2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】NGT山田野絵さん北原里英さんの舞台を観劇し堅い絆を再確認する

1 :47の素敵な(東京都) (初段):2019/11/04(月) 07:00:39 .net
山田野絵(yamada noe)
@noeyamada1007
今日、千秋楽を迎えたきたりえさんの舞台「THE BAMBI SHOW」を観劇させていただきました!
笑あり、涙あり、学びもあり、観ているだけで忙しいくらい素敵な舞台でした🙌❤色々な役を演じるきたりえさんを見て、改めて尊敬して、改めてファンになってしまいました😭🙏
#北原里英 さん
#バンビショー
https://pbs.twimg.com/media/EIdORzHWkAIoS71?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EIdORy3WkAAQjFw?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EIdORy3X0AAP_Ft?format=jpg&name=large VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/04(月) 07:03:32 .net
マジか

3 :47の素敵な(中部地方):2019/11/04(月) 07:04:43 .net
きたりえに迷惑かかるから行くなよ

4 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/04(月) 07:07:28 .net
良かったじゃないか

5 :47の素敵な(新潟県):2019/11/04(月) 07:08:36 .net
正直、山田にはおとなしくしててもらいたい
しおらしくてしてれば可愛いのにな

6 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/04(月) 07:08:41 .net
北原も迷惑だろ
自分の舞台を自身の身の潔白のために利用されるの
しかも断れないし

7 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/04(月) 07:12:51 .net
北原は黒、と_φ(・_・

8 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/04(月) 07:14:18 .net
>>1
ただの観客だろ

9 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2019/11/04(月) 07:15:09 .net
北原「あからさまに拒否するわけにもいかんしなぁ

10 :47の素敵な:2019/11/04(月) 07:31:01.43 .net
北原が気を利かせて、時間の調整をしたんだろうな
今日は山口真帆が来るから、明日にしてくれるかなとか

11 :47の素敵な:2019/11/04(月) 07:34:36.95 .net
もともと山田は白だと思っていたがこれで白確定したな
西潟とか太野とか荻野とかはもう北原に合わせる顔がないから行けない

12 :47の素敵な:2019/11/04(月) 07:38:37.77 .net
悪の総帥 北原

13 :47の素敵な:2019/11/04(月) 07:38:39.42 .net
山田も前髪作ってちゃんと化粧すればそこそこ可愛いな

14 : (りんかい線):2019/11/04(月) 07:49:00 .net
>>1
ドブス

15 :47の素敵な:2019/11/04(月) 07:58:27.54 .net
山田は村雲との関係でも良化していたし、本間や村雲に言われたっていうSNSの内容をなるべくきちんと書くってやつとかも確かにその後はいい文章が多い。
白か黒かとかは別にして少なくとも北原に堂々と会いに行けるだけのことはあるんだと思う。
逆に行けていないのは顔を合わせにくい、後ろめたいところがあるからだろうしな。

16 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:00:08.78 .net
養生テープだけでマネージャーレイプしたことにされたんだろコイツ
ジャスティスの黒歴史やん

17 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:01:32.70 .net
コウモリ女北原

18 :47の素敵な(中国地方):2019/11/04(月) 08:05:54 .net
山田は正直だぞ
「私たちメンバーは発言を制限されている」と書いて
運営に怒られたからな
「一番悪いのは犯人に決まっているのにメンバー責めるな」と書いて
悪魔軍に認定されたけど、当たり前のこと言っただけ

ただリクアワの時に他店ヲタを煽った動画はむかついた
「またNGTか、とか言っているけどお前らも投票すればいいじゃん、
 新潟は熱いんだよ!」

19 :47の素敵な(ジパング):2019/11/04(月) 08:09:42 .net
>>10
まあ、普通そう思うよな

20 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:20:33.43 .net
極悪連合

21 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:28:27.78 .net
山田は交友関係広いもんな
みゃおやちよりとつるんでるし宮脇や朱里とも仲良いしな

22 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:28:37.75 .net
総長 北原

23 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:30:55.06 .net
北原?
コイツが全部黙認してたんだろうが
いつの間に良い人扱いとか爆笑だわw

24 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:31:57.78 .net
>>21
山田は仲間思いの良い奴だよ
マネージャーをレイプどころか実際は仲良しだったし

25 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:33:05.45 .net
>>21
仲良いっていうか安パイなんじゃね?
ライバルにはなり得ないし

26 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 08:34:46 .net
なぜメンバーはもう辞めた北原には会いに行くのにまだ現役の柏木には会いに行かないの?
柏木のソロコンとか誰かメンバーは行ったの?

27 :47の素敵な(日本):2019/11/04(月) 08:36:31 .net
>>18
最後のは調子乗りすぎてたな
そういう風潮が蔓延してたから起きた問題かもしれん
まあ俺らも今村に踊らされてたんだが

28 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/04(月) 08:36:38 .net
北原は安パイなんだろ、ライバルにはなり得ないしな((💢^∀^)ゲラッゲラ

29 :47の素敵な(庭):2019/11/04(月) 08:37:38 .net
>>26
いや別に握手会で会えるし

30 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 08:38:13 .net
北原も真っ黒やな

31 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 08:40:47 .net
>>29
ソロでコンサートがしたいって夢をもつ菅原なんかは柏木は良いお手本になると思うのになぜ行かない?
ちょくちょく東京に出ては長谷川たちと遊んでいるんじゃん

32 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/04(月) 08:45:28 .net
偽善者北原

33 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:54:14.94 .net
きたりえも大変だね

34 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:57:22.86 .net
>>33
山口と長谷川が来たスレでは北原白メンとしか会わない屑って叩いて
山田が来たら今度は北原は黒確定だと叩く

35 :47の素敵な:2019/11/04(月) 08:57:45.30 .net
ウナギ犬w

36 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:34:57.19 .net
山田はブスだけど裏でこそこそズルい事はしないと思う
その場のノリでやらかす事はあってもそこに悪意なんて無いと思う
ブスだけど

37 :47の素敵な(新潟県):2019/11/04(月) 09:38:48 .net
>>31
このスレみたいなのが立たないように気を使ってるんだろう

38 :47の素敵な(光):2019/11/04(月) 09:38:59 .net
>>36
それは同感
荻野中井西潟太野みたいなのと山田を同じくくりには出来ないと思う

39 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 09:40:53 .net
ジャスティーーーーっす

40 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:46:36.05 .net
グレーに昇格か

41 :47の素敵な:2019/11/04(月) 09:48:42.09 .net
>>40
山田はオフホワイト

42 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 10:18:11 .net
ニアミスしないように誰か日程調整したのかなw

43 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/04(月) 10:20:29 .net
ガムテでお馴染みの山田

44 :47の素敵な:2019/11/04(月) 10:24:05.16 .net
かち合ったとしても山田には何も言えないだろうに
プデュでさんざん長谷川の尻拭いしてやったの山田だし
ハレンチ騒動で真っ先にSRで山口擁護したの山田だわ

45 :47の素敵な:2019/11/04(月) 10:25:07.50 .net
>>43
あのガムテープ拘束もあの日付の一週間まえあたりのYouTube検索してみるとまた違う感想になるよ

46 :47の素敵な:2019/11/04(月) 10:27:41.94 .net
養生テープと仏花がなければな、山田

47 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/04(月) 10:29:11 .net
>>44
それはそうだな
山田が2人から因縁つけられる筋合いもないしな

48 :47の素敵な(広島県):2019/11/04(月) 10:54:45 .net
葬式花持って行ったんか?

49 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 11:00:12 .net
北原に迷惑が掛かるとか何様のつもりなんだよ
NGTは白メンも黒メンも北原が「育て」たんだろ
都合のいいときだけ白メンと絡みやがって

50 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:02:32.37 .net
観劇しただけで何言ってんだかwww
てか、現役なのにNGTって暇なんだね。

51 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:05:57.17 .net
某女優さんより可愛いくてワロタ

52 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:06:36.57 .net
中立の北原の舞台を見に行くのに
見に行ったから白だ黒だとか
迷惑どうのとか
お前らいつまで子供じみた白黒遊びやってんだ?
北原にとって山田は見に来てくれるかわいい後輩
ただそれだけの事

53 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:06:45.23 .net
>>18
あの発言で運営が箝口令を敷いていることがバレたという意味でGJだった
縦読みの しんじて も箝口令をくぐり抜けてメッセージを伝えようとしているとわかった

54 :47の素敵な(茸):2019/11/04(月) 11:10:57 .net
山田はブスだから黒メンバー

55 :47の素敵な(福井県):2019/11/04(月) 11:12:08 .net
>>18
あの頃の勢いならうまく騙して実際の価値の倍でNGT売れてたかもしれないって考えると運営上層部の山口への執着心もちょっとわかるわ

56 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/04(月) 11:14:12 .net
>>34
コロコロ意見を変えるジャスティスも忙しいなw

57 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:20:37.38 .net
北原はNGTメンバー卒業者も含めて誰が来ても嬉しいだろうし写真に収まるよ
ただし山口派にしろ反山口派にしろネットで騒ぐ馬鹿どものネタにならない様に自分からは発信しない

58 :47の素敵な(ジパング):2019/11/04(月) 11:27:24 .net
>>24
公演でも感謝の言葉を述べてたよね

59 :47の素敵な(静岡県):2019/11/04(月) 11:28:58 .net
そういう話なら安倍晋三も文在寅と握手というネットニュースが今朝あがってたな。

60 :47の素敵な:2019/11/04(月) 11:59:01.27 .net
直後にディズニー行ったって投稿してたからそっちがメインだったっぽいぞこいつ

61 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/04(月) 12:12:59 .net
山田=北原=山口
山口=山田?

62 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:17:08.70 .net
ちょっと前に北原とごはん行ったときは北原への配慮なのかSNSでは触れなかったのに今回は長谷川への対抗心?

63 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:37:58.91 .net
>>46
養生テープは別にいいんだよ、あれは意味がわからん
それよりも太野が一週間で4キロ痩せたとか言って、意味深な表情と笑いをしてたほうがヤバくない?

64 :47の素敵な(庭):2019/11/04(月) 12:44:27 .net
4kg痩せたは山田の持ちネタだぞ
正確には8kg太って4kg痩せただけど

65 :47の素敵な:2019/11/04(月) 12:52:48.43 .net
>>1
ふざけんな!

66 :47の素敵な(東京都):2019/11/04(月) 13:54:40 .net
>>57
それには、俺も同意。それに、たとえ、黒メンでも、楽屋に来たら、他の共演者の手前、拒否したり、追い返したりしないと思う。

67 :47の素敵な(庭):2019/11/04(月) 14:28:24 .net
北原、真帆、りこ、長谷川、小熊が会ってたのを知って必死に白アピールする黒豚

68 :47の素敵な(大阪府):2019/11/04(月) 15:21:37 .net
スパイは山田だろうね
誰のとは伏せるけど

69 :47の素敵な:2019/11/04(月) 15:36:56.43 .net
高倉もきたりえと会ってるけどな

70 :47の素敵な:2019/11/04(月) 15:53:53.43 .net
西村の舞台を見にきてくれたの西村は行かないのか?

71 :47の素敵な:2019/11/04(月) 15:54:25.99 .net
山田なんてジャスティスに理由こじつけられて叩かれてただけじゃん

72 :47の素敵な(日本のどこかに):2019/11/04(月) 16:57:33 .net
.

まとめサイト
アフィカスが自演でお仕事中www


『ジャスティス』だの『人望民』だの架空キャラで幼稚園児のおママゴトwww


この基地外知恵遅れめwww
いくらお仕事とはいえ恥ずかしさ虚しさを感じないものかねwww


.

73 :47の素敵な(滋賀県):2019/11/04(月) 17:01:20 .net
おかしなことしてた自分が悪い
自業自得

74 :47の素敵な(愛知県):2019/11/04(月) 17:56:06 .net
複数で行ったけど写真上げるとまたごちゃごちゃ言う奴がいるから1人だけのを上げたのかな

75 :47の素敵な:2019/11/04(月) 18:14:18.33 .net
>>64
あのタイミング、状況であんなことやればどう見られるかも理解できてないバカだということ
悪気がある馬鹿か悪気のない馬鹿かの違いに過ぎない

76 :47の素敵な(新潟県):2019/11/04(月) 18:22:01 .net
トンズラ女北原 マジで名前すら聞きたくない

77 :47の素敵な:2019/11/04(月) 20:48:37.98 .net
山田やるやん

78 :47の素敵な:2019/11/04(月) 20:52:50.60 .net
実にくだらん

79 :47の素敵な:2019/11/04(月) 20:53:43.63 .net
>>76
卒業をトンズラとかいう馬鹿が新潟にいるとは嘆かわしい
それに名前を聞きたくないのに書き込みはやるとか
ずいぶんふらついてるアンチだな(失笑)

80 :47の素敵な:2019/11/04(月) 21:00:42.46 .net
よくやった山田

81 :47の素敵な:2019/11/04(月) 21:29:34.72 .net
黒メンの希望

82 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 00:15:53 .net
山田野絵

83 :47の素敵な:2019/11/05(火) 00:47:04.71 .net
>>75
それかなり大事だろ
悪意のない馬鹿なら回りのフォローで一部は修復できる

84 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 03:34:51 .net
山田野絵

85 :47の素敵な:2019/11/05(火) 04:25:19.73 .net
北原久々だな

86 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/05(火) 04:39:26 .net
(庭)ボッチの1人自演は毎度つまんないね他でも相手にされてないね

87 :47の素敵な(東京都):2019/11/05(火) 07:21:16 .net
>>70
義理堅い西村はそんな女じゃない。
博多芝居後に、自分の芝居(夏の作品の繋がり)に、駅伝仕事(コラム)と忙しいすぎ。
メールとかして音信通じてるはず。

88 :47の素敵な(大阪府):2019/11/05(火) 09:52:37 .net
西村はそうだよな

89 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 12:19:38 .net
山田野絵

90 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 15:10:41 .net
山田野絵

91 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 17:52:40 .net
山田野絵

92 :47の素敵な(茸):2019/11/05(火) 20:48:19 .net
山田野絵

93 :47の素敵な(東京都):2019/11/05(火) 23:12:02 .net
山田野絵と結婚したい

94 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/06(水) 01:15:12 .net
インチキ北原

95 :47の素敵な(東京都):2019/11/06(水) 02:22:48 .net
鬼の八方美人

96 :47の素敵な(茸):2019/11/06(水) 05:22:29 .net
山田野絵

97 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/06(水) 06:55:42 .net
山田野絵と博多のびびあんは属性が同じだわな

98 :47の素敵な(東京都):2019/11/06(水) 07:30:32 .net
北原が、仮に山口と現NGTメンバーとの橋渡しを実現させられる唯一の人物。
ただ何年後のことになるやら?

99 :47の素敵な(茸):2019/11/06(水) 08:17:40 .net
>>16
おまけに、アヤカニの真似して極端なダイエットして倒れた話をして笑ってたら、山口が痩せたことをディスってると嘘拡散されたし。

100 :47の素敵な(茸):2019/11/06(水) 08:20:50 .net
>>6
山口が利用しに来た時の方が困っただろ!丁重に扱わなきゃ、SNSで嘘悪口拡散されてネットのキチガイから総攻撃されるんだぜ。

101 :47の素敵な(茸):2019/11/06(水) 11:16:28 .net
山田野絵

102 :47の素敵な(茸):2019/11/06(水) 14:04:13 .net
山田野絵

103 :47の素敵な:2019/11/06(水) 16:47:21.16 .net
山田野絵

104 :47の素敵な(茸):2019/11/06(水) 19:35:35 .net
山田野絵

105 :47の素敵な:2019/11/06(水) 22:12:55.49 .net
山田野絵

106 :47の素敵な(茸):2019/11/07(Thu) 01:09:41 .net
山田野絵

総レス数 106
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★