2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬戸内】STU48★307航海目【本スレ】

1 :47の素敵な:2019/10/15(火) 01:00:44.10 ID:7IJx464n0.net
山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛
瀬戸内7県を本拠地に活動するアイドルSTU48の本スレです

☆STU48 公式サイト
http://www.stu48.com/
☆STU48 キングレコード公式サイト
http://stu.kingrecords.co.jp
☆STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_
☆STU48 公式Instagram
http://www.instagram.com/stu48.official/
☆AKB48×SHOWROOM

☆STU48 オフィシャルオンラインショップ
http://store.emtg.jp/stu48/
☆STU48の7ならべ
http://stu48sevens.jp/
☆せとうちDMO
http://setouchitourism.or.jp/

☆STU48 第2期生オーディション最終審査特設サイト
https://www.stu48.com/feature/audition_2019_event

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※スレタイは原則的に【瀬戸内】STU48★(数字)航海目【本スレ】です
※スレ住民の投票で決められたスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と入れてください

※前スレ
【瀬戸内】STU48★306航海目【本スレ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1570946533/
(deleted an unsolicited ad)

534 :47の素敵な:2019/10/16(水) 03:44:06.49 ID:+uiui4kI0.net
78番 山本陽菜(大阪)
STUの志望動機

〇瀬戸内は、食べ物がおいしい
〇瀬戸内を盛り上げたい
〇すべての人を幸せにする(それが出来るのが、アイドルだと思っている)

かんぺきだなw

535 :47の素敵な:2019/10/16(水) 03:45:24.15 ID:qJETZGJK0.net
森下新谷峯吉三島谷口
榊矢野藤原信濃兵頭
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
腐った商品廃棄したら実質+15人

536 ::2019/10/16(Wed) 03:49:19 ID:CxZ3VdR0M.net
アクターズのブス枠は清水さん1人で充分

537 :47の素敵な:2019/10/16(水) 04:02:03.68 ID:KT1H2V6l0.net
>>533
ヲタ繋がりが最大派閥のNGTよりマシだろ
少なくともプロ意識は高そうだし

538 ::2019/10/16(Wed) 04:11:23 ID:zrV5qoDaK.net
新潟県表記は説得力あり過ぎやで

539 ::2019/10/16(Wed) 04:41:15 ID:Wvn/ohxp0.net
25人も取るしボーダー辺りの子は入った入らないで揉めるだろうな

取り敢えず後で他グループで活躍して後悔するみたいな
原石を落とすことだけ避けられればいい

540 :47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ f7d0-vNPv):2019/10/16(Wed) 04:48:14 ID:+uiui4kI0.net
【NHK紅白歌合戦】2019

3分ほど、神戸港、入港 湾内で止まる
汽笛3回
・風を待つ(ハーフ)・瀬戸内の声フル

場所:神 戸

最後に、108発の花火

撮影 ヘリコプター追加

アナウンサー 宮脇靖知、珠久 美穂子

541 :47の素敵な:2019/10/16(水) 04:49:08.12 ID:sT47Cajta.net
清水紗良ちゃんはスペック高いし容姿も好きなんだが、
エアロビクスのインストラクターみたいなノリが苦手

あれは観ていて辛くなるヲタ多いだろ
もう少しテンション落として欲しい

542 :47の素敵な(大阪府) (アウアウイーT Sacb-vNPv):2019/10/16(Wed) 04:53:40 ID:sT47Cajta.net
No.78 山本陽菜(閉所愛好家)
https://www.youtube.com/watch?v=zPSyOzsb1XI

山本「STU48では、岩田陽菜さん推しです」「門脇実優菜さんとも握手しました」
  「1期生オーディションも受けてました(書類落ち)」「たまぴよ尊い」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1567692473/373
↑が現実になっちゃうwwww 岩田…姉ぴよ、山本…妹ぴよで決定だな
配信中に山本弟(幼児)乱入の放送事故wwww岩田妹と仲良くなれるといいね

ダンボール箱に入って配信する姿が、お祭りで売ってるヒヨコ🐤を連想させる
どんどん遅れていきながらも全てのレスに丁寧に答える真面目さは好感度高い

「足つった〜 痛てて><」

客「1〜50まで数えるとポイントが入る」山本「へぇ〜そういう仕組みなんだ!」
「私が数えれば良いんですか?」「い〜ち、に〜い…時間かかりますね…」

wwwwwwwwwwww2代目ひなぴよ爆誕wwwwwwwwwwww

543 :47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ f7d0-vNPv):2019/10/16(Wed) 04:57:29 ID:+uiui4kI0.net
25人は、いらん。
20数人で打ち切ればいい。23人くらいで

544 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:03:37.10 ID:+uiui4kI0.net
【NHK紅白歌合戦】2019

3分ほど、神戸港、入港 湾内で止まる
汽笛3回
・風を待つ(ハーフ)・瀬戸内の声フル

場所:神 戸

最後に、108発の花火

撮影 ヘリコプター追加

アナウンサー 宮脇靖知、珠久 美穂子

https://www.youtube.com/watch?v=JzHgwRlzZrc

545 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:13:11.88 ID:+JDm01/l0.net
>>541
その辺のコントロールは直ぐに覚えそうな気はするな。
昨日の配信ではテンション高い自覚もあるって感じだったからね。

546 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:16:38.88 ID:gSKXE83s0.net
さらはさらでも吉田がいい

547 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:30:01.81 ID:UCtrXHf7a.net
>>487
初日からちゃんとヲタがついてるのすごい

548 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:31:19.30 ID:1fG/v8kO0.net
>>535
少なくとも峯吉はそこまで腐ってないぞ
まだじゅうぶん可能性ある逸材やと思う

549 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:35:00.67 ID:1fG/v8kO0.net
>>547
横山星って子の所に1人でクマ40個も投げてたなw

550 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:36:01.36 ID:13ChiW2kd.net
清水みたいなのを叩いたりするから48グループは有能な新人が次々とやめていくんだろうな
クレーマー気質なやつはアイドルヲタクやらないで欲しい

551 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:36:06.37 ID:+uiui4kI0.net
>>548
【3軍】
谷口、舞羽、峯吉

552 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:41:14.83 ID:tI3GmrQF0.net
>>550
まずはお前がやめるべきだな

553 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:43:01.33 ID:13ChiW2kd.net
【緊急】与田の完全上位互換メンバーがSTU2期生にいる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571132529/

554 :47の素敵な:2019/10/16(水) 05:44:00.70 ID:KT1H2V6l0.net
>>550
そんなんやってんの栄ヲタだけだろ

555 :47の素敵な(東京都) (アウアウエーT Sadf-i1P6):2019/10/16(Wed) 05:49:24 ID:UCtrXHf7a.net
>>549
太ヲタついてるのは評価できるけど一人だけ突出だと危ういな

556 ::2019/10/16(Wed) 06:15:13 ID:4jnVUCSHd.net
>>550
そういうゴミ共はか弱い小娘相手にマウント取って生を満たす事しか能がないからドルヲタになるしか選択肢がないんよ

557 :47の素敵な:2019/10/16(水) 06:19:39.70 ID:+ZdonzhA0.net
1期の不人気勢は、益々追い込まれるなこれ

558 :47の素敵な:2019/10/16(水) 06:25:02.01 ID:lHVCJBzK0.net
今朝は寒いは絶対風邪引いたってメンが出るぞ

559 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 9f18-i1P6):2019/10/16(Wed) 06:31:48 ID:N4VjctmN0.net
清水紗良ちゃんは48Gのスペックではないんだよな
本人がもの好きでも普通ならスクールや周囲が止めた筈
・・さて、どうなることか

560 :47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ f7d0-vNPv):2019/10/16(Wed) 06:40:25 ID:+uiui4kI0.net
>>559
妄想

561 :憧れの先輩に、岡田奈々ちゃんって回答しなかった子には投票しません(ジパング) (アウアウクー MMcb-x5za):2019/10/16(Wed) 06:49:17 ID:QyQZEeJwM.net
清水ちゃんをやけに持ち上げてる層がこのスレにいるが何なんだ?
ひょっとして本人か、本人と親しい人なのか?

経験はあるのかも知れないけど
STUでは、まだスタートラインにも立ってないんだぞ

それなのに、あんまり持ち上げ過ぎるとアイドルとしてのハードルを上げ過ぎるし多くのアンチを産むだけだよ

本当にSTUのエースに育てたいなら
まずは合格して、合格したなら温かく見守りながら、しっかり握手券を買ってあげる事だろう

エースってのは突然なれるもんじゃないんだ、本人が努力しヲタが支えつつ一緒に実績を作りながら周りの人達を納得させてこそグループのエースなんだよ

562 :47の素敵な(たこやき) (ワッチョイW 9f91-aI6k):2019/10/16(Wed) 06:55:48 ID:+JDm01/l0.net
昨日の41番横山の配信見てるけど、良いキャラしてるな。
ギターもかなり上手いし喋りも面白い。

563 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa2b-4AsH):2019/10/16(Wed) 06:57:15 ID:dVyzs/97a.net
>>542
「クローゼットや机の下も好きです」そのうち沖ぽみたいな閉所配信やりそうだと思ったw
最初はぎこちなかったけど、すぐ配信に慣れて全コメ拾ってくれて、配信中に何度も笑顔になれたよ
21時が近づいて残り時間が数分と分かると泣きそうになってて、ホント良い子だしいっぺんにファンになった

564 :47の素敵な(栃木県) (ワッチョイWW 97eb-f+pf):2019/10/16(Wed) 06:57:30 ID:VcxrneEy0.net
25人も採ったら本当に別グループだよ

565 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 9716-kMMS):2019/10/16(Wed) 06:58:33 ID:b9dEoid10.net
清水を過剰に持ち上げてるのはガン細胞兵庫県ワッチョイ

ガン細胞兵庫県ワッチョイ

566 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:02:16.06 ID:RAWEgQSya.net
オタメンの眠りを覚ます紗良参戦
たった30分で夜も眠れず

567 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:03:36.74 ID:MlBUpnWwd.net
現メンバーに先輩としてがっつり引っ張るような
能力性格してるのいない気するんだよな
研究生いきなり20人以上も来たらほんとどうなるやら

568 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:06:13.62 ID:HW9MbJjW0.net
>>564
1期含めて5人が1年以内に
10人が2年以内に辞めるという算段

569 ::2019/10/16(Wed) 07:07:02 ID:W92iZRj30.net
>>567
それならやっぱみちゅだな

570 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:09:16.09 ID:RAWEgQSya.net
最大派になるだろう今村が覚醒するとしたら多分田中がいなくなった後だろう

571 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:09:37.97 ID:6Q/5O7Glp.net
>>550
同意
ASHが嫌い、広島が嫌いな気持ちは理解するが清水がブスってのはさすがに無理があるわ
今回の候補者の中で顔面は一番安定してる

572 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:11:33.54 ID:+ZdonzhA0.net
一気に本体以上の研究生取るってのは、やっぱ取り過ぎよねー
多くでも15人でしょ

1期に他にも辞意表明してる子がいるのかね?

573 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:15:50.70 ID:uWeQKfza0.net
25人もとったら衣装がさらにペラペラになってしまう…
紗良ちゃんにあの重苦しいデニム制服着せるなんて台無しだわ

574 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:17:50.18 ID:WWeZ9WGd0.net
一期も合格発表後に10人くらい居なくなった

575 ::2019/10/16(Wed) 07:29:00 ID:gSKXE83s0.net
紗良といえば清水みたいな風潮はイヤだ
吉田彩良は早くも「じゃない方の彩良」なのか

576 :47の素敵な(新潟県) (ワッチョイW bfad-5UQo):2019/10/16(Wed) 07:29:13 ID:KT1H2V6l0.net
清水は今はちょっとポッチャリしてるが1年くらい前の画像だとめちゃくちゃ美少女だな
モーヲタが加入を渇望したってのも分かるわ

577 :47の素敵な(東京都) (アウアウエーT Sadf-la4p):2019/10/16(Wed) 07:31:30 ID:RAWEgQSya.net
2年半の通信簿
1年もしないうちに三分の一は変わるな〜

石田千 40/40
瀧野  26/40(14)
岩田  27/34(5)
今村  12/24(1)
中村   8/24
薮下  21/22
甲斐  14/20(2)
門脇   8/20(4)

沖    3/17(2)
磯貝   2/16(3)
田中   2/16
福田   6/15(1)
石み   1/15(1)
大谷   3/10
矢野   1/8  

578 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:33:51.46 ID:DHcFi8Ji0.net
ブラック過ぎて大量に辞めてしまうからのう

579 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:42:33.86 ID:W92iZRj30.net
>>567
ともかくメンタル弱そうな陽菜ちゃんの心のつかえになるような新人が
入ってこなければ良いなあと願うばかり

580 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW bf2c-Ayue):2019/10/16(Wed) 07:50:30 ID:cn7bYMua0.net
>>576
めっちゃ清水紗良の獲得を画策するハロオタのブログとかあるもんな
また成長と共に変化していくと思うよ
まだ13歳だし

581 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:53:35.78 ID:XJI3ewL00.net
>>523
薄顔とかいう言い訳の仕方がかつての石田家とまったく同じで興味深いな
今やくどいくらいの劇濃ゆになってるが

582 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:57:33.30 ID:XJI3ewL00.net
>>537
無駄にプライド高そうだから腐られると周りに迷惑かけそうなんだよな
不人気ダンスメンにありがちなやつ
ただ受かるだけなら一生干されてりゃいいがいつメン化するパターンが最悪

583 :47の素敵な:2019/10/16(水) 07:58:00.21 ID:DtPhMMIc0.net
清水への過度な期待も良くないし個人の好みもあるだろうけど清水がブスは俺もさすがにないと思った

歌唱メンが増えることは良いこと

584 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 172c-8cCB):2019/10/16(Wed) 08:00:23 ID:XJI3ewL00.net
>>541
ああいうタイプは内面に問題抱えてるケースが多い
自分に自身がないから表皮を作って自分を押し殺す

585 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:03:29.18 ID:XbG+HUoDp.net
そらは、1ヶ月前のTGCのお礼配信、今日の夜せんでもww

586 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:04:28.52 ID:XJI3ewL00.net
吉田はいいと思うけど実物見てからかな

587 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:06:43.16 ID:N4VjctmN0.net
時代遅れの素人主義と無能ステージを貫いてきたSTU運営が
極めて解りやすいプロ逸材の紗良ちゃんを推すのか干すのか?
これは注目ですわ

588 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 172c-8cCB):2019/10/16(Wed) 08:11:25 ID:XJI3ewL00.net
往年の嫌われ石田家がみな清水側につくようだな
これは嵐の予感

589 :47の素敵な(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-rZq5):2019/10/16(Wed) 08:11:39 ID:XbG+HUoDp.net
松江の音楽フェス、チャートリに決まったなあ

ライブしかやることのないSTUDIOが、今年はイベントにぜんぜん参加できなかったのが残念

590 ::2019/10/16(水) 08:24:10.42 .net
注目メンバー
立仙 百佳 14歳 高知県 立仙妹
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016075636_3645476256.png
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016075656_5244494f46.png
南 有梨菜 16歳 大阪府 白間みるるん似
https://pbs.twimg.com/media/EG66pOHVUAELRNs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EG6102pUYAIyBDp.jpg:large
田口 玲佳 18歳 兵庫県 日向坂の宮田 16期稲垣似
https://pbs.twimg.com/media/EG7GESHVUAMIltC.jpg:large
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081634_6e67483257.jpg
山本 陽菜 15歳 大坂府 ダンボール 新型ぱると 
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016075539_4b415a6861.png
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016075606_4b72616643.png
清水 紗良 13歳 広島県 スターオーラあり
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016075748_4475745838.png
大沢 優良 15歳 高知県 将来性
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016080111_56366f5648.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081605_4879553056.jpg
高瀬 愛梨 14歳 徳島県 将来性
https://pbs.twimg.com/media/EG7D5fUVUAINekj.jpg:large
小村 琉日 16歳 愛知県 今の所配信なし
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081759_5569536c56.png

591 ::2019/10/16(水) 08:24:29.13 .net
第2グループ
村山 渚  17歳 山形県
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081529_624634594d.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081544_4344547641.jpg
川口 葵  20歳 兵庫県  欅坂の小池似 芸能活動あり
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081435_7433456b31.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081449_4f5048384d.jpg
今泉 美莉愛 18歳 福岡県
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081400_6d31347557.jpg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191016081414_4747785648.jpg
高瀬 愛梨 14歳 徳島県 将来性
https://pbs.twimg.com/media/EG7D5fUVUAINekj.jpg:large

592 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:25:50.40 ID:XJI3ewL00.net
>>576
ハロプロ顔なんだようっすらブス顔
これからまた太るのも確定してるしな

593 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:26:37.09 ID:XbG+HUoDp.net
半年くらいたったら、選抜メンバーやボーダーメンは関東仕事やメディア仕事、船上公演がメインになって、地元の小規模イベントやゲバントホールが研究生の修行の場になるだろうなあ

594 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa5b-odKw):2019/10/16(Wed) 08:28:14 ID:9tcpeV9ba.net
>>562
43な

595 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:34:08.48 ID:9tcpeV9ba.net
>>593
EDIONにしてほしい
あそこのステージは最高や

596 :47の素敵な:2019/10/16(水) 08:35:15.61 ID:6Q/5O7Glp.net
>>589
課外活動公演シーズン1の稼ぎ頭STUDIOが活動不能に陥ってるのは不幸なこと
早くメンバー補充して再開したいだろうがグループの特性上誰でもいいってわけじゃないからなあ
現状STUDIOについて行けるのは千穂一人だろうが千穂はチャートリの顔なのでSTUDIOを兼任させるのは難しい
もう二期に期待するしかない
立仙はダンス経験者らしいから戦力になれるか?
ちなみに清水はダンスは苦手

597 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa5b-odKw):2019/10/16(Wed) 08:36:56 ID:9tcpeV9ba.net
>>596
立仙を四国から取るな!

598 :(最果ての町):2019/10/16(Wed) 08:37:06 .net
原田 清花   18歳 福岡県 歯並び案件
https://pbs.twimg.com/media/EG6nvY9U4AAcfAN.jpg:large

599 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 172c-8cCB):2019/10/16(Wed) 08:37:38 ID:XJI3ewL00.net
ASHブス2体の予約消えてるけど旭に続いて辞退?

600 ::2019/10/16(Wed) 08:38:52 ID:AN70TakT0.net
心愛 更地 泣く
清水 建売 泣かない

推されタイプで正反対の人材が
来るのはとてもおもしろい

601 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 172c-8cCB):2019/10/16(Wed) 08:41:24 ID:XJI3ewL00.net
>>596
石田いらないけどな
というかout土路生in峯吉で異物感が強すぎるユニットになってしまってるのが問題
STUDIOはASHブス入れときゃええやん
ブスのくせにダンスで使えないとかなにしに入ってくるの

602 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa5b-odKw):2019/10/16(Wed) 08:41:30 ID:9tcpeV9ba.net
辞退する奴はさっさと決断して辞退してほしい
票がもったいない

603 :47の素敵な(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-rZq5):2019/10/16(Wed) 08:43:37 ID:XbG+HUoDp.net
>>228
4公演とも当選した!
もしかして落選報告ないんじゃないかなあ?

604 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-6CKJ):2019/10/16(Wed) 08:56:15 ID:6Q/5O7Glp.net
>>601
清水には圧倒的な歌唱力がある
ASHの歌上手列伝に名を連ねてもおかしくないほどのな

605 ::2019/10/16(Wed) 08:58:22 ID:8XuAzG9C0.net
締切間際にツイッターで来て来てアピールしてるくらいだし、ほぼ全当なんだろうね
自分も3つなげて3つとも当たったし

606 :(最果ての町):2019/10/16(Wed) 09:03:46 .net
アップされてないわけではないだろうから
候補生の配信消されてるね
見直したい候補者沢山いるのにみれないがな・・

607 :47の素敵な(香川県) (JPW 0Hdb-WISH):2019/10/16(Wed) 09:08:31 ID:RYDSJMYMH.net
>>562
自分もそれ思った
香川枠は川又あんなと横山を確保したい

608 :(最果ての町):2019/10/16(Wed) 09:08:56 .net
立仙の動画だけ残ってたがなぜか音無し
https://www.youtube.com/watch?v=1w2hIGNHys4

609 :(最果ての町):2019/10/16(Wed) 09:10:34 .net
清水ちゃんもあった
https://www.youtube.com/watch?v=ZpGLnRDCrxU

610 :47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 772c-xbIO):2019/10/16(Wed) 09:24:21 ID:u656d7YU0.net
オーディションとは言えまだ一応素人の動画だからな
あんま気軽にうpしまくらないほうがいいぞ

611 :(最果ての町):2019/10/16(Wed) 09:28:28 .net
>>610
今までのオーディションはある程度アップされてたんだけどな
オーディション終わる頃に消されていくけど

本人達も目立っていかないといけないのに
ヲタ見たくても見れないのは本末転倒

612 :47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 772c-xbIO):2019/10/16(Wed) 09:32:16 ID:u656d7YU0.net
それは生配信内で努力と工夫をするべき話でしょ
うpして見てもらうったって全員分がうpされるわけでもなし一部の注目メンバーの動画だけが上がるなら公平性がない

613 :(最果ての町):2019/10/16(Wed) 09:33:17 .net
>>612
運営の問題だよ

614 :47の素敵な:2019/10/16(水) 10:04:54.59 ID:a72tAcxca.net
>>603
当選祭りだよ
広島で四公演は無謀
同時に
博多で舞台やってる(瀧野、今村不在)
本店全握(大阪、幕張)もやってる
遠征客頼みなのにブッキングしてると無理

615 :47の素敵な:2019/10/16(水) 10:13:33.69 ID:Ophd+2PLd.net
清水顔はタイプではないが歌唱で心惹かれた。うますぎる

616 :47の素敵な:2019/10/16(水) 10:19:52.48 ID:Is1GiFiM0.net
>>614
4公演見れるのはうれしいから、キャパ小さくしてほしいなあ

いやキャパ小さくして落選するの嫌だし、ヲタにとっては当選して4公演も見れる贅沢が味わえるんだからこれでいいわ

617 :47の素敵な:2019/10/16(水) 10:23:05.61 ID:b/EZxvj70.net
>>614
船上劇場より会場が広いからすべて当選するとわかっていたので日曜日の夜公演だけ申し込んだ
関東民が帰っているだろうから前のほうに行けるかな

618 :47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 5716-la4p):2019/10/16(Wed) 10:27:43 ID:b/EZxvj70.net
>>577
船長を入れるとこの16人が選抜だけど
2期生が入れば誰かが落ちるんだろうな
0/8メンバーに未来はあるか

619 ::2019/10/16(Wed) 10:28:24 ID:6cXJiMMB0.net
>>571
いやどうみても俺にはブスにしか見えないんだが
https://about-ash.com/40snap-shimizusara/#!

620 :47の素敵な(茸) (スフッ Sdbf-kZuc):2019/10/16(Wed) 10:29:46 ID:fIE4E8und.net
動画見れないとバランス悪くなる
地味な子達の評価が出来ない
AKSとか最初から知名度ある候補者が圧倒的に有利

このやり方するならば公式のYouTubeの動画は写りが違うのを何種類が用意しないといけないよね
あれだけではわからんよ

621 :47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 5716-la4p):2019/10/16(Wed) 10:31:04 ID:b/EZxvj70.net
>>596
14番山川がダンスできそうだからSTUDIO用に合格して欲しいな

622 ::2019/10/16(Wed) 10:31:21 ID:Ophd+2PLd.net
来週の全握だれと握手するか迷う。
たまぴよは確定だが残り一枚ある。とろみちゅこっこレーンにいってとろさんに最後の挨拶するかたまぴよに2枚行くか。

623 :47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 5716-la4p):2019/10/16(Wed) 10:32:59 ID:b/EZxvj70.net
>>619
ブスに見えるなら応援しなければいいんだよ
その目で可愛く見える子を応援すればいい

624 :47の素敵な:2019/10/16(水) 10:37:16.69 ID:gSKXE83s0.net
>>620
ASHね

625 :(最果ての町):2019/10/16(Wed) 10:39:44 .net
「今回はファンが選ぶ」とか大々的宣伝しておいて
候補者の動画見せないとかどういう事だw
録画見れないと言うことは忙しい人や夜働いてる人達は参加するなと言う事か?
それなら最初から書いとけアホw
公式の動画ではさっぱりわからんわ

626 :47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 772c-xbIO):2019/10/16(Wed) 10:40:58 ID:u656d7YU0.net
わからんやつは参加しなくていいよ
分かるファンだけでやるから

627 :47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 5716-la4p):2019/10/16(Wed) 10:41:15 ID:b/EZxvj70.net
>>622
6枚あるけど最初と最後はそのレーンに行くよ
翌日はメンバーを追いかけるように愛知に

628 :47の素敵な:2019/10/16(水) 10:42:31.62 ID:b/EZxvj70.net
>>625
お前は見る目がないから投票するなよ

629 ::2019/10/16(水) 10:42:33.17 .net
>>626
お前みたいな暇人は問題ないだろうがな

630 ::2019/10/16(水) 10:44:03.18 .net
>>628
俺は見る目あるわw
毎回オーディションでセンターを見抜くし選抜も見抜く
ただ動画見れないと何も始まらない

631 :47の素敵な:2019/10/16(水) 11:11:05.25 ID:4JaTo/L1M.net
>>571
ASHも広島も好きだが清水は普通に可愛いと思えないんだけど
安定?低レベルの安定かな
ここの兵庫が推すレベルだということ

632 ::2019/10/16(水) 11:13:27.54 .net
辞退する人は早く辞退してほしいわ
人気あるメンバーは特に早くはっきりしてくれ
投票が無駄になるんだよ
86番はっきりしろ

633 :47の素敵な:2019/10/16(水) 11:17:59.23 ID:UwKGVRrvp.net
61番新谷さん
信濃の生誕委員
ツイッターでヲタクと繋がりあり

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200