2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ活動するために現場に行く奴って頭おかしいの?

1 :47の素敵な:2019/10/14(月) 15:51:28.04 .net
8本スレのIDなしpcとかさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2019/10/14(Mon) 15:53:13 .net
地下板民が現場になんか行くわけないだろ
在宅の洞窟って言われてんのに

3 :47の素敵な:2019/10/14(月) 15:59:10.20 .net
アンチの時点で頭おかしいだろ

4 :47の素敵な:2019/10/14(月) 16:01:07.31 .net
現場アンチってホントにいるのかな?
NMB以外の現場で野次飛んでるの見たことない

5 :47の素敵な:2019/10/14(月) 16:01:49.50 .net
8本スレのID非表示pcみたいな奴かなと思ってスレ開いたら1に書いていたでござる

6 :47の素敵な:2019/10/14(月) 16:02:27.46 .net
>>1
あのゴミはツイとかで現場レポ漁りまくって、行ったフリしてるだけの在宅だろ
現場に行った証拠になるようなものを一切アップしようとしないし

7 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/14(Mon) 16:07:47 .net
>>2
朝から晩までNMB叩いてる
あいつは現場行ってるよ

8 :47の素敵な:2019/10/14(月) 16:22:59.24 .net
頭おかしいからアンチ活動してるわけで

9 :47の素敵な:2019/10/14(月) 16:24:43.34 .net
アンチって誰かのヲタなんだよ
アンチだけのために何かしてるわけじゃない
アンチが現場にいるとしたらそれは推しに会うついでにバカなことしてる

10 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/14(Mon) 16:27:41 .net
いや、あのNGTの@JAMでさえ野次飛ばなかったから

11 :47の素敵な:2019/10/14(月) 16:31:33.46 .net
>>7
あれも在宅でしょ
ちょっとでも現場に行ったことある奴ならすぐに判るような嘘が多すぎる

12 :47の素敵な(東京都):2019/10/14(Mon) 16:37:27 .net
IDなしpcの推しって誰なん?
叩き返されるのが怖いのか、一切公言しないよな

13 :47の素敵な(愛知県):2019/10/14(Mon) 17:12:43 .net
いい年してドルヲタしてるのは「世間的には」頭がおかしい人たち

そこは自覚してヲタ活しような

14 :47の素敵な(茸):2019/10/14(Mon) 17:41:13 .net
アンチではなくアドバイスです

15 :47の素敵な(庭):2019/10/14(Mon) 17:41:44 .net
俺はヲタクじゃないから関係ないな

16 :47の素敵な:2019/10/14(月) 17:55:13.65 .net
>>1
>>1
関東の奴ら台風19号の事なめてるけどさ、
お前らが助かったのって地下神殿
(首都圏外郭放水路)と

八ッ場ダムのおかげだからな?(笑)

17 :47の素敵な(境界の町トリステ):2019/10/14(Mon) 18:56:30 .net
中井が握手会に来て直接文句言えと言ったのでそうしました

18 :47の素敵な(ジパング):2019/10/14(Mon) 19:36:29 .net
>>1
ただのお客様ですwww

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★