2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】2期生オーディション総合スレ★20【ファン投票で25名選出】

1 :47の素敵な(SB-Android) (7級):2019/10/24(Thu) 17:08:39 .net
★公式サイト
https://www.stu48.com/feature/audition_2019_event

★候補者PR動画
https://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg/videos

★SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/stu48_2nd_audition

★候補者まとめ
https://i.imgur.com/hEsiLf2.jpg
https://i.imgur.com/HMQnAbQ.jpg

★年齢の若い順まとめ
https://i.imgur.com/hirpevc.jpg

★出身地別まとめ
https://i.imgur.com/L6Hs5o0.jpg

※前スレ
【STU48】2期生オーディション総合スレ★19【ファン投票で25名選出】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571762465/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

721 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 09:28:46 .net
>>697
そこは実力無いと残れないので違う

722 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 09:31:32 .net
>>719
そういえばあのクソ岐阜県
お前は二次審査落ちた奴だろって言ってやってから書き込み無いなw

723 :47の素敵な(福岡県):2019/10/26(土) 09:31:37 .net
>>560
川西ちゃん

724 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/26(土) 09:35:17 .net
ツイートはしないよな普通

725 :47の素敵な(茸):2019/10/26(土) 09:36:01 .net
>>715
坂道の有名オタが宣伝してたのもでかい

726 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/10/26(土) 09:36:50 .net
複垢の不正投票は統計に現れないからいいねやリツイートが少ないのにランクインしたら、複垢を疑った方がいい

727 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 09:36:51 .net
>>568
自分が応援してる候補者がボーダー20位外なんで毎日その上下位の候補者含めて推移チェックしてるんだけど
ボーダー付近の候補者のリツイート数が軒並み30件前後増えてるな
それまでリツイート数は増えても2〜3件だったのに

728 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 09:37:17 .net
>>724
俺もほぼしてない…
ツイートする癖が普段からある人でないとあの仕組みでは見逃す

729 :47の素敵な(広島県):2019/10/26(土) 09:38:51 .net
今回 22田中 24吉田 25今泉 34高雄 37鈴木 40原田
これだけ福岡勢受かりそうで広島の次の勢力になりそうだ

730 :47の素敵な:2019/10/26(土) 09:41:24.72 .net
>>729
吉田、今村、原田しかいらん
特に田中は面倒なのでよそを目指してほしい

731 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/26(土) 09:46:30 .net
10/27 ファミ劇で独占生放送らしいじゃん、お前ら観る?

732 :47の素敵な(茸):2019/10/26(土) 09:46:46 .net
吉田、今泉も面倒くさそうだがw

733 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/26(土) 09:48:19 .net
どうせ契約段階で6、7人辞退
1年以内に10人は辞めるだろうから運営枠も追加しとけ

734 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/26(土) 09:49:45 .net
何やねんファミリー劇場って。ニコ生でやれよ

735 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 09:52:03 .net
コミュもそうだが知り合いが応援してるからとかいう同調圧力に負けるなよ
自分がいいと思った子に投票しろ

736 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 09:56:10 .net
明日どこかミラーあるかな?

737 :47の素敵な(広島県):2019/10/26(土) 09:58:59 .net
小村ちゃんはSKEのにもいないということはやっぱアイドルやーめたってことかな?
惜しいな

738 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/26(土) 09:59:18 .net
生配信見れないなら投票する気にならないなあ

739 :47の素敵な:2019/10/26(土) 10:00:55.14 .net
>>729
逆に広島は清水、迫、川又くらいかな
伊藤も通るかもしれんけど

福岡がこれだけ一大勢力になったら某まんさんも帰ってきやすいだろう
知らんけどw

740 :47の素敵な:2019/10/26(土) 10:01:20.74 .net
昨日、ある2期のコミュに勧誘されたけど断ったわ
自分の気持ちに正直に投票する

741 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/10/26(土) 10:07:53 .net
今のところ数人気に入ってる子がいて、1人はめちゃ応援してるんだけど、明日もしダンスがボロボロだったら別の子に投票するかもしれない

やっぱり真剣に取り組む子に投票したいから

742 :47の素敵な(店):2019/10/26(土) 10:09:47 .net
showroomから投票まで何日もあるから組織化が助長されとるな。showroom終わったら即投票にせなあかんな

743 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 10:11:09 .net
最終日の投票お忘れなく〜。
俺は他にも応援したい子がいるのに23番に釣られてしまって
どうせ受かる位置なのに全部票入れてしまったわw

744 :47の素敵な(店):2019/10/26(土) 10:13:00 .net
>>743
ありが田口!

745 :47の素敵な(中国地方):2019/10/26(土) 10:17:22 .net
SKEの41はSTUと重複申込でSTU落ち

746 :47の素敵な:2019/10/26(土) 10:23:36.71 .net
>>715
52番の前村ちゃんとか配信開始4日目が初配信で最終的には真ん中位に居たから初日から配信してたら合格圏内には入れてただろうね
こう言うのを持ってないって言うんだろうね

747 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/26(土) 10:26:33 .net
よしMnet解約してファミ劇入れた、結果的に安くなったからよかったわ

748 :47の素敵な:2019/10/26(土) 10:31:47.89 .net
>>729
しかもビジュアルメンがそろってる

749 :47の素敵な:2019/10/26(土) 10:33:57.13 .net
復活5枠は純粋な人気か、ASHの組織票か、ヲタコミュの談合か、それとも運営介入か
明日が楽しみ過ぎるぜ

750 :47の素敵な:2019/10/26(土) 10:45:18.43 .net
もう日数が無いから界隈同士で相互リツイートやイイねをやってるぽいな

751 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:03:09.62 .net
STU以外の主だったASHニュース
・戸高美湖→さくら学院
・広本瑠璃→ハロプロ
・花岡なつみ三代目C.C.ガールズセンター
・perfumeが4大ドームツアー
・BABYMETALがUSA「Billboard TOP 200」で13位
・中元みずき「アナ雪2」の主題歌抜てき←New

ASHの秘蔵っ子清水紗良がSTUで不人気とか
マジやばいでしょ

752 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:10:07.82 .net
>>636
そんなの当たり前だろアホ

753 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:14:49.84 .net
>>734
ネット配信あるよ

754 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:21:12.38 .net
お前ら44と61はきっちり落とせよ
そして栄の34と82をもらおう

755 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:26:32.28 .net
今日も田中に入れたぜ

756 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:29:13.07 .net
>>727
集計前に整理してる人も多いと思われるからそのぐらいの変化はあるだろうけど
いきなり三桁はね

757 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:29:32.63 .net
>>677
>>678
だからいいねRTしてるの中国語のやつじゃない
フォロワー少ないキリル文字とかアラビア文字とか入ってるよくある捨てアカくさいやつ
といっても39工藤ほどではない
39工藤は見れる範囲で全部怪しいアカウントだけど34高雄は6割〜7割くらい

758 :47の素敵な(秋田県):2019/10/26(土) 11:41:47 .net
34と39は失格だな
質の悪いヲタが付いたと諦めろ

759 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/26(土) 11:46:45 .net
今泉と吉田とかマジでいれてるヤツなんなの
塩ですよコイツら

760 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:50:07.07 .net
>>590
80番も失格だな
34、39、80は失格

761 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:51:31.92 .net
何故不正をするのかね
STUイズム浸透しすぎでしょwww

762 :47の素敵な:2019/10/26(土) 11:52:14.60 .net
と言うかなんで俺は秋田県になってんだ

763 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/26(土) 11:53:32 .net
ちょっと前に県名表示の仕様が変わって
おかしくなった

764 :47の素敵な(関西地方):2019/10/26(土) 11:54:22 .net
不正だろうが可愛けりゃ別にええわ
ブスなら無理だけど

765 :47の素敵な(茸):2019/10/26(土) 11:55:51 .net
>>758
なにいってだ 34はかわいいだろ

766 :名無しさん@実況は禁止です:2019/10/26(土) 12:02:01.64 ID:7DsTlJtn7
NEO+に入った。明日が楽しみだ。

767 :47の素敵な(終末幻想都市ギギギ):2019/10/26(土) 11:59:13 .net
34...ないな

768 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/26(土) 12:00:01 .net
ブスじゃん

769 :47の素敵な(秋田県):2019/10/26(土) 12:00:24 .net
>>765
SKEの34番か
その子なら可愛い
STUの34番はシジミ目じゃないか

770 :47の素敵な(庭):2019/10/26(土) 12:10:36 .net
そもそも不正じゃ無いし

771 :47の素敵な(家):2019/10/26(土) 12:11:13 .net
今回のSTUの2期生投票
本当に問題だらけの審査!

組織票やり放題だし
純粋にショールーム配信やアピール動画見ていいなと思って投じた1票が簡単にかき消されてしまうこの投票システム。

772 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/26(土) 12:12:29 .net
そうだ!
運営はSTUを破壊するな!

773 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 12:12:48 .net
なんだかんだ順当に選ばれそうだな。やばいの何人かいそうだが。それは運営が選んでもやばいの何人も選ぶから一緒。

774 :47の素敵な:2019/10/26(土) 12:25:06.56 .net
>>769
stuの34の配信みれば かわいいとわかる

775 :47の素敵な(光):2019/10/26(土) 12:46:53 .net
>>759
吉田はともかく今泉は愛想いいだろ

かりんちゃ〜ん>< みたいに女ヲタばっかり重視してるのがアホっぽいが

776 :47の素敵な(光):2019/10/26(土) 12:50:06 .net
34-35は似たようなシジミ目おばさんが並んでて笑うわ

34なんてエリア外のちいさいおばさん取ってどうすんだよ
無責任なことすんなよ
かほたるみたいになるだけだろ

777 :47の素敵な:2019/10/26(土) 12:51:29.24 .net
今泉ちゃんはキャラも可愛いと思うけど、多少メンヘラ臭がするので
このSTUの環境は辛いかも

778 :47の素敵な(広島県):2019/10/26(土) 12:53:21 .net
34番ちゃんは確かに写真写りは悪いけど実際に配信見たら可愛いと思ったよ
写真写りで損してるよな

32番ちゃんは美少女感が増した心愛って感じで良いな

779 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/26(土) 12:55:41 .net
32番の長谷川柚羽ちゃんは美形だし
手足も長いからステージで見つかって
なんとか特別枠に入って欲しい

780 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/26(土) 12:57:10 .net
>>778
SR見た上でブス

781 :47の素敵な(光):2019/10/26(土) 12:58:19 .net
今泉は夜遅くまで公園でダンスレッスンしてたから本気だぞ

782 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/26(土) 12:58:40 .net
ちょっと尾崎さん人気ありすぎじゃない?
何でなの?理解できんのやが くたびれたOLやん

783 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/26(土) 12:59:42 .net
本当に本気だったら最終日におめかしして遊びに行かないよ

784 :47の素敵な(愛知県):2019/10/26(土) 13:00:24 .net
80番は居酒屋のバイト先から応援してもらってるのかな
チェーン店か?

785 :47の素敵な(栃木県):2019/10/26(土) 13:00:34 .net
>>759
塩なのは別にええ
今いるメンバーに敬意を持って接することが出来ない人はキツイ

786 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/26(土) 13:01:49 .net
>>731
もちろん
スタンバって見るよ

787 :47の素敵な(広島県):2019/10/26(土) 13:01:54 .net
34、35、98、俺の中ではキャバクラ3姉妹にしか見えん

788 :47の素敵な(広島県):2019/10/26(土) 13:02:03 .net
>>782
98番の子か。正直全然マークしてなかったからどんな子か分かんないなあ

789 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/26(土) 13:02:39 .net
>>613
てんちゃん、頑張れ!

790 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:03:43.81 .net
CS環境無い人はファミ劇NEOかスカパーオンデマンド経由で観れる
オススメはファミ劇NEO

791 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:06:24.98 .net
現地で見たいんだが、
オクかなんかに落ちてないかな?

会場周辺に売ってくれるヲタいない?

792 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:09:54.63 .net
24は塩というか感情の起伏がない

793 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:11:03.09 .net
24は塩っていうか感情の起伏がない

794 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:12:33.31 .net
デキレだろいらねえ
49番は注目すらされずか

795 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:12:43.45 .net
在宅はamazonprimeが楽ね
チャンネル無料登録ですればスマホからキャスティングでも
テレビアプリ使っても大画面で見られる

796 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:12:54.06 .net
>>793
わかる
24は塩というか感情の起伏がないんだ

797 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/26(土) 13:15:25 .net
>>788
98は塩というか感情の起伏がない

798 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/26(土) 13:15:32 .net
>>789
54 坂東てんちゃんは中間発表の前日以降、毎日投票しているし、20人に漏れた場合は投票する。
プロフィール写真が悪くて、見つけるのに時間がかかった。

https://www.youtube.com/watch?v=X968NZUOOuc

799 :47の素敵な(公衆):2019/10/26(土) 13:21:08 .net
またわらわらとアンチ24が沸いてきたぞw

800 :47の素敵な(庭):2019/10/26(土) 13:23:06 .net
24は塩というか感情の起伏がないんだ

801 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/26(土) 13:23:59 .net
起伏ないオールスターズ湧いてるね

802 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 13:25:16 .net
1期オーデのとき岩田陽菜ちゃんの可愛さがイマイチ分からなかったけど今はめちゃくちゃかわいいと思う
そんな俺は40原田にまるで可愛さを感じないからきっと将来的に可愛くなるんだと思う

803 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:33:19.81 .net
>>798
確かに最初はPR写真チェックして気になるこの配信見て投票していったが、ある程度見れば飽きてくるし目移りするけど54番坂東てんちゃんの配信見てからは他に移ることなく投票し続けてるよ

804 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:34:06.62 .net
>>802
タイプが全然違うやんけ

805 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:35:10.29 .net
ひなぴよと雰囲気が似てるのは23田口ちゃんかな。
25今泉ちゃんは、見た目はみちゅレベルなのに中身はポンコツっぽくてそのギャップが萌え要素w

806 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:35:58.83 .net
24が塩なのは早い段階で分かってたし今更そこdisっても票の変動はなさそうなんだけどな

807 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:37:02.35 .net
>>803
Hit! Hit! ど真ん中に命中
Hit! Hit! 私のハートが盗まれた
って感じかな

808 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:40:07.46 .net
>>805
80番ちゃんは見た目の雰囲気がひなぴよに似てると思う
でもだったらひなぴよで良いじゃん って気もする

809 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:40:28.83 .net
>>805
たしかに
オタ釣り芸もある

810 :名無しさん@実況は禁止です:2019/10/26(土) 13:43:16.37 ID:7DsTlJtn7
本店が矢作をセンターに抜擢したように、1年後のセンターは清水だと予想。

811 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:42:12.15 .net
別になんだっていいが44だけは勘弁

812 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:42:48.10 .net
今 児島にいるけど
一番可愛いのはかほたるだな
やはりアイドルは愛想に尽きる
そうなると田口はありかなと
あと意外とみなみが可愛い
似たタイプの55番に投票する

813 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:43:23.49 .net
>>802
俺の中ではひなぴよはオーデ配信の時が可愛さのピーク

814 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/10/26(土) 13:49:13 .net
候補者多すぎて全員のキャラクター知る前に投票期間終わるわ
1ヶ月くらい投票期間欲しかった

815 :47の素敵な(東京都):2019/10/26(土) 13:51:19 .net
24番は直感的に通してはいけない子だと思った

816 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:54:01.36 .net
新谷とか入ってマジでどうすんの
研究生から上にあがれる未来が見えないのだが

817 :47の素敵な:2019/10/26(土) 13:58:13.01 .net
24番は論理的に通してはいけない子だと思った

818 :47の素敵な:2019/10/26(土) 14:03:13.68 .net
24番は究極的に通してはいけない子だと思った

819 :47の素敵な:2019/10/26(土) 14:04:48.72 .net
24番は反射的に通してはいけない子だと思った

820 :47の素敵な(山口県):2019/10/26(土) 14:05:42 .net
24番は結果的に通してはいけない子だった

821 :47の素敵な:2019/10/26(土) 14:06:11.07 .net
通してはいけない子ファミリー湧いてるね

総レス数 1012
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200