2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日野橋がグニャグニャ

1 :47の素敵な:2019/10/14(月) 06:58:59.49 .net
https://i.imgur.com/ugmzGHl.jpg
https://i.imgur.com/bT1vEib.jpg
https://i.imgur.com/OwEAO8J.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2019/10/14(Mon) 07:06:11 .net
1565467077/

3 ::2019/10/14(Mon) 07:17:55 .net
通行止めなん?

4 :47の素敵な:2019/10/14(月) 07:22:57.50 .net
封鎖されてるみたいね

5 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:14:39.85 .net
20号日野バイパス?

6 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:24:25.73 .net
甲州街道か

7 ::2019/10/14(Mon) 08:34:45 .net
これは困ったなあ
復旧に時間かかるんじゃないか

8 :47の素敵な:2019/10/14(月) 08:37:45.18 .net
この橋が無いと迂回がめんどくさそう

9 ::2019/10/14(Mon) 09:25:19 .net
もう直さなくていいや。

10 ::2019/10/14(Mon) 09:26:49 .net
関空の橋直してくれた業者に頼んだらすぐ直してくれそう

11 :47の素敵な(庭):2019/10/14(Mon) 09:29:54 .net
拝島橋が無事ならおk

12 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 09:30:59 .net
元々架け替え話が出てる古い橋だから作り直すだろ
数キロ以内にもこれより大きな橋が2つあるし
ただ、交通量捌き切れなくなるな

13 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 09:32:47 .net
今後しばらく立日橋がメインになるのだろう
双方の付け根の信号スケジュールいじらないとダメだ

14 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 09:36:41 .net
>>5
元20号
今は国立インターから石田大橋通るルートに切り替えられたのでここは旧道扱い

15 ::2019/10/14(Mon) 09:39:28 .net
日野レンジャー

16 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 09:41:42 .net
何がどうなったらこんなでかい橋が折れるようなことになるんだよ…

17 ::2019/10/14(Mon) 09:47:37 .net
>>16
橋脚が水圧で曲がったり
基礎までやられると

18 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 11:18:48 .net
明日から周辺道路は大渋滞だな…

19 :47の素敵な:2019/10/14(月) 11:33:30.96 .net
崩落しなくてよかった。

20 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 11:37:27 .net
8末に八王子から都心に引っ越し決断した俺は天才じゃないかと思う

21 :47の素敵な(空):2019/10/14(Mon) 11:41:06 .net
土木工事て砂場遊びの拡大版だな。

22 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 11:41:47 .net
八王子方面に行く場合は、普通に中央道か下道でも日野バイパスの方を通るから、
ぶっちゃけあまり影響無いのよね

23 ::2019/10/14(Mon) 11:59:29 .net
上流や下流の橋は、全然、被害は無かったのに、
日野橋だけって、おかしくね?
手抜き工事なんじゃないの?
税金タプーリ使ってんだから、
徹底調査して、真相を解明してほしい。

24 :47の素敵な:2019/10/14(月) 12:06:53.23 .net
江戸っ子なら死の橋

25 ::2019/10/14(Mon) 14:49:34 .net
日野橋

26 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 15:42:31 .net
手抜き工事
丸わかりだな

27 ::2019/10/14(Mon) 18:22:43 .net
日野橋

28 :47の素敵な:2019/10/14(月) 18:34:31.38 .net
日野橋不要論

29 :47の素敵な:2019/10/14(月) 18:42:11.98 .net
是政橋が無事なら問題なし

30 :47の素敵な:2019/10/14(月) 19:13:30.48 .net
https://twitter.com/red_snufkin/status/1183670701447761921

ニュースでは東京の台風被害であんまり取り上げられないけど
日野橋折れとるし奥多摩は唯一の道路崩落して数ヶ月先まで復旧せんのだが…

アレか、いつもそうだが都心部以外は東京じゃ無いとでも言いたいのか
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★