2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8撮影班の最新画像キタ━(゚∀゚)━!

1 :47の素敵な(神奈川県) (2段):2019/10/12(Sat) 14:49:04 .net
かわヨ
https://i.imgur.com/jVHWh5P.jpg
https://i.imgur.com/HEvcRp4.jpg
https://i.imgur.com/cE0eP8O.jpg
https://i.imgur.com/3rVgQnG.jpg
https://i.imgur.com/DhEmKN6.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/10/12(土) 15:00:35.59 .net
山形感がハンパね

3 :47の素敵な(四国地方):2019/10/12(Sat) 15:02:08 .net
なんでわざわざこの子を あ、レアだからか

4 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 15:08:02 .net
福井はこのレベルすら居なかったってことなんやろか

5 :47の素敵な:2019/10/12(土) 15:12:34.87 .net
超絶ブサイク

6 ::2019/10/12(Sat) 15:19:42 .net
角ゆりあかと思った

7 ::2019/10/12(Sat) 15:28:15 .net
HKTの松岡はなcに似てるかも

8 :47の素敵な:2019/10/12(土) 15:33:25.70 .net
最低限のビジュアルってものがあるだろうに

9 :47の素敵な(福岡県):2019/10/12(Sat) 16:02:32 .net
素人あげちゃ駄目だろ

10 ::2019/10/12(Sat) 16:33:26 .net
ローカルアイドル顔

11 :47の素敵な:2019/10/12(土) 17:26:22.60 .net
>>1
まっしーカワイイ

12 :47の素敵な:2019/10/12(土) 17:33:45.89 .net
8のお姉さんたちに溺愛されてる茉白ちゃん

13 :47の素敵な:2019/10/12(土) 17:38:55.03 .net
う、うーん…

14 :47の素敵な(三重県):2019/10/12(Sat) 17:50:52 .net
自己紹介の「真っ赤なホッペはさくらんぼ」が非常に可愛らしくて微笑ましい

15 :47の素敵な(青森県):2019/10/12(Sat) 17:58:36 .net
他の5人のパフォーマンスレベルが高すぎたせいで
茉白ちゃんはそれについていくのがやっとという
感じだった

16 :47の素敵な(東京都):2019/10/12(Sat) 18:12:17 .net
ウブで純情な子が多いチーム8内においても、もこれまた格別にウブで純情な子どもだわ

17 :47の素敵な:2019/10/12(土) 18:15:34.61 .net
>>16
そんなでも中学生からやりまくってるメンバーもいるからな

18 ::2019/10/12(Sat) 18:22:23 .net
踊れるようになったのか?

19 :47の素敵な(愛知県):2019/10/12(Sat) 20:04:25 .net
>>1
AKBってほんとに終わりなんだな

20 :47の素敵な(青森県):2019/10/12(Sat) 20:05:50 .net
>>18
一人だけワンテンポ遅い感じだったな

21 :47の素敵な(家):2019/10/12(Sat) 20:26:56 .net
>>10
これが半年1年と日がたつと嘘みたいにかわるから

22 :47の素敵な(光):2019/10/12(Sat) 20:30:46 .net
https://pbs.twimg.com/media/EGrCA8gU4AAIwfV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGpN6QOU0AMAhRV.jpg:orig

23 :47の素敵な(長野県):2019/10/12(Sat) 20:32:03 .net
顔が

24 :47の素敵な(大阪府):2019/10/12(Sat) 20:35:40 .net
>>22
なんで当たり前の顔して横山が出てんねん

25 :47の素敵な:2019/10/12(土) 21:01:15.53 .net
>>24
嘘偽りのない正直で立派な人間だから

26 :47の素敵な:2019/10/12(土) 21:05:58.85 .net
JCの時に授乳プレイしたビッチ横山さんか

27 :47の素敵な:2019/10/12(土) 21:57:28.13 .net
お供えちゃんかよw
この子の純真無垢の天然ボケぶりは、ある意味大物になりそうw

28 :47の素敵な(えびふりゃー):2019/10/12(Sat) 22:05:21 .net
>>24
青森のよこゆい仕事だから

29 :47の素敵な:2019/10/12(土) 22:07:24.39 .net
>>25
それとヨコちゃんが出ないのならチーム8の出演はない
りんご娘がメインゲストになるだけ仮にも全国レベルの王林がいる
一緒に出ているのに8がメインゲストなのはヨコちゃんとAKBブランドのおかげ

30 :47の素敵な:2019/10/13(日) 00:22:54.85 .net
>>28>>29
青森仕事であって横山が取ってきた仕事じゃないだろ
思い上がるな児ポヲタ

31 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 00:35:37 .net
>>30
えっとご新規さんですか?

32 :47の素敵な(青森県):2019/10/13(Sun) 00:59:58 .net
まあ他の子が代表でもそれなりの扱いをするだろうけれど
ヨコちゃんは本当にABAやハッピィスタッフ出演者に可愛がられている

33 :47の素敵な(宮城県):2019/10/13(Sun) 03:00:19 .net
ゆいゆいが13歳のときは、「干されの2年間」として有名であるが、「2万年に1人の美少女」という当時流行りのふれ込みが広まり始めたのは13歳のとき。

13歳当時
https://pbs.twimg.com/media/CQmnM8YUcAAAswO.jpg


いま13歳の御供茉白ちゃんも、「山形系」というのは良いと思うけどねw B型インフルエンザみたいで面白いw

34 ::2019/10/13(Sun) 05:41:04 .net
チーム8撮影班の最新画像

35 :47の素敵な:2019/10/13(日) 06:58:06.05 .net
ましろちゃんのダンスを云々言う奴がいるが
思ったより踊れていたと思う、よこゆいが教えたんだろうな
ところどころ見ていたよこゆいが見てとれたな

36 :47の素敵な(庭):2019/10/13(Sun) 07:21:53 .net
ましろは化粧とかも他メンに比べてまだまだだし顔がとか容姿なんてこれからだから

37 :47の素敵な(千葉県):2019/10/13(Sun) 09:27:38 .net
まりあもいたので、またお世話係だったのかな?

38 :47の素敵な(東京都):2019/10/13(Sun) 10:14:34 .net
年々質落ちてるな

39 ::2019/10/13(Sun) 11:56:07 .net
>>1
グロ注意

40 :47の素敵な(ジパング):2019/10/13(Sun) 12:22:26 .net
ましろちゃん、綺麗に咲くと思うけど。
ファンが褒めてその気にさせるのが大事。

41 :47の素敵な(ジパング):2019/10/13(Sun) 12:24:30 .net
>>35
一つ壁を乗り越えたように思う。ここから声援を受けて踊るのが快感になれば、自主練も苦にならなくなる。
そうするとドッカーンと来る。

42 :47の素敵な:2019/10/13(日) 13:30:18.10 .net
1か月前にも同じスレタイで立ってるじゃねえか!

チーム8撮影班の最新画像キタ━(゚∀゚)━!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568535163/

43 :47の素敵な(茸):2019/10/13(Sun) 14:09:20 .net
チーム8撮影班の最新画像

44 :47の素敵な:2019/10/13(日) 15:26:04.99 .net
チーム8撮影班の最新画像

45 :47の素敵な:2019/10/13(日) 15:53:32.77 .net
>>35
東北はライブイベントが多いから横山には後輩たちの育成に力を入れて欲しい
まだ卒業してもらっちゃ困る

46 :47の素敵な:2019/10/13(日) 18:07:48.21 .net
チーム8撮影班の最新画像

47 :47の素敵な(広島県):2019/10/13(Sun) 20:49:18 .net
.



小栗有以・ 歌 田 初 夏 推し

アフィカス まとめりか による自演スレですねwwwwwwwwwwwwwww




.

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★