2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

1 :47の素敵な:2019/11/08(金) 18:19:26.55 .net

荻野の不正5万票についても検証しろ

※前スレ
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573100465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(日本):2019/11/08(金) 18:24:19 .net
悲報!警察関係「PD48」の視聴者投票の原本資料が、実際の放送の順位と異なっていたと確認されたと明かした。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573200089/

3 :47の素敵な(日本):2019/11/08(金) 18:26:10 .net
荻野はまともに選対ないのに前年圏外から速報5万とかありえないって当時散々不正って言われてたよ

2017/06/02(金) 04:17:12.05 .net AAS
数万のファンがいてなおかつ総選挙のノウハウもある指原渡辺陣営が必死で投票してやっと4万半ばなんですよ。
ファンが1000人居るかもわからない、選対もない荻野陣営がそんな数字を叩きだせるんです?
リクアワの不自然な高順位から、
NGTモバイルで大量投票できたと考えるほうが自然です。

213 47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1f77-R2gs) 2017/06/02(金) 07:17:06.81 0
今Twitter検索色々かけてきたけど、速報までに投票報告してるの20人いないように思えるんだけど、、
統計的に考えちゃいかんのかもしれんけど、これでおぎゆか1位っていうのは不自然すぎるんだよなぁ

326 47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW b6bb-u/Ob) 2017/10/09(月) 20:57:58.80 ID:eJI9qCJj0
もう3ヶ月たつというのに、いまだに現場でもツイッターでも「自分がこれだけ入れました」という人が出てこない
そういう人に会ったという詳細なエピソードもない
あるのは「らしい」という噂話だけ
これが5万票の実態

4 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 18:27:14 .net
>>1
★2だろ

5 :47の素敵な(日本):2019/11/08(金) 18:28:54 .net
2017/06/05(月) 04:28:58.97
>>769
荻野も本間も高倉も紅白時点で無料なのにたった2500程度も投票するヲタいなかった訳で
富豪はともかく半年もせずに急激に新潟人が幅広く投票した説だけは絶対にありえないわマジで
珠理奈11位をバカにされるのとはレベルが違う

174 47の素敵な(地震なし) (フリッテル MM7e-bLC9) 2017/10/08(日) 18:34:33.70 ID:w02L/mVEM
まあ2012年頃にトップ3のメンバーの選対やってたり
票読みしてるヲタクは沢山居るんですわ。
俺もトップ3のあるメンバーの選対だった。

大和田とか小栗とか次世代エースが総選挙ではあれだけ苦戦してるのに
いきなり荻野とかいう超絶ブスがいきなり速報50000票たたき出すわけがねえだろボケが
1億かせいでも税金で半分持ってかれんのに
荻野みたいなクソブスに誰が1億4000万使うんだ?
寝言は寝て言え。
島崎のヲタが昔株で7億稼いでるヲタが居るとか自慢してたけど
そんな不安定な職でアイドルにつぎ込むわけがねえと思ってたら案の定だった。

おい戦犯古江と不正を誤魔化したクソゴンドラの言い分を通した馬鹿運営よ
てめーは今回で信用を失ったんだよ池沼どもが

6 :47の素敵な:2019/11/08(金) 18:29:10.75 .net
AKSが絡むとこうなるな。よく娘をいかせられるな。親も狂ってる。トカゲの親はアングラなのか?

7 :47の素敵な:2019/11/08(金) 18:32:57.95 .net
負け犬人望もまさかここで不正を蒸し返されるとは思わなかっただろうなwwwwww

8 :47の素敵な(庭):2019/11/08(金) 18:35:28 .net
これがあるから荻野は嫌われてるんだよな発表された時の荻野の驚き方も不自然だったし。

9 :47の素敵な(幻想郷):2019/11/08(金) 18:35:43 .net
スキャンダルでた後の指原総選挙8位
生駒の16位
にゃんにゃん仮面の16位
さや姉が絶対抜けない松井の順位
荻野の速報票
おかしい事だらけだったな

早く調査して結果出せよ
誰もガチだとは思ってないよwww

10 :47の素敵な(千葉県):2019/11/08(金) 18:36:08 .net
IZONEの大騒ぎ見てると総選挙の疑惑は下手にほじくらない方がいい気がしてきた
本当にAKB終わるぞ

11 :47の素敵な(庭):2019/11/08(金) 18:36:37 .net
ささやかな抵抗だが台風の影響分は必ず返金してもらうからなクソレコード

12 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/08(金) 18:36:56 .net
村松「AKB総選挙は不問」

13 :47の素敵な:2019/11/08(金) 18:38:38.29 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

14 :47の素敵な:2019/11/08(金) 18:39:05.39 .net
>>10
AKBのほうはj仮に不正があっても証拠隠滅済みだろ
バカ正直に全部残してるわけない
プデュのプロデューサーが「AKSから票の操作を持ちかけられた」とでも証言しない限りは無関係でいられるよ

15 :47の素敵な(家):2019/11/08(金) 18:39:54 .net
なんか変だと思ったら
2が全角

16 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 18:41:12 .net
指原は速報4万いってないだろ?

17 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 18:42:04 .net
>>9
いろいろ間違ってるぞ

18 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 18:45:35 .net
秋元康は日本のトップと友達だから無理だ

19 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 18:46:28 .net
松井の醜態が総選挙を終わらせたということだけはガチの事実

20 :47の素敵な:2019/11/08(金) 18:49:36.57 .net
総選挙不正投票ドブス荻野の胡散臭さは異常

21 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 18:50:48 .net
稲岡のカキタレ女

22 :47の素敵な(奈良県):2019/11/08(金) 18:51:51 .net
突っつかれるとやばいから

総選挙なくなったんだろうな

23 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 18:56:50 .net
不正というのはブスが前に来そうになった場合に操作するもんだろ

指原は逆なんだからむしろAKBはガチってことだ

24 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 18:58:31 .net
弁護士がハンコ押してるから不正は無い(震え声)

25 :47の素敵な:2019/11/08(金) 19:11:08.92 .net
日本の警察は暇じゃない

26 :47の素敵な:2019/11/08(金) 19:12:02.11 .net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『宮脇ヲタが総選挙は不正!と連呼していたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        不正してたのはIZONEだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     国民プロデューサーだとか忖度だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ   もっと恐ろしいもの(法則)の片鱗を味わったぜ…

27 :47の素敵な:2019/11/08(金) 19:15:20.84 .net
最初から運営のさじ加減で票を操作できるならメンバーは厄介と繋がる必要もないよな
何故NGTはあんな状況になったんだ?

28 :47の素敵な:2019/11/08(金) 19:17:15.55 .net
不正じゃなくてエンタメショーだから

29 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 19:19:00 .net
これ動くとしたら警察より公取委なんじゃ
公取委に意見書出してみたほうがいいかもね

30 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 19:29:26 .net
>>23
松井ヲタはバカだから分かりやすいな

31 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 19:35:11 .net
>>28
もうね日本でもそんな言い訳じゃあ通じないじょうきなのよね

32 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 19:37:39 .net
厄介は基本的に投票券は転売する側だよ

33 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 19:37:56 .net
>>28
そうだろうな、ガチじゃないと困るのは太田メンと松井だろうな
一般は誰もガチだと思ってないよw

34 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 19:38:32 .net
転売してもらわんと安く票積めないって問題を解決しないと

35 :47の素敵な(愛知県):2019/11/08(金) 19:44:03 .net
先手打って終われて良かったかもな
今年もやってたら「来年やるんですか?」ってなって止めるも地獄やるも地獄状態だったかも

36 :47の素敵な:2019/11/08(金) 19:47:42.12 .net
340112⭐

37 :47の素敵な:2019/11/08(金) 19:50:07.97 .net
>>33
指原とか総選挙に出なくなってからの方がCMもたくさんきてるしイコラブも順調だし
別に困らなそうなもんだけど不思議やね

38 :47の素敵な(日本のどこか):2019/11/08(金) 19:53:14 .net
まあ、奈良の21位もないわな。

39 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 19:56:55 .net
運営が不正までして荻野の順位を上げる理由がわからない
小栗とかならわかるが

40 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 19:57:26 .net
1位以外は大した問題じゃないと思うんだが

41 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 19:58:17 .net
不正アイドル指原・・整形アイドル指原・・嘘人気指原w
コンボだねw

42 :47の素敵な(大阪府):2019/11/08(金) 19:58:23 .net
太野の速報7位も相当アレだろ
一連の騒動で太野ヲタなんてほとんど存在しないことが判明したのに

43 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 19:58:52 .net
10万アカウント分の柱を自動作成プログラムはこんな仕組みで実現可能

・一千万超決済可能なクレジットカードを15枚ぐらい用意します
・そのカードを1480円を短期間に1万回ほど規則的なタイミングで決済しても不正検知に引っかからない状態にします
・一億五千万超決済可能なクレジットカードを用意できるなら一枚でも構いません
・速報対応用に10台ぐらいパソコンとネット回線を用意します

1)入会画面から決済終了に至る一連の操作を解析しマクロで再現できるプログラムを作成します
このプログラムの動作時間はレスポンスウェイトタイミングを考慮して1回10秒とします

2)このプログラムを同一の名義、同一のクレジット名義、同一のクレジットカード、同一のipアドレス、同一のPC環境から繰り返し可能であるかチェックします

3)動作確認出来たら連続動作させます
一回に10秒一時間で360回24時間連続可動で8640アカウント作成できます

4)クレジットカードを別のものに変えてx10日超プログラムを動作させ10万アカウント作成します
レスポンスのタイミングなどによってエラーが出ることも予想されますが適宜修正を行いつつプログラム動作させます

5)10万アカウント用意できたら投票開始日に平行して投票行動ができるように柱idとパスワードをそれぞれのパソコンから読み出しできるようにします

6)投票開始時刻になったら画面遷移の仕組みを解析し特定のメンバーにログインできるプログラムを作成します
2時間以内を目標に作成し平行動作できるように各パソコンを設定します
一投票にかかるプログラムの動作時間はレスポンス待ち含め5秒を目標とします

6)このプログラムを投票開始日24時まで動作させます
一投票に5秒一時間で720回12時間連続可動で8640アカウント分の投票ができます
平行で10台超のパソコンで投票することで24時までに10万アカウントからの投票を行います

7)レスポンスのタイミングなどでエラーが出ることも予想されますが適宜修正を行いつつ投票していきましょう

8)投票速報で一位を獲得できました

44 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 19:59:06 .net
>>41
オワコン柏木ヲタw

45 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 19:59:42 .net
>>38
あれもSHOWROOMの前田に異様に持ち上げられてたから臭うな。

46 :47の素敵な(店):2019/11/08(金) 20:00:01 .net
韓国の警察でもいいからとにかく捜査しろ

47 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:00:19 .net
柏木とかのが遥かに不人気だからw
こんなのちょっと調べれば誰でもわかる事w

48 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:05:03 .net
>>44
アイズワン不正で焦る指原ヲタw 必死に秋元擁護してるカスだろw

49 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:06:37 .net
指原なんか総選挙でない方が仕事がバンバン来てるんだから不正なんてする必要ないしw

50 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:07:03 .net
ヤクルトおばさんの1位は不正じゃない、指原やNGTは不正だ、
自民党の勝利は認めないのパヨクだろ

51 :47の素敵な(山麓の宿場町):2019/11/08(金) 20:07:18 .net
これが白日の下に晒されれば稲岡も恐喝で逮捕くる?

52 :47の素敵な(山麓の宿場町):2019/11/08(金) 20:08:32 .net
しかも荻野って性格すらも最悪なんだろ?
新幹線の話聞いて吐き気したわ

53 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:09:11 .net
>>49
総選挙1位を名刺変わりに活動してるクズがどうした?
渡辺以外全部太田プロというか
総選挙番組制作が太田プロ 磯野久美子とテロップ流れてるからな
尾木、ホリ、ナベの名前はない

54 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:09:32 .net
>>48
柏木の総選挙爆死も揉み消せればいいねww

55 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 20:10:38 .net
総選挙1位ってずっと太田なんだろ?

56 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:10:46 .net
>>54
慌てるな、アイズワンが不正だと分った段階で誰でも分るだろw

57 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:10:51 .net
>>53
総選挙3連覇なんて2年も前なのに
いまだに見苦しく記憶にこびりついてるのはお前らくらいじゃね?w

58 :47の素敵な(山麓の宿場町):2019/11/08(金) 20:10:58 .net
>>28
お金払ってる奴がいる以上その言い訳は通じない
背任罪とかになるんじゃないの?

59 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:12:03 .net
>>56
だから柏木の爆死も不正のせいと思いたいんだろww

60 :47の素敵な(店):2019/11/08(金) 20:12:08 .net
問題のプロデューサーがAKSも不正を知ってると証言すればこちらにも飛び火する?

61 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:12:28 .net
>>55
握手会襲撃事件で活動禁止! 総選挙記者会見には西野岡田と圏外が出てる異常な
年だけ渡辺だろw

62 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:13:02 .net
>>55
渡辺麻友と松井珠理奈違うジャーン

63 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:13:27 .net
>>61
可哀想な珠理奈ww

64 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:13:38 .net
>>55
普通に前田大島指原が強かったからとしか

65 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:14:35 .net
>>64
やすすパパなのか?w

66 :47の素敵な(山麓の宿場町):2019/11/08(金) 20:14:52 .net
不正しても1位の確約はないとしても
さすがにアレに5万票はいろんな意味で信じられないw

67 :47の素敵な(愛知県):2019/11/08(金) 20:15:04 .net
前田大島は選挙がない初期から1期のセンターと2期のセンター
先輩が多い時期に指原が凄い勢いで売れたのは荻野と似てるかも

68 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:15:26 .net
>>65
いや
前田大島指原が強かったからとしか
違うの?

69 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/08(金) 20:17:09 .net
ここまで来たらやれよ誰か
署名くらいならするぞ

70 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:17:39 .net
>>68
ハマスタ1万人 1塁側 松井玲奈 3累側 大島優子
指原・・・それでも総選挙は玲奈より上とか無理有るよw

71 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:17:42 .net
メインキャスターは見苦しいよなw

72 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 20:19:08 .net
>>70
手越スキャンダルのせいで卒業させられた松井玲奈かわいそう…

73 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:20:06 .net
1人で何万票も入れられる時点で証明しようがないし、
そもそも罰則があるかどうかも怪しい

74 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:20:47 .net
>>71
真実ですw ハマスタの時には指原はお笑い班で峯岸と同じ立ち位置でも
総選挙だと松井玲奈より上w

ニュース番組で玲奈の握手会を取りあげたけど指原はないだろw

75 :47の素敵な(山麓の宿場町):2019/11/08(金) 20:21:50 .net
>>73
証拠は稲岡一派のバカッターの証言で充分

76 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:22:37 .net
>>70
松井が1位の方が違和感あるよ
え、違うの?

77 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 20:22:40 .net
>>68
総選挙の利権自体が太田のものだったんだろ。

78 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:23:22 .net
指原ヲタも分ってるから秋元擁護するんだよね〜カスみたいな連中だよw
NGTでもコメント出せ!

指原ヲタ「秋元は関係有りません!」
信者なのか秋元のw

79 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:23:48 .net
指原は福岡全握さしたく祭り一人で3800集めたからな
人気本物だわ

80 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:23:52 .net
>>77
指原は総選挙に出なくなってからの方が仕事バンバンきてるからな

81 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:24:56.27 .net
>>79
指原莉乃大感謝祭でも8千人集めたしね

82 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:25:08.88 .net
>>77
そうだよ、だから総選挙番組のエンドロールに秋元と磯野の名前が出てくるだろw

83 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:25:51.09 .net
>>80
不正なんかする必要皆無ですな

84 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:26:01.02 .net
>>70
当時からブログの人気が指原のが上
フォトブックも10万超え

85 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:26:34 .net
なんだこのスレ、柏木やわ銀の妄想って言うか独り言だけじゃん

86 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:26:41 .net
誰でも分るだろw NGT騒動で活動自粛してるのに、中井だけ番組続行してるんだから
秋元監修の番組でw

87 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:28:09 .net
指原1位の時点でガチ投票辞めたわ
だって運営、秋元の操作バレバレじゃん

88 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:28:09 .net
>>86
中井は芸人に選挙順位でバカにされてたぞ
FIFAランキングかってw
太田プロなんだけどなー

89 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:28:11 .net
ぐぐたすのフォロワーも指原のが多かったな

90 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:29:13 .net
>>87
負け犬の捨て台詞として教科書に載ってそうw

91 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:29:34 .net
>>87
当時、アッコにおまかせで放送して誰でも分るよw 一般人はねw

92 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:29:54 .net
生駒時代からやってるなと確信

93 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:31:58.44 .net
>>88
考えてもみろよ、NGTメンは活動してないんだよ、何故中井だけ活動出来るの?
バカでも分るだろw

94 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:32:01.39 .net
柱王早く来てくれー

95 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:32:04.50 .net
>>86
ゴリ押ししても秋元企画しか通用しないって中井が証明しているな
ゴリ押しじゃ誰も指原にはなれないんだよw

96 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:32:33.69 .net
総選挙1位
第1回 前田 太田プロ
第2回 大島 太田プロ
第3回 前田 太田プロ
第4回 大島 太田プロ
第5回 指原 太田プロ
第7回 指原 太田プロ
第8回 指原 太田プロ
第9回 指原 太田プロ

97 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:33:21.74 .net
>>93
選挙は事件前w

98 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:34:30.36 .net
15歳で文春に流されて、それで人気出るのか? 他は全員人気落として指原だけ
票を伸ばすw

磯野久美子、秋元康、秋元伸介w

99 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:34:43.96 .net
指原の票数“逆読み”が話題に「110342(1位をさっしーに)」 本人も「すごい」と驚き

下二桁すべて00より、こっちのほうが笑えるんだがw

100 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:34:55.01 .net
>>97
そういう事を言ってるんじゃないと思うが

101 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:35:38.36 .net
>>96
人気者だったこの面子に渡辺麻友が入るのおかしいよな

102 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:35:51.74 .net
>>96
前田大島指原が強いだけじゃね
これでナベの柏木とか1位が各事務所持ち回りだったら八百長だよね

103 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:35:57.77 .net
>>97
その事件前にも新幹線グリーン車のクズな話で
一斉を風靡したO野さんは?

104 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:35:58.90 .net
落ちぶれた麻友ヲタ必死でワロタwwww

105 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:36:46.51 .net
>>98
卒コン3万人
指原莉乃大感謝祭8千人
集客してるからな

渡辺麻友はSSA1.7万人なのに

106 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:36:55.99 .net
総選挙記者会見

たかみな「太田プロ!って感じですね〜〜〜」
記者「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」

誰でも知ってるw

107 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:36:59.84 .net
>>98
HKTで頑張ったもんな
そりゃ人気上がるわ

108 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:37:07.26 .net
>>99
不正してたらわざわざ疑われるようなことするかな

109 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:39:17.04 .net
>>99
それ数字の羅列に無理やり意味持たしているだけだからなw

110 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:39:56 .net
総選挙記者会見

たかみな「太田プロ!って感じですね〜〜〜」
記者「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」

誰でも知ってるw

111 :47の素敵な(静岡県):2019/11/08(金) 20:41:02 .net
.


まとめサイト

アフィカス、自演でお仕事中wwwww



小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

112 :47の素敵な(千葉県):2019/11/08(金) 20:41:14 .net
総選挙の不正操作になったら変に知名度あるゲロブスが一番ダメージ受けるだろw
不正度合いでは荻野の方が酷いだろうけど

113 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:42:14 .net
>>110
前田大島をよいしょしてるだけだろ

114 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:42:30 .net
>>110
それを根拠に必死に自分に言い聞かせてるかと思うと
哀れよのう
でそんな会見あったの?w

115 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:42:32 .net
負け犬の遠吠えだろw

116 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 20:42:50 .net
秋元と指原が最後の砦だから総選挙不正を責めるのは効果あるなw

117 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:43:08 .net
>>113
バラしたんだよw だから記者が笑ってるw

118 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:44:27 .net
>>116
未だに何年も前の総選挙忘れられないとか
指原アンチて不憫な存在だよな

119 :47の素敵な(サンテレビ):2019/11/08(金) 20:45:17 .net
まゆゆの中国票が一番ヤバい

120 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:45:25 .net
>>117
お前が草足しただけ

121 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:46:48 .net
総選挙はガチ! 思ってるの指原と秋元好きだろw

122 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:47:26 .net
負け犬が言い張ってるだけだろw

123 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:47:33 .net
指原いま日テレでドローン鬼ごっこ出てるぞ
50人くらいの芸能人がドローンから逃げ回ってるのをスタジオで見てるw

124 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 20:48:28 .net
総選挙に出なくなってからの方が仕事がバンバンくるんだから
不正なんかする意味なしだな

125 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:48:53.02 .net
え・宮脇も性接待してるの?

126 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:48:54.65 .net
柏木が75000票減らした時にガチを確信した
イカサマをやってるとしたら
NHK紅白総選挙とAKB総選挙の差が大きいメンバー
渡辺麻友とか柏木由紀とか松井珠理奈とか
この3人は1人当たりの投票数も異常
つまり少数のヲタが大量投票してる

127 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:49:08.88 .net
>>119
でも中華の不正には運営は関与してないよね

128 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:49:21.68 .net
>>119
詳しく知ってたら教えて。

129 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:49:24.93 .net
メインキャスター論破されまくってるよw
コイツ反論に何も言えないでスルーしてるだけだもんな

130 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:49:54.44 .net
>>126
いや不正だよ
不正じゃないのもあるってだけ

131 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:50:59 .net
指原 バスツアー 柏木 中野サンプラザ2days 上海ライブで分るよw

132 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/08(金) 20:51:03 .net
もう総選挙の順位とか言えなくなるし誇れなくなってるもんな
不正まみれで更に価値下落

133 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 20:52:00 .net
卒業生にはもう選挙結果なんて関係ないからね

134 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 20:52:09 .net
>>131
指原大感謝祭福岡で8千人
柏木率いるAKB福岡で2千人も埋まらずガラガラ

135 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:53:08.47 .net
>>134
しかも指原莉乃大感謝祭は平日
柏木のは休日

136 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:53:13.82 .net
>>133
だったら、指原の話題は個スレか番組スレに逝けよw
話題にならんだろうけどw
マウントしたいだけなのよ

やすす信者はw

137 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:53:20.63 .net
1位だったのにコールが起きなかった不人気指原莉乃

138 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:53:57.77 .net
>>135
ディナーショーとバスツアー柏木山本はしませんw

139 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:54:21.34 .net
>>137
指原卒コンは3万人
渡辺麻友卒コンは3万人キャパのSSAで1.7万人

140 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:54:59.65 .net
>>137
最初揃わなかっただけでコールあったわ
指原アンチは捏造ばかり

141 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:55:50.76 .net
>>137
それ1回目がコール割れただけでその後は毎回コールあったからアンチの捏造だよね

142 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:55:59.46 .net
>>135
柏木人気ねーwww

143 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:56:03.42 .net
なんか選挙不正とは関係ない争いになってるな

144 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:56:50.15 .net
早く秋元事務所と太田にガサ入れしろよ
すべてわかるよ

指原が作られた人気だったということもwww

145 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:56:55.17 .net
そもそもまだ過去の話してるのが養分極まりないというか
AKS存亡の危機なんだぞ

146 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:57:07.26 .net
>>138
このレス保存しとけよお前ら

147 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:57:13.46 .net
>>138
ファンサービスでやるのに何の問題があるんだよゴミw

148 :47の素敵な:2019/11/08(金) 20:57:49.89 .net
ほーら馬鹿がこんなスレ立てちゃったw

【本当は実人気が無い】総選挙と紅白総選挙の順位のギャップが大きいメンバー「渡辺麻友、柏木由紀、松井珠理奈」は仕事が無い
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573214189/

149 :47の素敵な(千葉県):2019/11/08(金) 20:58:49 .net
亡霊ヲタ達のスレになっちまった

150 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:59:06 .net
柏木じゃ34500円×1600埋まらんだろw

151 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 20:59:16 .net
>>121
柏木ヲタは総選挙2位だったの操作だと思うんだな?やっぱ

152 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/08(金) 20:59:42 .net
>>22
それなら3回くらいで終わってるよなw

153 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 20:59:53 .net
歌唱力もやらせか今プデュ放送してるのTBSだもんな

154 :47の素敵な(大阪府):2019/11/08(金) 21:00:05 .net
柱王(笑)

155 :47の素敵な(サンテレビ):2019/11/08(金) 21:01:30 .net
AKB総選挙と紅白総選挙の順位のギャップが大きく、少数ヲタが大量投票していたことがバレている渡辺麻友、柏木由紀、松井珠理奈

その証拠にソロでの外仕事がほとんど無い

実人気があれば、それ相応の仕事があるはず

少数ヲタの大量投票で水増しされたから仕事がない

指原とさや姉はどちらも順位が高い
だから2人とも卒業後も仕事が殺到中

156 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 21:02:33 .net
>>144
他に誰も人気造れない時点で戯言だなw

157 :47の素敵な(六甲山):2019/11/08(金) 21:07:26 .net
>>155
なるほど
総選挙と紅白総選挙のどちらも順位の高かった指原と山本は売れてる

158 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 21:09:12 .net
>>155
他の指標も高いから説得力が違うわな

159 :47の素敵な(たまごやき):2019/11/08(金) 21:11:57 .net
総選挙順位、紅白総選挙順位、卒コンの集客、ソロ仕事、ソロCM

前田・大島・指原・山本はガチ

160 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 21:13:48 .net
>>110
これ知ってたらたかみなも事情聴取の対象になるな。

161 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 21:14:05 .net
>>87

現実をみとめられない哀れな人なんだね

162 :47の素敵な(庭):2019/11/08(金) 21:17:29 .net
そういや柏木が今日なにか発表するとか言ってたな

163 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 21:17:50 .net
指原は天才的な戦略でビジネスを成功させただけ

164 :47の素敵な(家):2019/11/08(金) 21:18:38 .net
天才ならHKTなんとかしろよ

165 :47の素敵な(たまごやき):2019/11/08(金) 21:19:42 .net
>>164
イコラブみたいに全部指原にやらせればなんとかなるかも

166 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/08(金) 21:21:58 .net
もういいよ指原プロデューサーで

167 :47の素敵な(たまごやき):2019/11/08(金) 21:23:06 .net
不正じゃない人の影響力

裏より

Y.AtsumiHRForce CCO @atmysk
2019年11月25日(月)14時開始
採用トレンドフォーラム

#採用 #東京国際フォーラム #HRForce #指原莉乃 #採用の最適解 #RecruitingCloud #SaaS #CEO #CHRO #人材紹介 #人材派遣 #人事 #新卒採用 #中途採用 #HRTech #HRTechConf #採用マーケティング #インターン #拡散希望

hr-force.co.jp/news/seminar20… twitter.com/qiuhuayong2/st…
https://pbs.twimg.com/media/EIDphFCUEAUvens.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIDphFFVAAIM4tN.jpg:orig#.jpg

Y.AtsumiHRForce CCO @atmysk
さっしー効果でたったの4日で満員になってしまいました。。。

1,500名が、たったの4日で・・・! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
(deleted an unsolicited ad)

168 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 21:24:15 .net
>>164
今までの卒業生が何かしたっけ?
秋元の仕事だろそれ

169 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/08(金) 21:24:42 .net
>>138
高輪プリンスホテル飛天の間
こんなとこでディナーショー出来る若手芸能人なんて他にいるかな?

170 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:26:28.69 .net
とりあえず指原だけ調査しろ

171 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:27:12.07 .net
NGTの票はまあ変だったな

172 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:29:03.24 .net
カラコンの記事は驚いたな
企画から会社探しマーケティング宣伝まで全部自分でやったてんだから凄いとしか言いようがない
で4ヶ月で50万売ったてんだからな

173 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:29:46.04 .net
>>170
やるなら全員じゃないのか?
お前の推しが不正なの怖いのか?

174 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:29:47.58 .net
>>138
CM10本持ちながらバスツアーやるってカッコいいよな

175 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:30:29.72 .net
>>164
プロデューサーを指原に変更しないと無理だな

とりあえず公演は今作ってくれてるけど

176 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:31:52.14 .net
指原(笑)

177 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:34:06.82 .net
>>176
悔しそう

178 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:34:12.70 .net
***@***
今日指原職場来たジャーンww
握手したらしい上司(???? )
#指原莉乃
https://pbs.twimg.com/media/EI1SSNuUEAEiJ3M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI1SSNxUYAE2Nx3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI1SSNyUYAECnjV.jpg:orig#.jpg

179 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:34:39.18 .net
指原をわざわざ4回も1位にするメリットが無い
特にLove tripの時
あれは完全に渡辺麻友用に設計された曲だった

180 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:36:06.39 .net
まゆゆヲタだけどそれはないな

181 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:36:13.59 .net
>>178
さし旅!

182 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:38:55.68 .net
まゆゆヲタだけどそれはあるな

183 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:39:04.14 .net
http://jcc.jp/choice/00664/

10月のCMタレント出演時間ランキング
1: マツコ・デラックス(513分)
2: 米倉涼子(486分)
3: 櫻井翔(450分)
4: 出川哲朗(395分)
5: 深田恭子(357分)
6: 有村架純(340分)
7: マリナ・アイコルツ(ナレーション)(337分)
8: 大野智(311分)
9: 綾瀬はるか(309分)
10: 斎藤工(302分)

11: 田中圭(287分)
12: 指原莉乃(282分)<===
13: 吉岡里帆(267分)
14: 桐谷健太(266分)
15: 今田美桜(260分)
16: 高橋一生(252分)
17: 濱田岳(250分)
18: 香川照之(243分)
19: 秋山竜次(ロバート)(235分)
20: 松坂桃李(227分)

184 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:40:30.49 .net
連ドラとか帯が無いのに強すぎる

185 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/08(金) 21:41:31 .net
>>69
嘘つき乙

186 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:43:07.44 .net
>>183
指原さん凄い
さすが女帝

187 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:46:26.02 .net
>>144
ヤクルトおばさんの事務所にも

188 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:48:40.12 .net
>>171
あれはリクアワにも使われてるから
柱で確定してるだろう

189 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:51:16.08 .net
柱w

190 :47の素敵な:2019/11/08(金) 21:51:42.30 .net
そういえばNGT以来選挙もじゃんけんもやらんなこれでリクアワも無ければ真っ黒だな

191 :47の素敵な(庭):2019/11/08(金) 21:57:39 .net
>>167
水を差すようで申し訳ないんだけど最近の事件でマンパワーという派遣会社が主催する就職セミナーに大量の学生サクラを使っていたなんてのがありましたね。

192 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/08(金) 22:03:03 .net
183 47の素敵な(ジパング) 2019/11/08(金) 21:39:04.14
http://jcc.jp/choice/00664/

10月のCMタレント出演時間ランキング
1: マツコ・デラックス(513分)
2: 米倉涼子(486分)
3: 櫻井翔(450分)
4: 出川哲朗(395分)
5: 深田恭子(357分)
6: 有村架純(340分)
7: マリナ・アイコルツ(ナレーション)(337分)
8: 大野智(311分)
9: 綾瀬はるか(309分)
10: 斎藤工(302分)

11: 田中圭(287分)
12: 指原莉乃(282分)<===
13: 吉岡里帆(267分)
14: 桐谷健太(266分)
15: 今田美桜(260分)
16: 高橋一生(252分)
17: 濱田岳(250分)
18: 香川照之(243分)
19: 秋山竜次(ロバート)(235分)
20: 松坂桃李(227分)

193 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 22:04:51 .net
>>191
指原使えばサクラ要らずって事でいいんじゃないかな

194 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 22:06:04 .net
>>191
たった4日で満員なのにサクラとかいらんわ

195 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:19:19.33 .net
選挙だけは強かった指原w

196 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:21:29.26 .net
>>195
卒コン3万人
指原莉乃大感謝祭8千人
集客してますが

渡辺麻友は3万人キャパのSSAで1.7万人

197 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:24:40.98 .net
>>192
総ての指標でトップクラス

198 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:26:05.49 .net
>>1
良スレ乙です

199 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:26:43.82 .net
タレントパワーランキング
テレビ出演時間
CM出演時間
レギュラー本数
冠番組本数

もう、レベルが違う

200 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:27:06.97 .net
みんなで公取に一斉にチクれば

動きそうなん?

201 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:27:58.45 .net
指原一人で乃木坂を凌駕してるんだぜ

スゲーよ

202 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/08(金) 22:29:28 .net
>>153
とりあえず観てから言え

203 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/08(金) 22:29:33 .net
>>195
選挙抜かしてもお前の推しには余裕で勝てるな

204 :47の素敵な(家):2019/11/08(金) 22:29:39 .net
いい機会だから徹底的に調べればいい

205 :47の素敵な(宮城県):2019/11/08(金) 22:36:10 .net
>>3 当時運営の言い訳

2017.06.01【一部のMobile/Mailサイトでの選抜総選挙投票に関するお問い合わせについて】
.akb48.co.jp/sousenkyo49th/news/34
システムについて万全を期しておりますが、一部のファンの皆様から、
不正な重複投票を懸念する声が上がりましたので、
改めて細部に渡り調査をいたしました結果、そのような事実は一切ございませんでした。

すべてが厳正な監視の下、公正に投票が行われていることをご報告いたします。

システム管理会社

株式会社ゴンドラ

代表取締役 古江恵治

弁護士 矢部陽一


湯浅順司(Sizuk)? @sizuk_yuasa
twitter.com/sizuk_yuasa/status/869967443111706624
謎が解けました!
「不正投票」と言っている人は、誤解していらっしゃいます。。。
「戻る」ボタンで前の画面に戻って、もう一回投票ボタンを押したら2票入ってると思ってる方がいらっしゃいますが、、、
最初の1票しかカウントされておりません。。。(´;ω;`)

AKB48劇場支配人
細井孝宏 @taka_hos
twitter.com/taka_hos/status/870482466745720832
ファンの皆様、各モバイル投票にて、誤解を招くような表示になっていたこと、不安にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
これを教訓に、次回に繋げたいと思います。宜しくお願い致します。
(deleted an unsolicited ad)

206 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 22:37:47 .net
>>96
aksディレクターは太田社長の娘って知ってから秋元グループから離れた

207 :47の素敵な(茸):2019/11/08(金) 22:40:25 .net
推しがバラエティに行ったら推し変する

208 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:44:28.15 .net
その程度のヲタしか付かないからすぐ落ちぶれるんだよw

209 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:45:40.60 .net
タレントパワーランキング
テレビ出演時間
CM出演時間
レギュラー本数
冠番組本数

もう、レベルが違う

210 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:46:17.63 .net
やっぱりアイドルは女優になってほしいわ

女優で大成した“元アイドル”ランキング
*1 篠原涼子(元東京パフォーマンスドール)
*2 橋本環奈(元Rev. from DVL)
*3 川栄李奈(元AKB48)
*4 深田恭子(元HiP)
*5 満島ひかり(元Folder5)
*6 永作博美(元ribbon)
*7 中谷美紀(元桜っ子クラブさくら組)
*8 西野七瀬(元乃木坂46)
*9 菅野美穂(元桜っ子クラブさくら組)
10 渡辺麻友(元AKB48)
https://www.oricon.co.jp/special/53757/

211 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:47:02.30 .net
>>206
太田プロの見る目は凄い
特に指原を採ったのは宝くじに当たったようなもの

212 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:49:46.88 .net
>>1
第4回からの玲奈の1つ上操作珠理奈の世界チャンピオン操作

213 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:50:47.98 .net
角キャプテンのランクインが不正じゃないのを証明する為にも調べるべき

214 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:52:52.15 .net
37 47の素敵な(ジパング) 2019/11/08(金) 22:11:47.32

恋ちゅん1億8千万回こえました

215 :47の素敵な:2019/11/08(金) 22:55:00.61 .net
>>210
アイドル時代はみんな指原に勝てなかったな

216 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 23:05:14 .net
>>121
いいや
指原間違って操作前の票数誤爆してたやんw

217 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/08(金) 23:05:33 .net
16位は運営枠
80位はHKT枠

218 :47の素敵な(潮騒の町アイル):2019/11/08(金) 23:06:21 .net
2013年の指原1位は真っ黒ね

219 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 23:09:00 .net
>>216
という妄想

220 :47の素敵な(東京都):2019/11/08(金) 23:11:35 .net
なんで指ヲタが湧いてんの

221 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 23:12:27 .net
なんで指アンチが湧いてんの

222 :47の素敵な(ジパング):2019/11/08(金) 23:21:23 .net
総選挙不正投票荻野

223 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/08(金) 23:39:25 .net
紅白がリアル実人気だよ
吉田がダントツ
選挙6位紅白8位の実人気おばけゆいはんもすごい

224 :47の素敵な:2019/11/08(金) 23:52:28.23 .net
北原の圏外から10位もヒドイもんだよ

225 :47の素敵な(山梨県):2019/11/09(土) 00:06:58 .net
>>23
AKB グループはブスほど押される傾向が多いからな

226 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/09(土) 00:08:01 .net
>>201
乃木坂がブレイクできなかったのは指原に頭を抑えつけられてきたから
指原をさしおいて国民的アイドルなんて存在しない
お前ら指原に感謝しろよw

227 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/09(土) 00:08:40 .net
ツイのフォロワー270万人
インスタのフォロワー92万人

228 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/09(土) 00:09:54 .net
>>226
乃木坂と欅坂がブレイクできなかったのはまゆゆとさや姉に勝てなかったから

229 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/09(土) 00:10:56 .net
だから、乃木坂ヲタと欅坂ヲタはまゆゆとさや姉に感謝しろよ

230 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 00:11:02 .net
>>227
インスタ98万だよ

231 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/09(土) 00:12:47 .net
>>230
何の話だ?
>>227はまゆゆのこのだが

232 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都):2019/11/09(土) 00:13:23 .net
松村事情聴取でさ来年も総選挙中止だな。

233 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/09(土) 00:14:10 .net
まゆゆすげーよ

234 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都):2019/11/09(土) 00:14:42 .net
ゲロ原は乃木坂時代を作ってくれた愚帝

あいつのおかげで乃木坂がakb倒せた

235 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 00:14:48 .net
>>231
何処のまゆゆだよw

236 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 00:17:03 .net
>>234
そこはまゆゆのおかげだよ
無能だもんw

237 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:17:55.75 .net
>>210
指原ならCMで女優やってるよ
いい演技してるよ
一日に何度も見るから知ってるだろ?

238 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:21:44.83 .net
プロデューサーもやってるよ

日経トレンディで読んだけど
カラコンのプロデュースって、メーカーからの依頼じゃなくて
自分発信でプロデュースさせてくれる会社を探したって知って
なんちゅうヤリ手プロデューサーや、と思いました

239 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:24:11.26 .net
>>228
タレントパワーランキング見てみな
白石の猛追を振り切って指原四連覇
まゆゆとさや姉は?

240 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:29:30.02 .net
イコールラブがオリコン1位
1位のプロデューサーって指原が最年少?

241 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:29:47.56 .net
>>234
ところでお前、3年くらい前に指原外しが始まった()
とかほざいてたけどアレ何だったんだ?w
ゴミ以下の予想だったなwww

242 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 00:35:49 .net
>>234
確かにな
初期は指原に寄生してたもんなw

243 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/09(土) 00:36:24 .net
自民党の二世議員や三世議員が批判されてるけど、小泉進次郎はセーフ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573221356/

244 :47の素敵な(千葉県):2019/11/09(土) 00:53:34 .net
不正は確実にあったと思うけど
あんなちんちくりんの厄介どもが5万票も動かせるとは到底思えない
仕組みがいまいちわからない

245 :47の素敵な(茸):2019/11/09(土) 01:37:08 .net
>>234
世間的には指原時代だな、乃木坂時代はヲタク界隈でややうけ

246 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/09(土) 01:53:23 .net
>>244
…思うけど
…思わない
…わからない

お前支離滅裂だなw

247 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/09(土) 03:13:31 .net
何年指原時代が続くんだよ

248 :47の素敵な:2019/11/09(土) 03:20:01.04 .net
これからもずっとだろ
なにせ女帝だからな

249 :47の素敵な:2019/11/09(土) 03:28:28.02 .net
不正

250 :47の素敵な:2019/11/09(土) 03:30:57.37 .net
不正しーまゆゆ

251 :47の素敵な(日本):2019/11/09(土) 04:19:25 .net
AKS 詰んだな

252 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/09(土) 04:48:09 .net
>>1
もっと不正なのは須田の8万増
少数派ヲタしかいないのにあり得ない

253 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/09(土) 04:51:53 .net
>>210
2.3が大成とかw
4は出どころが怪しいし5はそもそも不細工
1.5.7.9くらいだろ、大成したのなんて

254 :47の素敵な(港町ユリス):2019/11/09(土) 05:34:22 .net
大量に増えるのがありえないって
それはあんまり売れないメンバーに対しての事なんだよな
選挙で担ぎ上げることでメディア露出が増えていくメンバーなんかだと
一人当たりの投票数もどんどん上がっていく

255 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/09(土) 05:45:37 .net
荻野
それか総選挙中止は

256 :47の素敵な(大阪府):2019/11/09(土) 06:27:29 .net
投票結果はアタッシュケースに入れてくるけど
当然順位は事前にスタッフに伝わってるんだよね?

257 :47の素敵な:2019/11/09(土) 06:30:49.48 .net
カメラワークが事前に知られてなきゃ不可能な速さだからな
カメラマンに指示する人間には知らせてるのだろう

なぜ知らせられるのかは知らんけどw

258 :47の素敵な(富山県):2019/11/09(土) 06:31:55 .net
NGT奈良

259 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 06:33:17 .net
小栗落として荻野の順位を上げる不正をやる理由がわからない
TTでせっかく売り出そうとしたAKB期待の若手を選抜圏外に葬り去り
支店の高齢ブスメンばかり選抜に入れる意図を知りたい

260 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 06:36:42 .net
みんなインチキだと思ってるよな

261 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/09(土) 06:46:30 .net
>>204
調べる理由が無いだろ

262 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 06:49:08 .net
そもそもCD買えば買うほど投票出来る無限投票システムなのに不正も何もあるか?

263 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 06:51:15 .net
日本人は賢い大人だからどうせ不正だろってわかって遊んでるから
そこまでの騒ぎにはなりにくいよ

264 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 06:58:05 .net
投票総数も順位も、CDや写真集のセールスも信じられなきゃ、その数字に踊らせられず自分の目や耳や感性で接触して買う買わないを決めるにはいい環境。

265 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/09(土) 06:59:03 .net
NGTの不正投票疑惑は憶測だけじゃなくてその時無限投票ができたって事実があるからな

266 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/09(土) 07:00:02 .net
ガチとか言いながら選挙取りまとめるところも監査するところもAKSが依頼したとこだろ?

267 :47の素敵な(山麓の宿場町):2019/11/09(土) 07:01:32 .net
>>259
不可かい、不自然、不都合などを盛りだくさんにして
いくつかの不正をわかりにくくするのが意図だよ

268 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 07:04:43 .net
>>267
だから待望久しい次世代エースの小栗を選抜圏外に葬り去ってまでも
やりたかった「いくつかの不正」ってなんだよ?

269 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/09(土) 07:11:30 .net
また暇人敗北者完全オワコン負け犬基地害米カスが発狂してるのか(^_^;)

270 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 07:27:09 .net
【有名リサーチ会社が 指原を上位にするために不正を連発しています】

具体例
・最も好きな女性バラエティタレントは?という調査で 指原を選択肢の一番上にして有利にする
・先輩にしたいと思う女性芸能人は?という調査で 指原を選択肢の一番上にして有利にする
・友達になりたいと思う女性芸能人は?という調査で 指原を選択肢の一番上にして有利にする
・最も好きな司会者は?という調査で 明石家さんまやタモリや羽鳥慎一などの選択肢の中に 女で指原だけを入れて票が集まるようにする

これはヒド過ぎ

271 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/09(土) 07:30:12 .net
>>270
それなのに票が集まらないまゆゆ

272 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/09(土) 07:41:03 .net
ある程度操作しないとじゃんけん大会みたいになってしまう

273 :47の素敵な(光):2019/11/09(土) 08:10:17 .net
>>257
熟練の劇場カメラマンも真っ青だな

274 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/09(土) 08:12:05 .net
【本当は実人気が無い】総選挙と紅白総選挙の順位のギャップが大きいメンバー「渡辺麻友、柏木由紀、松井珠理奈」は仕事が無い
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573214189/

275 :47の素敵な(茸):2019/11/09(土) 08:13:09 .net
指原が不正をしなければ総選挙5連覇は麻友だった
指原が不正をしなければ48Gの顔は麻友だった
指原が不正をしなければ朝ドラヒロインは麻友だった
指原が不正をしなければCM女王は麻友だった

麻友の無能ぶりは棚に上げて指原憎しのあまり妄想を膨らます哀れな麻友ヲタ

276 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/09(土) 08:13:53 .net
>>257
カメラが一台と思ってる人?
10台以上あるよ

277 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 08:39:45 .net
>>270
今の時代そんなのあったらすぐ画像が上がるわ間抜けw

278 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 08:43:53 .net
柱王とは何だったのか

279 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 08:47:14 .net
>>262
金銭の発生しない票が大量にあるかどうかだろう

まあこの事件で今後二度と課金競争系の総選挙やらないと思うけど

280 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/09(土) 09:09:34 .net
>>270
推しが無能だとヲタも孟宗竹大変だなあ

281 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/09(土) 09:18:16 .net
生駒の不正投票は是非調査してほしいね
冠番組でお涙頂戴のコジキ行為してたけど生駒は当時から完売数一桁の不人気。それで結果は選抜入りは不自然過ぎる

282 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/09(土) 09:20:06 .net
集団訴訟待機

283 :47の素敵な(茸):2019/11/09(土) 09:35:17 .net
>>282
で、訴訟内容はなに?
指原が嫌いだから?

284 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/09(土) 09:37:16 .net
弁護士が立ち会いで投票管理してるのに不正なんて無理

285 :47の素敵な:2019/11/09(土) 09:52:32.66 .net
結局ヲタクマネーがからむと無価値に
なっていく
AKBのCDしかり乃木坂の写真集しかり
世間は秋元グループの商法自体が不正だと騒ぎ
村内の奴らも選挙は不正だと騒ぐという笑える構図

286 :47の素敵な:2019/11/09(土) 10:18:34.98 .net
てか票操作するなら上位全員だろ
自分がアンチしてるメンの個人攻撃になってるけど
もっと言えば、票操作後にきちんと上乗せ分の貢献度があったメンバーなら問題ない

287 :47の素敵な:2019/11/09(土) 10:20:58.56 .net
NGT奈良と角キャプテンのランクインは本当だと思う

288 :47の素敵な:2019/11/09(土) 10:38:03.12 .net
>>287
鉄板で不正の二人じゃねーかw

289 :47の素敵な:2019/11/09(土) 12:14:29.81 .net
奈良が21位は驚いたな

290 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/09(土) 12:44:08 .net
負け犬宮脇ヲタはあの民族らしく本当往生際が悪いな

291 :47の素敵な:2019/11/09(土) 13:04:14.99 .net
>>290
負け犬鼻糞ヲタ

292 :47の素敵な:2019/11/09(土) 13:04:44.41 .net
>>290
第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙
1位 大島優子  ★★
2位 山本彩    ☆
3位 前田敦子  ★★
4位 指原莉乃  ★★★★
5位 渡辺麻友  ★
6位 松井玲奈
7位 島崎遥香
8位 宮脇咲良
9位 小嶋陽菜
10位 柏木由紀
11位 渡辺美優紀
12位 高橋みなみ
13位 川栄李奈
14位 篠田麻里子
15位 板野友美
16位 横山由依

圏外 松井珠理奈 ★

★選抜総選挙1位 ☆NHK紅白1位

293 :47の素敵な:2019/11/09(土) 13:21:32.90 .net
>>284
弁護士は最終集計結果が正しいか見ているだけで
集計システムのロジック追ってるわけじゃないだろ?

294 :47の素敵な:2019/11/09(土) 13:26:13.00 .net
OJS48「私たちが捜査なんかさせない。」

295 :47の素敵な(京都府):2019/11/09(土) 13:49:50 .net
一応、紙の投票用紙の選挙は数字に疑問が出ると数え直しができる(それでも不正はありえるが)
電子投票の場合、最終投票数が出て、それを発表する前にパソコンで修正したら何とでもなるやん

296 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/09(土) 13:54:23 .net
>>294
この天下りが!

297 :47の素敵な:2019/11/09(土) 15:16:06.88 .net
今年総選挙やってたら荻野1位だったのかね

298 :47の素敵な:2019/11/09(土) 15:29:31.19 .net
>>295
パイプドヴィッツ社が請け負っているんだが
集計は一切公開しない
今のシステムなら締め切り後即順位発表できるはずだが
なぜか丸1日の空白がある

299 :47の素敵な:2019/11/09(土) 15:40:19.76 .net
2012年にはちゃんと発表していたんだが
パイプドヴィッツ社
政治山調査特別編「AKB48 27th シングル 選抜総選挙 投票分析結果」 (1/3)

https://seijiyama.jp/research/investigation/investigation_akb48_2012_1.html#inv0

300 :47の素敵な:2019/11/09(土) 15:43:26.19 .net
にゃんにゃん仮面の16位が一番怪しいだろ

301 :47の素敵な(茸):2019/11/09(土) 16:52:11 .net
AKB総選挙の不正

302 :47の素敵な(茨城県):2019/11/09(土) 17:09:44 .net
アイズワンみたいに票数をもっと分析したら不正の後が見つかるかもな。
きっと手口は同じだろうから。

303 :47の素敵な:2019/11/09(土) 18:43:32.58 .net
誰か投票数字が統計的におかしいと指摘していなかったか?

304 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/09(土) 19:32:30 .net
【渡辺麻友、柏木由紀】AKB総選挙順位と紅白総選挙順位とSNSフォロワー数と順位のギャップが大きいメンバーは不正調査したほうがいい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573276415/

305 :47の素敵な(ジパング):2019/11/09(土) 19:44:20 .net
>>289
ありえない

306 :47の素敵な:2019/11/09(土) 20:13:48.98 .net
>>303
統計学に当てはめておかしいものはほぼ不正

307 :47の素敵な:2019/11/09(土) 20:18:26.13 .net
>>300
スキャンダル後の指原8位が一番怪しいwww

308 :47の素敵な:2019/11/09(土) 20:21:10.63 .net
平嶋がずっと26位で特別参加した時が62位とか見た時にあーなるほどねーと思ったわ
完全にランキングは作り物であるのを隠そうともしないのねって

309 :名無しさん@実況は禁止です:2019/11/09(土) 21:15:17.77 ID:vgoxg1RNv
 どう見ても、松井珠理奈インチキだろ?

310 :47の素敵な:2019/11/09(土) 21:45:55.72 .net
>>307
指原8位?

311 :47の素敵な:2019/11/09(土) 21:46:36.61 .net
レスしたら負けだぞ

312 :47の素敵な(空):2019/11/09(土) 22:22:00 .net
>>70
時期もグループも違うのに
同じものさしでしか測れないって‥

313 :47の素敵な(東京都):2019/11/09(土) 22:28:43 .net
リクアワのNGTが凄く怪しかった気がする

314 :47の素敵な(茸):2019/11/09(土) 22:43:02 .net
>>303
その後の伸びがね…

315 :47の素敵な(京都府):2019/11/10(日) 00:42:54 .net
リクアワも奇跡は間に合わない1位の感動で終了した感がある

316 :47の素敵な:2019/11/10(日) 02:55:20.08 .net
SKEとNGTは不正

317 :47の素敵な(家):2019/11/10(日) 03:43:30 .net
Rが一回Jを抜いた後から不自然にJの一個下くらいにRが来るような仕様に変更された時点できな臭い感じはしてたよ
あとは山本も犠牲者だな

318 :47の素敵な(サンテレビ):2019/11/10(日) 03:58:32 .net
Mステのいろんなランキングで恋チュンがランクインした時のまゆゆの複雑な表情を見てると悔しくて夜も眠れない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573324084/

319 :47の素敵な(空):2019/11/10(日) 04:00:49 .net
総選挙はヲタの駆け引きだしな
本当ならこうとか思ってる時点で
読みが甘い

320 :47の素敵な(茸):2019/11/10(日) 04:12:58 .net
え?おまえらって不正ありきで応援してた真のバカじゃないの?
となるとどういうバカなんだ?

321 :47の素敵な(日本):2019/11/10(日) 04:16:46 .net
不人気な指原のあの票数は誰も信じてないだろ
秋元が数字捏造したのは盲目ヲタ以外は皆知ってる

322 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/10(日) 04:26:54 .net
>>321
指原の今の活躍を見ても信じられない?
じゃあお前はバカだ

323 :47の素敵な(白馬岳):2019/11/10(日) 05:45:53 .net
>>322
ブスに金を使うなんて狂気
普通ではない

324 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/10(日) 06:06:17 .net
>>323
人間的魅力と才能で活躍してる
ゴールデンでMC
CM10本
Pとしてオリコン1位
投票した指ヲタには先見の明があった
狂気というのは褒め言葉として受け取っておくよ

325 :47の素敵な(茸):2019/11/10(日) 07:02:23 .net
俺は生駒の選抜で疑惑が確信に変わったわ

326 :47の素敵な(東京都):2019/11/10(日) 07:04:28 .net
松村逮捕されたか

327 :47の素敵な(京都府):2019/11/10(日) 07:08:05 .net
総選挙は今後の推され傾向を探るのが醍醐味だろ

328 :47の素敵な(日本):2019/11/10(日) 07:11:36 .net
指原って票数捏造のアリバイでごり押ししただけで
中身は無能でただのそこらのブスだからw
ゴリ押しなくなったらあっという間に消える
選挙の不正はまさに指原ゴリ押しのためのものだった
AKBヲタは全員ブーイングしかなかったよ

329 :47の素敵な(庭):2019/11/10(日) 07:21:56 .net

こうはなりたくないもんだ

330 :47の素敵な:2019/11/10(日) 07:27:40.32 .net
>>328
ゆきりんの悪口はやめとけ

331 :板橋区(茸):2019/11/10(日) 07:47:15 .net
>>328
でーぶさん、眼が血走っていますよ

332 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/10(日) 07:57:42 .net
>>260
ヲタを舐めすぎ
それなら選対が気付くよ

333 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/10(日) 08:02:01 .net
>>328
何年ゆーとんねん

334 :47の素敵な(東京都):2019/11/10(日) 08:50:04 .net
否定ばっかの言葉は負け犬からのプレゼント
その通りだなw

335 :47の素敵な(茸):2019/11/10(日) 10:20:32 .net
>>332
荻野の5万に納得してる選対ってどこにいるの?

336 :47の素敵な(茸):2019/11/10(日) 10:24:43 .net
人望は敗北しか出来ないんwwwwwww?

337 :47の素敵な:2019/11/10(日) 10:47:36.33 .net
でーぶさんいるの?

338 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/10(日) 10:52:07 .net
不正除いてもNMBは最下位だからw

339 :47の素敵な:2019/11/10(日) 11:50:23.95 .net
>>321
さっしー1位でも良いけど票がダントツに多いと思うわ。

340 :47の素敵な:2019/11/10(日) 12:13:24.38 .net
>>339
指ヲタ的には345000票に届かなくて悔しがってたのにw

341 :47の素敵な(テレビ大阪):2019/11/10(日) 12:56:35 .net
票数通りの活躍してるのは指原と山本ぐらい

342 :47の素敵な(庭):2019/11/10(日) 13:04:19 .net
脳に障害有ガイジ指原信者必死に妄想レス気持ち悪い

343 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/10(日) 13:07:54 .net
>>335
それは柱で確定している

344 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/10(日) 13:08:32 .net
してないけど

345 :47の素敵な:2019/11/10(日) 13:37:38.89 .net
>>343
バカってすぐに騙されるよなw

柱(笑)


選挙にだけ金使って、握手や金使わないやつがたくさんいるんだねー(棒)不思議だねー(棒)

346 :47の素敵な:2019/11/10(日) 13:49:37.95 .net
そういえば俺も柱を少し持ってたけど
今年で更新を止めた

347 :47の素敵な:2019/11/10(日) 14:19:30.16 .net
>>303
下1桁とか連番とか、人間が無意識に避けるような特徴的な数字が確率的にでていないとかだったような?
人間が手作業で適当な数字を羅れつしたら現れる特徴があるって感じの話だったかな?

348 :47の素敵な:2019/11/10(日) 15:37:09.98 .net
>>328
ゴリ推しは1期から3期

349 :47の素敵な(白馬岳):2019/11/10(日) 16:10:38 .net
>>347
過去ログ
AKB総選挙は不正操作の疑いが濃厚

得票数値に5の出現率が異常に高い

選挙の投票数などのように無作為に集めた数値は
本来なら0から9までの数字がバランスよく出現します。

しかし、誰かが票数を不正に変えたりすると、各数字の出現率がおかしくなります。

AKB総選挙の場合、数字の2と5の出現率が異常に多くなっていて
票数が不正に変えられている可能性が極めて高いです。

AKB48総選挙の得票数はベンフォードの法則に従うか検証してみた、、、

350 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/10(日) 16:13:51 .net
指原退治までして麻友を1位にしたのに、勝手に自滅した
以降指原に3連覇される。運営は指原より麻友の方が大事
不正するなら指原3連覇、10万票の格差はありえない。

351 :47の素敵な(庭):2019/11/10(日) 16:24:20 .net
>>211
前田とか大島の費用を捻出する必要があるからね、極めつけのAKS産廃は中井なわけだが。

352 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/10(日) 16:25:41 .net
そのうちAKB総選挙の不正も暴かれそうだな

353 :47の素敵な(ファラム城下町):2019/11/10(日) 16:30:58 .net
>>349
ヲタ独自の行動がそれに当てはまるのかがよくわからないが
法則などで考えると相撲の八百長を勝敗の数字で指摘してた方法を総選挙で当てはめられた時も数字改ざんが指摘されてたけど確実な証拠は表には出ないだろうしな
相撲のは賭博から判明したがAKB総選挙の数字改ざんなどは集計してる会社にがさ入れでも入ったときかね

354 :47の素敵な:2019/11/10(日) 16:35:09.26 .net
>>350
総選挙の数字で最も怪しくなったのがルール変更もないし突然増えた50万票の時
これって地方に総選挙を移動させてかつ指原3連覇の最初の福岡じゃなかったかな
沖縄の時に河野太郎が総選挙に税金が入っていたのを追求しようとしてたけどこの辺りが何かありそう(結局河野太郎が入閣して追及が止まってしまったけど)
単純に総選挙の価値を上げたかっただけじゃね

355 :47の素敵な:2019/11/10(日) 17:15:19.65 .net
AKB総選挙の不正

356 :47の素敵な:2019/11/10(日) 17:29:23.66 .net
今、考えると、まゆゆの発言は不正示唆してたんだな。
運営に対する精一杯の抵抗だったんだろ。

357 :47の素敵な:2019/11/10(日) 18:12:53.64 .net
不正が疑われるメンバー

総選挙と紅白総選挙のギャップが大きい

順位に比べてSNSのフォロワーが少ない

順位に比べて外仕事が少ない

順位に比べてCMが少ない

358 :47の素敵な:2019/11/10(日) 18:13:28.92 .net
>>356
自分の不正に気付いていたんだな

359 :47の素敵な:2019/11/10(日) 18:22:26.48 .net
>>339
ガチだからだよ
そうでなければもっと僅差になっている

360 :47の素敵な:2019/11/10(日) 18:27:58.99 .net
>>349
0から9までバランスよく出現していたほうがむしろ怪しいんだよ
試しにサイコロ何十回か振ってみな

361 :47の素敵な:2019/11/10(日) 18:30:05.62 .net
>>356
逆に考えればまゆゆは、どんなに悪くても2位になるんだからラッキーだろ

362 :47の素敵な:2019/11/10(日) 18:31:32.84 .net
>>357
Jさんの悪口はそこまでに...

363 :47の素敵な(白馬岳):2019/11/10(日) 18:37:14 .net
>>360
サンプリングするならAKB総選挙並みにやれよww

364 :47の素敵な:2019/11/10(日) 18:51:52.40 .net
総選挙の過去10年分のデータを統計学者に分析してもらったら何かが分かりそうw

365 :47の素敵な:2019/11/10(日) 19:20:49.86 .net
不正が疑われるメンバー

総選挙と紅白総選挙のギャップが大きい

順位に比べてSNSのフォロワーが少ない

順位に比べて外仕事が少ない

順位に比べてCMが少ない

366 :47の素敵な:2019/11/10(日) 19:22:24.03 .net
>>364
もう既に誰かが総選挙と紅白総選挙を分析してたけど

渡辺麻友と荻野由佳が異常だった

二人とも極少数ヲタが大量投票してた

367 :47の素敵な:2019/11/10(日) 19:25:48.94 .net
>>363
乱数表を検索して見てみな
オレの言ってることが分かるから
確率的事象は偏って起きる
パチンコとかでいわれるオカルトってやつがそれ

じゃんけん大会も同じ
押されレベル最大をサイコロの1、干されレベル最大を6と考えれば歴代の優勝者は不自然でもなんでもない
1と2が数回続くというのは普通に起きること
ただJの場合は恫喝だから確率的事象とはいえないけどね

368 :47の素敵な:2019/11/10(日) 19:27:07.09 .net
【AKB第5回総選挙】視聴率は昨年超えた! 瞬間最高32・7%、平均20・3%
フジテレビ系で8日夜に放送された「AKB48第5回選抜総選挙生放送SP第1部」(午後7時〜同9時15分)の平均世帯視聴率は20・3%(関東地区)で、
昨年の18・7%を上回ったことが10日、ビデオリサーチの調べで分かった。

369 :47の素敵な:2019/11/10(日) 19:28:41.88 .net
>>368
凄いのは指原だけ

370 :47の素敵な:2019/11/10(日) 22:18:35.47 .net
不正はSKEとNGTだけ

371 :47の素敵な:2019/11/10(日) 22:21:11.53 .net
>>364
それより過去10年の握手会、グッズ売上のデーターくらい把握してんだろw
人気有る奴が本当に売れてる
太田メンみたいな、握手グッズ売れなくても総選挙だけは強いとかおかしい

372 :47の素敵な:2019/11/10(日) 22:24:26.66 .net
不正もクソもあるかw
あんなもん票なんかいじらなくても適当な数字表示しときゃいいだけだろ

373 :47の素敵な:2019/11/10(日) 22:32:11.16 .net
だからそれを不正という

374 :47の素敵な:2019/11/10(日) 22:37:14.50 .net
最初から誰一人としてまともに票数えてるなんて思ってないだろ

375 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:10:37.06 .net
>>371
キモヲタ人気だけが人気ではないんだよ

376 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:12:00.45 .net
>>375
総選挙がキモヲタ人気そのものだろ

377 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:13:44.64 .net
握手会に行ってグッズ買うような層にしか
人気ないからダメということが
全く解っていない奴もいるさ

378 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:25:59.19 .net
>>375
困るのか? もう総選挙とか信じてるのは指原ヲタしか居ないし
アイズ関連で一般も分っただろw
嘘人気

379 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:37:02.07 .net
あのー
アイドル人気とかどうでもいいだろ
どうせお前みたいなキモイヲタクが応援してんだろ

380 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:40:07.98 .net
日韓関係最悪だし
八つ当たり的に徹底的に韓国警察さん攻めてきそう

381 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:40:55.72 .net
むしろキモヲタ総選挙だから票差があんなもんで済んでるんでしょ

382 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:46:50.19 .net
>>378
世間の人間は指原三連覇を当然だと思っている
むしろ指原が総選挙の価値を高めた

その価値を暴落させたのが去年の松井だが世間の人間はあの醜態を見て指原を再評価した
やはり指原は偉大だったと

指原の人気はキモヲタのお前には理解できない

383 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:47:51.89 .net
>>381
これ

384 :47の素敵な:2019/11/10(日) 23:52:35.94 .net
ゴールデンでMC
CM10本
Pとしてオリコン1位

指原に投票した人間には先見の明があった
キモヲタの期待は見事に裏切られた

385 :47の素敵な:2019/11/11(月) 00:21:58.06 .net
エミリーのSRに最後指ヲタ参戦したときの課金合戦みたら指原の総選挙は本物だと思うわな

指ヲタの資金力半端ねー

386 :47の素敵な:2019/11/11(月) 00:23:17.39 .net
今日の上海ライブも満席だった模様
https://www.bilibili.com/video/av75145048

387 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/11(月) 00:26:16 .net
そんなに人気なのにバスツアーってw

388 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 00:28:57 .net
>>386
箱ちっさw

389 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/11(月) 00:29:36 .net
>>388
30747の素敵な(ジパング) (アウアウクー MM0f-ayYe)2019/11/11(月) 00:22:51.95ID:wMdfmk5KM
>>298
グロりん

30847の素敵な(ジパング) (アウアウクー MM0f-ayYe)2019/11/11(月) 00:23:01.67ID:wMdfmk5KM
>>300
グロりん

30947の素敵な(ジパング) (アウアウクー MM0f-ayYe)2019/11/11(月) 00:23:14.58ID:wMdfmk5KM
>>304
グロりん

390 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 00:30:33 .net
こんな絶頂期にボッタクらずにバスツアーとか
なんだかんだヲタ大切にするよな指原って

391 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/11(月) 00:32:38 .net
今日の上海ライブも満席だった模様
https://www.bilibili.com/video/av75145048

あのね、アイドルとバラドルの違いかなw
絶対無理だろw
歌えない踊れない ただのバラドルで応援して良かったw ただテレビ見てるだけだろ

392 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 00:44:59 .net
>>391
箱ちっさw

393 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 00:46:03 .net
指原のバスツアーの方が応募者数おおいんじゃねw

394 :47の素敵な:2019/11/11(月) 00:51:54.89 .net
>>393
だったら横浜アリーナ貸し切りでイベントすれば?
ディナーショーにバスツアーって

どんだけ人気ねーんだよw

395 :47の素敵な:2019/11/11(月) 00:56:15.49 .net
>>394
中野サンプラザがらがらの不人気テゴリンの心配でもしてろよ

396 :47の素敵な:2019/11/11(月) 00:56:43.39 .net
CM10本持ちながらバスツアーやるってカッコいいと思わないかいキモヲタ諸君

397 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:01:16.28 .net
タレパワの次はCMバカかよw どんだけテレビなのよw

398 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:03:33.75 .net
>>382
世間は指原の名前は知っていても総選挙などには興味はない。お前自身が興味の無いジャンルでのランキングを知らないように。

399 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:04:06.01 .net
>>364
もう既に誰かが総選挙と紅白総選挙を分析してたけど

渡辺麻友と荻野由佳が異常だった

二人とも極少数ヲタが大量投票してた

400 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/11(月) 01:05:57 .net
>>398
世間はギャル曽根が幾ら出演しても、あまり気にならないw
年間本数とかw

指原を見たい訳では無い、番宣で出演する吉岡土屋?畑とかそういう若手女優を一般は見たい

401 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:07:07.31 .net
>>391
たかが歌えたり踊れたりするだけで指原に勝てると思ってた?
ずいぶんレベルの低い話だ

指ヲタは指原の人間的魅力と才能、そして指原という価値観を応援しているんだよ

402 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:08:49.11 .net
>>1
ブブカ編集部には大量の投票権CDが大量に有り、アルバイトを雇いシリアル打ってる
誰に入れてるんだろうなw

403 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:09:39.24 .net
>>397
お前の推しもテレビに出たいと思ってるよ
もっと応援して出してやれよ

404 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 01:10:48 .net
>>397
じゃあ今後女優自慢するなよw

405 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/11(月) 01:13:24 .net
(SB-iPhone)(ジパング)

指原はお笑いに走った段階で終わったんだよw お前らが好きなのは
バラドルで面白いと感じただけ、だから全部テレビw 何時間見てんだ?w

だから、HKTコンとかコンサートとか劇場とか話題に出来ない
人種が違うんだよ

406 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 01:14:32 .net
>>405
確かに人種ちがうな
柏木は手越の肉便器w

407 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:16:01.32 .net
>>406
良いんじゃねw しかし15歳でヲタ喰いというNGT騒動の走りを推してる
バカが手越と書いてもね〜
やはり、頭おかしいなw

408 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:16:05.91 .net
>>397
じゃあ次はSNSのフォロワーの話をする?
それとも冠番組の数の話?

AKB総選挙順位
NHK紅白総選挙順位
総選挙総得票数唯一100万超
テレビ出演時間
冠番組数
CM本数
SNSフォロワー数
プロデュースカラコン売上
プロデュースアイドル売上
ソロシングル売上
フォトブック売上
新書売上
ディナーショー売上
博多座動員数
バスツアー動員数
卒業コンサート動員数

409 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:16:26.43 .net
ヲタの心証としては100%総選挙不正やりやがってんだけど誰か証拠挙げてくれんかなぁ

410 :47の素敵な(愛知県):2019/11/11(月) 01:17:18 .net
>>372
ヲタは組織的になっていて、誰が何千票かってとか
集まって集計して、だいたいの推計値とっているから
そういうのは回避されるよ

かおたんヲタとかネットで全集計集めようとして、ほぼ同数値が票数が発表されてたろ
ただ計算予測よりずっと多かったって場合は知らんw

411 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:18:42.56 .net
>>398
だから指原が総選挙の価値を高めたと言っただろ
2013年瞬間最高視聴率32%
2012年は4位の指原が瞬間最高だった
指原がいなければ総選挙はキモヲタにしか興味を持たれないランキングだった

412 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:18:42.81 .net
>>407
柏木なんて今や小箱しか出来ないただのインディーズなみの不人気じゃんw

スター指原と比較の対象にもならんよw

413 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:19:37.04 .net
総ての指標がトップクラス
これこそ女王

AKB総選挙順位
NHK紅白総選挙順位
総選挙総得票数唯一100万超
タレントパワーランキング
テレビ出演時間
冠番組数
CM本数
SNSフォロワー数
プロデュースカラコン売上
プロデュースアイドル売上
ソロシングル売上
フォトブック売上
新書売上
ディナーショー売上
博多座動員数
バスツアー動員数
卒業コンサート動員数

414 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:20:04.91 .net
>>409
そんなの誰も信じてねーよw アイズワンのスレでかなり秋元叩かれてるな
芸スポ板でもw

総選挙不正とか普通の事だろw
秋元を叩かない指原ヲタはもう消えてくれねーかなw
タピオカとか何処に需要有るんだ?
夫婦でCMしたり、番組出演とかw
そういう事だろ

415 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:21:30.72 .net
>>414
日本語で書けよメインキャスターアスペニートw

416 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:22:13.93 .net
柏木ヲタは総選挙で指原より上の時は眼中にないとか言ってたのに
指原に負けだしたら不正とか選挙とか意味ないとか言い出すところがダサい

417 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:22:44.32 .net
指原持ち上げる奴は秋元を擁護する、昔からw

418 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 01:23:51 .net
指ヲタはこじはるを絶対に叩かないと言ってるキチガイと同類w

419 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/11(月) 01:26:59 .net
総選挙とかショーだよw 事務所の都合でどうにでもなるのは誰でも知ってる
何故前田がセンターだったのか?
総選挙1位は?

だって総選挙には太田プロ磯野がちゃんと名前出てるからね
エンドロールにw
NGT騒動で全員自粛なのに、中井だけ秋元監修で冠番組で普通に活動してんだろw

420 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:27:28.62 .net
>>405
面白いと思って見ていない
興味深いと思って見てる

お前は指原が面白いと思ってるんだ?
表面的な ものしか見えてないんだな

421 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:29:01.92 .net
>>419
ダセえ

422 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:29:59.19 .net
>>419
総選挙1位経験者で売れてないのは渡辺麻友と松井珠理奈だけ

423 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:30:46.30 .net
>>419
ただの負け犬理論w

424 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:30:57.70 .net
>>421
指原ヲタというだけで、ダサイんだよw
というか秋元G応援してるクズがダサイんだけどね

425 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:31:21.38 .net
ニホンジンハウゴキマセンカ?

426 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:31:45.65 .net
>>424
と言ってるのはダサいメインキャスターだけw

427 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:31:50.41 .net
総選挙とかショーだよw 事務所の都合でどうにでもなるのは誰でも知ってる
何故前田がセンターだったのか?
総選挙1位は?

だって総選挙には太田プロ磯野がちゃんと名前出てるからね
エンドロールにw
NGT騒動で全員自粛なのに、中井だけ秋元監修で冠番組で普通に活動してんだろw


利いてる利いてるw

反論すら出来ないでワロタw

428 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:32:30.29 .net
>>427
だだの負け犬ワロタw

429 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:32:34.06 .net
>>419
中井って何位だったっけ

430 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:32:57.09 .net
>>424
そのアンチま必死でやってるやつのが何倍もダサい

431 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:34:10.32 .net
>>428
負け犬はAKB応援して秋元に騙されてるお前じゃねw

アイズワンの操作とか枕とか

窪田も篠田の愛人だしな、前田も中西に暴露されてるし

432 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:34:53.91 .net
>>424
推しの名前言えないお前のほうがダサくね?

433 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 01:35:04 .net
>>431
負け犬の意味も知らないで使ってんのか負け犬メインキャスターw

434 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:36:27.58 .net
推しの名前w    何年前の話だよw キモヲタは・・・

435 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:36:30.03 .net
この実績の前にはアンチもひれ伏すのみ

総ての指標がトップクラス
これこそ女王

AKB総選挙順位
NHK紅白総選挙順位
総選挙総得票数唯一100万超
タレントパワーランキング
テレビ出演時間
冠番組数
CM本数
SNSフォロワー数
プロデュースカラコン売上
プロデュースアイドル売上
ソロシングル売上
フォトブック売上
新書売上
ディナーショー売上
博多座動員数
バスツアー動員数
卒業コンサート動員数

436 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:36:47.45 .net
AKB総選挙の調査て
どうやれば調査に動いてくれるの?

437 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:37:51.65 .net
>>433
あのね〜総選挙みたいなショーに金使うなら自己投資とか資産運用とかすれば?

秋元はしてんだろw

お布施なのか?

438 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:38:03.08 .net
なんで指ヲタが秋元G応援してることになってんだ?

439 :47の素敵な:2019/11/11(月) 01:39:51.91 .net
あのね〜総選挙みたいなショーに金使うなら自己投資とか資産運用とかすれば?

秋元はしてんだろw

お布施なのか?

キモヲタとか簡単に論破できるなw

440 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 01:40:38 .net
嫌いなタレントに粘着して時間使ってるやつに言われたかないわ

441 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 01:41:29 .net
>>439
論破?
泣いてるだけだろw

442 :47の素敵な(港町ユリス):2019/11/11(月) 01:52:28 .net
まあ確かに
稼ぎ低いくせに他人を応援するのも
どうかとは思うが

443 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 01:52:56 .net
>>434
キモヲタのお前に話を合わせてやっただけなんだけどなあ

444 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 01:55:14 .net
>>439
遊びだよ
お前は遊びにカネ使わないのか?

445 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 01:55:53 .net
>>435
メインキャスターがスルーしててワロタ
コイツ柏木の爆死したものとか都合が悪いのはスルーするんだよなw

446 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 01:57:08 .net
>>442
稼ぎが多いから三連覇したんだが

447 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 03:54:24 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

448 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 03:59:10 .net
底無し沼に嵌まってるIZONEヲタが道連れにAKBまで一緒に引きずり込もうと総選挙不正って連呼してる構図
宮脇ヲタの性根は腐ってる

449 :47の素敵な(白馬岳):2019/11/11(月) 05:05:54 .net
>>367
子供かww
実験で実証もされていないお前だけの考えを
恥ずかしくもなく人前に晒すな
自分のバカをさらしているだけだぞ

450 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/11(月) 05:23:09 .net
「玲奈の1つ上に操作していました。玲奈に負けた時に松井珠理奈が精神崩壊してしまいました。
将来のAKBを背負って立つ松井珠理奈にここで壊れられたら困ると思ったからです。
なので、その回からガチという言葉は消しています。」

451 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/11(月) 05:23:20 .net
>>345
在宅?
そんな奴だらけだぞw

452 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 05:24:48 .net
>>349
それガセだぞ

453 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/11(月) 05:38:13 .net
ガセにすぐ騙されるヤツwww

454 :47の素敵な:2019/11/11(月) 05:41:28.53 .net
>>452
【補足】
Q、ベンフォードの法則は選挙の投票数でも使えるの?
A、使えます。
Q、AKB総選挙って64位までしか発表されないけど統計学的にサンプル数は足りているの?
A、足りています。
カイ二乗による適合度検定は各事象が10以上集まれば可能となります。
AKB総選挙は各事象が40以上あり、
統計学的にも不正改変の疑いが強いことが証明されています。

455 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 05:41:51 .net
>>449
イキるなよ恥ずかしいヤツw
理解できなければそれでもいいよ

456 :47の素敵な(Toyama):2019/11/11(月) 05:43:05 .net
慌てて現れる
運営側の工作員ww

451 返信:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/11/11(月) 05:24:48.34
>>349
それガセだぞ

452 名前:47の素敵な(情報都市ルディノイズ)[] 投稿日:2019/11/11(月) 05:38:13.60
ガセにすぐ騙されるヤツwww

457 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/11(月) 05:53:44 .net
>>456
アホかw

458 :47の素敵な(京都府):2019/11/11(月) 06:39:11 .net
調査

459 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 08:37:58 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

460 :47の素敵な:2019/11/11(月) 08:41:17.95 .net
前田大島以外は全部不正

461 :47の素敵な(山麓の宿場町):2019/11/11(月) 09:19:48 .net
>>456
まっほさんスレでも落選の話題になると埋め立て茸が現れてる

462 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 11:52:59 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

463 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:09:12.75 .net
千鳥、霜降り明星、指原莉乃が強い!? 年末特番で「得する人・損する人」の共通点
11/11(月) 11:00配信週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191111-00016463-jprime-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191111-00016463-jprime-000-1-view.jpg

464 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:11:47.05 .net
その記事指原が安物扱いされてるぞ

「彼らはだいたい1人30万円ほどでキャスティングできると言われていますからね。今はどこのテレビ局も予算が少なく、ギリギリの状態。
ギャラがそれなりに安く、なおかつ番組を盛り上げてくれるタレントは重宝されるんです。どの局も同じメンバーになってしまうのは必然でしょうね」(同・テレビ局関係者)

465 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:55:12.00 .net
>>464
マツコと同等扱いなら凄いよ

466 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:56:08.75 .net
とんねるずとかは1本200〜300万と言われてるから桁が違う

467 :47の素敵な(地図に無い島):2019/11/11(月) 14:04:52 .net
>>464
20代女性タレントで一番売れてる指原が30万ならまゆゆとか5万ぐらいかな

468 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 16:39:39 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

469 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 19:29:20 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

470 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:54:22.23 .net
>>1
NMBが躍進したHKT紅白の不正は?

471 :47の素敵な:2019/11/11(月) 22:41:36.69 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

472 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 01:04:12 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

473 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/11/12(火) 02:19:47 .net
DJ KOO
@DJKOO_official
番組収録で!!さっしーと!!さっしーはホントどんな番組でもパーフェクト!!一緒にお仕事が出来てとても嬉しみです!!最&高!!

#指原莉乃 #さっしー #KINGOFPARTY #DJKOO
https://pbs.twimg.com/media/EIdEfLzXUAAp5yj.jpg

474 :47の素敵な(日本):2019/11/12(火) 04:37:59 .net
不正

475 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 07:35:50 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

476 :47の素敵な:2019/11/12(火) 10:00:01.97 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

477 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 12:24:24 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

478 :47の素敵な(ジパング):2019/11/12(火) 14:34:03 .net
不正総選挙

479 :47の素敵な:2019/11/12(火) 17:10:13.23 .net
国民が不正選挙の糾弾デモやってボリビアの大統領は辞職したんやけど

480 :47の素敵な:2019/11/12(火) 19:38:53.75 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

481 :47の素敵な:2019/11/12(火) 19:53:59.29 .net
インサイダー取引みたいなもん

482 :47の素敵な(千葉県):2019/11/12(火) 21:17:35 .net
荻野www

483 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:51:07.02 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

484 :47の素敵な:2019/11/13(水) 02:41:11.55 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

485 :47の素敵な:2019/11/13(水) 02:42:52.31 .net
【IZ*ONE】真相究明委員会「情報公開請求により不正操作前の順位を公表する」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573569710/

486 :47の素敵な:2019/11/13(水) 03:14:17.49 .net
>>1
NGTの柱王の正体はNGT劇場があるラブラ万代を所有する三井不動産だ。

三井不動産はラブラ万代のある新潟駅北口の万代地区再開発のためにNGTを誘致した。

武蔵コーポレーションという三井不動産出身の社長が経営する不動産会社のセミナーで

社長が「柱王=三井不動産」と言っていた。

ラブラ万代の責任者が社長の元同僚だそうだ。
https://www.musashi-corporation.com/aboutus/

487 :47の素敵な(東京都):2019/11/13(水) 03:22:03 .net
(つづき)
私の親せきが新潟市に住んでいて公務員一家だが

新潟県庁・新潟市役所内では「柱王=三井不動産」という認識だそうだ。

「NGTに大量投票する財力とNGTに大量投票して見返りがある人物」

プロファイリングすると三井不動産しかありえない。

488 :47の素敵な(茸):2019/11/13(水) 05:23:16 .net
>>1
AKB総選挙の不正も調査しろよwwwwwwwwww★2

総レス数 488
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★