2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューティーハニーが元NMB上西恵主演で舞台化wwwww

1 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:33:07.09 .net

『キューティーハニー』来年2月に舞台化 元NMB上西恵が主演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000386-oric-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:33:51.57 .net
変わるわよ

3 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:34:03.86 .net
本番中に乳ポロリハプニングありそう

4 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:35:07.84 .net
身体だけの姉妹

5 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:35:39.22 .net
矢倉楓子もおるやんけ
他の女は聞いたことない名前やな
http://cutiehoneystage.com/

6 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:35:53.26 .net
ピアノ弾けたらいやー

7 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:37:03.12 .net
メンツみたらドルヲタ商売のゴミ舞台だな

8 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:38:27.32 .net
他メンもそれなりに知られてる

9 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:39:22.28 .net
この人の所属事務所ジークルーって聞いたことない会社やけど大手事務所の傘下なんか?

10 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:40:03.23 .net
大橋ミチ子!

11 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:40:09.78 .net
舞台上で全裸変身ありますか?

12 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:40:14.42 .net
キューティーハニー実写映画があってだな

13 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:40:39.75 .net
難波すげえっっっっ

14 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:41:06.34 .net
身長が足りん

15 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:41:09.18 .net
>>5
大阪でやんないかな。大阪なら絶対に行くわ。

16 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:41:25.14 .net
不思議とこれぐらいのタレントの方が集客力求められる仕事するのよね
テレビ女優なんかは爆死しても
脚本が悪い演出が悪いで逃げちゃうのに
なんか不思議な世界

17 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:41:24.96 .net
結婚したい
怜ちゃんの義兄になりたい

18 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:42:17.38 .net
いやよ♬いやよ♬いやよ見つめちゃいや〜🎵

19 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:42:21.81 .net
変身シーンはリアルにやって欲しいね

20 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:42:23.33 .net
そこそこ強いメンツ出てるのに主演てすごいやん

21 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:43:01.55 .net
>>5
アイドルばっかやな

22 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:43:21.73 .net
ぺろりん先生?

23 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:43:35.31 .net
当然、乳首露出あるよね?

24 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:43:36.45 .net
変身シーンで全裸になるよね
ストリップもありだよね

25 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:45:57.38 .net
吉川夕だけ知ってる

26 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:47:10.19 .net
なんで森ノ宮ピロティやツイン21でやらないんだよ

27 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:47:17.08 .net
知ってる元アイドルが何人か出てるな
でも上西が主演でいいんか?

28 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:47:48.35 .net
佐藤江梨子版 2004年
https://i.imgur.com/K70NrHm.jpg
西内まりや版 2016年
https://i.imgur.com/gj2Iwty.jpg

29 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:48:29.84 .net
ココリコ田中が変わるわよってやるんか…
きっついわー

30 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:48:48.14 .net
吉川友も出るのか

しかし、ハニー大杉w

31 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:51:12.46 .net
>>28
ハニーが複数いる設定はドラマ版に近いかも

32 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:51:14.29 .net
有名なのは吉川友だけやな
ていうか、どう考えても主演は吉川友にやらせるべきだろw

33 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:52:20.27 .net
永井先生の最高傑作けっこう仮面やリャよかったのに
前貼り無しでw

34 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:52:46.56 .net
上西先生の活躍は嬉しい限りなのだけれど
先生の演技はつまりその、、いわゆる棒演技で
見ていてヒヤヒヤしてしまうのですよ。

35 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:53:32.89 .net
ハニーフラッシュは生着替えで

36 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:53:41.77 .net
ぺろりん先生

37 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:54:31.46 .net
吉川友より
でんぱ組の鹿目凛(ぺろりん先生)か
元さくら学院でラブライブ声優の佐藤日向の方が有名なのでは

38 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:55:21.51 .net
アニメ、漫画、映画、様々なメディアで語られたキューティーハニーが、遂に舞台化。
原作をモチーフに、新たなハニーが令和に蘇る!

キューティーハニーの「エモい」新たな物語。

39 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:55:57.50 .net
>>33
わし、まぼろしパンティ推し

40 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:56:43.43 .net
谷間は出すよな

41 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:57:30.55 .net
ぺろりん先生も出るんかw

42 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:57:35.93 .net
どうせ裸にはならんだろ

43 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:58:08.02 .net
>>32
そこは事務所の力じゃないか
上西は大阪万博のアンバサダーやったりとか何気に強い
何も知らなけりゃいかにも吉本の力だみたいに言えそうな仕事だから
そうとは言えない難波ヲタ的には歯痒いだろうなw

44 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:59:49.82 .net
エッチな舞台なら行きたいけどそうでもないんだろ

45 :47の素敵な:2019/11/01(金) 17:59:57.22 .net
元NMBも大活躍だな
さすがタレント集団

46 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:00:05.94 .net
今はややふっくらしてきたからな
全盛期のスタイルの頃の方が似合っただろうな
http://amd.c.yimg.jp/amd/20191101-00000108-natalies-000-0-view.jpg

47 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:02:11.20 .net
ぺろりん先生は同じグループの元同僚がみるきーオーディションで落選したりAVデビューしてる中
上西と共演か

48 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:02:41.89 .net
上西は大阪万博のアンバサダーやったりとか何気に強い

これだけ見たらとんでもない大役みたいに感じるけど
就任した時のソース元見たら、大阪万博とどれだけ関係あるんだって
胡散臭い団体のアンバサダーだったぞw

49 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:02:59.69 .net
>>43
万博の民間イベントのアンバサダーなw
http://www.goto2025.osaka/
万博のアンバサダーとか国民的タレントしかやれない

50 : :2019/11/01(金) 18:03:37.20 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

51 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:03:47.08 .net
https://cutiehoneystage.com/

キューティーハニー
上西恵

ジャンパーハニー
佐藤日向

スイーツハニー
西葉瑞希

サイバーハニー
鹿目凛

ラブリーハニー
平塚日菜

ブラックハニー
吉川友

アッシュハニー_eins(アインス)
矢倉楓子

アッシュハニー_zwei(ツヴァイ)
彩木咲良

52 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:03:50.79 .net
地味にふぅちゃん出てるやん

53 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:04:03.11 .net
サンシャイン劇場で7回公演
808席×7回=5656席 埋まるのか

54 : :2019/11/01(金) 18:05:09.20 .net
>>49
まあこういうのは実績だよ
どんどん積み上げることが大切

55 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:05:41.09 .net
昭和の舞台女優っぽい顔はしてるからな

56 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:05:50.38 .net
>>49
嫉妬酷いなw
上西が吉本所属ならそれでもホルホルしてんだろうにw

57 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:06:34.28 .net
上西恵(ジョウニシケイ)@jonishi3 17:28
舞台 【Cutie Honey Emotional】に出演することが決まりました!
あの【キューティーハニー】が舞台化です!
まさかの!
主演を務めさせて頂きます!
初主演です!!

絶対に、絶対に
責任もって最高な舞台にしたいです!!

ずっと観てたキューティーハニー
憧れのキューティーハニー…
嬉しい😢

三秋里歩(りぽぽ)@kotanirihodayo 17:37
@jonishi3 ぴったり🥺💗

三田麻央@kyunmao_m99 17:45
@jonishi3 ぎゃー!!!!!おめでとうございます!!!!!絶対素敵……

谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 17:46
@jonishi3 ♥・♥・♥・観に行きたい🥺♥・♥・♥・

松村 芽久未@meguumin_48 17:46
@jonishi3 絶対似合う自信しかありません🥺❤

58 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:07:18.71 .net
>>56
話盛ってるから訂正しただけなのにdisった事にするなよ

59 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:07:25.43 .net
大阪万博のアンバサダー
とかいうとんでもない大嘘を突っ込んだだけで
>>56みたいな反応は恥ずかしすぎますねw

60 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:07:39.31 .net
ふぅちゃんパチンコ営業に舞台やドラマの脇役とか忙しいなw

61 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:11:19.21 .net
ナイスバディやからいいね

62 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:12:30.73 .net
>>58
>>59
訂正ってw
難波ヲタは同じ難波の卒業生でも吉本から出ていったメンバーをageる事は許さん訳やねw

63 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:12:52.52 .net
あの超絶ドスケベボディをどこまで見せてくれるのかね

64 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:14:16.84 .net
AKB紅白出場を紅白歌合戦出場って言うようなレベルの盛り方

65 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:14:30.78 .net
ドルヲタしか観ない糞舞台じゃん(笑)

66 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:16:10.59 .net
ベボガはAVのほう出せや

67 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:17:06.19 .net
>>62
訂正じゃなかったら何なんだ
ageるにも大袈裟にする必要ないだろ
昨日テレビ出てたんやからそっちでageればいい

68 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:17:58.45 .net
山田菜々の舞台も共演者が凄いぞ!

69 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:18:42.45 .net
難波は今が一番楽しい

70 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:19:35.54 .net
>>62
頭大丈夫か?
NMBのOGなんだから吉本とか関係なく朗報は嬉しいに決まってるだろ
須藤とか植村とかと違いキレイに卒業してるし
妹は現役だしNMBメンと今も交流あるんだから

71 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:19:44.74 .net
顔が姉で体が妹なら
もうパーフェクトだったよな

72 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:20:22.95 .net
順調なのはNMBだけだな

73 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:21:45.84 .net
変身シーンをどうするのかな

74 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:22:37.13 .net
なんかNMBの話題ばかりだなぁ…
味噌は何をやってんだよw

75 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:23:39.95 .net
オッパイにフューチャーしてたら
絶対見に行く

76 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:24:08.79 .net
元48Gメンや他アイドル、グラドルは客寄せで舞台仕事はよく入るからな

77 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:24:44.27 .net
>>67
はいはいw
ミスリードでも何でもそのままいつもと同じようにスゲーって言ってたらいいじゃん
わざわざ訂正なんかせずにいつもやってるだろ?スゲーさすが吉本ってw
あっ!やっぱりこの「さすが吉本」って言えるか言えないかが重要なんかw

78 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:26:45.10 .net
ここちゃんも何かあるみたいだぞ?

79 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:29:23.56 .net
上西に続き内木もか…やはり芝居やりたい女優志望は吉本からその方面が強い事務所に移籍した方がいいみたいだな

80 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:34:49.07 .net
>>77
病気やん

81 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:36:14.77 .net
山田菜々 助演 「新 陽だまりの樹」 27公演 Brilliaホールほか全国5箇所
上西恵 主演 「キューティーハニー」 7公演 サンシャイン劇場
矢倉楓子 助演 同上
内木志 主演 劇団往来「アイバノ☆シナリオ」 6公演 近鉄アート館
松村芽久未 助演 ナナステ「スイーティブストーリーズ」 9公演 新宿村LIVE
川上千尋 主演 劇団エグスプロージョン「ANSWER」 13公演 ABCホール、シアターサンモール

現在控えてる舞台はこんな感じか?
菜々のはとにかく共演者が凄い

82 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:38:49.46 .net
果てしなく脱ぎ仕事の予感

83 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:39:42.17 .net
A「上西は万博のアンバサダーやってる」
B「万博じゃなくて民間の万博イベントのアンバサダーな」
A「吉本信者!吉本離れたOGを悪く言ってる!」

面白いなこれ

84 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:41:39.68 .net
>>34
り…りりすけ?

85 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:48:31.77 .net
事務所がYouTuberのヒカルと関係が強い感じ?

86 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:49:45.34 .net
>>81
上川隆也、中村梅雀、葛山信吾、風間杜夫ときて山田菜々w
席数も1000超え規模だしやりがいもプレッシャーも凄そう

87 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:50:06.94 .net
>>78
うるせえよこな腐れチンポが

88 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:54:05.70 .net
俺のロンギヌスもエキサイティング!!

89 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:54:28.25 .net
    
よしもとから逃げて正解だった

90 :47の素敵な:2019/11/01(金) 18:58:35.48 .net
吉本に残ってたらこんな大きな仕事はできなかったかもしれないな

91 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:01:43.05 .net
NMB一人勝ちだな
中に残っても外に出てもNMBブランドで生きていけるんだな

92 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:02:01.11 .net
キツイなー
ババアやぞ

93 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:04:51.09 .net
他事務所だろうが上西や矢倉みたいなOGは
応援するNMBヲタが大半なんだから煽りにならないというw

94 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:09:10.32 .net
2年縛り擁護するから縛り無くなって他事務所行くメンは叩くはずとか思考がアンチすぎる

95 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:11:49.31 .net
あの変身シーンを完全再現して欲しいよな!

96 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:12:54.65 .net
>>28
原幹恵主演のTVシリーズも載せろよ役立たず

97 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:15:26.56 .net
>>95
僕がタマイダーの変身シーンを再現してあげるよ

98 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:16:26.54 .net
また写真集対決で不様な逆転負けした粘着キチガイ味噌ジジィの古畑オタが叩いてんのか?みっともないジジィやな

29 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/11/01(金) 17:48:29.84
ココリコ田中が変わるわよってやるんか…
きっついわー

99 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:19:41.25 .net
【舞台】永井豪の漫画『キューティーハニー』舞台化 元NMB48の上西恵、でんぱ組.incの鹿目凛、元さくら学院の佐藤日向ら出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572602538/

100 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:23:31.54 .net
身長足りないような・・・

101 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:25:58.20 .net
変身中
https://i.imgur.com/Gmc2bwW.jpg
変身後
https://i.imgur.com/PpqTc8K.jpg

102 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:31:31.68 .net
>>101
下はコラだから気をつけろ

元はコレ
https://i.imgur.com/ow7ew8H.jpg

103 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:33:41.91 .net
マジかよ社長ビンタしてくるわ

104 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:39:11.49 .net
>>68
あっちは客一万人規模の舞台やで

105 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:49:07.41 .net
バンド100叩きの刑とかリアルにあるなら見に行く

106 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:50:17.17 .net
>>1
https://cutiehoneystage.com/

キューティーハニー
上西恵
ジャンパーハニー
佐藤日向
スイーツハニー
西葉瑞希
サイバーハニー
鹿目凛
ラブリーハニー
平塚日菜
ブラックハニー
吉川友
アッシュハニー_eins(アインス)
矢倉楓子
アッシュハニー_zwei(ツヴァイ)
彩木咲良

ほか

107 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:50:33.80 .net
>>4
十分だろw

108 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:50:52.58 .net
>>1
上西恵(ジョウニシケイ)
@jonishi3
舞台 【Cutie Honey Emotional】に出演することが決まりました!

あの【キューティーハニー】が舞台化です!

まさかの!
主演を務めさせて頂きます!
初主演です!!

絶対に、絶対に
責任もって最高な舞台にしたいです!!

ずっと観てたキューティーハニー
憧れのキューティーハニー…
嬉しい

古賀成美 @naru3official30
きゃーーーーー
絶対絶対綺麗
早くみたいです

三田麻央 @kyunmao_m99
ぎゃー!!!!!おめでとうございます!!!!!絶対素敵……

山尾 梨奈(#ARUPAKA) @yamarina_1210
本物だー!!

川上礼奈 @renapyon_udon
嬉しい!!!楽しみすぎる
絶対みにいくー!!!!!

109 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:51:44.67 .net
>>12
多分、ここに書いてるやつ全員知ってるでしょ

110 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:54:06.23 .net
>>42
当たり前だろwww

111 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:55:09.01 .net
>>70
これが正解

112 :47の素敵な:2019/11/01(金) 19:58:33.13 .net
>>86
どえらい共演者w
上川隆也と中村梅雀って言うと、大河ドラマ「毛利元就」思い出す。

113 :47の素敵な:2019/11/01(金) 20:02:35.77 .net
大丈夫か?
キューティーハニーをやった女優さんってダメになっているぞ

114 :47の素敵な:2019/11/01(金) 20:22:17.74 .net
>>1
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/jonishi_megumi.jpg

115 :47の素敵な:2019/11/01(金) 20:26:08.52 .net
>>114
URLの名前間違えてら

116 :47の素敵な:2019/11/01(金) 20:40:48.61 .net
>>114
すげえ太った感があるな

117 :47の素敵な:2019/11/01(金) 20:50:49.67 .net
上西恵(ジョウニシケイ) @jonishi3
皆さん沢山のおめでとう、
本当にありがとうございます

皆さんの応援があるからこそ、
こうして嬉しい報告が出来ます。

これからもずっとずっと
よろしくお願いします!

メンバーもリプとかありがとう 優しいなぁ、本当に…

あぁー!頑張るぞ!!!!

上西恵(ジョウニシケイ) @jonishi3
そして、明日発売の週刊プレイボーイさんで
グラビアやらせて頂いています!!!

絶対絶対
チェックして欲しいなぁ

沖縄で撮影したよ!
すっごいナチュラルな感じ!

タコライス美味しかったなぁ

#週プレ #グラビア
https://pbs.twimg.com/media/EISP3DKWoAACZF7.jpg:orig#.jpg

118 :47の素敵な:2019/11/01(金) 21:06:34.84 .net
あのオッパイならそうだろ。

119 :47の素敵な:2019/11/01(金) 21:10:14.11 .net
>>114
なんか歳くったな

120 :47の素敵な(茸):2019/11/01(金) 21:20:06 .net
>>113
熱心な上西フアン以外特に困らん(´・ω・`)

121 :47の素敵な(三重県):2019/11/01(金) 21:25:55 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
「キューティーハニー」だからけいっちがこんなえちえちなコスチュームで舞台に出て来たり
https://i.imgur.com/1n7Rog1.jpg
https://i.imgur.com/lVnp7Oa.jpg 
舞台でこんなえちえちな格好するのを
https://i.imgur.com/rHCs94I.jpg
期待しても良いのか?ホントに期待して良いのか?けいっち教えてくれぇぇっ!

122 :47の素敵な:2019/11/01(金) 21:44:11.94 .net
妹はクソブスだが姉は美人やなあ

123 :47の素敵な:2019/11/01(金) 21:48:15.68 .net
結局脱ぐ仕事しかないんだよな…

124 :47の素敵な:2019/11/01(金) 21:55:20.61 .net
昨日テレビに出てたよ

125 :47の素敵な:2019/11/01(金) 22:01:26.89 .net
舞台が脱ぐ仕事って馬鹿かこいつ

126 :47の素敵な:2019/11/01(金) 22:27:13.83 .net
>>28
原幹恵のが至高だろ無能

127 :47の素敵な:2019/11/01(金) 22:37:15.93 .net
>>123
\\\\\|//////
(´・ω・`)
アホか()脱がすなら誰でも良いってワケじゃないんやで。けいっちは脱がす価値のある美ボディの持ち主だから「キューティーハニー」の主演に抜擢されたんやで。
https://i.imgur.com/M4EaRP5.jpg
https://i.imgur.com/Ad5cXvO.jpg
https://i.imgur.com/s359ykO.jpg
https://i.imgur.com/XkhwhB9.jpg

128 :47の素敵な:2019/11/01(金) 23:22:53.83 .net
昨日ひさびさに再現女優でココリコ上西見たけど棒やったぞ

129 :47の素敵な:2019/11/01(金) 23:24:49.13 .net
どうせなら実写版マジンガーZでアフロダイA役を

130 :47の素敵な:2019/11/01(金) 23:27:49.45 .net
>>114
野々村友紀子かよ

131 :47の素敵な:2019/11/01(金) 23:31:02.47 .net
ないよりマシだけど舞台仕事て暇な芸能人のやる仕事だからな

132 :47の素敵な:2019/11/02(土) 00:29:02.57 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
主要キャストはアミューズの佐藤日向以外はおっぱいメンで固めてるな

◇キャスト(敬称略)
キューティーハニー:上西恵
ジャンパーハニー:佐藤日向
スイーツハニー:西葉瑞希
サイバーハニー:鹿目凛
ラブリーハニー:平塚日菜
ブラックハニー:吉川友
アッシュハニー_eins(アインス):矢倉楓子
アッシュハニー_zwei(ツヴァイ):彩木咲良
早見蒼:生田輝

キャンディクロー:谷口愛祐美
ジョーカークロー:樹亜美
ハラジュククロー:鶴見萌
ピンキークロー:堀越せな
メイドクロー:長谷川里桃
シスタージル:山崎紫生
パンサーゾラ:舞川みやこ
アルフォンヌ:黒澤ゆりか
常似ミハル:民本しょうこ
佐東あゆ子:桃菜
直子:大橋ミチ子

上西恵
https://i.imgur.com/qn1e4Cp.jpg
西葉瑞希(きゅい〜ん’ズ)
https://i.imgur.com/DFRpdU6.jpg
鹿目凛(でんぱ組.inc)
https://i.imgur.com/N46nEt2.jpg
平塚日菜(ふわふわ)
https://pbs.twimg.com/media/EGfDgURU0AEqICZ.jpg:orig
吉川友
https://i.imgur.com/8DCmdfC.jpg

133 :47の素敵な:2019/11/02(土) 00:50:52.85 .net
>>131
電波少年後に血迷ってシンドバッドの舞台やってたのを踏まえた有吉のネタな
山田菜々の舞台の主演上川隆也だけどどこが暇なんだか

134 :47の素敵な:2019/11/02(土) 01:06:25.07 .net
ゲリピーハニーじゃないの?

135 :47の素敵な:2019/11/02(土) 01:07:59.39 .net
週プレ
https://i.imgur.com/hIysd1y.png

136 :47の素敵な:2019/11/02(土) 01:51:02.27 .net
上西>>>>>矢倉

外の世界って感じがするね

137 :47の素敵な:2019/11/02(土) 02:18:27.30 .net
山田菜々の舞台だけガチだよなw

138 :47の素敵な:2019/11/02(土) 02:40:12.85 .net
上西恵=銀色ビキニ

139 :47の素敵な:2019/11/02(土) 02:40:40.86 .net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/7/9/7926e_1188_f194242e_6a284c4b.jpg

140 :47の素敵な:2019/11/02(土) 04:49:01.95 .net
なぜ、○○ハニーってハニーがたくさん居るのだ?

141 :47の素敵な:2019/11/02(土) 05:10:37.06 .net
>>77
コイツがやろうとしてんのが「離間の計」ってヤツな
敵対する勢力に内部分裂を起こさせて力を削ごうとする戦法

どう?効果ありそう?

142 :47の素敵な:2019/11/02(土) 05:19:52.44 .net
>>128
ココリコ呼びキター!

長年のアンチ活動お疲れ様でーす

143 :47の素敵な:2019/11/02(土) 05:21:25.19 .net
ま、NMBのOGで舞台で一番成功してるのは梅ちゃんだけどな

144 :47の素敵な:2019/11/02(土) 05:41:27.66 .net
>>96
>>126
あれはダークで面白かった

145 :47の素敵な:2019/11/02(土) 06:37:26.43 .net
>>140
だよなー。セーラームーンみたいな事なんかな?

146 :47の素敵な:2019/11/02(土) 07:20:14.50 .net
>>140
原作のキューティーハニーはフォームチェンジみたいな能力があって
衣装が変わるとその衣装にあった能力が発揮できる
例えばレーサーの衣装にチェンジすると運転が上手くなるみたいに
なので実際は一人なんだけど舞台だと別人が演じるのかも
後はバイオレンスジャックという永井豪のキャラクターが色々登場する別作品では
個々の人間として各ハニーが出てくるからそういう設定なのかもしれん

147 :47の素敵な:2019/11/02(土) 07:22:36.17 .net
しかしサンシャイン劇場で主役とはなかなかだな

148 :47の素敵な:2019/11/02(土) 08:23:01.22 .net
や恵N1

149 :47の素敵な:2019/11/02(土) 08:27:37.14 .net
>>141
そいつが何にも無いとこから勝手に言い出したとかならそうかもしれないが
そいつに話盛ってんじゃねぇとか大嘘つくなとか言ってんのが他ならぬ難波ヲタだからな
例えば同じようにさや姉のライブに○○人集まった凄ぇよなって言ってる奴に
そんなに集まる訳ないだろ大嘘つくなって言ってる難波ヲタいたらどう思う?
そいつは難波ヲタであってもさや姉アンチには違いないだろ
そんな奴が難波OGなんだからさや姉も応援してるに決まってるだろとか言っても信じれる訳ないし>>77の言ってる事は一応筋が通ってる

150 :47の素敵な:2019/11/02(土) 08:41:05.71 .net
>>146
めっちゃ詳しい
マジリスペクト(-。-)y-゜゜゜

151 :47の素敵な:2019/11/02(土) 08:44:05.76 .net
大阪でもやってくれ

152 :47の素敵な:2019/11/02(土) 08:44:29.92 .net
>>149
いやさや姉がロッキンの2番目のステージ(1万人規模)でやったのを1番目のステージ(6万人規模)でやったように言う奴が居たら指摘するけど
これ指摘する奴はアンチなの?
むしろ放置した方がアンチに叩く口実与えるようなもんだろ

153 :47の素敵な:2019/11/02(土) 08:59:41.18 .net
>>152
愛ある指摘なら草生やしながらとんでもない大嘘つくなとか言わないんじゃないか?
むしろそういうのは指摘じゃなくて既にアンチが叩いてる行為と何ら変わらない
いくら指摘だと言い張ってもそこに悪意があるかどうかなんて見てる人間には分かるからな

154 :47の素敵な:2019/11/02(土) 09:10:42.41 .net
>>153
俺には>>49>>58>>67がアンチの書き込みには見えないぞ
>>62>>77の方が草生やしながら煽ってるように見える

155 :47の素敵な:2019/11/02(土) 09:14:25.91 .net
ヲタなら良い方に話を大袈裟にするのは目を瞑れ
言いたい事はこれやろ

156 :47の素敵な:2019/11/02(土) 10:54:47.85 .net
服ビリビリに破り全裸からの変身完全再現はよ

157 :47の素敵な:2019/11/02(土) 11:01:05.14 .net
いつも思うがこの手の舞台って上演日数4日だけで回収出来るのかね?
衣装なんかも普通の舞台より金が掛かりそうだし

158 :47の素敵な:2019/11/02(土) 11:15:48.56 .net
>>157
グッズ

159 :47の素敵な:2019/11/02(土) 11:17:59.48 .net
上西がどれだけ集客力があるか試されてるんだろうな

160 :47の素敵な:2019/11/02(土) 11:21:18.85 .net
たくさんのキャスト集めてみっちり何週間も稽古積んで上演たった4日間
舞台なんて経験積むための場で金を稼ぐ場所ではないな

161 :47の素敵な:2019/11/02(土) 11:22:04.48 .net
舞台は誰に聞いても儲からないって言われてるよね

162 :47の素敵な:2019/11/02(土) 11:27:53.18 .net
>>154
何都合よく>>59を抜かしてんの?
>>62>>77も煽られたからの返信だから売り言葉に買い言葉じゃないの
大体放置してたらアンチに叩く口実与えると言ってるが
草生やしながら大嘘つくなとかまさにアンチしか言わないだろ

>>155がいい事言ってる
目を瞑れというか普通はそんな指摘をアンチに先駆けて率先してするヲタなんていないからな
>>59みたいに大嘘つくなとか言う人間が登場したらアンチ登場って思うだろうし
ヲタならみんなで話を盛った方を擁護するのが普通だけど
逆に草生やしながら大嘘つくなとか言ってる方をこれは叩いてるんじゃなくて指摘なんだとか言って擁護してる方が違和感がある

163 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:26:09.14 .net
乳寄せる以外の仕事ないのかよw

164 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:37:07.60 .net
このメンバーなら売れ残ったら手売りイベントとかしそうだな

165 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:37:41.87 .net
NMBってマジで残っても卒業しても地獄なんやな・・・

166 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:38:05.63 .net
>>62
ジパングにしろよアフィカスw

167 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:39:10.92 .net
>>159
単純に
お父さん的な人が娘を喜ばせるために
舞台を用意してくれたような気がする

168 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:39:40.95 .net
と思ったら>>163に居やがったわ安物の煎餅食いがw

169 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:45:27.27 .net
NMB、ハロ、でんぱ、さ学
色々なところから出演者を寄せ集めることで集客を狙っているんだろうな

170 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:50:14.64 .net
先日「突破ファイル」の再現ドラマに上西恵が出演してたけど

この番組のプロデューサーが「げいにん」の新井さんでドラマ部分の監督が「ポイズン」の助監督なんだよね

NMB時代にお世話になった現場の人達が
今でも気にかけてこうしてお仕事くれるのはありがたい話だよね

171 :47の素敵な:2019/11/02(土) 12:57:50.02 .net
山田菜々の共演者は凄すぎるなwこんなガチの舞台 大丈夫か?舞台経験あったっけ

172 :47の素敵な:2019/11/02(土) 13:10:44.27 .net
>>165
相変わらずわざとらしく対立煽るしか能がないんだなお前

173 :47の素敵な:2019/11/02(土) 13:13:08.59 .net
>>5
大阪でやれや

174 :47の素敵な:2019/11/02(土) 13:24:47.92 .net
寄せる乳があれば演技なんてどうでもいいのよ

175 :47の素敵な:2019/11/02(土) 13:34:24.39 .net
これ関西なら絶対行くのにな

176 :47の素敵な:2019/11/02(土) 13:34:43.22 .net
ハニーフラッシュ!!

177 :47の素敵な(茸):2019/11/02(土) 16:21:30 .net
キューティーハニー

178 :47の素敵な:2019/11/02(土) 16:30:53.28 .net
衣装見るまでは何とも言えん
がっつり谷間が保証されてるとは言えん

179 :47の素敵な:2019/11/02(土) 16:32:46.06 .net
おっぱいはデカいけどちんちくりんだから吉川に公開処刑されそう

180 :47の素敵な:2019/11/02(土) 17:24:35.76 .net
>>162
>>49>>58>>67が俺だが全然煽ってないのに俺の方中心に煽って来てるぞ
話盛ったの止めただけでそんな悪者のように思われるなら大変

181 :47の素敵な:2019/11/02(土) 17:50:26.23 .net
>>95
変身じゃなくて変キンでした

182 :47の素敵な:2019/11/02(土) 17:53:14.10 .net
>>132
スイーツハニー役の西葉瑞希のツイ見たらみるきーのオーディションの最終に残ってる日下部美愛ってのと繋がりあるんだな
このツイートにこんなリプしてた



日下部美愛
@Mia_Kusakabe39
お知らせです
来週11/6 (水) 21時~ 日本テレビ
「今夜くらべてみました」に出演します!

やっと言えました!!!
大好きな番組に出られることが出来て本当に嬉しいです。
(が、放送後に炎上する夢を見ちゃって正夢にならないかめちゃくちゃこわい。笑)

是非見てください🥳

#今くら
午後10:04 · 2019年10月30日

https://pbs.twimg.com/media/EIIN8q1VUAMNRQ_.jpg:orig#.jpg




西葉瑞希@きゅい〜ん’ズ
@Kyueens_Mizuki
観ます

183 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/02(土) 18:05:37 .net
>>182
このツイートにはほかにもアイドルが何人もリプしてるけど
日下部は西葉瑞希にしかリプ返してないな

日下部美愛
@Mia_Kusakabe39
返信先:@Kyueens_Mizukiさん
あ〜〜〜好き!!



肥川とかもあったけどスルーされてるw

肥川彩愛 ♡♡ 11/9生誕イベント
@aym_aym113
返信先:@Mia_Kusakabe39さん
見た!予告で!え!みあちゃん!ってなった

184 :47の素敵な:2019/11/02(土) 18:37:31.62 .net
>>14
オレ的にはキューティーハニーは小柄がいい説

185 :47の素敵な(茸):2019/11/02(土) 21:19:19 .net
キューティーハニー

186 :47の素敵な(東京都):2019/11/03(日) 00:11:19 .net
>>182
みるきーのオーディションって今くら出るような普通の芸能人が受けてるのか?

187 :47の素敵な:2019/11/03(日) 01:18:27.59 .net
>>186
受けてるだけじゃなくてそのレベルがバカスカ落とされてるな
その日下部って娘も本決まりじゃなくて最終候補に残ってるってだけだし
はっきり言ってAKBGのオーディションを受けにくるのとはレベルが違う

188 :47の素敵な:2019/11/03(日) 04:18:17.29 .net
キューティーハニー

189 :47の素敵な:2019/11/03(日) 06:59:42.18 .net
ほう

総レス数 189
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★