2019/10/10(木) 22:58:53.00 .net
NMBは全員、名前と顔が一致するけど
AKBだと顔と名前が一致するやつ多分5〜6名しかいない気がする
他支店だともっと分からんわ

11 :47の素敵な:2019/10/10(木) 23:16:22.64 .net
ジパング(精神疾患餅)「おいおい俺を忘れるなよ」

12 :47の素敵な:2019/10/11(金) 00:11:50.27 .net
地図に無い場所=白塗り玉音

13 :47の素敵な:2019/10/11(金) 00:15:38.54 .net
>>4
争ってるのはNMBとSKEだけだけどな

14 :47の素敵な:2019/10/11(金) 00:28:44.04 .net
コピペ荒らしとかNMBステマスレには来ないもんな

15 :47の素敵な:2019/10/11(金) 00:32:01.57 .net
地下民「それTV出れないフラストレーションのことじゃねw」

16 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:07:03.37 .net
>>15
今回テレビ出られるかなぁ
ちなみに前曲の披露回数は
FRUSTRATION(バズらせますでフルサイズ)
>母校へ帰れ(披露回数なし)
だったね

17 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:13:43.95 .net
NMBオタだけじゃないやんw
いつも皆勤賞で鈴木正人が来てくれるもんなw

18 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:15:40.32 .net
>>1
ステマは昨日味噌ヲタがやってたで
この子、48グループだそうですが誰か名前を知りませんかって
画像は熊崎だったかな

うちは、ステマはしない
ダイマばっかり、スレタイに名前書いてるだろ

19 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/11(Fri) 01:18:14 .net
バカVSバカ
バカサバイバー

20 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:20:04.42 .net
SKEヲタの青海ステマVSNMBヲタの横野ステマ共倒れしそう

21 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:21:38.44 .net
>>1
NMBのこと気になりすぎてそんな理屈まで考えてるとかヲタより好きやん

22 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:24:19.48 .net
でもNMBのスレはほぼ荒れないからねえ
何でだろうねえw

23 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:25:46.50 .net
>>22
毎回荒れとるやん
おまえの目には何が見えてんのw

24 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:28:13.24 .net
>>23
他店スレに比べたら全然荒れてないねえw
何でだろうねえ?

25 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:29:03.49 .net
他スレと比べても荒れてると思うけどw

26 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:30:28.89 .net
鈴木正人が荒らしまくってるやないか

27 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:36:31.73 .net
>>22
何でって珍カスが他店叩きしてるからに決まってんだろうが
SKEのスレなんて10レス、早い時には5レス以内にアンチコメくるわw
珍カスは無職が多いから地下に張り付いてんだろうな

28 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:40:39.36 .net
>>27
おっ、NMB関係スレ皆勤賞の暇人荒らし、
鈴木正人ちゃんじゃないですかw

29 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:42:58.78 .net
まさとちゃん、今日も朝から晩まで荒らしまくり♡

30 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:45:03.07 .net
過疎のリンボーダンススレまで荒らしてただろ、正人

31 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:45:09.16 .net
ひとりでそのやり取りして楽しいの?何か人生で良いことある?

32 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:45:36.26 .net
正人ちゃん皆勤賞だからなw

33 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:47:44.26 .net
ニートの正人ちゃん、ママンを泣かせながら、
明日もきっと荒らし三昧w

34 :47の素敵な:2019/10/11(金) 01:48:34.83 .net
アイドル [地下アイドル(AKB48)] “【悲報】NMB個別握手会が台風の影響で中止決定 ”
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570708312/

正人ひとりで煽ってたけど
誰も相手してなかったw

35 :47の素敵な(富山県):2019/10/11(Fri) 01:54:23 .net
スレ維持するにも語彙力があって創造性豊かなやつじゃないと無理
語彙力も発想力もない無能がやろうとするから小学生並みのレベルが低い煽り合いになってしまうんやで

36 :47の素敵な:2019/10/11(金) 02:05:26.39 .net
正人って幾つくらいなん?
多分、60年くらい前に流行った名前だよな?w

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★