2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」のスタッフ「日本に出張、放射能吸いにいく」

1 :47の素敵な(江戸・武蔵國) (4段):2019/10/31(Thu) 14:59:27 .net
https://www.wowkorea.jp/upload/news/244408/teen.jpg
▲「SEVENTEEN」(画像提供:OSEN)

 韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」の関係者とみられる人物がSNSに不適切な内容を投稿していたことがわかり、物議を醸している。

 この人物はSNSを通して「行く…また行く…放射能を吸いに」と記載し、ハッシュタグで「セブンティーン」「コンサート」「日本」「出張」「放射能たべに行くグラム」「また行く」「odetoyou」などを追加した上で、機内の座席モニターの写真を投稿。機内モニターは韓国から日本・東京に向かうことを示している。

 「SEVENTEEN」の公式スケジュールによると30日と31日、横浜アリーナで「SEVENTEEN WORLD TOUR IN JAPAN」を開催する予定だ。

 SNSに投稿した人物がハッシュタグで記載していた「odetoyou」は、「SEVENTEEN」の公演タイトルであることがわかる。

 この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除された。

ソース:ワウコリア<「SEVENTEEN」側のスタッフ、SNSに不適切な投稿か 「日本出張、放射能を吸いにいく」>
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2019/1030/10244408.html VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(千葉県):2019/10/31(Thu) 15:02:24 .net
>>1
放射線を浴びるのも顧みず日本の若者に世界最先端の文化を披露してくれる心意気に感謝です

3 :47の素敵な(庭):2019/10/31(Thu) 15:03:45 .net
いいね!

4 :47の素敵な(福岡県):2019/10/31(Thu) 15:08:11 .net
SEVENTEENにはなぜかAKS(松村)やノースリバー(北川)から祝花が送られる

https://twitter.com/saranchan_/status/1002028342315335685

今年のライブでもノースリバーの祝花があった模様、ツイに画像上がってた
どういう関係かは不明
(deleted an unsolicited ad)

5 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:12:09.06 .net
いつもか
https://twitter.com/sweetestberry95/status/1038597041805352960
(deleted an unsolicited ad)

6 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:12:20.22 .net
出稼ぎ朝鮮人(笑)

臭いから日本に来るなよ

7 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:16:26.26 .net
反日ヘイトするなら日本にくんなよクズ

8 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:19:32.03 .net
ゴキブリ要らんわ

ゴキブリスレ立てゴキもな

9 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:21:40.49 .net
>>1
嫌儲ロンダスレ

雑談系2 [ニュー速(嫌儲)] 
“韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」側のスタッフ、SNSに不適切な投稿か
「日本出張、放射能を吸いにいく」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572501554/

この板はAKB48及び姉妹グループ
SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、STU48、乃木坂46、欅坂46
グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です

10 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/31(Thu) 15:23:15 .net
>>9
AKSとズブズブのようだから話題にできるな
https://pbs.twimg.com/media/DefrbXSUQAAHmGJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmnWf0CUYAEJpDh.jpg

11 :47の素敵な(日本のどこか):2019/10/31(Thu) 15:24:21 .net
ニューハーフっぽい

12 :47の素敵な(茸):2019/10/31(Thu) 15:26:13 .net
>>10
AKSやべえなw

13 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:28:10.52 .net
ソウルの方が東京の3倍の放射能だから

14 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:28:50.90 .net
放射線量で言えばソウルの方が高いんだろ笑

15 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:29:25.95 .net
SEVENTEEN?誰?

16 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:29:31.13 .net
チョンがドクズなのは昔から

17 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:30:00.91 .net
AKSって男のKPOPも運営してたのかw

18 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:30:03.10 .net
相変わらずキモい顔

19 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:30:15.72 .net
AKSから漂うキムチ臭

20 :47の素敵な:2019/10/31(木) 15:30:32.34 .net
 この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除された。




韓国でも非難されたのか

21 :47の素敵な(新潟県):2019/10/31(Thu) 15:32:10 .net
ソウルの方が放射線量多いって
いつになったら気付くんだ馬鹿は

22 :47の素敵な(SB-Android):2019/10/31(Thu) 15:32:18 .net
>>15
山本彩加

23 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/31(Thu) 15:33:07 .net
別に嫌いなら嫌いで構わないんだが何故かこっちに来るからな

24 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 15:35:20 .net
稼げるからだよ
韓国では無料とか安いイベントしかない
日本で稼いで本国で還元
それが1番と思ってる日本人ケーポッパーもいるぞ
日本に住んでて日本はダサいと言って韓国マンセーしてるの

25 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/31(Thu) 15:36:17 .net
 この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除された。





韓国人はまともだな
日本なら「よく言った!」と賞賛されて非難なんてされないんだろうな

26 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/31(Thu) 15:36:52 .net
韓国のウェブ百科に載っている日本人の蔑称
https://namu.wiki/w/%EC%AA%BD%EB%B0%9C%EC%9D%B4

4.その他の日本人の蔑称
うペア:う(日本の人々が履く下駄)」を低く保持するまでの言葉。
組み開発:日本人のような言葉。足の親指と残りの指が別々に入るように前部が分かれた靴や足袋。またはそれを履いた人を低く保持するまでの言葉。
タルカクバルイ:日本人を低く保持するまでの言葉。
ウェノ:以前に、中国の人や検討の人が日本の人を低くとる意味で達していた言葉。
チョッパリ:記事をご覧ください。
倭人:日本人を低く保持するまでの言葉。
外敵:敵として日本や日本人。
倭女、ウェニョン:日本の女の子を低く保持するまでの言葉。
ウェチ日本ものや日本人を低く保持するまでの言葉。
なぜ広大:日本植民地時代に、日本人ピエロを低くとる意味で達していた言葉。
倭寇:略奪をしていた日本の海賊を指しキドンと言う。島泥棒。または島国の野蛮人。主に倭寇(倭寇:日本)を指す。
島野蛮人:島国の野蛮人という意味で、外敵を低く保持達していたと言う。
土井(島夷):島国の野蛮人。主に日本人を指す。
猿:記事をご覧ください。
バンスンが:放射能を食べたサルという意味で、広島長崎原爆投下、福島原発事故をモチーフにしている。

27 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/31(Thu) 15:37:01 .net
嫌儲ロンダスレ

雑談系2 [ニュー速(嫌儲)] 
“韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」側のスタッフ、SNSに不適切な投稿か
「日本出張、放射能を吸いにいく」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572501554/

28 :47の素敵な(熊本県):2019/10/31(Thu) 15:37:11 .net
>>10
松村匠は毎年福島にメンバーを放射能吸わせに生かせてたのか

29 :47の素敵な(茸):2019/10/31(Thu) 15:38:18 .net
韓国の方が数値高いからね

30 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/31(Thu) 15:47:25 .net
放射線量で言えばソウルの方が高い

真実を知らない可愛そうな韓国人と

福島以上の放射能吸いに行くスイーツ日本人旅行者

31 : (茸):2019/10/31(Thu) 15:48:05 .net
>>1 ー
>>1
>>1-1000
AKBGに関係ないスレたててんじゃねえよ。
文盲能無し知障白痴キチガイ野郎。

これから先レスするキチガイも同罪。死ね!

32 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/31(Thu) 15:51:40 .net
シブヤノオトもう出られないかも

33 :47の素敵な(奈良県):2019/10/31(Thu) 15:52:23 .net
男の韓国グループは簡単に日本で稼げるからこうなる
ろくに売れてないやつらでも進出してくるし要は日本の女が悪い

34 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/31(Thu) 15:52:29 .net
嫌儲ロンダスレ

雑談系2 [ニュー速(嫌儲)] 
“韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」側のスタッフ、SNSに不適切な投稿か
「日本出張、放射能を吸いにいく」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572501554/

35 :47の素敵な(佐賀県):2019/10/31(Thu) 15:55:42 .net
何が真実かわからないからこういうことは言わない方がいいだろうな

36 :47の素敵な(茸):2019/10/31(Thu) 15:55:51 .net
>>1
ソウルの方がもっと高濃度の放射線を堪能できるぞ

37 :47の素敵な(日本のどこか):2019/10/31(Thu) 15:55:56 .net
法則発動

38 :47の素敵な(熊本県):2019/10/31(Thu) 15:55:57 .net
SEVENTEENって事務所プレディスだからアイズワンの絡みでAKSが花送ったのかもね
オフザレコードって確かプレディスの傘下じゃなかったっけ

39 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/10/31(Thu) 16:04:48 .net
誰だか知んないけど嫌なら来なきゃいいのに

40 :47の素敵な(広島県):2019/10/31(Thu) 16:11:16 .net
こいつら全員日本に入れんなよ

41 :47の素敵な(暗号化された島):2019/10/31(Thu) 16:14:02 .net
>>39
察しろよw
韓国じゃろくに稼げないんだよ
Kポは世界中で大人気なんて大風呂敷広げたって結局日本頼みなんだからさ

42 :47の素敵な(青森県):2019/10/31(Thu) 16:14:48 .net
>>39
強制されたニダ

43 :47の素敵な(中部地方):2019/10/31(Thu) 16:16:24 .net
AKSはIZONEの日本デビュー成功を機に今後韓国グループの日本マネージメント事業に乗り出すという噂
こないだもAKSの事務所にどっかのグループの子が訪れてるのが確認されてる

44 :47の素敵な(兵庫県):2019/10/31(Thu) 16:16:55 .net
SNSなんて思い込みで書いても冗談を書いても嫌がらせで書いても問題ないと思う

45 :47の素敵な(熊本県):2019/10/31(Thu) 16:17:56 .net
>>41
なのに日本のファンに感謝とか微塵もしてないんだろうな

46 :47の素敵な(千葉県):2019/10/31(Thu) 16:17:59 .net
まじで福一行かせればいい

47 :47の素敵な(茸):2019/10/31(Thu) 16:23:00 .net
>>10
また松村匠か

48 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:30:01.65 .net
さくらたんもやっぱりイジメられてるんだろうな

49 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:33:39.59 .net
SEVENTEEN 憧れている あの頃のFantasy

50 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:38:52.98 .net
むしろ日本に愛着持ってるだろこれ。

日本人がいいそうな自虐だもん

51 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:39:25.42 .net
恥ずかしすぎる・・・・・・・・・・・・・・・
首にしろよこんなスタッフ・・・・・・・・・・

52 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:40:38.52 .net
福島とソウルの放射線量が同レベルだそうだぞ。日本に来なくても放射能チャレンジは達成出来るから来なくていいぞ。

53 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:44:43.93 .net
IZ*ONE入国禁止で

54 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:45:58.87 .net
>>43
死なないかなぁ
まともにAKB48も運用できないのに
反日敵国のスパイを招き入れるような真似

55 :47の素敵な:2019/10/31(木) 16:50:47.16 .net
まあAKBは頑張っても現状維持が精一杯だし他に力入れるわな

56 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 17:00:33 .net
は?
ヤクザの舞台よりマシな題材あんだろうがよ
まともな仕事すら出来ねえくせに
これからオワコンになる韓国だぁ?

韓国はもうウォンが飛んで終わりになるんだよね
ソウルに帰ってマッコリに排便する仕事でもしてろよ

57 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 17:04:41 .net
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c

58 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 17:06:10 .net
チョン半島の放射線量を知らないのかな?

59 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 17:06:21 .net
【芸能】 韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」のスタッフ「日本に出張、放射能吸いにいく」[10/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572498516/

どれだけ蛆虫のように嫌われてるか見ろ

60 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 17:08:11 .net
全力で広めろ

61 :47の素敵な:2019/10/31(木) 17:10:18.51 .net
わざわざ吸いに来てくれるとか優しすぎる

62 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 17:15:17 .net
ホント地獄に落ちろ

63 :47の素敵な(日本):2019/10/31(Thu) 17:25:51 .net
仲良くしなさい
お互い悪いんだから

64 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/10/31(Thu) 17:58:59 .net
本当に危険だから在日帰還事業を南朝鮮は今すぐ実施しないとね
同じ民族を守れよ

65 :47の素敵な(茸):2019/10/31(Thu) 18:01:25 .net
>>2
馬鹿?

66 :47の素敵な(埼玉県):2019/10/31(Thu) 18:03:14 .net
事実だからしゃーなし

67 :47の素敵な:2019/10/31(木) 18:06:15.29 .net
逆だとヘイトとして吊り上げられるんだろうなあw

68 :47の素敵な:2019/10/31(木) 18:06:50.94 .net
悪意しかない間違った情報を国家ぐるみで垂れ流すゴミ国家チョン国
根元にあるのは反日洗脳教育

69 :47の素敵な:2019/10/31(木) 18:07:38.35 .net
>>67
韓国でちゃんとその発言は良くないって問題になってるから十分だろ?
何?お前は韓国の問題すら日本でブーたれなきゃ気が済まないの

70 :47の素敵な:2019/10/31(木) 18:30:38.47 .net
キモい土人のくせになw

71 :47の素敵な:2019/10/31(木) 19:11:04.82 .net
>>63
日本て書いてあるやつ、必ずチョンぽいやつなんだよなw

72 :47の素敵な:2019/10/31(木) 19:11:45.18 .net
早く在日追い出そうね♪

73 :47の素敵な:2019/10/31(木) 21:55:57.39 .net
韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」のスタッフ「日本に出張、放射能吸いにいく」

74 :47の素敵な:2019/10/31(木) 22:30:24.28 .net
>>10
また松村匠か

75 :47の素敵な(公衆):2019/10/31(Thu) 22:48:35 .net
このグループ日本のホモビデオでケツ掘られてる動画流出したんだよな

76 :47の素敵な(東京都):2019/10/31(Thu) 23:04:32 .net
枕か

77 :47の素敵な(神奈川県):2019/10/31(Thu) 23:31:43 .net
>>75
kwsk

78 :47の素敵な:2019/11/01(金) 02:27:14.86 .net
韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」のスタッフ「日本に出張、放射能吸いにいく」

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★