2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】柏木由紀(28)さん、長谷川百々花(12)さんらチーム8新メンバーに「年齢イジリだけはやめようね!」

1 :47の素敵な(庭) (5級):2019/10/15(Tue) 08:15:40 .net
AKB48 チームB 柏木由紀

私がAKB48に入った頃に生まれた子たちで、しかも(私が)親でもあり得る年齢の子も入ってきて、正直どう思われてるのかが心配です(笑)接し方がわからない(笑)
普通は親目線になると思うんですけど、同じ衣装を着て、同じ曲を踊るわけじゃないですか。そのうち同じステージにも立つことになると思うし。もう、逆にめちゃめちゃ仲良くなりたいです。
(新メンバーは)若すぎて、もはや先輩後輩って感じでもないと思うから、 お母さんと思ってもらってでもいいから(笑)いっぱい喋って、新しいメンバーたちとも仲良くやっていきたいです。
いつか一緒に活動することがある際は「年齢イジリだけはやめようね」と教育したいと思います(笑)
https://news.dwango.jp/idol/42147-1910 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

139 :47の素敵な(茸):2019/10/15(Tue) 16:25:04 .net
>>138
ゆきりんは48の歴史上1番のグラビアクイーンだし恋人にしたいランキングにも2度も入ってますけど何か?
ブス専は黙ってな

140 :47の素敵な:2019/10/15(火) 16:27:28.08 .net
741 名前:47の素敵な(幻の洞窟)[] 投稿日:2019/07/13(土) 21:54:40.54
ゆきりんの表情が明らかにおかしい
手越いるからか
http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2138390505.jpg

141 :47の素敵な(栃木県):2019/10/15(Tue) 16:37:14 .net
長谷川さん大人っぽいな
30歳でも通用する美しさ(誉め言葉)

142 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/15(Tue) 16:38:01 .net
松村が小畑の母親と3歳違いとかだったらしい

143 ::2019/10/15(Tue) 16:42:10 .net
>>140
柏木はこの中で一番背と首が長く見える

144 :47の素敵な(茸):2019/10/15(Tue) 16:45:12 .net
ゆきりんは今までの高齢メンの中でも美人の部類だからババア弄りされても余裕あるな

145 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/15(Tue) 16:45:17 .net
あの柏木が峯岸と同じ道を辿るとは思わなかった

146 :47の素敵な(茸):2019/10/15(Tue) 16:45:34 .net
>>140
柏木、手越を完全に意識しちゃってるwwww

147 ::2019/10/15(Tue) 18:13:49 .net
柏木は自分から年齢イジリし出したら“やれやれまたかよ”とウンザリさせられる他のメンバーの気持ちになってみた方がいい

148 :47の素敵な:2019/10/15(火) 18:30:18.33 .net
峯岸もだけど
大して外仕事もないし
すぐ消えるのが怖いんじゃないの?

大家しーちゃんは実績あるけど

149 :47の素敵な:2019/10/15(火) 18:39:50.27 .net
>>56
あんたんとかあやてぃんは粘ってほしいな

150 :47の素敵な:2019/10/15(火) 19:27:14.43 .net
誰やそれ?w
もうニックネームじゃ とっくに分からない

151 :47の素敵な:2019/10/15(火) 19:31:40.70 .net
過去に大堀恵をババア呼ばわりしたくせに
何を言っているのですかw

152 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/15(Tue) 20:10:13 .net
柏木「三十路超えのperfumeがいるから(震え声)」

総レス数 152
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★